Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Я вот тоже думала-брать- не брать, 3 коляска-жалко денег и т.п. БЕРИ!!!Плазму ты еще купишь, а вот когда в дочки матери поиграешь-??????? Может, только теперь придется в сыночки-матери?  А самое главное-комфорт ребенка-кладешь ее туда-там матрасик такой клевый, все продумано, тепло.
|
все.уговорила

сегодня буду еще раз пролистывать авито и выбирать!)))
Цитата:
Сообщение от -Рада-
Всем добрый вечер!!! Забыли меня?  У нас зима наступила, за ночь такие сугробы намело, что сегодня на своем вездеходе ее проехала...
Ходили сегодня к врачу на плановый и вот : вес- 9780, рост-76 . У Германа все хорошо, говорит ма-ма-па-па-ба-ба-бууууу... Девочки у кого мальчики у вас тоже детки писю наяривают? Я как памперс снимаю и начинает "лимонить" хочет оторвать , вобщем ручки , ножки , пися -любимые игрушки ) Зубки вверху проклевываются, из-за этого случаются истерики...
Мы купили наконец плиту газовую и холодильник, вот на кухне разгребаю сейчас . Сегодня премьера будет у духовки , сварганю курочку 
|
с покупочками!!!!такие вы высокие!!!здорово!!!!!мы тоже говорим все это!но с писей не играем,т.к. девочки
что то тоже так сугробы хочется уже....
Цитата:
Сообщение от Glare
Маш, я не знаю что это... Но с каждым днем все хуже и хуже 
|
терпения Юльчик!!ТЕРПЕНИЯ!!!!!пробуй аромотерапию!))))
а вобще когда моя дома капризничает,я ее в ванну запихиваю)))ей нравится!успокаивается,а если в ванной сделать аромо))так думаю вобще шикарно будет!!устрой ей СПА!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla
Ура! Леша, кажется, полюбил каши!  Лопает с фруктовым пюре. Вечером гречку с черносливовым пюре слопал всю тарелку, улыбался, даже сисю потом не захотел.
|

я тоже добавляю пюрешки в кашку_)))) 170гр. каши и 0гр. пюре))
Цитата:
Сообщение от Аномалия
а мы в середине декабря! отель выбираю!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Ксанка
|
пасиб)))я теперь думаю еще купить,но позже!т.к. в январе собрались обои менять!вот тогда и позабавлюсь)))
Цитата:
Сообщение от Farfalla
Прочла и офигела...
Итак, что может быть от раннего введения сока:
Раздражение ЖКТ.
Аллергия.
Дисбактериоз.
Проблемы с почками.
Проблемы с поджелудочной железой (как следствие - огромное количество больных панкреатитом в нашем поколении).
|
поэтому я наливаю на 10гр. сока около 40гр. воды))) и вкус есть,и не так вредно!а лучше сама варю компотик))
Цитата:
Сообщение от Farfalla
Девочки, че-то я призадумалась, не рано ли мы овсянку ввели...кто ест? К врачу нам чере 2 недели только.
|
мы едим))и оч нравится,беру малютка "овсянка с яблоком!" на ура уходит!а вобще ща доедим и сама ее варить буду!)))
Цитата:
Сообщение от yta
Девочки а мы все каши уже ввели давно...я миксую их между собой и уже покупаю с фруктами!
|
и мы миксуем,и с фруктами покупаем и добавляем пюре))
Цитата:
Сообщение от yta
У меня Матвей был весь как пятно просто...я грешила на овсянку...Вот такое у нас было...я прям плакала...Но фигня всё...сейчас едим и не чего...хотя нам запретили вообще всё что мы начали...я помозговала и подумала что всё таки эт было на панадол: ]
|
о ужас!!!!!!!!!!!!бедный малый!!!
Цитата:
Сообщение от -Рада-
Мы едим уже всякие привсякие, начинали с гречи, кукуруза, рис , овсянка. Чередую их. А фирмы тоже разные Bebi, хайнц, нестле не понравилась. а тут муж принес Умницу , она понравились пахнет тем что написано, без сахара и по цене самые дешевые.
Нам сегодня на приеме мясо разрешили вводить.
)
|
надо тоже умницу попробовать!
Цитата:
Сообщение от Ксанка
Уф... Девочки, а как ваши малыши ведут себя, когда вы их будите? И вообще будите ли вы их?
|
ну моя нормально.смотрит на меня ошалевшими глазами и все!