Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 21:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

к слову о самолетах, пускают на борт только до 25 нед. Даже если у вас есть билет, капитан может отказаться брать вас, и высадить
Juliasha вне форума  
Old 23.03.2011, 21:44
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
к слову о самолетах, пускают на борт только до 25 нед. Даже если у вас есть билет, капитан может отказаться брать вас, и высадить
и правильно сделает!
Elena вне форума  
Old 23.03.2011, 21:46
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
и правильно сделает!
это в правилах так.
только вот не пойму, как тогда та тетка улетела, кот в Турции в ресторане родила, а потом уехала без ребенка. Помните???
Juliasha вне форума  
Old 23.03.2011, 21:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мы регулярным рейсом летали, может, поэтому иначе???
Ага, я тоже хотела это написать
Цитата:
Юль, про Ла-Манш я в курсе, не настолько я дикая
Но ведь из Москвы это офигенно сложно наверное, а по времени сколько?
Просто никогда в голову не приходило, что можно так взять и махнуть на машине в Англию или допустим в Париж из Москвы... И главный вопрос, возвращаясь к твоей истории, а самолетом нельзя было?
Да я понимаю, что ты про Ла манш знаешь, может ты про тоннель не в курсе))) Ну у мужа тут были дела и они взяли отпуск и ехали заежая и в Германию и в Италию, вообщем крюк приличный, авто путешествие)) Самолетом конечно можно, они решили долгое путешествие на колесах устроить. Назад он ехал с сыном (от первого брака), а она летела самолетом прямиком в Москву.

Цитата:
по-моему до 36 недель
У нас точно до 36, или с двойней до 32. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.03.2011, 21:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
по-моему до 36 недель
не, 36 это уже капец как много - только во дворе гулять, вокруг дома, как старушки
Juliasha вне форума  
Old 23.03.2011, 21:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
это в правилах так.
только вот не пойму, как тогда та тетка улетела, кот в Турции в ресторане родила, а потом уехала без ребенка. Помните???
ужас какой!
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.03.2011, 21:51
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я тоже хотела это написать

Да я понимаю, что ты про Ла манш знаешь, может ты про тоннель не в курсе))) Ну у мужа тут были дела и они взяли отпуск и ехали заежая и в Германию и в Италию, вообщем крюк приличный, авто путешествие)) Самолетом конечно можно, они решили долгое путешествие на колесах устроить. Назад он ехал с сыном (от первого брака), а она летела самолетом прямиком в Москву.

по-моему до 36 недель
и про тоннель тоже в курсе
А сколько все-таки примерно по времени такое путешествие занимает?
Elena вне форума  
Old 23.03.2011, 21:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
их там грузят отдельно, и крепят. Но ты свою обнимать будешь весь полет
Цитата:
Дык не с чумаданами ведь - у них отдельное помещение для колясок и для инвалидных колясок - у трапа берут, у трапа отдают.
Да,я знаю,просто выразилась так...вспомнился мультик Ну погоди,где волк плыл на корабле и там злостный чумадан,хотел его укусить
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.03.2011, 21:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и про тоннель тоже в курсе
А сколько все-таки примерно по времени такое путешествие занимает?
Лен, ну я думаю, что в курсе, ну ты же сама спросила!))))
Ой, ну они же не ехали напрямик, т.е. не спеша, останавливаясь в гостиницах на ночь, заезжая в города разные, думаю дня 5-неделя
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.03.2011, 21:56
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Муж Макса купает сейчас, дверь открыта в ванную. Вдруг слышу такой шлепок сильный, как звук пощечины (от души так) и сдавленное "ой" мужа. Макс папе по лицу так заехал, что у него очки упали в воду
Elena вне форума  
Old 23.03.2011, 21:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Юль,про отпуск тему завела,теперь я прям вся в мечтах))))))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.03.2011, 21:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну я думаю, что в курсе, ну ты же сама спросила!))))
Ой, ну они же не ехали напрямик, т.е. не спеша, останавливаясь в гостиницах на ночь, заезжая в города разные, думаю дня 5-неделя
Ой,а я бы не против вот так на машине попутешествовать,но не с пузом,канешн)))

