Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 23:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Сколько девочек у нас уже на УЗИ сходило) Я тож хотюююю)))

Ух ничего себе... Сразу самыми старшими в нашей болталке стали

Ага И в самом деле тихо у нас...

Ох, свекровь эт моя больная тема... Вы с ней вместе живете?

А мне завтра на прием в ЖК идти, и наконец-то назначат УЗИ)))))))))
нет,не вместе ,слава богу,я бы её убила б.правда!
приехала вчера к матери своей(к мужниной бабушке,они недалеко от нас живут).мы делаем ремонт,сейчас у родителей моих живем.ремонт делаем сами,я научилась шпаклевать и стены ровнять(похвасталась)тети родные мои в одно время работали по ремонту(не знаю как правильно их профессию назвать,штукатуры что-ли)у них очень красиво получается всё.они и квартиру у родителей помогали делать,мама научилась тоже ремонту.вот,меня теперь научили.сказали,что неплохо получается.
мы сразу решили,что будем сами делать.тем более есть знающие люди.
а свекровь(у неё ни образования,ни навыков нет.лезет куда не просят )
вчера приехала,а ей сказала,что всё (у нас на кухне ремонт капиатльный,ещё и отопление индивидуальное делаем),пока не сделают рабочие дела свои,тут работы нет.прихожу сегодня домой,кое-что нужно было взять,а она налепила на стену под плитку(фартук) гипсовую смесь.а охренела,она дорогая,во-превых.а во-вторых,она была предназначена для других комнат,мне для завтра нужно было.а под плитку там спец раствор был.она целый мешок туда бухнула.а ровнять ещё там ого-го.*учка!и трубку не берет ещё.а муж на работе.сижу злая
ришка вне форума  
Old 25.08.2011, 00:19
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
*учка!и трубку не берет ещё.а муж на работе.сижу злая
Афигеть "Помогла" называется... Бесят меня такие люди, которые лезут куда их не просят... У меня свекр такой, слава богу тоже не вместе живем... Я своему мужу строго-настрого сказала, что когда будем делать ремонт - то родителей его в курс дела ставить не будем, а то они тоже "помочь" любят, одни расстройства и растраты от этой помощи.
Сладкоежка вне форума  
Old 25.08.2011, 11:51
Крисси
Гость

Приветик,пузяки!
Ну вот мы приехали из далекого отпуска,сегодня пойду на учёт вставать...интересно,узи назначат...ли...В прошлый раз Г меня ругала,что 1скрининг пропускаю,хотя по срокам всё я успеваю...ну да лана,сегодня всё узнаю,мож у неё настроение др.будет-женщина ж всё-таки;-)гормоны бушуют;-)

Old 25.08.2011, 12:24
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик))
Я по полдня провожу в больнице - сегодня прошла всех спецов, остался педиатр и фтизиопедиатр... Завтра сдам все анализы и я свободна до 9-го сентября Сегодня Г с акушеркой меня насмешили....говорят пришел мой анализ на группу крови - типа у меня титры, конфликт по группе !!!! Я спросила:"Может резус-конфликт?", у меня-то отрицательная....они - нет, по группе.....я им пытаюсь объяснить, что это невозможно, но мне даже полслова вставить не дали и начали рассказывать школьный курс биологии: что если у мамы 1-ая группа, а у папы другая, то может быть конфликт....мне с третьего раза удалось до них донести, что у мужа тоже 1-ая группа и такого конфликта быть не может....только резус, но у меня еще ни разу титров не было за все Б....
Следующий вопрос меня поверг в истерический хохот:"А Вы уверены, что Ваш муж - отец ребенка?")))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 25.08.2011, 13:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками!

Юлечка врачи твои жгут клоуны
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.08.2011, 17:01
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

По умолчанию приветики!

делек с недельками!!!!

