Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 09:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки, когда у вас живот сошол весь( ну вернее пресс вернулся) на место, как до родов?
Все зависит от организма и от усилий, которые ты прилагать будешь. У некоторых черз полгода живот плоский без усилий,а у кого-то (как у меня было) и через 1,5 года живот как при Б был...
Вот сейчас занимаюсь и живот стал поменьше, но он еще далеко не плоский, но и не как у беременной
zaj4onok вне форума  
Old 15.06.2012, 09:57
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50619
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Все зависит от организма и от усилий, которые ты прилагать будешь. У некоторых черз полгода живот плоский без усилий,а у кого-то (как у меня было) и через 1,5 года живот как при Б был...
Вот сейчас занимаюсь и живот стал поменьше, но он еще далеко не плоский, но и не как у беременной
а что делатет? а шов какой? у меня не "улыбкой", так думаю долго сходить будет
ночка вне форума  
Old 15.06.2012, 10:03
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а что делатет? а шов какой? у меня не "улыбкой", так думаю долго сходить будет
у меня шов горизонтальный как раз улыбкой. а у тебя вертикальный что ли?
Вообще делаю обычную зарядку за исключением упражнений на пресс, на пресс делаю только совсем чуть-чуть, так как от них живот еще болит. Вообще считается, что на пресс серьезные упражнения нельзя делать 6 мес, но это ты сама поймешь, если после нагрузки болит низ живота, значит еще рано (так мне Г объяснила), то есть болят не мышцы, а больше похоже на боль при М. Но мне в данный момент хватате небольшой нагрузки, чтобы хоть немного воостановить организм после долгого отдыха
zaj4onok вне форума  
Old 15.06.2012, 12:06
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня шов горизонтальный как раз улыбкой. а у тебя вертикальный что ли?
Вообще делаю обычную зарядку за исключением упражнений на пресс, на пресс делаю только совсем чуть-чуть, так как от них живот еще болит. Вообще считается, что на пресс серьезные упражнения нельзя делать 6 мес, но это ты сама поймешь, если после нагрузки болит низ живота, значит еще рано (так мне Г объяснила), то есть болят не мышцы, а больше похоже на боль при М. Но мне в данный момент хватате небольшой нагрузки, чтобы хоть немного воостановить организм после долгого отдыха
да, вертикальный. ну да мне сказали , что ограничить нагрузку сейчас. ждать пол года.
ночка вне форума  
Old 15.06.2012, 14:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня живот большой
но я вообще большая тетка
=))
ща худею
потом как сброшу
можно пресс покачать
но хоть сейчас и меньше, чем при беременности но большой (((
после первой Б как-то быстрее вернулся в нормальное состояние
freken вне форума  
Old 15.06.2012, 14:35
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня живот большой
но я вообще большая тетка
=))
ща худею
потом как сброшу
можно пресс покачать
но хоть сейчас и меньше, чем при беременности но большой (((
после первой Б как-то быстрее вернулся в нормальное состояние
а сколько набрали во время Б? мне до своего обычного веса надо сбросить 6-7 кг. но думаю все впереди.
ночка вне форума  
Old 15.06.2012, 23:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, вертикальный. ну да мне сказали , что ограничить нагрузку сейчас. ждать пол года.
С вертикальным швом по-момеу все хуже((( Он у всех сильно заметен
zaj4onok вне форума  
Old 16.06.2012, 08:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С вертикальным швом по-момеу все хуже((( Он у всех сильно заметен
заметен ладно, ли шь бы животик ушел.
ночка вне форума  
Old 17.06.2012, 12:31
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 237
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, когда у вас живот сошол весь( ну вернее пресс вернулся) на место, как до родов?
У меня пока тоже большой живот....правда я лентяйка и никаких упражнений не делаю
KARI вне форума  
Old 17.06.2012, 17:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ночка, в первую беременность 32 кг..... Отеки
Но они все ушли сразу после родов...
Во вторую Б 10 кг
Но я потом еще набрала...пока кормила
Ща много скидывать мне(((((
freken вне форума  
Old 18.06.2012, 11:03
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ночка, в первую беременность 32 кг..... Отеки
Но они все ушли сразу после родов...
Во вторую Б 10 кг
Но я потом еще набрала...пока кормила
Ща много скидывать мне(((((
ничего скинем.
ночка вне форума  
Old 18.06.2012, 17:16
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

После 12 часов схваток шейка так и не раскрылась нормально + зеленые воды, врачи ждать не стали и сделали ЭКС. Я даже рада в какой то мере, я худенькая а малыш родился 4090 кг, врач потом сказал что врят ли сама бы родила. Но вот куда они смотрели раньше неизвестно!!!!!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 18.06.2012, 18:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
После 12 часов схваток шейка так и не раскрылась нормально + зеленые воды, врачи ждать не стали и сделали ЭКС. Я даже рада в какой то мере, я худенькая а малыш родился 4090 кг, врач потом сказал что врят ли сама бы родила. Но вот куда они смотрели раньше неизвестно!!!!!
слава богу с малышокой все хорошо.
ночка вне форума  
Old 18.06.2012, 21:40
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 237
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Куда они смотрят, действительно не понятно, мне врачиха в консультации вплоть до родов говорила, что ребенок у меня будет не крупный, килограмма 3-3,3, а родился 4300, хорошее у них зрение
KARI вне форума  
Old 18.06.2012, 22:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Это от таза зависит, а не от комплекции...я тоже очень худая..и врач сомневалась рожу ли я сама, но дала попробовать самой...правда меня предупреждали, что крупный в 34-35 недель весил 3400-3600...а родился 4190 и 57...но порвалась в клочья...
Tusia вне форума  
Old 20.09.2012, 23:33
Леля79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леля79 на пути к лучшему

У меня кесарево было в начале 40 недели. Если нет проблем с течением беременности, то лучше всего срок максимально приближенный к предполагаемой дате родов
Леля79 вне форума  
Old 21.09.2012, 09:31
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Леля79 Посмотреть сообщение
У меня кесарево было в начале 40 недели. Если нет проблем с течением беременности, то лучше всего срок максимально приближенный к предполагаемой дате родов
Согласна. У меня тоже кесарево было в 39 недель и три дня
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 21.09.2012, 10:39
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Согласна. У меня тоже кесарево было в 39 недель и три дня
у меня было в 38недель и 4 дня. были показания и тянуть врачи боялись.
ночка вне форума  
Old 21.09.2012, 10:57
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в 39 и 1 день (плановое)
astra вне форума  
Old 21.09.2012, 11:47
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
у меня было в 38недель и 4 дня. были показания и тянуть врачи боялись.
У меня тоже было плановое. Но день выбирали заранее, я за неделю до КС в роддом легла, так сказать "под контроль". Меня каждый день на кресло водили, смотрели как там все чтобы момент не упустить
PROSTO_ANGEL вне форума  
Закрытая тема