Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 21:05
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
7 за оба??? Фига се,я один за 6000 покпупала и дерьмо.Надо точно сходить!
Юль, в Саваже если рапродажа не по сезону (весной зимнее) то скидка до 50-60%. Муж там одевается. Зимняя куртка Саваж уже 4 года и выглядит как новая.
Роза вне форума  
Old 30.09.2010, 22:16
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азаленьке выздоравления скорейшего!!!
Нас тоже сопли заманали,капаю гриппферон и назол,раз в день еще ромашку капаю.Вроде легче стало!
Еще у меня деть вдруг пристрастился укладываться укачиванием на руках,такого в младенчестве то не было ,а тут вдруг!!!
У нас 6 зубов,едим любые котлеты,просто мяско куриное,шашалычок сосала,жамкала,колбасу,сыр,хлеб Дарницкий,омлет,яйца жареные с помидорками и луком,супы,кроме борща,вермишельку ,хоть в супе молочном,хоть с мяском,каши лупит,но видимо надели,седня пол порции съела,зато суп и омлет весь умяла!
Мы днем спим 1 раз -1,5 -2 часа.
Насчет вакцинации гриппозной,у нас на работе в обяз порядке и дети,и взрослые,но,у нас сама начальница сказал,что если не надо ,то печать так поставим,она поставила себе эту вакцину-на неделю загремела с темпой 39,мы ставиили,ни тепло ни холодно,я как сопливила всю зиму до прививки,так и с ней не легче!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.09.2010, 23:25
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

про вакцинацию от гриппа..я категорически против!! оторву руки если моему ребенку в саду сделают без ведома..считаю ее бесполезной в лучшем случае, а в худшем опасной!!!
во прервых гриппер мутирует каждый год, во вторых он живет в нас всегда и как герпес активируется..вакцину колют прошлого года.. да фиг с ним..вот хуже то что угнетают имунную систему и расхолаживают организм, т. е из года в год организм не идет в ногу с гриппом..грипп мутирует а наши антитела нет..и как результат сложнейшие заболевания после нескольких лет успешной вакцинации.. что я наблюдала неоднократно..по мне пусть мое дите каждый год но легко болеет, чем редко но тяжело!!!
ваще я за болезни.. за орви за грипп ..так организм вырабатывает имунную память и как следствие более болезнеустойчив..а ваще самое лучшее укрепление имунитета это натуральные продукты, закаливание, спорт, смена климата..америку не открыла..))))
Кисюня вне форума  
Old 30.09.2010, 23:29
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще сижу вся такая загадочна.. и какой же грипп ждет нас в этом году???? свинячий и птичий были..какое же животное впадет в немилость в этом году.. аж смешно..
Кисюня вне форума  
Old 01.10.2010, 00:03
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Наташа я еще дойная коровка осталась... ваще с сиси не слазит! Спит с ней и днем прикладывается.

Лиля у нас сегодня 3 верхний вылез всего 5 зубов точит все. Вот сейчас ужинали котлеты и макароны с сыром.

Мы какаем 1 раз. ттт наладилось у нас! Надо анализ перездать.

Юля я в шоке. Ну у вас и администрация...
Ну вы молодцы ,5 зубов и так молотит .Я же говорю,мой ЛЕНТЯЮГА, 11 зубов,а жевать не охота.Омлет,котлету,голубец,арбуз,банан,виноград и грушу - это он за милую душу без остатка. А вот суп ему только перетёртый подавай,на хлеб вообще говорит "бек" или "как",хотя может откусить,пожевать и выплюнуть.Мясо ест только если оно очень мягкое,в противном случае его нужно обязательно в блендер или ч/з мясорубку,резаное видите ли ему не подходит.На кашу вообще смотреть не может,я ему могу её впихнуть только если очень чем-то увлечён и в прикуску с пюре фруктовым(ложку того,ложку того).Но стоит ему увидеть ложку с кашей,тут же вызывает у себя рвоту ,это просто пипец
Зато всё что нельзя в рот идёт за милую душу и никакой рвоты - это могут быть и камушки и горсть земли и окурок ,а в последнее время повадился брать губку для обуви и грызть её .Что делать?Ума не приложу ,уже и ругала и по губам давала,всё бесполезно
Liliana вне форума  
Old 01.10.2010, 00:13
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
и еще сижу вся такая загадочна.. и какой же грипп ждет нас в этом году???? свинячий и птичий были..какое же животное впадет в немилость в этом году.. аж смешно..
Да ладно тебе...пойди лучше мою котоферму позырь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Liliana вне форума  
Old 01.10.2010, 00:17
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

уже позырила.. и родился вопрос.. а гадят они на улице?? или ты убираешь за денькой за мужем и котами???
а так котэ что надо!! особо черный мне понра!!!
Кисюня вне форума  
Old 01.10.2010, 00:36
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
уже позырила.. и родился вопрос.. а гадят они на улице?? или ты убираешь за денькой за мужем и котами???
а так котэ что надо!! особо черный мне понра!!!
Тань,во-первых они у мамы в деревне живут.И гадят на улице.Рыжий,чёрный и последний черно-белый в разное время жили у меня в квартире и пользовались своим кошачьим туалетом...
Рыжий погиб,сорвался с крыши и сломал позвоночник и я отвезла маме в утешение чёрного.Эти коты персы-полукровки,самые умные только что не говорят...