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Приветик,пузяки!
Ну вот мы приехали из далекого отпуска,сегодня пойду на учёт вставать...интересно,узи назначат...ли...В прошлый раз Г меня ругала,что 1скрининг пропускаю,хотя по срокам всё я успеваю...ну да лана,сегодня всё узнаю,мож у неё настроение др.будет-женщина ж всё-таки;-)гормоны бушуют;-)
это точно,желаем,чтобы спокойная была!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Приветик))
Я по полдня провожу в больнице - сегодня прошла всех спецов, остался педиатр и фтизиопедиатр... Завтра сдам все анализы и я свободна до 9-го сентября Сегодня Г с акушеркой меня насмешили....говорят пришел мой анализ на группу крови - типа у меня титры, конфликт по группе !!!! Я спросила:"Может резус-конфликт?", у меня-то отрицательная....они - нет, по группе.....я им пытаюсь объяснить, что это невозможно, но мне даже полслова вставить не дали и начали рассказывать школьный курс биологии: что если у мамы 1-ая группа, а у папы другая, то может быть конфликт....мне с третьего раза удалось до них донести, что у мужа тоже 1-ая группа и такого конфликта быть не может....только резус, но у меня еще ни разу титров не было за все Б....
Следующий вопрос меня поверг в истерический хохот:"А Вы уверены, что Ваш муж - отец ребенка?")))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я валяюсь

ксатит,у меня тоже отрицат.
ulyashka55,а у деток твоих какие получились?

Пы.Сы.в сб на узи идем
ришка вне форума  
Old 25.08.2011, 23:51
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем приветик!

Крисси, как отдохнули? На УЗИ я думаю обязательно отправят, как раз 12 неделек будет)))

ulyashka55 врачи конечно отжигают

Сходила я сегодня в ЖК, мою Г срочно вызвали на какую-то там операцию и принимала нас другая Г, заведующая ЖК. Очень хорошая женщина. Все у нас хорошо, пощупала животик, говорит растем На УЗИ записали на 7 сентября. А, и уже выдали мне обменку
Сладкоежка вне форума  
Old 26.08.2011, 07:51
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сладкоежка,с неделькой!!!!!
ришка вне форума  
Old 26.08.2011, 10:01
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!

Юлечка врачи твои жгут клоуны
дааа
Цитата:
делек с недельками!!!!

это точно,желаем,чтобы спокойная была!

я валяюсь

ксатит,у меня тоже отрицат.
ulyashka55,а у деток твоих какие получились?

Пы.Сы.в сб на узи идем
У обоих папина первая "+"
Цитата:
Всем приветик!

Крисси, как отдохнули? На УЗИ я думаю обязательно отправят, как раз 12 неделек будет)))

ulyashka55 врачи конечно отжигают

Сходила я сегодня в ЖК, мою Г срочно вызвали на какую-то там операцию и принимала нас другая Г, заведующая ЖК. Очень хорошая женщина. Все у нас хорошо, пощупала животик, говорит растем На УЗИ записали на 7 сентября. А, и уже выдали мне обменку
Мне тоже обменку уже выдали, я уже все прошла - осталось бакпосев мочи сдать и еще какой-то посев на микрофлору из цервикального канала
ulyashka55 вне форума  
Old 26.08.2011, 21:02
Крисси
Гость

