![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если планирую выпить, например, мартини, то кормлю грудью перед тем как пить, и на ночью, если просит кушать, то уже смесь делаю...., а если, например, пивасик пьём, то кормлю грудью, проходит часов 5-6..., нормуль....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вы и настрочили. Я прокомментирую кой-чего, может и не актуально уже, но хочется
![]() У меня еще не было мес (так клёво ![]() ![]() Дело конечно твое, как ребенка кормить, но мое мнение, что заставлять не надо, раз не хочет, значит время еще не пришло. И многие педиатры так говорят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Экстремальный потому что она жжет кожу головы, я сама пробовала, действительно через месяц видимый эффект был. Поэтому сначала нужно попробовать на небольшом участке кожи, нет ли аллергии. Я наносила без разбавления водой, жгло прилично, но терпимо. Я тоже безумно хочу мартини! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас постоянная аллергия, пьем вит.Д и понос. Аллергия понятное дело - на все может быть, а понос как-то не прекращается. Сейчас подумала, может тоже перестать давать и все нормализуется???!!! Пить тоже не буду пока кормлю. Несмотря на то, что даю иногда смесь...НЕ хочу лишний раз пропустить кормление, а давать грудь после алкоголя не хочу. Так что тоже жду окончания ГВ и Здравствуй, Алкоголь!!! |
|
![]() |