![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже 20ка была.Ну как сказала моя акушерка,важна не общая прибавка,а прибавка за неделю,если она больше 1 кг,значит это стопроцентные отеки.Мне помню до приема этого фитолизина даже предлагали в роддом лечь на недельку,прокапаться от отеков,но,слава Богу,фитолизин мне помог,за неделю минус 2 кило было вопреки обычному плюсу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если не зарожаю...в среду поеду в РД ложиться...так что ноги надо в порядок приводить...щас картоху с ног сниму и бегом в аптеку))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо тебе еще раз огромное))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошиеееее ![]() ![]() такие умиротворенные!! ![]() ![]() ![]() поела кашки с тыквой и яблоком. шикарно!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пардон я на неделю раньше. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы погуляли 0 пипец нас чуить не сдуло надо столько дел делать - титька счас лопнет а мелкая на руках висит ![]() |
||
![]() |