Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 13:16
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы сейчас почти 200 г овощей с мясом съели!! я думала ей это на 2 раза, а она прям с аппетитом так все умяла!! И молочком еще запила
умничка
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Сходили к врачу.....
вес 8000 (правда взвешивали в одежде 8155) +300гр
рост 67 не выросли....
Прописали грипферон
со свекровью пошли в аптеку, она его купила еще протаргол, и мультитабс
буду смотреть за реакцией на мультитабс ведь там д3 а мы на аквамарис жутко реагировали.....
вам от сопелек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с прибавочкой

а мультитабс вам врач сказала или вы сами купили?
тоже хочу витам.мультитабс подавать а к врачу только 8
у нас очень кожа на лице шелушится,лоб брови и около ртакремом мажу орет не дает мазать ....вот и незнаю от чего у нас,может витаминов не хватает
fodinka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Перечитывать вас некогда совсем! Видела, что у Дашули мамочка болеет, Даша, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, а кровать высокая? Лучше врачу покажите, а себя не терзай!!!
Мы кашляем теперь Девочки, кто-то писал, что от кашля деткам давали, повторите, плизззз!!!!!!
Да, у Ромочки новая забава Стоит, держится руками за бортики кроватки, потом приседает и опять встает, подтягиваясь на руках. Спортсмен
Olchik_25 вне форума  
Old 24.01.2011, 13:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, спасибо за кулачки и теплые слова. Выпила чаю - вроде успокоилась. Егорка проснулся, ведет себя как обычно...В любом случае, завтра нам к педиатру, заодно покажемся...вдруг чего....Хотя что она определит - ничего!
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется, солнышко.
Лерочку с хорошей прибавкой.
Пойдем мы погуляем, если удасться с нашими то сугробами.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.01.2011, 13:48
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
нет не разбавляла
а ты обыкновенное давала или детское, я сейчас кашу развожу детским молоком Агуша, которое с 8 месяцев

Цитата:
А мы сейчас почти 200 г овощей с мясом съели!! я думала ей это на 2 раза, а она прям с аппетитом так все умяла!! И молочком еще запила
хороший аппетит у девочки

Цитата:
Сходили к врачу.....
рост 67 не выросли....
Прописали грипферон
буду смотреть за реакцией на мультитабс ведь там д3 а мы на аквамарис жутко реагировали.....
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не факт, что на Мультитабс будет аллергия - там витамин Д3 в другой форме, а на Аквадетрим у многих реакция, даже у нас была, когда стали давать в повышенных дозах по назначению невролога

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мы кашляем теперь Девочки, кто-то писал, что от кашля деткам давали, повторите, плизззз!!!!!!
Да, у Ромочки новая забава Стоит, держится руками за бортики кроватки, потом приседает и опять встает, подтягиваясь на руках. Спортсмен
Мы Амбробене пили при сухом и сироп Алтеи при влажном кашле, но на Алтею может быть реакция - он сладкий. При сильном (взахлеб) кашле еще добавляли в пару к Амбробене Кленбутерол. Плюс питье теплое - я ромашку давала и даже разбавляла немного малинки в теплой воде

С достижением Ромочку
И кулачки ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Old 24.01.2011, 13:48
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!! У кого зубки, с зубками.

Валюш, если не сильно глазик красный, то ничего страшного (может кричала или какала и тужилась)

Саша, у нас тоже, сопельки на зубки, но всеравно, аквамарисом промываю.

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Я помидоры с огурцами летом буду давать-когда астраханские пойдут, а то сейчас пластик прям натуральный, я такое сама не ем.

Оль, у нас тож сейчас овощи фиговые (Сибирь как никак), боюсь давать, как восковые или пластиковые, короче деревянные , даже яблоки, мою в кипятке с мылом и шкуру счищаю. Поэтому мы из овощей ели только картофель, морковь, лук (огородное), Вот думаю можно купить цветную капусту и др.овощи в упаковках замороженную? ктонить пробовал? ктонить брал?
Winter вне форума  
Old 24.01.2011, 13:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
умничка

вам от сопелек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с прибавочкой

а мультитабс вам врач сказала или вы сами купили?
тоже хочу витам.мультитабс подавать а к врачу только 8
у нас очень кожа на лице шелушится,лоб брови и около ртакремом мажу орет не дает мазать ....вот и незнаю от чего у нас,может витаминов не хватает
нам врач ещё прошлый раз прописывала их.

