| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

что-то вы позднова-то гуляете, темно уж 

А мы сегодня минут сорок погуляли, а потом кааак разорался он в коляске, пришлось его папе на руках домой нести. Первый раз такое, пришли домой, есть не хочет, сухой почти, не замерз, не потный, так и не поняли, что это было.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну 2 года кормить, я считаю, это уж слишком 

. Я буду до года, если молоко будет. И все это время никакого алкоголя, я никого не осуждаю, но думаю, что это все же вредно для ребенка, поэтому сухой закон у меня. На новый год наверное только один глоток красного вина сделаю и все.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Для меня не ГВ тоже не трагедия, скорее наоборот, это счастье своего ребенка грудью кормить. А к алкоголю я спокойно отношусь, могу выпить бокал пива 1-2 раза в месяц или пару бокалов вина/мартини в праздник какой-нибудь, не более того. Просто здесь срабатывает закон "запретного плода", когда нельзя, то очень хочется. Но делать я этого не собираюсь пока кормлю. Воть.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Были сегодня с Евой на выставке детских товаров. В основном еда (пюрешки, смеси). Фирмы такие жадные. Никаких баночек не дали. Только нестле 2 уп. (1 уп. на один раз) каши гречневой и носочки. Остальное только пробовать и буклетов набрала. 

Опять наболтали, еле прочитала   Цитата: 

Счетчик только на хол.воду платили за 10 куб. = примерно 130 руб. С ребенком кубов 15 получается. Это немного, т.к. я в душ хожу 2 раза в день. Горячая конечно дороже Цитата: 

Я тоже хочу пивка холодненького, но пока потерплю, пока кормлю. Нечего ребенка травить. Но это мое мнение, др. не осуждаю  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

На счёт алкоголя, согласна, что при ГВ лучше не пить, я на СВ, и то уже мутном, грудь пустая, он ночью её и не ест, так по привычке больше успокаивается, несколько раз чмокнет и спит со мной, кормление, если пью не заменяю, так как в любом случае даю смесь..., каждый поступает как считает необходимым....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мой сча искупался, покушает, и гулять перед сном пойдем. Ну он там спать должен по идее. Т.к. в это время мы обычно спим.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, такие вещи у меня всегда припасены!!!!   это, как говорится, издержки профессии...., ресторанный работник       , у меня примерно 200мл. осталось, от нашей посиделки с мужем в ночь перед отъездом...а вы с мужем гулять будите?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А так обычно у нас запасы вина. Сча съездим с ним по делу какому то, он меня для компании тащит. И будем, тока что будем, еще не решили. Пиво или вино, свекровь из Италии бекон привезла. Он солененький, мням-ням  
		 | 
|
| 
		 |