![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сколько все-таки примерно по времени такое путешествие занимает? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, ну они же не ехали напрямик, т.е. не спеша, останавливаясь в гостиницах на ночь, заезжая в города разные, думаю дня 5-неделя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж Макса купает сейчас, дверь открыта в ванную. Вдруг слышу такой шлепок сильный, как звук пощечины (от души так) и сдавленное "ой" мужа. Макс папе по лицу так заехал, что у него очки упали в воду
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,Макс папе за тебя ответил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марусь, правильно, не одной мне мучиться от мечт об отпуске ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! 50 стр с моего последнего посещения... то ли я редкий гость, то ли вы болтушки
![]() ![]() ![]() Кстати, думала, что я высыпаюсь... а вот вчера ушла укладывать Алису в 21, легла с ней к себе на кровать и... заснула... встала в 23, разделась и продолжила спать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. А тебя с классными сапожками
![]() Спасибо. Мы стельки вынули. 21 размер если еще одеть носки почти толькко-только. А эти с запасом, может и на осень хватит. Да и пошире они, а то не все на пухленькой ножке застегиваются ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс... что за отпуск???? кто-то куда-то уехал???????????????
Мне кстати мама предложила в сентябре всем табором в Турцию, т.е. они с папой, сестра с племяхой, я с мужем и Алисой... вся в раздумьях... лучше уж втроем!!! Я от такой оравы с ума сойду!!!! Кстати, сестра похож разводится! Наконец-то, блин! Мазохистка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти
![]() Читала-читала вас, и так увлеклась что забыла нажимать МЦ ![]() Женечку с девяточкой !!! ![]() Мишу, Еву и Наташу с обновками !!! ![]() Полю с хождением !!! Одэю с знакомством с лебедями ![]() Мишу с хорошими показателями у ортопеда ![]() Если кого забыла, прошу извинить ![]() Сегодня утром включаю комп, а там написано : у вас задолженность 46р., погасите долг ![]() ![]() ![]() Я сегодня прям такая молодец, и все перестирала, и уборку навела, и борщ сварила, и гуляш с картофельным пюре сделала. Сразу видно, интернет не работает ![]() |
![]() |