А вообще у меня свекровь по работе (няней работает, а семья решила отдохнуть съездить, так и её с собой берут....всё-всё-всё оплачивают и ещё и заплатят за работу)поедет в Израиль...там очень хорошие лекарства и стоит на порядок дешевле чем у нас...обещала детских витамин привезти и мне ЭРИУС от аллергии
Европа вне форума  
Old 24.01.2011, 13:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сходили к врачу.....
рост 67 не выросли....
Прописали грипферон
С прибавочкой вас!!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Перечитывать вас некогда совсем! Видела, что у Дашули мамочка болеет, Даша, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, а кровать высокая? Лучше врачу покажите, а себя не терзай!!!
Не болейте!!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
хороший аппетит у девочки
сплюнь!! Она первый раз столько поела, обычно как птичка кушает-ничего не впихнешь.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Валюш, если не сильно глазик красный, то ничего страшного (может кричала или какала и тужилась)

Оль, у нас тож сейчас овощи фиговые (Сибирь как никак), боюсь давать, как восковые или пластиковые, короче деревянные , даже яблоки, мою в кипятке с мылом и шкуру счищаю. Поэтому мы из овощей ели только картофель, морковь, лук (огородное), Вот думаю можно купить цветную капусту и др.овощи в упаковках замороженную? ктонить пробовал? ктонить брал?
Я не пробовала, у нас свежую привозили осенью, сейчас не возят
Ольчик80 вне форума  
Old 24.01.2011, 13:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Может лучше баночное?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.01.2011, 14:01
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Мой зайчонок с кровати упал...Положила его к мужу поспать. А тот уснул и не доглядел(((( У нас только линолеум на полу((((( Плакал ужасно, и потом еще и вырвал((((
Танюх, а сейчас он как? Веселый или вялый? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 24.01.2011, 14:05
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может лучше баночное?
Баночное не ест, плюется

А мяско (кролик) беру в баночках, ест хорошо, и просто и с картошечкой!
Хотела как то взять тушку кролика, на рынке только нашла, но они там без задних лап лежали, а без лап их продавать нельзя. Вдруг это кошка, их только по лапам определить можно. Не рискнула я взять.
Winter вне форума  
Old 24.01.2011, 14:06
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Это я балда, надо было дачного (овощей) своего нарезать и заморозить! Но не догадалась я тогда!
Winter вне форума  
Old 24.01.2011, 14:07
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я из овощей давала морковь, картошку, тыкву, кабачок, белокочанную капусту (это все у бабулек покупаю на рынке), брокколи и цветную (свежую в магазине). Но все, кроме картошки, морковки и кабачка, замораживаю сама, т.к. портится и выветривается быстро.
Фрукты свежие покупаю только банан, мандарин и киви, остальное баночное. Вчера показывали передачу, так даже зеленые яблоки дают аллергическую реакцию, ибо напихано в них всякой гадости тонны.

Цитата:
А вообще у меня свекровь по работе (няней работает, а семья решила отдохнуть съездить, так и её с собой берут....всё-всё-всё оплачивают и ещё и заплатят за работу)поедет в Израиль...там очень хорошие лекарства и стоит на порядок дешевле чем у нас...обещала детских витамин привезти и мне ЭРИУС от аллергии
здорово! Вообще это норма, когда няню берут с собой на отдых, за все оплачивая.

Цитата:
сплюнь!! Она первый раз столько поела, обычно как птичка кушает-ничего не впихнешь.
ТТТ на вас
kitty1980 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:10
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, что то у меня с линеечкой не то, должно быть 8 мес. и 2 дня, а там 1 день! непонятно.
Winter вне форума  
Old 24.01.2011, 14:11
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Баночное не ест, плюется

А мяско (кролик) беру в баночках, ест хорошо, и просто и с картошечкой!
Хотела как то взять тушку кролика, на рынке только нашла, но они там без задних лап лежали, а без лап их продавать нельзя. Вдруг это кошка, их только по лапам определить можно. Не рискнула я взять.
Фига се! Я и не знала, теперь учту при покупке, хочу попробовать после говядинки, сегодня первый раз дам на пробу, а начинали с индейки
kitty1980 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки

Правда? Меня это очень радует

И как на помидорки реакция?
А я хотела вчера дать кролика попробывать баночного, а он стоял в холодильнике и заморозился, не рискнула...хочу настоящего купить и сама сварить. А его как давать вообще (мясо всмысле), можно пюрешкой сделать и давать, или с чем-то смешивать надо?
мы кролика уже как месяц едим мешаем с супчиком , на кухоном комбайне все перемалываем и суп пюре кролик картоха и морковь , ест тока так за уши не отянешь , вот ходим попробывать говядину
Любовь 2 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с дочей около часика щас поспали и пообедали хорошо прям человеком себя чувствую
Сашуль нормально набрали молодцы а мультитабс спакойно давай реакции от него нету мы уже несколько раз пили и норм
мармышка вне форума  
Old 24.01.2011, 14:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы кролик давно едим!!! В от была бы возможность я бы вам всем передала кролика домашнего!!
Уже пробовали телятину и печень телячу,сейчас у нас говядина тоже ест а рыбку не очень в маму не удалась,точно папина доця
НАТУСИК вне форума  
Old 24.01.2011, 14:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы домашнего кролика заказали нам через неделю привезут буду пробывать сама делать
мармышка вне форума  
Old 24.01.2011, 14:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кролика действительно как и нутрию надо покупать с лапой, у нас тоже без лап запрещено продавать у них такое строение они могут быть на кота похоже, даже когда мы нутрий держали на рынок продавать возили лапу одну оставляли что бы могли убедится что это то животное за которое мы его выдаём
Любовь 2 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Говорят у нутрий вкусное мясо,я не пробовала никогда хотя и папа мой когда то ими занимался,мне они на крыс похожи и я не могу себя заставить их есть.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема