Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 15:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
не вздрагивай...я всю Ванину жизнь так живу
я тоже Лен так жила. спит он нормально ттт только 2-3 недели! просто я устала и перенесла кормления, прям перед сном они теперь. и укачивала его дней 10 строго по времени. были конечно капризы по этому поводу ужасные,зато теперь он знает когда надо спать! иногда даже сам укладывает,но редко.
Pupe вне форума  
Old 30.03.2011, 15:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Валя с хорошими покупками.
Натали* вне форума  
Old 30.03.2011, 15:50
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот такой велик купила я! был в магазине тот который я хотела,но я что-то смотрела-смотрела...эх...каким-то он мне не веселым показался. а этот такой яркий и позитивный

вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще купила подарки к пасхе крестникам мужа в глашке

Хоотела Алёше еще пару комбезов взять,но там не было размера нашего. надо будет в лругие магазины доехать. но не сегодня
Валечка, с покупочками!!!!!!!!!!!!!!
Велик класный, сразу о лете думаешь, а комбез суперский, надо у нас поискать, правда фирменых магазинов нет, так по большим можно поискать, очень понравился
Ларочка вне форума  
Old 30.03.2011, 15:52
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Валечка, даа..покупки супер! нам тоже пора на лето закупаться, тк в июне на мореее!
Милочка Кло вне форума  
Old 30.03.2011, 16:14
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Ленчик, спасибо! Расскажи, как ты с Ванюшей ингаляции делала?
у нас ингалятор,то есть нибулайзер или как его там...3мл физ раствора плюс 1 мл лазолвана или амбробене и дышали минут 10 хотя бы
Цитата:
я тоже Лен так жила. спит он нормально ттт только 2-3 недели! просто я устала и перенесла кормления, прям перед сном они теперь. и укачивала его дней 10 строго по времени. были конечно капризы по этому поводу ужасные,зато теперь он знает когда надо спать! иногда даже сам укладывает,но редко.
Валюша,милая,я столько раз пыталась сделать ему режим,но безрезультатно...а когда он перегуляет сон это вообще караул,и уложить потом нереально совсем...только истерит
habiba2009 вне форума  
Old 30.03.2011, 16:19
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сейчас хорошо так умяли творог с фруктовой пюрешкой и не выплюнули, ура!!!!!!

Девочки пошла мужа встречать и ужин собирать, вечерком загляну
Ларочка вне форума  
Old 30.03.2011, 16:23
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

спасибо,девочки!!!! Леночка,ничего,скоро пройдет!!!щас все равно намного легче тебе наверное,т.к привыкла
Pupe вне форума  
Old 30.03.2011, 16:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наш режим сейчас такой:
7.30-8.00 - подъем
9.30-10.00 - сон 1 час
13.30-14.00 - сон 1,5 часа
17.30-18.00 - сон 1 час
21.30 - 22.00 - отбой
Сейчас режим меня очень устраивает, вот бы еще на часик попозже вставал, вообще красота бы была
Оля Майская вне форума  
Old 30.03.2011, 16:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Настенька прелесть, кукленок!
Валюш, с покупочками вас! Расскажешь потом, как Алешке машинка?
Наташа, выздоравливайте скорее!
Оля Майская вне форума  
Old 30.03.2011, 16:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Посадила Алёшу в велосипед Сразу начал на кнопки нажимать и музыку слушать Потом пощупал памп, зеркала, постучал везде и продолжил слушать песни короче нас вся улица будет слышать чую
Pupe вне форума  
Old 30.03.2011, 16:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Настюшка куколка!
Алешку с покупочками!

Вчера были у невролога все у нас хорошо, завтра на контрольное НСГ, начинаем делать массаж, наконец нам разрешили
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.03.2011, 16:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Посадила Алёшу в велосипед Сразу начал на кнопки нажимать и музыку слушать Потом пощупал памп, зеркала, постучал везде и продолжил слушать песни короче нас вся улица будет слышать чую
Здорово! Я тоже больше склоняюсь к велосипеду, не любит он в коляске ездить , поэтому нет смысла тратить деньги на прогулочеую
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.03.2011, 16:41
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Настюшка куколка!
Алешку с покупочками!

Вчера были у невролога все у нас хорошо, завтра на контрольное НСГ, начинаем делать массаж, наконец нам разрешили
ура,хорошие новости,Юля
habiba2009 вне форума  
Old 30.03.2011, 17:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля,с хорошими результатими вас!!!!! А Ванечка спит на улице?? вот Лёша нет,разглядывает все спим мы дома Поэтому велосипед для нас отличный вариант. на крайняк на той коляске можно будет гулять иногда,но мне ее тяжело таскать руки как у обезьяны уже
Pupe вне форума  
Old 30.03.2011, 17:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,так и не смогла Лёшу на второй сон уложить Опять нам надо бежать - не до сна... Ну посмотрим,что дальше будет... если до 18 не уснет,будет гулять до 21
Pupe вне форума  
Old 30.03.2011, 17:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, приветик!
Забежала к вам на минутку, пожаловаться! У нас 4 зуб режется, температура 37, понос, опять попа вся красная

Всех малышей с датками!!!
Дасёнка вне форума  
Old 30.03.2011, 17:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашенька, что ж так тяжело вам зубки-то даются Пусть поскорее вылазиют уже!! все 20!
Pupe вне форума  
Old 30.03.2011, 17:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,вы пишете что что у вас малыши у кого то сискоманьяк,у кого то пискоманьяк (ща упаду ),а мой вот слингоманьяк я уже писала что гулять в коляске сын категорически отказывается,но я вся в надежде приучить и поэтому слингом мы уже месяц где то не пользовались...сегодня он его нашёл схватил,повернулся ко мне и говорит-ап ап ...он в последние дни когда хочет пульт или куда то недостает все время обращается к нам за помощью со словом-ап(типа--Ап и тигры у ног моих сели )ну я его посадила...счастью ребёнка не было предела он махал руками и ногами,смеялся,прижимался головкой к груди...соскучился короче...вообщим я охреневаю нееет,я не против носить в слинге,но и в коляске надо гулять.думаю что когда он станет сам хорошо ходить он сам не захочет в слинг...хотя хрен его знает...во дела...

это мы сегодня в коляске,сегодня вначале поорал,потом немного посмирнел,но мордулька.....

а это не так давно

habiba2009 вне форума  
Old 30.03.2011, 17:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ванечка - лапушка
Pupe вне форума  
Old 30.03.2011, 17:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Дашенька, что ж так тяжело вам зубки-то даются Пусть поскорее вылазиют уже!! все 20!
да уж... каждый зуб встречаем поносом!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,вы пишете что что у вас малыши у кого то сискоманьяк,у кого то пискоманьяк (ща упаду ),а мой вот слингоманьяк я уже писала что гулять в коляске сын категорически отказывается,но я вся в надежде приучить и поэтому слингом мы уже месяц где то не пользовались...сегодня он его нашёл схватил,повернулся ко мне и говорит-ап ап ...он в последние дни когда хочет пульт или куда то недостает все время обращается к нам за помощью со словом-ап(типа--Ап и тигры у ног моих сели )ну я его посадила...счастью ребёнка не было предела он махал руками и ногами,смеялся,прижимался головкой к груди...соскучился короче...вообщим я охреневаю нееет,я не против носить в слинге,но и в коляске надо гулять.думаю что когда он станет сам хорошо ходить он сам не захочет в слинг...хотя хрен его знает...во дела...

это мы сегодня в коляске,сегодня вначале поорал,потом немного посмирнел,но мордулька.....

а это не так давно

Красавец мужчина, хоть и недовольный
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема