Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 15:28
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ой,а у тебя срок уже какой большой А какая общая прибавка?
на сегодняшний день без малого 20 кг....
я конечно это списываю и на то что вес для меня большой и ногам тяжело...но третий день не сходящих отеков меня уже пугает....
НатаФФка вне форума  
Old 25.03.2011, 15:29
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ой,а у тебя срок уже какой большой А какая общая прибавка?

Где эта аптека,расскажи?
У меня вот тоже остался...вот думаю-мож тоже допить?Хуже-то я думаю,не будет?У меня еще и магний остался и утрожестан,может все это доесть?
Не знаю, честно, мам где-то надыбила такую роскошь

Цитата:
Мой тоже кривился))))Зато псина моя в восторге была,особенно утром,выпью,лягу полежать и он со всех лап несется меня облизывать,его прям пер этот запах
Ana вне форума  
Old 25.03.2011, 15:31
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
на сегодняшний день без малого 20 кг....
я конечно это списываю и на то что вес для меня большой и ногам тяжело...но третий день не сходящих отеков меня уже пугает....
у меня тоже 20ка была.Ну как сказала моя акушерка,важна не общая прибавка,а прибавка за неделю,если она больше 1 кг,значит это стопроцентные отеки.Мне помню до приема этого фитолизина даже предлагали в роддом лечь на недельку,прокапаться от отеков,но,слава Богу,фитолизин мне помог,за неделю минус 2 кило было вопреки обычному плюсу.
heartless вне форума  
Old 25.03.2011, 15:33
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже 20ка была.Ну как сказала моя акушерка,важна не общая прибавка,а прибавка за неделю,если она больше 1 кг,значит это стопроцентные отеки.Мне помню до приема этого фитолизина даже предлагали в роддом лечь на недельку,прокапаться от отеков,но,слава Богу,фитолизин мне помог,за неделю минус 2 кило было вопреки обычному плюсу.
ой ты в меня прям надежду вселила)))
если не зарожаю...в среду поеду в РД ложиться...так что ноги надо в порядок приводить...щас картоху с ног сниму и бегом в аптеку)))
НатаФФка вне форума  
Old 25.03.2011, 15:34
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
ой ты в меня прям надежду вселила)))
если не зарожаю...в среду поеду в РД ложиться...так что ноги надо в порядок приводить...щас картоху с ног сниму и бегом в аптеку)))
Давай,удачки,надеюсь,все получится.У меня,правда срок поменьше был,когда такой эффект получился (34-35),но,я думаю,от срока тут ничего не зависит.
heartless вне форума  
Old 25.03.2011, 15:39
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Давай,удачки,надеюсь,все получится.У меня,правда срок поменьше был,когда такой эффект получился (34-35),но,я думаю,от срока тут ничего не зависит.
да у меня раньше и проблем таких не возникало....если че то и появлялось - клюковки и все проходило...а тут...нифига не помогает....

спасибо тебе еще раз огромное)))
НатаФФка вне форума  
Old 25.03.2011, 16:19
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девочки, сходила наконец то в душ, голову помыла, масочку забацала!! сказка, как заново родилась еще наманикюрилась..прям человек а не зомби
ааа!! я только что умерла от зависти!!! с понедельника о душе мечтаю. но больше, чем подмыться - сил не хватает!((((

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
вот они мы какие ждем еду вместе с нашей пустышкой
хорошиеееее

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
такие умиротворенные!! кошара шикарно возлежает!

поела кашки с тыквой и яблоком. шикарно!!
Плюха вне форума  
Old 25.03.2011, 16:38
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как у кого со стулом после родов??
я до сих пор ни-ни... а мне еще тужиться нельзя, чтобы швы не поползли(((
Плюха вне форума  
Old 25.03.2011, 16:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
никак,вообще не хожу без свечки,тужится тоже не могу шов на животе не затянулся еще.
Devi вне форума  
Old 25.03.2011, 16:55
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня раньше и проблем таких не возникало....если че то и появлялось - клюковки и все проходило...а тут...нифига не помогает....

спасибо тебе еще раз огромное)))
наташ,я попала в роддом на твоем сроки резко тоже отеки появились,мой врач сказал что это родовые отеки,так что может уже вот вот....
пардон я на неделю раньше.
Devi вне форума  
Old 25.03.2011, 16:55
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ну после кс я 4 дня на клизмах в роддоме,а дома дюфалак пью,более-менее нормализовывается каждый день теперь,без дюфалака первую неделю дома раз в 2-3 дня еле-еле,что для меня ужасно...
heartless вне форума  
Old 25.03.2011, 16:56
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
никак,вообще не хожу без свечки,тужится тоже не могу шов на животе не затянулся еще.
ириш, а что за свечка?? как быстро помогает?? тужиться совсем не надо? или все равно подтуживаться придется?
Плюха вне форума  
Old 25.03.2011, 16:58
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну после кс я 4 дня на клизмах в роддоме,а дома дюфалак пью,более-менее нормализовывается каждый день теперь,без дюфалака первую неделю дома раз в 2-3 дня еле-еле,что для меня ужасно...
ну я пока без дискомфорта, но час близок. а дюфалак при гв можно??
Плюха вне форума  
Old 25.03.2011, 17:04
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ну я пока без дискомфорта, но час близок. а дюфалак при гв можно??
вроде да,его даже грудничкам назначают при газиках и запорах.но лучше у врача еще переспросить,я-то не кормлю
heartless вне форума  
Old 25.03.2011, 17:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ириш, а что за свечка?? как быстро помогает?? тужиться совсем не надо? или все равно подтуживаться придется?
глицериновая нам в родоме сказали ставить не надо тужиится пулей полетишь.
Devi вне форума  
Old 25.03.2011, 17:05
heartless
Мама-чайник

во в инструкции что написано:
Применение препарата ДЮФАЛАК® при беременности и кормлении грудью

Лактулоза может безопасно применяться при беременности и в период лактации (грудного вскармливания).
heartless вне форума  
Old 25.03.2011, 17:08
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
в первый день после выписки-с клизмой,а дальше норм-ждала до последнего,когда сильно припрет и тужиться не надо
Amulanga вне форума  
Old 25.03.2011, 17:18
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
в первый день после выписки-с клизмой,а дальше норм-ждала до последнего,когда сильно припрет и тужиться не надо
на чем клизма? мне посоветовали 50 мл растительного масла на ночь. теплого.

всем спасибо за советы. буду пробовать!!
Плюха вне форума  
Old 25.03.2011, 17:38
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
на чем клизма? мне посоветовали 50 мл растительного масла на ночь. теплого.

всем спасибо за советы. буду пробовать!!
просто воды налили в кружку эсмарха,или как там называется как в роддоме,я что-то с этим не заморачивалась
Amulanga вне форума  
Old 25.03.2011, 17:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
приехала моя сестрёнка и подарила нам качель,,,Как же доченьке нравится там лежать , уснула сразу в ней)))
фотку качельки - я тож хочу а то блин ниче по дому сделать не можу
Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
просто воды налили в кружку эсмарха,или как там называется как в роддоме,я что-то с этим не заморачивалась
я тож со свечками первое время - ща вроде нормалек
а мы погуляли 0 пипец нас чуить не сдуло
надо столько дел делать - титька счас лопнет а мелкая на руках висит
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема