![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще делаю обычную зарядку за исключением упражнений на пресс, на пресс делаю только совсем чуть-чуть, так как от них живот еще болит. Вообще считается, что на пресс серьезные упражнения нельзя делать 6 мес, но это ты сама поймешь, если после нагрузки болит низ живота, значит еще рано (так мне Г объяснила), то есть болят не мышцы, а больше похоже на боль при М. Но мне в данный момент хватате небольшой нагрузки, чтобы хоть немного воостановить организм после долгого отдыха |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня живот большой
но я вообще большая тетка =)) ща худею потом как сброшу можно пресс покачать но хоть сейчас и меньше, чем при беременности ![]() после первой Б как-то быстрее вернулся в нормальное состояние |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
После 12 часов схваток шейка так и не раскрылась нормально + зеленые воды, врачи ждать не стали и сделали ЭКС. Я даже рада в какой то мере, я худенькая а малыш родился 4090 кг, врач потом сказал что врят ли сама бы родила. Но вот куда они смотрели раньше неизвестно!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |