Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 07:05
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

kissa вне форума  
Old 26.11.2010, 07:15
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Алтынайка и Ксанка поздравляю вас с днем рождения!
Вы замечательные!
kissa вне форума  
Old 26.11.2010, 07:34
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Алтынай и Ксанку с 8 месяцами!!!
Боже, как летит время!Остановись прекрасное мгновение!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

КСАНКУ И АЛТУШУ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение

Алтынайка и Ксанка поздравляю вас с днем рождения!
Вы замечательные!
Спасибо!
Ксанка вне форума  
Old 26.11.2010, 07:35
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф... Девочки, а как ваши малыши ведут себя, когда вы их будите? И вообще будите ли вы их?
Ксанка вне форума  
Old 26.11.2010, 07:56
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы овсяную с пребиотиками начали, первая низкоаллергенная.
у меня тоже полина овсянную любит больше чем гречневую
Дашечка вне форума  
Old 26.11.2010, 08:01
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Уф... Девочки, а как ваши малыши ведут себя, когда вы их будите? И вообще будите ли вы их?
редко, но приходится будить Обычно я еесразу к себе прижимаю и че нить говорю и моя умничка даже не плачет!
Pretty Vi вне форума  
Old 26.11.2010, 08:03
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утроАлтынай и Ксанку с праздником
Дашечка вне форума  
Old 26.11.2010, 08:06
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ксанка и Алтынаечка, поздравляем с 8 месяцами!!!! Счастья вам !!!!
tatjanka вне форума  
Old 26.11.2010, 08:08
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем девочки!!!!

Цитата:
Если моего Олежку сразу чем-то завлечь,то пробуждение будет хорошим .Стараюсь петь ему песенку,играю с ним и т.д. Вообще по разному.
tatjanka вне форума  
Old 26.11.2010, 08:14
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ КСАНКА ТЕБЯ И ТВОЕГО АЛТЫНАЙКУ С ДАТКОЙ РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!
yta вне форума  
Old 26.11.2010, 08:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 26.11.2010, 08:36
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы только покущали с Тасечкой кашу рисово-кукурузную с бананом...ням-ням!
У меня всё стирает машинка и стирает...гора белья на гладильной доске скоро до потолка дорастёт...я утюг испортила...стразы приклеивала к ткани у прищепки для соски))))))))))))))))))) И там вся лента приклеялась к утюгу...Короче Олег всё ни как не купит жидкость для чистки...или что там нужно...или новый утюг...Но ща не до него...Тем не менее в мятом ходить не хочеться))))
yta вне форума  
Old 26.11.2010, 08:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже думала-брать- не брать, 3 коляска-жалко денег и т.п. БЕРИ!!!Плазму ты еще купишь, а вот когда в дочки матери поиграешь-??????? Может, только теперь придется в сыночки-матери? А самое главное-комфорт ребенка-кладешь ее туда-там матрасик такой клевый, все продумано, тепло.
все.уговорила сегодня буду еще раз пролистывать авито и выбирать!)))
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!! Забыли меня? У нас зима наступила, за ночь такие сугробы намело, что сегодня на своем вездеходе ее проехала...
Ходили сегодня к врачу на плановый и вот : вес- 9780, рост-76 . У Германа все хорошо, говорит ма-ма-па-па-ба-ба-бууууу... Девочки у кого мальчики у вас тоже детки писю наяривают? Я как памперс снимаю и начинает "лимонить" хочет оторвать , вобщем ручки , ножки , пися -любимые игрушки ) Зубки вверху проклевываются, из-за этого случаются истерики...
Мы купили наконец плиту газовую и холодильник, вот на кухне разгребаю сейчас . Сегодня премьера будет у духовки , сварганю курочку
с покупочками!!!!такие вы высокие!!!здорово!!!!!мы тоже говорим все это!но с писей не играем,т.к. девочки
что то тоже так сугробы хочется уже....
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Маш, я не знаю что это... Но с каждым днем все хуже и хуже
терпения Юльчик!!ТЕРПЕНИЯ!!!!!пробуй аромотерапию!))))
а вобще когда моя дома капризничает,я ее в ванну запихиваю)))ей нравится!успокаивается,а если в ванной сделать аромо))так думаю вобще шикарно будет!!устрой ей СПА!!!!!!!!
Цитата:
Ура! Леша, кажется, полюбил каши! Лопает с фруктовым пюре. Вечером гречку с черносливовым пюре слопал всю тарелку, улыбался, даже сисю потом не захотел.
я тоже добавляю пюрешки в кашку_)))) 170гр. каши и 0гр. пюре))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а мы в середине декабря! отель выбираю!!!

