Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 10:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я вот еще что подумала, может, если детки в коляске капризулят, когда не спят, так это от того, что лежать надоело, а сидеть не умеют, вот и ругаются
100% мой случай! Началось месяца в 2 и до сих пор! Может только спать и то в стоячей

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
девочки, пипец, что щас было, пошла Егора купать, минут 5 плавали, он хорошо бултыхался, потом как заорёт....., я его давай вытерать, думала голодный уже, бнегом одевать, кормить, кладу на пеленальник, он орёт, вижу его ляшку - кровь, свои руки-кровь, на животе моём-кровь, у меня паника, не понимаю откуда, потом увидела, что это из его ножки из мизинца левого!!!!! незнаю как, ногти состригла под ноль 2 недели назад...., кольца сняты, стала заливать перекесью, и увидела, что э то даже не царапина, а кусочек кожи обрезан как бы! как так откуда, не понимаю....., думаю может он так бултыхался и своими ногтями на ножке задел???? ужас кровь не останавливается, всё залили перекесью, он плакал сильно, полотенце всё в крови, пелёнка также! сейчас намочила ват. диск перекесью и ножку замотала...., ужас короче...., успокоился, кушает.
Не паникуй! У меня такое месяца в 2 было, но только Алиска не плакала! Мы ее искупали, вытащили из ванной, а полотенце в крови! Я стала ее исследовать, на мизинчике ноги царапинка была, мы перекисью обработали. Пока я ее кормила, мама моя ее ножку держала и дула, чтобы кровь остановилась!!! Так что все обошлось! Я потом нашла причину, купали в маленькой ванне, а там на бортике какой-то выступ а так как мы сильно пинались в ванне тогда, вот и поцарапалась...
А в целом то ли еще будет!!!

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У меня, кстати, также! Летом не ложились дольше, купались позже, часов в10, и спали до 5-6, если и просыпался - то в 4 часа и спал потом до 8, кушал и мы с ним дальше спали до 10-11.. А сейчас купаем раньше, засыпает раньше, и просыпается каждые 3 часа
У нас режим сна не сбился, но кормимся ночью чаще, каждые 2 часа, причем пробовала даже после еды ночью смесью докормить, все равно через 2 часа просыпается, уже привычка блин выработалась...

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а мы вот не пьём молоко,не знаю,что делать!
Попробуй смесь поменять! У меня у подруги такое было, так она почти все смеси перепробовала, пока ее дочурку устроила friso...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
В микроволновке
А я слышала, что низзяяяяяяяяяя

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А разве можно так разогревать? Я разогреваю на водяной бане, но бывает подстава, что мы всю баночку ещё не съедаем, а второй раз по идеи на водяной бане разогревать нельзя
Отложи в бутылочку и подогрей часть

Цитата:
Девочки, а первое время же понемножку надо пюре давать.. А баночку выбрасывать, да? Все что остается?
1 банка на 2 дня, остальное себе в рот

Цитата:
А у меня вообще воды отошли просто, без схваток Вместе с пробкой..Я даже не поняла, что это воды :_ Думала так должно быть когда пробка отходит.. Потом муж подумал что как-то многовато воды и мы позвонили акушерке Родила за 4 часа.....Короче, не получила никакого удовлетворения от родов
У меня все было веселее, но я еще не раз готова через это пройти!!!

Цитата:
Потом все вместе пойдем за дочками
Я с вами, но за пацаном

А мы сегодня попробовали кашку! Я дала 1 чайную ложку на 50 мл сцеженного молока! Но лоханулась, Алиска еще не проголодалась, но уже хотела спать, в итоге 40 выпила и заснула, даже титькой не покормила! Но если все ок, вечером на сцеженном дам перед сном
Aimy вне форума  
Old 17.10.2010, 10:36
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Source, что муж сказал???? Как Одея???
Aimy вне форума  
Old 17.10.2010, 10:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А никто не пробовал кашку frico?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.10.2010, 10:44
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Машуль, с 4-мя месяцами вас!
По поводу свадьбы считаю, что если захотят деньги найдут и приедут. И ничего вы им не должны. К тому же на свадьбу денег не дают. И муж мой тоже самое считает (спросила и его мнение). Только наверно если приедут, то ничего не подарят. Скажут все деньги на дорогу ушли
А еще, Машуль, я подумала, раз муж тебе не говорил про увеличение кварплаты, не сказал что муж сестры приедет (только перед фактом поставил), он может так же оплатить им поездку, а тебе не сказать. Или такого не может быть?
Спасибочки!!!! Боже 4-ре месяца, мне не верится!!!!
Про кварплату он не сказал, так как знал, что я тогда 100% захочу от сюда уехать, и считал, что на 6-м месяце беременности поиски квартиры и переезды не к чему.... Про родственника нежданного тоже не сказал, так как говорит, что не может отказать близким людям.... А что касается оплатит и я не узнаю..., исключенно, так как всю зарплату он приносит мне в руки, и я по своему усмотрению часть оставляю дома, часть на карточку, часть на книжку, при чём на свою книжку.... он себе даже не заводил...., так что материальные вопросы только через меня проходят..., вот такой хороший муж . А то, что родственники приедут без подарков, мне всё равно..., я от его близких ничего и не жду....
fxmalishka вне форума  
Old 17.10.2010, 10:46
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение

