|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Цитата:
Про кварплату он не сказал, так как знал, что я тогда 100% захочу от сюда уехать, и считал, что на 6-м месяце беременности поиски квартиры и переезды не к чему.... Про родственника нежданного тоже не сказал, так как говорит, что не может отказать близким людям.... А что касается оплатит и я не узнаю..., исключенно, так как всю зарплату он приносит мне в руки, и я по своему усмотрению часть оставляю дома, часть на карточку, часть на книжку, при чём на свою книжку.... он себе даже не заводил...., так что материальные вопросы только через меня проходят..., вот такой хороший муж . А то, что родственники приедут без подарков, мне всё равно..., я от его близких ничего и не жду....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ужас, а чего ж животик болел? У нас почти также было, только под утро положила к себе в 8.20 проснулся покушать, и уснули вместе, тут слышу, чего-то болтает, открываю глаза, а он всем корпусом перевернулся на животик, а во рту два пальца жуёт! потом грудь мою нашёл и в неё вцепился, прикусил, такое ощущение ,что зубик, хочу посмотреть не даёт, когда пюрешку давать буду, гляну с ложечкой.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
, так я почти бутылочку перекиси вылила на эту ранку и ножку кверху поднимала, видемо кикие-то сосудики близко, что не останавливалась кровь.... А на другой ноге большой палец стал причиной этой царапины, ноготок отрос меньше милиметра, но острый как нож!!!! и это он так стесал там кожицу, даже загнулся немного!!!! у основания ноготка как проломчик небольшой...., но Слава Богу, это прошло....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня у подруги ребенок на ИВ, крому смеси и каши frico ничего не ест! Им нравится!
Цитата:
С даткой Вас. ЧТобы Егорка тебя больше не пугал!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вчера сидели уже ночью с мужем разговаривали, о свадьбе, о его семье....
Мама его звонила, говорит сестра обижается, что мужа её не пустили в наше отсутствие..., сейчас он нашёл себе работу в Москве телохранителем, и какой-то у него график, что 2 раза в неделю должен оставаться на ночь где-нить...., так они до такой степени обиделись..., что он где-то снял комнату и там ночует....Такие странные всё же они..., не понимают что ли...., одно дело остаться когда мы дома, да сколько угодно! и другое, когда мы уехали из города....Серёжа переживает из-за этого, что у сестры характер сложный, не отходчивый, теперь напряжение будет надолго, если не навсегда.... Спросила, как он поступил бы, если можно было вернуть 2 недели назад, сказал, оставил бы ключи, что не видит в этом проблемы....,не может отказать близким, что пошёл в отказ, только из-за меня..., хотя и согласился, что не должен был принимать самостоятельно решение по этому вопросу, и сразу говорить ДА! А потом обсуждали свадьбу, и тоже как-то поругались...., спрашиваю, что-нибудь, говорит незнаю...., незнаю..., взбесило блин..., говорю, твоё незнаю убивает, тут по сути осталось 8 месяцев, надо решить как, что, где, сколько, чего, миллион вопросов, а ответов 0.... Но думаю он так вчера себя вёл только из-за разговора с мамой, расстроен и подавлен.... Говорю, давай оставим всё как есть, не будем устраивать свадьбу, ну максимум распишемся, говорит нет, хочу свадьбу...., вот и пойми его...., я же тоже не могу всё сама решить, есть вопросы, которые касаются только его..... Извините, что накатала так много, поделиться хотелось... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, опять же, родственник ваш снял комнату. это правильно. Они что же рассчитывали что он 2 раза в неделю будет у вас ночевать ? В однушке ? Да Сережа сам бы его выставил через пару недель. Потому как такие "гости" ой как напрягают. Никакой личной жизни, тем более что вы привыкли жить вдвоем. ИМХО
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Да, я тоже ватный диск намочила перекисью приложила к пальчику и забинтовала ножку и в носочек, потом кровь остановилась, а когда ночью снимали, увидела, что прилипло, я также смоченным диском в перекиси убрала эту прилипшу ватку...., сейчас всё нормуль, раночка только есть.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fxmalishka, кстати мы обычно умудряемся нос царапать.... Первый раз такая смотрю у Вовки нос в крови при чем и около глаза, я в шоке! Взяла себя в руки - спокойно вытерла кровь, а оказывается маленькая царапинка на крыле носа, а крови как будто я не знаю что-то серьезное. И это делал рукой, где-то на одном из пальчиков чуть-чуть с краю отрастает ноготок и так царапает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вот он и хотел приехать рано утром, чтоб весь день просидеть у нас, полежать, посмотреть телек, а потом спокойненько и поехать на собеседование!!!!Весь вопрос стоял в том, что я в принципе не перевариваю этого человека, он мерзкий и отвратительный...., оставить его одного в квартире, в отсутствие меня не смогла бы! и тем более, как потом ключи получить, у нас их двое! Геморрой, мне гулять с ребёнком надо, т.е. по-любому ключи нужны, а Серёжа приходит в полночь, когда я либо кормлю Егора, либо укладываю...., а у нас ещё есть дверь на общий этаж, на 3 квартиры...., звонок мы отключили..., т.е., мне по его звонку на телефон всё бросать и бежать открывать, нашу дверь, потом по коридору и общую , дебилизм, я сразу и сказала, не хочу не под каким предлогом! Тем более причина остаться, ну, явно тупая! понимаю, если бы ему реально пожить надо было, по каким-либо причинам, а тут просто из-за жадности!!!!Хотя вчера серёжа сказал, что лдаже не спрашивал для чего, может ему и несколько дней надо было тут находиться, он говорит, сестра попросила, значит надо! Всё в нём хорошо, но вот эта черта бесссииииииит!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свекровь достала вчера.
Утром лежим с Егором в нашей постели. Она зашла проведать, он как раз какал в этот момент. Она ушла курить, я его в это время как раз переодела. И снова с ним завалилась. Она приходит : зайка моя, со сраной попой лежишь ? Я промолчала. Посюсюкалась она значит с Егором, собирается уходить и замечает грязный подгузник (я его обычно сворачиваю, она по утрам их выносит из нашей комнаты, пока мы спим) и говорит : Маш, а ты чего, его уже переодела ? Я : а что ? удивительно ? Вечером Егор спит в ее комнате с 8 вечера до полуночи. Захожу за ним в 00 часов. Она : так жалко его будить, может режим поменять, чтоб в 10 часов кушал ? Я : тогда он будет вставать в 6 утра. Она : ну ничего страшного. Я : тебе может и ничего. Хочешь, переводи, но в 6 утра будешь сама вставать его кормить. И тут звучит фраза : а почему я ? ты же тоже что то должна делать ППЦ, оказывается то по ее логике я ребенком вообще не занимаюсь
|
|
|