![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Афигеть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик,пузяки!
Ну вот мы приехали из далекого отпуска,сегодня пойду на учёт вставать...интересно,узи назначат...ли...В прошлый раз Г меня ругала,что 1скрининг пропускаю,хотя по срокам всё я успеваю...ну да лана,сегодня всё узнаю,мож у неё настроение др.будет-женщина ж всё-таки;-)гормоны бушуют;-) |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))
Я по полдня провожу в больнице - сегодня прошла всех спецов, остался педиатр и фтизиопедиатр... Завтра сдам все анализы и я свободна до 9-го сентября ![]() Следующий вопрос меня поверг в истерический хохот:"А Вы уверены, что Ваш муж - отец ребенка?"))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делек с недельками!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ксатит,у меня тоже отрицат. ulyashka55,а у деток твоих какие получились? Пы.Сы.в сб на узи идем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Крисси, как отдохнули? На УЗИ я думаю обязательно отправят, как раз 12 неделек будет))) ulyashka55 врачи конечно отжигают ![]() ![]() ![]() Сходила я сегодня в ЖК, мою Г срочно вызвали на какую-то там операцию и принимала нас другая Г, заведующая ЖК. Очень хорошая женщина. Все у нас хорошо, пощупала животик, говорит растем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик,Девочки!
Отпуск прошёл средне...перелет(13ч.)первый раз в жизни давался мне тяжело...ПУЧИЛО ВСЕ 13Ч.ТУДА И ОБРАТНО...думала лоооопну...А так,ездили на Карибские о-ва-там,конечно,хорошо...НО т.к.ездили без нашего крошки-безумно тоскливо было..оч скучали..приехали-он так вырос,изменился,такой лапка;-) Теперь про поход в ЖК...эт что-то...цирк уехал,а клоуны остались..пришла,естественно очередь,2 ч.просидела,наконец-таки зашла в каб...Г сразу вспомнила меня,после моих слов Я НА учЁТ..Заполнила карту мою-надавала кучу анализов(сёня я все сдала уже)..померила всё,причём молча,,,и говорит НУ ЧТО,СКРИНИНГ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ?..я говорю ЕСЛИ ВЫ ОЧ ОЧ ХОТИТЕ СДЕЛАЮ...а она КОНЕЧНО ХОЧУ...я говорю ТОГДА СДЕЛАЮ..а она У МЕНЯ НАПРАВЛЕНИЕ НА УЗИ ТОЛЬКО НА 5СЕНТ...у меня,естественно удивлением в глазах-НЕ "РАНОВАТО"ЛИ В 13НЕД...но,я сдержалась,знаю бесполезно что-то ей говорить,...смари она мне только на узи н-е тянет,я ей сразу А НА КРОВЬ НА СКРИНИНГ Н-ИЕ? а она НУ КАКАЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ,ИШЬ ТЫ,ЕЩЕ УЗИ НЕ СДЕЛАЛА,УЖЕ НА КРОВЬ ТРЕБУЕТ...ПРИДЁШЬ 5НА ПРИЁМ,Я ТЕ ВЫПИШУ КРОВЬ НА 6-ОЕ...я говорю ЧЁ ХОДИТЬ-ТО,ДАЙТЕ СРАЗУ...а она ИШЬ ТЫ,ИШЬ ТЫ,ДЕЛОВАЯ..ИДИ УЖЕ,5-ОГО НА УЗИ И НА ПРИЁМ НЕ ЗАБУДЬ...вот так я и сходила..ни тебе рекомендаций по витаминам,ни тебе отношения нормального...терь даж смысла в узи не вижу..в 13-то нед... |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...... я в прошлое воскресенье попала в больницу с мажущими выделениями, 3 дня пытались сохранить беременность, а потом сделали узи, а там пустые плодные оболочки.... анэмбриония..... Я до 11 недель ходила с пустым плодным яйцом, 2 месяца я считала себя беременной, а у меня там никого не было.... Я раздавлена, очень переживаю((((( Девчонки, я вам от всей души желаю здоровья, лёгкой беременности и родов, чтобы у вас были здоровые малыши))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Привет девочки!
Светунчик, очень жаль что так все вышло...Но постарайся не падать духом, у вас еще будут детки, хорошенькие и здоровенькие! Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Вы меня наверное совсем забыли? Я вот почти месяц в больничке провалялась, сначала 2 недели с жутким токсом лежала, даже ходить не могла, потом выписали, а через 3 дня снова в больницу попала уже с мазней, на УЗИ обнаружили отслойку значительную, еще 2 недели лежала, почти не вставая, пока все обратно не прижилось, и вот мы снова дома!
Девочки, у меня к вам сразу столько вопросов...У кого-нибудь есть предлежание хориона? мне поставили полное предлежание, т.е. хорион полностью перекрывает внутренний зев матки Еще меня до сих пор не поставили на учет ![]() Светунчик, я тебе ответила в темке Планирование Б. после вык./ЗБ. Мне очень жаль, что все так вышло...но сейчас ты отдохнешь, и снов априступите к планированию, и в след. раз все сложится хорошо и родится здоровенький малыш! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Колокольчик приветик! С выпиской тебя, больше не попадай в больничку.
Вот вы тут всё про скрининги какие-то пишите и что кровь надо сдавать одновременно, а это что вообще? У нас такого не делают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть скрининг-УЗИ, когда смотрят, как сформировался малыш, все ли на месте, смотрят воротниковое пространство. А еще сдают кровь на скрининг, т.е. на всякие отклонения, пороки развития и т.д. Вроде как и узи и кровь лучше сдавать одновременно. А меня направили только на УЗИ, а на кровь нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|