|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я очень на это надеюсь!!! А то так молочка охота Блиииин, у нас скорость упала, мы свой лимит исчерпали, Анечка 3 часа качаться будет, а я посмотреть хочу
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы также начинали Причем я доче никак не объясняла и не показывала как вперед надо продвигаться ))))Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааааа, капец, ржунимагу!!!
У меня тут Анюта только что вытворила Я ее в качельки посадила, а она там именно села, а не легла (она в последнее время частенько так делает)... Так вот, поворачиваюсь, а она игрухи обсасывает, которые на столике для рук приделаны Я быстро фотик в руки и сняла это дело
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюня.супер!Очень классная фотка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мы на кухню выселяли по ночам. Желательно опилки, потому что они более менее впитывают запах, а газетки нет и газета размокнет от его пописов. Цитата:
Я же говорила, что ночью будет шуршать и греметь.У нас хомячок любил морковку, капусту и семечки не жареные. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет! Давно к вам не заходила. Вчера крестили дочь. Вела себя по разному, пыталась у батюшки взять книгу, по которой читал молитву
. После причащения спала 3 часа (попила кагорчика называется) . От прививки слава богу отошли. Дааа хотела сказать Вике vivivi прическа класс. И я сегодня подстриглась - покажусь позднее. Пойду вас перечитывать. |