![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рыжий погиб,сорвался с крыши и сломал позвоночник и я отвезла маме в утешение чёрного.Эти коты персы-полукровки,самые умные только что не говорят... А вот за мужем я не убираю и за Денькой,когда муж дома - это его обязанность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!1
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
А у нас кот домашний, улицы боиться, гулять не ходит. Гадит в биотуалет кошачий. Убирает муж раз в неделю (чаще не надо) это его обязанность. Лиля коты отпадные. Только вот персы облазят заразы круглый год и от шерсти деться не куда. У моей бабушки перс полукровка. Это кошмар.. Роза терпения тебе терпения... я пожила свое...больше ни за какие коврижки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну розочка, что тебе сказать.. убила бы такого свекра.. самое лучше средство от соплей, конечно если темпры нет и всех сопутствующих, это улица!!! там сосуды сужаются и слизь не вырабатывается так активно..
чем больше ребенок гуляет тем больше развивается, тем быстрее заживает родничок.. мы ща гулять стараемся по 6 часов.. 3 с утра и 3 после обеда.. не всегда конечно получается.. лиля тебе повезло.. а я вот хочу котэ но стремно как то во первых мебель жалко, а во вторых за жориком убирать и за котэ, мне наверное тяжело будет.. как можно туалет менять раз в неделю?? вот никак не представляю.. воняет наверное.. биоьуалет это с наполнителем типа кэтсан?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа я скачала доктора хоуса 6 сезонов и по вечерам просматриваю.. мне нравится.. про глисты особенно.. побежала таблетку купила для профилактики и съела, а муж отказался и ходит ржет надо мной.. грит, ну что глисты не полезли еще.. гад!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сегодня был у поваров праздник перешёл (т.е. от нас ушёл) из сада в другой мальчик, с тяжеленной БА и аллергией, которому приходилось готовить отдельно, было проьлемно мыть полы, сидела с ним няня когда он не гулял или не посещал бассейн...вобщем вот так. |
|
![]() |