Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 13:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:18
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
значит мне дальше будут искать инфекции?
Мне получается брали соскоб, на 8 инфекций в том числе и на вирусы грибы..
Вот кстати насчет молочницы не знаю..ща я скину.
Вот на эти инфекции.
ДНК хламидий trachomatis Не обнаружено
ДНК микоплазмы hominis Не обнаружено
ДНК микоплазмы genitalium Не обнаружено
ДНК Ur.parvum Не обнаружено
ДНК Ur.urealyticum Не обнаружено
ДНК вируса папиллломы (без определения типа) Не обнаружено
ДНК гарднереллы vaginalis Не обнаружено
ДНК трихомонады vaginalis Не обнаружено

Значит далее мне будут на посевы брать чтоль??
Зпп у тебя нет, но кроме вирусов увеличение лейкоцитов могут давать дрожжи и грибы( то чем населена флора во влагалище, но иногда они начинают неконтролируемо множиться) Обычно делают бакпосев и смотрят чего же у тебя там так буяет, но мой совет прежде чем все начинать искать сдай еще раз гдето не в ЖК банальный мазок на флору( степень чистоты влагалища из трех точек) там будет пояснение где лейкоцитов больше всего в уретре во влагалище или на шейке, а уж если подтвердится, то тогда начинай искать что у тебя провоцирует заодно посмотрят на грибы и дрожжи, если врач скажет что это банально молочница беременных типа, то пролечившись свечками нет гарантии что через какой то промежуток времени все это не повторится. Кстати молочницу(которая так же дает повышение лейкоцитов) провоцирует дисбактериоз и расстройство кишечника, с ослабленным имунитетом все начинает расти как на дрожжах. И девоньки секс с презервативом уберегает от многих подобных проблем, даже не дело в том что вы доверяете или не доверяете мужу, просто в его сперме есть своя флора , чужеродная вам, лейкоциты и еще мнооого чего того, что вам сейчас может спровоцировать всякого рода неприятности, потому что организм Б цепляет все то что в обычной жизни он запросто поборол бы
Сарочка вне форума  
Old 21.07.2011, 16:37
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Тебе нужна темка, где обсуждают пузики или просто фотки в галерее?

наверное, и то, и другое=))) хочу всё!
Капелюшечка вне форума  
Old 21.07.2011, 21:22
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

оххх, как я замоталась с подготовкой к свадьбе... все время собирались в этом августе, потом перенесли на авг следующего года... но малек все-таки решил, что надо в этом
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 21.07.2011, 21:30
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
оххх, как я замоталась с подготовкой к свадьбе... все время собирались в этом августе, потом перенесли на авг следующего года... но малек все-таки решил, что надо в этом
да тебе в этом плане не позавидуешь. держись
Сарочка вне форума  
Old 21.07.2011, 21:34
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер всем!
Мы с мужем ездили на речку на две ночи!Так классно!!!Купались,отдыхали!
у меня своя сказка вне форума  
Old 21.07.2011, 21:37
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
рядом со Ржевом, недалеко.
А ты?
я в Лихославльском районе
у меня своя сказка вне форума  
Old 21.07.2011, 22:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
наверное, и то, и другое=))) хочу всё!
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=141 - это просто фотки, там можно полазить по разным срокам посмотреть

А темку, где обсуждаю, что-то уже не помню где искать. Если вдруг увижу, то обязательно кину ссылку
zaj4onok вне форума  
Old 21.07.2011, 22:15
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
да тебе в этом плане не позавидуешь. держись
ну Б не мешает, чувствую себя замечательно. просто надо сделать все быстро, заявление только вчера подали, а свадьба уже 27 августа. но уже многое сделано!
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 22.07.2011, 03:26
dinama
Гость

Всем приветики! мы тоже февралята.. ПДР 16 числа.

Old 22.07.2011, 12:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Чувствую себя как разбитое корыто прям нервирует, токс только усиливается, еще и жара на улице
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.07.2011, 12:42
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Чувствую себя как разбитое корыто прям нервирует, токс только усиливается, еще и жара на улице
Сочувствую . А я все в обмороки падаю, наверное тошнить лучше
Сарочка вне форума  
Old 22.07.2011, 13:02
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=141 - это просто фотки, там можно полазить по разным срокам посмотреть

А темку, где обсуждаю, что-то уже не помню где искать. Если вдруг увижу, то обязательно кину ссылку
ой, спасибо, огромное!
Вечерком гляну, а то сейчас с трубы.

Всем удачного дня!
Капелюшечка вне форума  
Old 22.07.2011, 16:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!! Мы июлята 2010 И нам оооочень нужна ваша помощь В июле открыт фотоконкурс малышей на тему "Вода". Сейчас внутриболталочный этап. Если вам не трудно выберете из предложенных фото одного малыша Заранее огромное вам спасибо Фото смотрим на этой страничке. И отписываемся о вашем выборе в нашей болталке
Спокойной беременности, удачных родов и здоровых малышей
Pupe вне форума  
Old 23.07.2011, 07:23
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение

11 недель ровно ОЖ 96!!! см
Ого у тебя животик такой красивый))))а всего 11недель)))двойня растет)
Anut-ka вне форума  
Old 23.07.2011, 09:41
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, девочки, почмотрела я эту темку. но почему-то у меня на каждой странице одно и то же... не увидела пузиков на 10 и 11 недель...
где их смотреть? может, я такая глазастая
Капелюшечка вне форума  
Old 23.07.2011, 10:08
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

У меня ОЖ 74))))Давай те пишите у кого сколько?
Anut-ka вне форума  
Old 23.07.2011, 10:09
Anut-ka
Мама-теоретик

Животик обычно появляеться после 14недель раньше его не увидишь))
Anut-ka вне форума  
Old 23.07.2011, 10:43
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
У меня ОЖ 74))))Давай те пишите у кого сколько?
у меня был 70, сейчас уже побольше чуток, но не чем померить пока
ulyashka55 вне форума  
Old 23.07.2011, 11:03
Anut-ka
Мама-теоретик

мне ОЖ 74см в больнице мерили на 7неделях ща тоже наверно больше уже)
Anut-ka вне форума  
Закрытая тема