Цитата:
Машуль. для тебя!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16142
пасиб)))я теперь думаю еще купить,но позже!т.к. в январе собрались обои менять!вот тогда и позабавлюсь)))
Цитата:
Прочла и офигела...
Итак, что может быть от раннего введения сока:
Раздражение ЖКТ.
Аллергия.
Дисбактериоз.
Проблемы с почками.
Проблемы с поджелудочной железой (как следствие - огромное количество больных панкреатитом в нашем поколении).
поэтому я наливаю на 10гр. сока около 40гр. воды))) и вкус есть,и не так вредно!а лучше сама варю компотик))
Цитата:
Девочки, че-то я призадумалась, не рано ли мы овсянку ввели...кто ест? К врачу нам чере 2 недели только.
мы едим))и оч нравится,беру малютка "овсянка с яблоком!" на ура уходит!а вобще ща доедим и сама ее варить буду!)))
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки а мы все каши уже ввели давно...я миксую их между собой и уже покупаю с фруктами!
и мы миксуем,и с фруктами покупаем и добавляем пюре))
Цитата:
У меня Матвей был весь как пятно просто...я грешила на овсянку...Вот такое у нас было...я прям плакала...Но фигня всё...сейчас едим и не чего...хотя нам запретили вообще всё что мы начали...я помозговала и подумала что всё таки эт было на панадол: ]
о ужас!!!!!!!!!!!!бедный малый!!!
Цитата:
Мы едим уже всякие привсякие, начинали с гречи, кукуруза, рис , овсянка. Чередую их. А фирмы тоже разные Bebi, хайнц, нестле не понравилась. а тут муж принес Умницу , она понравились пахнет тем что написано, без сахара и по цене самые дешевые.
Нам сегодня на приеме мясо разрешили вводить.
)
надо тоже умницу попробовать!
Цитата:
ну моя нормально.смотрит на меня ошалевшими глазами и все!
Mashulya вне форума  
Old 26.11.2010, 08:37
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы сегодня спали до 7:30!!! Правда кушали 3 раза ночью. Причем я не уверена что Алена просыпается от голода...Она даже днем больше перерывы между кормлениями выдерживает! И просыпается она ночью с диким криком, успокоить ее может только бутылочка с едой Вот что это??!!
Glare вне форума  
Old 26.11.2010, 08:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

В январе и Египет две цены и Эмираты тоже...
а вот цена в Египте на 5 все включено и Хургада от 1300 - 10 дней!
а вот Эмираты тоже самое, но 7 дней - 2900!!!
есть разница
я у тезтура смотрю
Ни фига себе! Это ты где нашла отель 5 звед, все включено за 1300???? Вообще круто тогда!!!

Цитата:
Ты знаешь, мы так плохо спим, что мне даже в голову не приходит ее будить
А ты зачем будишь?
Glare вне форума  
Old 26.11.2010, 08:44
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 26.11.2010, 08:45
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утроАлтынай и Ксанку с праздником
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ксанка и Алтынаечка, поздравляем с 8 месяцами!!!! Счастья вам !!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ КСАНКА ТЕБЯ И ТВОЕГО АЛТЫНАЙКУ С ДАТКОЙ РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Спасибки
Ксанка вне форума  
Old 26.11.2010, 08:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем привет!
ужас.вчера Сашка с 16 часов у меня бодрствовала,и пришлось в 19 часов купать и к 20 класть спать!ужас...спали как всегда до 7.15,если 2 раза ночью
вчера же ждали уголок на кухню..писец,время 21 час,звоним курьеру,а он "ой,а я минут через 40 буду!" я "офигели совсем!?вас предупреждали,что до 19 часов доставка,у нас ребенок!" вобщем обещал сегодня к 9 утра привезти...пока тишина!ужас какой то!
Mashulya вне форума  
Old 26.11.2010, 08:50
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Сынок клевый!!! Маме помогает водиться? Видно , что человек -паук -любимый герой )
Помогает иногда, восновном неслушаеться=)
Цитата:
Вот это вообще отличная фотка!!!Все так сочетается
А мы легли как все хорошие в 22!!!!!!!!!!Но 10 мин. назад проснулись, уже в 4 раз, чтоб перекусить, заодно пописили, пока я ее переодевала немного разбуркала, а потом мне вздумалось перенести ее в свою кроватку-этого она мне уже не простила!!!-обследует коридор пока я здесь.
Спасибо!
Цитата:

Доброе утро! Мы сегодня спали до 7:30!!! Правда кушали 3 раза ночью. Причем я не уверена что Алена просыпается от голода...Она даже днем больше перерывы между кормлениями выдерживает! И просыпается она ночью с диким криком, успокоить ее может только бутылочка с едой Вот что это??!!
Не чего!Бывает!Перерастете!Не переживай!У многих такое бывает!
yta вне форума  
Old 26.11.2010, 08:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

завтра поедем в МЕГУ мне куртку выбирать!!!по сп ниче приличного больше не нашла..да и не охото...вдруг с размером пролечу!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема