Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 16:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, было бы прикольно! только Серёжа работает недалеко, на Домодедовской...., если ничего не изменится, могут в другой ресторан на Сретенку перевести..., тогда, может быть...
Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 16:58
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что вечером пить будем?
fxmalishka вне форума  
Old 16.10.2010, 17:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Что вечером пить будем?
Есть предложения ?
Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 17:10
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у всех дома счётчики на воду стоят? сколько вы в месяц платите? и сколько за свет?
счетчики стоят. платим копейки, т.к. мы с Алиской на даче сейчас. но точно меньше, чем без счетчиков. за свет аванс кидаю, да у нас еще и субсидия, т.к. квартира бабушкина:-)

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вовка спит, сейчас закапризничал, подхожу, начинаю искать пустышку, уж думала проглотил, а он ее каким-то образом под спину засунул
моя тоже далеко откидывает, вот ночью в темноте кайфово искать

Цитата:
а зачем выселять? пусть заплатит разницу на сколько плата выросла, и всё!
Я почему спрашиваю, незнаю, что мы такого делаем, но каждый месяц за свет платим по 700р., а то и по 800р...., до фига по-моему...., от чего не пойму....
И скоро дожны поставить счётчик на воду...., интересно сколько там будет... Насколько я понимаю, на каждого прописанного человека в квартире идёт лимит тонн воды в месяц, от этого складывается квар.плата, если эти нормы превышаются, то уже идёт доп.плата, да?
нет
Aimy вне форума  
Old 16.10.2010, 17:11
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Есть предложения ?
хочу мартини со швепсом!
fxmalishka вне форума  
Old 16.10.2010, 17:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хочу мартини со швепсом!
Ща вынесу этот вопрос на обсуждение с мужем.
Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 17:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ща вынесу этот вопрос на обсуждение с мужем.
давай-давай!
а мы пойдём погуляем часика 1,5-2...., и вернёмся!
fxmalishka вне форума  
Old 16.10.2010, 17:18
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хочу мартини со швепсом!
маш, а ты ночью еще грудью кормишь?а если пьешь то через сколько часов кормишь?
кошечка вне форума  
Old 16.10.2010, 17:27
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
маш, а ты ночью еще грудью кормишь?а если пьешь то через сколько часов кормишь?
если планирую выпить, например, мартини, то кормлю грудью перед тем как пить, и на ночью, если просит кушать, то уже смесь делаю...., а если, например, пивасик пьём, то кормлю грудью, проходит часов 5-6..., нормуль....
fxmalishka вне форума  
Old 16.10.2010, 17:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все поели, поползали перед кормлением. Теперь надо подождать пока еда усвоится, а потом ещё поползаем. Очень хорошо едим руки, все в слюнях
Оксанчик вне форума  
Old 16.10.2010, 17:34
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если планирую выпить, например, мартини, то кормлю грудью перед тем как пить, и на ночью, если просит кушать, то уже смесь делаю...., а если, например, пивасик пьём, то кормлю грудью, проходит часов 5-6..., нормуль....
т.е. после пива ты кормишь грудью через 5-6 часов?
кошечка вне форума  
Old 16.10.2010, 17:36
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

нашла статью интересную:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кошечка вне форума  
Old 16.10.2010, 17:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
т.е. после пива ты кормишь грудью через 5-6 часов?
просто так получалось всегда, что пиво пила где-то в 22.00-23.00, он ест смесь на ночь в 00.00, а потом просыпается в 04.00-05.00, вот и получалось что перерыв после пива был 5-6 часов.
fxmalishka вне форума  
Old 16.10.2010, 17:49
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
просто так получалось всегда, что пиво пила где-то в 22.00-23.00, он ест смесь на ночь в 00.00, а потом просыпается в 04.00-05.00, вот и получалось что перерыв после пива был 5-6 часов.
ну и у меня примерно так и выходит!еще подумала я ж не 5 л. пива выпиваю!
кошечка вне форума  
Old 16.10.2010, 17:51
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ну вы и настрочили. Я прокомментирую кой-чего, может и не актуально уже, но хочется

Цитата:
У меня в 5 недель пришли. Хоть идут по 3 дня, а не по 7 как раньше
У меня еще не было мес (так клёво ), а когда придут, тоже хочу 3 дня , были 7 и очень болезненные 2 первых дня. Может и мне так повезет?!

