![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнаю я, может и погорячилась я. Но мне кажется это элементарное упрямство
В последнее время у него апатия к школе, уроки через раз делает и то если начну проверять что задали Ну осталось потерпеть до конца месяца а там каникулы |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили на на прием
весим 7600 и 69см,Все хорошо. зашли к ортопеду, эта бабушка лет 70 минимум сказала,что надо нам массаж (в итоге прождали мы массажистку почти час и плюнули и ушли домой), сказала,с утра прям класть на пол и пусть мол ползает,надевать ботинки с каблуками (показала наш советский вариант,сказала купить такие же....млять,Если б захотела,то не нашла такие же бы), в ботинках ползать надо и вообще все время в них быть)))) еще говорит, надо сидеть, учить!!! сажать стульчик,привязывать и чтоб постоянно сидела,а то мол они ленятся и сидеть не хотят....я в шоке вообще.... от прививок у нас отвод...сказала педя,что не будем вообще коклюш делать,будет какой-то ослабленный вариант,адс тока...и полио , но потом,через неделю придем |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати..гуляли на днях...смотрю муж на девку впереди идущую зыркнул. Ну я тут как тут...как не стыдно...занижаешь мне самооценку...он на это..что мне теперь в асфальт смотреть))))) я говорю ну и смотри..на меня тоже смотрят..а он..я знаю...взгляды вижу..ну на этом и договорились
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я, видать, не так объяснила ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а то они деловые и сиськой корми и худей ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Опупеть..бабулька с советского союза!!! ![]() а вот про отвод хорошо! Как-раз коклюш и дает такую серьезную реакцию... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела ссылку памперсов...фраза убила
![]() ![]() Потому что в их состав могут входит ингредиенты, способные навредить Вашему малышу. Потому что на многие добавки у Вашего малыша может быть аллергия. А аллергия, как сами понимаете, — вещь не из лучших, и никто из Вас наверняка не хотел бы, чтобы ребенок покрылся сыпью, да еще и от дорогих подгузников. Так что будьте внимательны при выборе Pampers ПРЕМИУМ Миди. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() про привязывать к стулу п...ц просто ![]() ![]() ![]() А хде массажистка час лазила ![]() Хмм...что первые шаги в ортопедической обуви желательны-это да...но ползать в них??? Нат, а отвод из-за чего? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот и я не понимаю,зачем ползать.... отвод из-за темпы 38 два дня, типа бубококс не дает темпы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что АДС будете делать, все здоровее будет! |
|
![]() |