Лен,Макс папе за тебя ответил что дождевик долго не выносил
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.03.2011, 22:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Муж Макса купает сейчас, дверь открыта в ванную. Вдруг слышу такой шлепок сильный, как звук пощечины (от души так) и сдавленное "ой" мужа. Макс папе по лицу так заехал, что у него очки упали в воду
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Юль,про отпуск тему завела,теперь я прям вся в мечтах))))))))))
Максик отомстил за все хорошее))

Марусь, правильно, не одной мне мучиться от мечт об отпуске
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.03.2011, 22:05
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! 50 стр с моего последнего посещения... то ли я редкий гость, то ли вы болтушки У нас все по-прежнему, я работаю, муж с Алисой тусит На выхи даже комп не брала на дачу, во-первых, на работе надоел, во-вторых, у мужа сломался, и я решила его порадовать))
Кстати, думала, что я высыпаюсь... а вот вчера ушла укладывать Алису в 21, легла с ней к себе на кровать и... заснула... встала в 23, разделась и продолжила спать)))
Aimy вне форума  
Old 23.03.2011, 22:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Лену с покупкой
Спасибо. А тебя с классными сапожками
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ой,красивущие какие!!!!
А осенью уже малы будут? У вас уже 22?
Спасибо. Мы стельки вынули. 21 размер если еще одеть носки почти толькко-только. А эти с запасом, может и на осень хватит. Да и пошире они, а то не все на пухленькой ножке застегиваются
Цитата:
Евусю с обновкой!
Спасибо Миша такой взрослый на фото И с покупочками вас
Цитата:
а мы измерились сегодня - весим 7 585, рост 72, хотя мне кажется рост больше. А по весу получается за 3 мес 1 кг набрали.
Стройняшки
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Лен,очень красивые сапожки!!!
у вас уже ножка на 22 размер? просто у нас 18
Спасибо. Про размер выше написала. Просто еще у производителей видимо по-разному
Цитата:
симпатичные, с покупкой!
Спасибо
Цитата:
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.03.2011, 22:08
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такс... что за отпуск???? кто-то куда-то уехал???????????????
Мне кстати мама предложила в сентябре всем табором в Турцию, т.е. они с папой, сестра с племяхой, я с мужем и Алисой... вся в раздумьях... лучше уж втроем!!! Я от такой оравы с ума сойду!!!!
Кстати, сестра похож разводится! Наконец-то, блин! Мазохистка!
Aimy вне форума  
Old 23.03.2011, 22:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Здрасти Вот и я !!!

Читала-читала вас, и так увлеклась что забыла нажимать МЦ

Женечку с девяточкой !!!

Мишу, Еву и Наташу с обновками !!!

Полю с хождением !!!

Одэю с знакомством с лебедями

Мишу с хорошими показателями у ортопеда

Если кого забыла, прошу извинить

Сегодня утром включаю комп, а там написано : у вас задолженность 46р., погасите долг Отправьте такой то набор цифр на этот номер. В адресную строку смотрю - yandex.ru А выскакивает страница Билайна Вообщем не стала я никуда ничего отсылать, муж говорит может вирус какой подцепила. Вечером на всякий случай закинул на счет 100р, все работает Что это было ?! И в ВКонтаке такая же фигня вчера была. Пытаюсь зайти на свою страницу, тут выскакивает окно : вы пытаетесь зайти из необычного места. Отправьте смс на такой то номер, и типо будет вам счастье. Вчера не заходила туда, сегодня все работает.

Я сегодня прям такая молодец, и все перестирала, и уборку навела, и борщ сварила, и гуляш с картофельным пюре сделала. Сразу видно, интернет не работает
Maryana вне форума  
Old 23.03.2011, 22:14
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я сегодня прям такая молодец, и все перестирала, и уборку навела, и борщ сварила, и гуляш с картофельным пюре сделала. Сразу видно, интернет не работает
ну ты прям герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 23.03.2011, 22:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Еву с обновками !!!
Спасибо А тебя со сделанными делами
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.03.2011, 22:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ну ты прям герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не говори

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо А тебя со сделанными делами
Спасибочки !!!
Maryana вне форума  
Закрытая тема