А вот за мужем я не убираю и за Денькой,когда муж дома - это его обязанность ,он так расслабляется (его слова),когда кот был и за ним убирал
Liliana вне форума  
Old 01.10.2010, 09:01
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!1
Цитата:
про вакцинацию от гриппа..я категорически против!! оторву руки если моему ребенку в саду сделают без ведома..считаю ее бесполезной в лучшем случае, а в худшем опасной!!!
во прервых гриппер мутирует каждый год, во вторых он живет в нас всегда и как герпес активируется..вакцину колют прошлого года.. да фиг с ним..вот хуже то что угнетают имунную систему и расхолаживают организм, т. е из года в год организм не идет в ногу с гриппом..грипп мутирует а наши антитела нет..и как результат сложнейшие заболевания после нескольких лет успешной вакцинации.. что я наблюдала неоднократно..по мне пусть мое дите каждый год но легко болеет, чем редко но тяжело!!!
ваще я за болезни.. за орви за грипп ..так организм вырабатывает имунную память и как следствие более болезнеустойчив..а ваще самое лучшее укрепление имунитета это натуральные продукты, закаливание, спорт, смена климата..америку не открыла..))))
Меня тут свекр только что пропесочил - типа, дочь болеет из-за меня, что я гулять с ней ходила (было +25). По его теории ребенка надо всегда держать дома, чтоб никогда не болел... Улица - это зло!!! И никакие доводы ему не нужны!СПЛЮ И ВИЖУ - ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!!!!
Роза вне форума  
Old 01.10.2010, 09:15
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем.
А у нас кот домашний, улицы боиться, гулять не ходит. Гадит в биотуалет кошачий. Убирает муж раз в неделю (чаще не надо) это его обязанность.

Лиля коты отпадные. Только вот персы облазят заразы круглый год и от шерсти деться не куда. У моей бабушки перс полукровка. Это кошмар..

Роза терпения тебе терпения... я пожила свое...больше ни за какие коврижки!
Аннуhка вне форума  
Old 01.10.2010, 09:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
про вакцинацию от гриппа..я категорически против!! оторву руки если моему ребенку в саду сделают без ведома...))))
Тань, не переживай, без ведома не поставят, т.к.(открою тебе секрет) Гога кроме как тебе в саду никому не будет нужен! (сейчас только сумасшедший принимает решение за чужого ребенка)
Мира вне форума  
Old 01.10.2010, 09:21
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 01.10.2010, 09:22
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Тань, не переживай, без ведома не поставят, т.к.(открою тебе секрет) Гога кроме как тебе в саду никому не будет нужен! (сейчас только сумасшедший принимает решение за чужого ребенка)
+10000000000000000
однозначно!
Аннуhка вне форума  
Old 01.10.2010, 09:38
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну розочка, что тебе сказать.. убила бы такого свекра.. самое лучше средство от соплей, конечно если темпры нет и всех сопутствующих, это улица!!! там сосуды сужаются и слизь не вырабатывается так активно..
чем больше ребенок гуляет тем больше развивается, тем быстрее заживает родничок.. мы ща гулять стараемся по 6 часов.. 3 с утра и 3 после обеда.. не всегда конечно получается..
лиля тебе повезло.. а я вот хочу котэ но стремно как то во первых мебель жалко, а во вторых за жориком убирать и за котэ, мне наверное тяжело будет..
как можно туалет менять раз в неделю?? вот никак не представляю.. воняет наверное.. биоьуалет это с наполнителем типа кэтсан??
Кисюня вне форума  
Old 01.10.2010, 09:40
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кто нибудь смотрит сериал "Глухарь"?
Мира вне форума  
Old 01.10.2010, 09:41
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну все таки альтруисты с с генетической памятью бывают в жизни.. потому и переживаю на эту тему..а в частном саду ваще наверное прививки не делают, как думаете??
Кисюня вне форума  
Old 01.10.2010, 09:44
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
лиля тебе повезло.. а я вот хочу котэ но стремно как то во первых мебель жалко, а во вторых за жориком убирать и за котэ, мне наверное тяжело будет..
как можно туалет менять раз в неделю?? вот никак не представляю.. воняет наверное.. биоьуалет это с наполнителем типа кэтсан??
Да наполнитель кошачий но самый обычный мы в катсан не хочим какать... Ща сфотаю покажу. Там угнольные фильтры не воняет совсем. Тока когда убираешь. Мебель не дерет.
Аннуhка вне форума  
Old 01.10.2010, 09:45
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

неа я скачала доктора хоуса 6 сезонов и по вечерам просматриваю.. мне нравится.. про глисты особенно.. побежала таблетку купила для профилактики и съела, а муж отказался и ходит ржет надо мной.. грит, ну что глисты не полезли еще.. гад!!!
Кисюня вне форума  
Old 01.10.2010, 09:46
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 01.10.2010, 09:46
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну все таки альтруисты с с генетической памятью бывают в жизни.. потому и переживаю на эту тему..а в частном саду ваще наверное прививки не делают, как думаете??
Тань, вообще в саду на любую манипуляцию с ребенком берется разрешение родителя, в том числе и закаливание и бассейн и профилактические мероприятия и витамины... У нас это так. Единственное, что скажу, например если ты от чего то откажешься, то будь готова к тому, что что-то джругое не предложат, а просто не будут это делать с Гогой и всё.
У нас сегодня был у поваров праздник перешёл (т.е. от нас ушёл) из сада в другой мальчик, с тяжеленной БА и аллергией, которому приходилось готовить отдельно, было проьлемно мыть полы, сидела с ним няня когда он не гулял или не посещал бассейн...вобщем вот так.
Мира вне форума  
Закрытая тема