![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе!
у нас дождь-дождь-дождь ![]() Леночка сдать тебе без экзамена, чтоб старый хрыч к тебе не докапывался ![]() Lolly с хорошим сном Мишутку, ТТТ, чтоб и дальше так было! завидую потихому погоде когда прогноз по стране смотрю ![]() не при каких обстоятельствах не отдала бы ре в сад, тем более в группу к бывшей ![]() Жанин с похудением, не останавливайся ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я уверена, что сдашь все нормально. а заземление чего тебе надо рассказать? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у Славы каникулы закончились - одно название 5 дней - но расслабился как за месяц ![]() ![]() ну и дома сидим, на лужи глядим ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Инночка, я думаю, что Костин плохой сон не из-за головы. Надо в другом причину искать. Просто лекарства, которые улучшают состоянии при ВЧД не влияют на состояние, значит причина в другом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, привет!
давно не заглядывала) месяц трудный был - из болячек не вылазили((( то банальные сопли, оправились и через несколько дней простуда с кашлем(( опять поправились, пару раз погуляли на солнышке мин по 20-30 и вдруг темпа до 39,5 в ночь 2 дня и не сбивается еще(( оба раза скорую вызывала,чтоб литическую сделали, на второй раз забрали нас в инфекционную больницу( поставили ангину. благо больница рядом с домом и муж с мамой часто приезжали) мы только флемаксин закончили принмать и получается,что дня через 3 опять на антибиотики( только внутрипопочно. Там на бстро стало хорошо,но высыпала сыпь небольшая, как обычно диатез у нас бывает,поэтому нас подольше задержали и вот выписали, все ок, сыпь сошла почти,только на щечке немножко оталось. Через несколько дней на выходные думали,что искупаемся, погуляем и на тебе - опять в ночь темпа под 39! правда снижалась. Вызвали опять врача (наш адрес в поликлинике за этот месяц наверное уже выучили), горло красноватое, послушала - все чисто... назначали сумамед. В субботу заснули с 37,8, проснулись с 36,6 и весь день 36,6!!!! сегодня вроде без темпы. Я думаю на зубы,тк весь месяц нижние клыки не могли пробиться и вот последнюю неделю набухшие были - жесть! врачи в больнице, когда смотрели, все приговаривали "когда ж они вылезут?" и вот вчера смотрю - ура! оба пробились! и сразу темпа успокоилась! теперь пятнышко б на щеке извести,тк оно еще и чесаться начало( это от антибиотиков( тк мы сейчас небольшой диете) Девочки, поликлиника у нас - это прям что-то! я не знала,что еще такие есть) Наша врач приходила по вызовам до 2 (а не как часто бывает по полдня ждут), причем 2 раз можно было и не звонить,тк скорая сообщила и она собиралась прийти (ну как это положено), на утро после выписки она позвонила! и спрашивала про назначения, нужны ли направления еа анализы и проч (в старой поликлинике я сама относила выписку причем почти через месяц и там было пофиг, в том числе и на сообщение скорой((), потом в субботу пришла утром дежурный врач, а в воскресенье др дежурный позвонил в 8.30 узнать про наше здоровье с готовностью прийти! мы с мужем прям прифигели))) вот это сервис! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы уже погуляли 2 часа,еле Мишку с площадки уволокла.У нас опять сегодня жара))) Марин,как у тебя с ВУ-то?Суд был или как?С выздоровлением вас,больше не болейте! Кашачий у нас тоже был отвратительный сон и очень долго(правда ночью он не "гулял",но мог просыпаться каждый час,и даже чаще и длилось это месяцами ![]() ![]() Инночка а что за сайт с СП?я вообще не вразумею что такое сп ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мира, по поводу бывшей моего мужа. Скорее всего если мы вдруг туда пойдем то она будет воспиталкой его. Так что... Зная её, могу сказать что будет предвзятое отношение к нему. Это точно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина больше Дашутке не болеть, восстанавливайтесь после а/биотиков. поликлиника нормальная! эта другая у вас хреновая была. у нас это норма. наша участковая знает сотовые всех мам деток до 2-х и когда болеют детки звонит интересуется, и после скорой обязательно приходят.
про права - бюрократия ((( но мне кажется пока аппеляции, решения перерешения и 4-ре месяца пройдет. только нервы, время и деньги потратишь.. Милана СП - совместная покупка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. но тут надо ориентироваться - что-то не очень и дешево, что-то у нас за такую же цену можно взять, а закупки без рядов с сайтов российских - вообще не для регионов - получается платишь 2 раза за доставку до МСк и до себя потом. но обувь детскую выгодно, да и взрослую - но там обычно ряды собрать надо - а это ждать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а еще не надо мужа провоцировать на общение - тоже знаете - придет за ре, отношения надо хорошие поддерживать - какой сыночек у тебя хороший, то, се. у меня знакомая была, воспиткой работала, так она так и рассказывала, как мужа себе искала - среди тех пап, которые за детками приходили - а где еще? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Инна, спасибо) по поводу суда - денег то не надо, нервы все на первом этапе) тк потом просто все материалы передаютс, только по той отписке,что они накатали в виде решения не понятно, приняты ли наши ходатайства... Судя по решению, основанному на одной из принятых схем (которая доказывает,что моя машина умещается между трамвайными путями!) ходатайства приняты,только не ясно,почему обвинять человека,основываясь на схеме,явно в пользу обвиняемого(( Я мужу говорю,что проще как раз летом без прав сейчас проходить, а он теперь на принцип пошел! Кстати,судья думал,что он адвокатом работает) и удивился,ему видимо юридически грамотные люди не попадались)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девы, про сп вопрос: хотела Даше босоножки заказать,но на наш размер я и еще кто-то встали аж 3 рядом! на остальные в основном по 2. Отправили на выкуп. У меня шансов нет? организатор мне ничего не написала на мой вопрос....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Марина муж упертый)) уважаю таких). а я считала, что если дело проигрываешь, то эта сторона и платит судебные издержки..
по сп - ты первая стоишь? там важно кто первый записался - того и тапки, а так ставят, если выкуп нечастый, и вдруг кто откажется, не подойдет - вот и возьмет следующий. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, отчитываюсь, сегодня контрольное взвешивание, за неделю 6 кг, очень надеюсь такими темпами себя к лету в порядок привезти. Кать всё что я писала, после 6 не есть, много пить, заниматься, утром на завтрак отварное мясо или птицу. Вот и все мудрости))) Как говорила Плесецкая надо меньше жрать))) Ванны со скипидаром делаю чтобы кожа подтянулась. Маринка, поправляйтесь. Я через СП тоже покупаю, дешевле. На улице ветрюганище, солнышка неть(((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,спасибо.Я знаю,что сп-совместная покупки,и на этом мои познания заканчиваются в данной области.Спасибо,я читну.
Марин,как раз подумала тоже,что летом без машины проще как раз,чем зимой |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
чешИрка, ясно всё...но вообщето это капец...деть то причём... Инночка, заземление: понятие, принцип. Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! Жанин, вот ты прикинь, села я с утра на диету...прихожу с работы, а тут таз драников! Муж блин когда прошу напечь не судьба, а когда я на диете...дак из него прям прёт, что нить приготовить...вобщем сожрала я 4 драника...((((((( |
![]() |