Маша,с 4мя мес.будьте счастливы,здоровы,бодры и веселы!
Спасибо большое!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.10.2010, 10:49
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всеь доброе утро!!!! А мы почему-то сегодня ночью плакали, животик болел Дала Саб-симплекс - поел и сразу уснул!!! Проснулся рано, слышу сквозь сон - разговаривает сам с собой, а глаза продрать не могу Потом открываю, а он вверх ногами лежит, перевернулся. Пришлось уж вставать, в целях безопасности следить за этой крутилкой-вертелкрй
Маш, с новой датой вас!!!
Спасибочки!!!!
Ужас, а чего ж животик болел?
У нас почти также было, только под утро положила к себе в 8.20 проснулся покушать, и уснули вместе, тут слышу, чего-то болтает, открываю глаза, а он всем корпусом перевернулся на животик, а во рту два пальца жуёт! потом грудь мою нашёл и в неё вцепился, прикусил, такое ощущение ,что зубик, хочу посмотреть не даёт, когда пюрешку давать буду, гляну с ложечкой....
fxmalishka вне форума  
Old 17.10.2010, 10:58
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Не паникуй! У меня такое месяца в 2 было, но только Алиска не плакала! Мы ее искупали, вытащили из ванной, а полотенце в крови! Я стала ее исследовать, на мизинчике ноги царапинка была, мы перекисью обработали. Пока я ее кормила, мама моя ее ножку держала и дула, чтобы кровь остановилась!!! Так что все обошлось! Я потом нашла причину, купали в маленькой ванне, а там на бортике какой-то выступ а так как мы сильно пинались в ванне тогда, вот и поцарапалась...
А в целом то ли еще будет!!!
Согласна, толи ещё будет!!! ссадины, царапины, битые коленки...., думаю всегда каждая мама будет со слезами в душе смотреть на боль своего чада..., конечно, не показывая ему слёзы, чтоб он ещё больше не пугался и не плакал...., но всё же.... Ладно бы царапина это была, так реально кусочек кожи как отрезан... Он проснулся кушать в 00.20, с мужем размотали, там диаметром 2*2 мм нет куосчка кожи, и бинтик весь в крови был, учитывая что полотенце и пелёнка вообще измазаны кровью, муж увидел, офигел.... , так я почти бутылочку перекиси вылила на эту ранку и ножку кверху поднимала, видемо кикие-то сосудики близко, что не останавливалась кровь.... А на другой ноге большой палец стал причиной этой царапины, ноготок отрос меньше милиметра, но острый как нож!!!! и это он так стесал там кожицу, даже загнулся немного!!!! у основания ноготка как проломчик небольшой...., но Слава Богу, это прошло....
fxmalishka вне форума  
Old 17.10.2010, 11:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Машуля ! Поздравляем вас с Егоркой с Растите большими !!!
Maryana вне форума  
Old 17.10.2010, 11:12
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А никто не пробовал кашку frico?
У меня у подруги ребенок на ИВ, крому смеси и каши frico ничего не ест! Им нравится!

