![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А классно было бы так махнуть по Европе на машине.. Я из европейских стран только в Греции была ![]() точно ![]() еще как отомстил, папа вышел из ванной с мокрыми очками и мокрой головой. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, как же полезно побыть денек без инета))))) Ух, я грустно смотрю на свою квартиру, завтра будет занятой день..(((
Мужу на ужин тоже не готовлю - спагетти только под соусом с ветчиной. Лентяйка я сегодня)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а я наоборот не люблю такие автопутешествия.. Мне лучше до места на самолете, ну а там машину взять, чтоб по местности ездить. Хотя водить люблю, но утомительно это уж очень -такие путешествия..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Офигеть...... Цитата:
![]() ![]() Иногда нужно и полентяйничать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() цена хорошая |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и мужа помучаю
![]() Цитата:
Алиса как без тебя? Цитата:
![]() ![]() ![]() Маша ст.,приветствую и спокойной ночи тебе))) Ты сегодня примерная жена ![]() ![]() |
||
![]() |