|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки,не унывать!скоро начнём хорошими новостями обмениваться всё будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, у меня 4 ДПО... Вот плохо что я не могу мерить БТ ,я всегда ночью встаю в интервале 4-5 утра, а потом в 8 встаю и собираюсь на работу... Поэтому не могу и графики строить((( О ловила по тестам, надеюсь мы не пропустили ее... Остается ждать... и надеяться на Б... Пока ничего не чувствую...Параллельно продолжаем с мужем сдавать анализы... Всем желаю побыстрее запузатиться...Все у нас у всех получится, главное верить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позвонила своей Г сразу после того, как тут отписалась. она ещё на работе была. уже сообиралась, но сказала, что примет. пулей к ней! сделала узи. сказала, что похоже на кисту желтого тела...
мерию БТ до понедельника и потом снова к ней. как же ненавижу неопределённость!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gullena2006, Beeelochka... девоки, назад полистала странички, у вас что-то подобное? да? дай Бог, что бы я ошибалась!!!
как вы? вам что назначали? что-то меня аж перетрясло... =( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я про кисту поняла, я про 0.1 мМЕ/мл - это что?
А на счет кисты пока не грузись, у каждой второй так бывает, особенно девочки стимуляшки страдают. Такие вещи иногда просто с М рассасываются. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
хочу СРОЧНО следующий цикл!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
понимаю и знаю, что в первую очередь должна себя взять в руки и успокоиться.... но как успокоиться, если это из головы не выходит!? как гвоздём забито наглухо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это у ВСЕХ так! Ты не одна и это нормально. Первое время я тоже как сумашедшая носилась с хгч, узи, тесты и т.п., а сейчас проще стала ко всему относиться. Инет это вещь! Но не накручивай себе слишком много, обращайся сюда и все спрашивай у врача в подробностях, тогда полегчает, тк начнешь уже сама разбираться в своем организме!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
но.... замечу, меня, наверное, не очень расстроило отсутствие Б=) меня внёс в ступор результат как у растения или инфузории-туфельки!
сейчас уже шок отошел... и всё же... все симптомы присутсвуют, а Б нет! парадокс, блин!!!значит, действительно, ещё не время, я с этим не спорю! больше заботит эта долбаная киста, есть ли она вобще, как её убрать и чё вобще за незадачи со мной прооисходят!!! везде! кругом! у друзей, у знакомых, у знакомых знакомых, у знакомых знакомых знакомых.....блин.... слов нет! - всё, гад, легко и просто! как яичницу пожарить! а у меня -нет же!!! целый сундук с болячками, предрассудками и прочей фигнёй! я снова расстройствах!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
класс....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Зай, мы бы тут не сидели если раз и просто ))) У нас у всех проблемки, так что успокойся, почитай инфу в инете. Когда владеешь ситуацией, решение проще найти. Опять же полное обследование покажет всю картину. И помни - М пока нет!!! Ну и что, что анализы и тест отриц! Фигня все это!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ну вот, началось опять двадцать пять. Цикл еще не закончился!!! Ну ка быстро перестань киснуть!!! А вдруг там кто то есть в маточке, а ты его своим депрессом убиваешь?
Всем спокойной ночки и до завтра!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Успокойся! Я тянула до последнего, собиралась на узи, и вот думаю хорошо что не пошла, хотя задержка была 8 дней , и ХГЧ я не делаю если тест показывает отриц., а потом пришли М. Ты потихоньку таи внутри надежду, но не сильно, чтобы потом если что не сильно расстраиваться... Когда после задержки в 8 дней начались М я тоже разревелась, но муж обнял меня и успокоил, главное что ты не одна! все у нас получится, просто мы сами себе сначала трепим нервы, а потом все начинается сначала, новый цикл и новые надежды! держись! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
... сдаётся мне, что хгч не шутит и надо собрать сил что бы в след. цикле совершить мастер-класс по заберемениванию=))))))))))))))
|
|
|
|