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Блин, у нас снова война с кашей!
Дело конечно твое, как ребенка кормить, но мое мнение, что заставлять не надо, раз не хочет, значит время еще не пришло. И многие педиатры так говорят.

Цитата:
незнаю, может я изначально негативно против неё настроенна, что во всём подкол вижу...., у меня было день рождение 26 июля, она меня поздравила по смс 27, я написала, спасибо, но оно было вчера, на что она ответила, лучше поздно, чем никогда..... А теперь зараннее....., странно...., всё же думаю она забыла...., или спецом, чтоб сынок подумал, как маме плохо и примчался....., ух, я злой человек.....
Нас тоже моя мама с 3-мя месяцами 24 поздравила, а у нас 25-го. Но она дату помнит, просто она думала, что 25-е пришло, когда было 24-е. Может у твоей свекрови тоже самое случилось?! А вообще я помню, что ты про нее писала, может и спецом.

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Девочки...Я вроде поняла на что у нас аллергия на лбу была...Как ни странно, на Аквадетрим. Не даю - лобик чистый становится, как дам - так сразу все краснеет.
У нас тоже на Аквадетрим аллергия! Сначала я не поняла на что, муж предположил, трижды проверяли, точно он. Щечки краснеют и шелушиться начинают + понос. Не даю сейчас, сама стала витрум принимать, там кальций есть.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Девчонки посоветуйте что-нибудь, наверное как мес. заметила, что ужасно полезли волосы, что делать? Не уверена, что дело в шампуни.
Знаю экстремальный способ - перцовая настойка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Экстремальный потому что она жжет кожу головы, я сама пробовала, действительно через месяц видимый эффект был. Поэтому сначала нужно попробовать на небольшом участке кожи, нет ли аллергии. Я наносила без разбавления водой, жгло прилично, но терпимо.

Цитата:
хочу мартини со швепсом!
Я тоже безумно хочу мартини! Но это будет только когда закончу кормить, потому как мы полностью на ГВ. Я уже мужа предупредила, что как закончу кормить сразу напьюсь
Elena вне форума  
Old 16.10.2010, 18:09
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Я тоже безумно хочу мартини! Но это будет только когда закончу кормить, потому как мы полностью на ГВ. Я уже мужа предупредила, что как закончу кормить сразу напьюсь
А если будешь 1 или 2 кормить?!
кошечка вне форума  
Old 16.10.2010, 18:27
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

У меня еще не было мес (так клёво ), а когда придут, тоже хочу 3 дня , были 7 и очень болезненные 2 первых дня. Может и мне так повезет?!

У нас тоже на Аквадетрим аллергия! Сначала я не поняла на что, муж предположил, трижды проверяли, точно он. Щечки краснеют и шелушиться начинают + понос. Не даю сейчас, сама стала витрум принимать, там кальций есть.

У меня тоже не было мес еще Да и не хочется пока, уже привыкла без них
У нас постоянная аллергия, пьем вит.Д и понос. Аллергия понятное дело - на все может быть, а понос как-то не прекращается. Сейчас подумала, может тоже перестать давать и все нормализуется???!!!
Пить тоже не буду пока кормлю. Несмотря на то, что даю иногда смесь...НЕ хочу лишний раз пропустить кормление, а давать грудь после алкоголя не хочу. Так что тоже жду окончания ГВ и Здравствуй, Алкоголь!!!
Mango вне форума  
Old 16.10.2010, 18:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Одэя вообще не может пить молоко! выпила 20мл,немного воды. теперь спит. а муж ездил со старшей дочкой в город по делам и приехал с сюрпризом - на 7летие свадьбы купил букет роз! я даже не ожидала!

mama Yo вне форума  
Old 16.10.2010, 18:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Одэя вообще не может пить молоко! выпила 20мл,немного воды. теперь спит. а муж ездил со старшей дочкой в город по делам и приехал с сюрпризом - на 7летие свадьбы купил букет роз! я даже не ожидала!
Молодец какой Красиво так, разноцветные
Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 18:31
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

А ты ушки у нее проверяла? Не могли заболеть? Просто когда ушки болят детки плохо кушают и температура есть...Хотя у тебя уже трое детишек, наверное сама знаешь
Mango вне форума  
Закрытая тема