Цитата:
Согласна, толи ещё будет!!! ссадины, царапины, битые коленки...., думаю всегда каждая мама будет со слезами в душе смотреть на боль своего чада..., конечно, не показывая ему слёзы, чтоб он ещё больше не пугался и не плакал...., но всё же.... Ладно бы царапина это была, так реально кусочек кожи как отрезан... Он проснулся кушать в 00.20, с мужем размотали, там диаметром 2*2 мм нет куосчка кожи, и бинтик весь в крови был, учитывая что полотенце и пелёнка вообще измазаны кровью, муж увидел, офигел.... , так я почти бутылочку перекиси вылила на эту ранку и ножку кверху поднимала, видемо кикие-то сосудики близко, что не останавливалась кровь.... А на другой ноге большой палец стал причиной этой царапины, ноготок отрос меньше милиметра, но острый как нож!!!! и это он так стесал там кожицу, даже загнулся немного!!!! у основания ноготка как проломчик небольшой...., но Слава Богу, это прошло....
Ну у меня тоже немного стесано было, я намазала жидким пластырем! Нашли у бабушки в заначке! Просто ватка и бинтик прилипли бы! А так все ок!

С даткой Вас. ЧТобы Егорка тебя больше не пугал!!!
Aimy вне форума  
Old 17.10.2010, 11:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет :-)
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2010, 11:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вчера сидели уже ночью с мужем разговаривали, о свадьбе, о его семье....
Мама его звонила, говорит сестра обижается, что мужа её не пустили в наше отсутствие..., сейчас он нашёл себе работу в Москве телохранителем, и какой-то у него график, что 2 раза в неделю должен оставаться на ночь где-нить...., так они до такой степени обиделись..., что он где-то снял комнату и там ночует....Такие странные всё же они..., не понимают что ли...., одно дело остаться когда мы дома, да сколько угодно! и другое, когда мы уехали из города....Серёжа переживает из-за этого, что у сестры характер сложный, не отходчивый, теперь напряжение будет надолго, если не навсегда.... Спросила, как он поступил бы, если можно было вернуть 2 недели назад, сказал, оставил бы ключи, что не видит в этом проблемы....,не может отказать близким, что пошёл в отказ, только из-за меня..., хотя и согласился, что не должен был принимать самостоятельно решение по этому вопросу, и сразу говорить ДА!
А потом обсуждали свадьбу, и тоже как-то поругались...., спрашиваю, что-нибудь, говорит незнаю...., незнаю..., взбесило блин..., говорю, твоё незнаю убивает, тут по сути осталось 8 месяцев, надо решить как, что, где, сколько, чего, миллион вопросов, а ответов 0.... Но думаю он так вчера себя вёл только из-за разговора с мамой, расстроен и подавлен....
Говорю, давай оставим всё как есть, не будем устраивать свадьбу, ну максимум распишемся, говорит нет, хочу свадьбу...., вот и пойми его...., я же тоже не могу всё сама решить, есть вопросы, которые касаются только его.....
Извините, что накатала так много, поделиться хотелось...
fxmalishka вне форума  
Old 17.10.2010, 11:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля ! Поздравляем вас с Егоркой с Растите большими !!!
Машуля, спасибо большое!!!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.10.2010, 11:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мама его звонила, говорит сестра обижается, что мужа её не пустили в наше отсутствие...,
Слушай а зачем ему было оставаться в ваше отсутствие у Вас в квартире? Баб водить? Или у тебя там цветы надо было поливать?
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2010, 11:22
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Маш, опять же, родственник ваш снял комнату. это правильно. Они что же рассчитывали что он 2 раза в неделю будет у вас ночевать ? В однушке ? Да Сережа сам бы его выставил через пару недель. Потому как такие "гости" ой как напрягают. Никакой личной жизни, тем более что вы привыкли жить вдвоем. ИМХО
Maryana вне форума  
Old 17.10.2010, 11:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У меня у подруги ребенок на ИВ, крому смеси и каши frico ничего не ест! Им нравится!

Ну у меня тоже немного стесано было, я намазала жидким пластырем! Нашли у бабушки в заначке! Просто ватка и бинтик прилипли бы! А так все ок!

С даткой Вас. ЧТобы Егорка тебя больше не пугал!!!
Спасибо большое пребольшое!!!!!!!!
Да, я тоже ватный диск намочила перекисью приложила к пальчику и забинтовала ножку и в носочек, потом кровь остановилась, а когда ночью снимали, увидела, что прилипло, я также смоченным диском в перекиси убрала эту прилипшу ватку...., сейчас всё нормуль, раночка только есть....
fxmalishka вне форума  
Old 17.10.2010, 11:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

fxmalishka, кстати мы обычно умудряемся нос царапать.... Первый раз такая смотрю у Вовки нос в крови при чем и около глаза, я в шоке! Взяла себя в руки - спокойно вытерла кровь, а оказывается маленькая царапинка на крыле носа, а крови как будто я не знаю что-то серьезное. И это делал рукой, где-то на одном из пальчиков чуть-чуть с краю отрастает ноготок и так царапает.
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2010, 11:32
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Слушай а зачем ему было оставаться в ваше отсутствие у Вас в квартире? Баб водить? Или у тебя там цветы надо было поливать?
Сестра мужа позвонила за день до отъезда и говорит, что завтра её мужу в 20.00 на собеседование, ехать от их дома до Москвы 1,5-2 часа, он вечно не любит пробки, так как бензин лишний тратится!!!!!!! вот он и хотел приехать рано утром, чтоб весь день просидеть у нас, полежать, посмотреть телек, а потом спокойненько и поехать на собеседование!!!!

Весь вопрос стоял в том, что я в принципе не перевариваю этого человека, он мерзкий и отвратительный...., оставить его одного в квартире, в отсутствие меня не смогла бы! и тем более, как потом ключи получить, у нас их двое! Геморрой, мне гулять с ребёнком надо, т.е. по-любому ключи нужны, а Серёжа приходит в полночь, когда я либо кормлю Егора, либо укладываю...., а у нас ещё есть дверь на общий этаж, на 3 квартиры...., звонок мы отключили..., т.е., мне по его звонку на телефон всё бросать и бежать открывать, нашу дверь, потом по коридору и общую , дебилизм, я сразу и сказала, не хочу не под каким предлогом! Тем более причина остаться, ну, явно тупая! понимаю, если бы ему реально пожить надо было, по каким-либо причинам, а тут просто из-за жадности!!!!
Хотя вчера серёжа сказал, что лдаже не спрашивал для чего, может ему и несколько дней надо было тут находиться, он говорит, сестра попросила, значит надо! Всё в нём хорошо, но вот эта черта бесссииииииит!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.10.2010, 11:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сестра мужа позвонила за день до отъезда и говорит, что завтра её мужу в 20.00 на собеседование, ехать от их дома до Москвы 1,5-2 часа, он вечно не любит пробки, так как бензин лишний тратится!!!!!!! вот он и хотел приехать рано утром, чтоб весь день просидеть у нас, полежать, посмотреть телек, а потом спокойненько и поехать на собеседование!!!!
Глупее отмазки я не слышала. Правильно ничего страшного с ним не случилось. Пусть снимает квартиру. Видимо это намного дешевле, чем проехать 1,5-2 часа :-)
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2010, 11:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, опять же, родственник ваш снял комнату. это правильно. Они что же рассчитывали что он 2 раза в неделю будет у вас ночевать ? В однушке ? Да Сережа сам бы его выставил через пару недель. Потому как такие "гости" ой как напрягают. Никакой личной жизни, тем более что вы привыкли жить вдвоем. ИМХО
Да, он тоже его не переваривает!!!! Серёжа мой маме дом отремонтировал полностью и фасад и внутри охрененный ремонт делал, а этот ни копейкой не помог, а теперь, чтоб экономить свои деньги, собирается там жить!!!!! у них много было стычек... Но не прогнал бы, из-за сестры..... Он всё из обделёнными считает, вот и хочет быть хорошим для них!!! Хотя если я говорю нет, жзначит нет, моё мнение всё равно в приоритете!
fxmalishka вне форума  
Old 17.10.2010, 11:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свекровь достала вчера.

Утром лежим с Егором в нашей постели. Она зашла проведать, он как раз какал в этот момент. Она ушла курить, я его в это время как раз переодела. И снова с ним завалилась. Она приходит : зайка моя, со сраной попой лежишь ? Я промолчала. Посюсюкалась она значит с Егором, собирается уходить и замечает грязный подгузник (я его обычно сворачиваю, она по утрам их выносит из нашей комнаты, пока мы спим) и говорит : Маш, а ты чего, его уже переодела ? Я : а что ? удивительно ?

Вечером Егор спит в ее комнате с 8 вечера до полуночи. Захожу за ним в 00 часов.
Она : так жалко его будить, может режим поменять, чтоб в 10 часов кушал ?
Я : тогда он будет вставать в 6 утра.
Она : ну ничего страшного.
Я : тебе может и ничего. Хочешь, переводи, но в 6 утра будешь сама вставать его кормить.
И тут звучит фраза : а почему я ? ты же тоже что то должна делать

ППЦ, оказывается то по ее логике я ребенком вообще не занимаюсь
Maryana вне форума  
Закрытая тема