Приветик,Девочки!
Отпуск прошёл средне...перелет(13ч.)первый раз в жизни давался мне тяжело...ПУЧИЛО ВСЕ 13Ч.ТУДА И ОБРАТНО...думала лоооопну...А так,ездили на Карибские о-ва-там,конечно,хорошо...НО т.к.ездили без нашего крошки-безумно тоскливо было..оч скучали..приехали-он так вырос,изменился,такой лапка;-)
Теперь про поход в ЖК...эт что-то...цирк уехал,а клоуны остались..пришла,естественно очередь,2 ч.просидела,наконец-таки зашла в каб...Г сразу вспомнила меня,после моих слов Я НА учЁТ..Заполнила карту мою-надавала кучу анализов(сёня я все сдала уже)..померила всё,причём молча,,,и говорит НУ ЧТО,СКРИНИНГ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ?..я говорю ЕСЛИ ВЫ ОЧ ОЧ ХОТИТЕ СДЕЛАЮ...а она КОНЕЧНО ХОЧУ...я говорю ТОГДА СДЕЛАЮ..а она У МЕНЯ НАПРАВЛЕНИЕ НА УЗИ ТОЛЬКО НА 5СЕНТ...у меня,естественно удивлением в глазах-НЕ "РАНОВАТО"ЛИ В 13НЕД...но,я сдержалась,знаю бесполезно что-то ей говорить,...смари она мне только на узи н-е тянет,я ей сразу А НА КРОВЬ НА СКРИНИНГ Н-ИЕ? а она НУ КАКАЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ,ИШЬ ТЫ,ЕЩЕ УЗИ НЕ СДЕЛАЛА,УЖЕ НА КРОВЬ ТРЕБУЕТ...ПРИДЁШЬ 5НА ПРИЁМ,Я ТЕ ВЫПИШУ КРОВЬ НА 6-ОЕ...я говорю ЧЁ ХОДИТЬ-ТО,ДАЙТЕ СРАЗУ...а она ИШЬ ТЫ,ИШЬ ТЫ,ДЕЛОВАЯ..ИДИ УЖЕ,5-ОГО НА УЗИ И НА ПРИЁМ НЕ ЗАБУДЬ...вот так я и сходила..ни тебе рекомендаций по витаминам,ни тебе отношения нормального...терь даж смысла в узи не вижу..в 13-то нед...

Old 27.08.2011, 00:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...... я в прошлое воскресенье попала в больницу с мажущими выделениями, 3 дня пытались сохранить беременность, а потом сделали узи, а там пустые плодные оболочки.... анэмбриония..... Я до 11 недель ходила с пустым плодным яйцом, 2 месяца я считала себя беременной, а у меня там никого не было.... Я раздавлена, очень переживаю((((( Девчонки, я вам от всей души желаю здоровья, лёгкой беременности и родов, чтобы у вас были здоровые малыши))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.08.2011, 07:20
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Светунчик1986))
Сочувствую....твой малыш в пути, скоро он обязательно тебя найдет...
ulyashka55 вне форума  
Old 27.08.2011, 10:04
Аня:)88
Гость

Привет Всем! Я вчера ходила на узи, оч боялась, а у нас все хорошо. Ходили с мужем, муж заснял видео, увидели там мальчика, муж оч счастлив, хочет оч мальчика. А я счастлива, что увидела масю, такой маленький, а уже такой родной!

Old 27.08.2011, 10:16
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки!

Светунчик, очень жаль что так все вышло...Но постарайся не падать духом, у вас еще будут детки, хорошенькие и здоровенькие!

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Привет Всем! Я вчера ходила на узи, оч боялась, а у нас все хорошо. Ходили с мужем, муж заснял видео, увидели там мальчика, муж оч счастлив, хочет оч мальчика. А я счастлива, что увидела масю, такой маленький, а уже такой родной!
С хорошим УЗИ

Цитата:
Сладкоежка,с неделькой!!!!!
Спасибо
Сладкоежка вне форума  
Old 27.08.2011, 14:18
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Вы меня наверное совсем забыли? Я вот почти месяц в больничке провалялась, сначала 2 недели с жутким токсом лежала, даже ходить не могла, потом выписали, а через 3 дня снова в больницу попала уже с мазней, на УЗИ обнаружили отслойку значительную, еще 2 недели лежала, почти не вставая, пока все обратно не прижилось, и вот мы снова дома!
Девочки, у меня к вам сразу столько вопросов...У кого-нибудь есть предлежание хориона? мне поставили полное предлежание, т.е. хорион полностью перекрывает внутренний зев матки
Еще меня до сих пор не поставили на учет Моя Г. в отпуске, а остальные врачи гоняют друг к другу, идиоты. А последняя врач направила меня на УЗИ в понедельник, а направления на кровь на скрининг не выписала, вот я и думаю, что получается с первым скринингом я в пролете?

Светунчик, я тебе ответила в темке Планирование Б. после вык./ЗБ. Мне очень жаль, что все так вышло...но сейчас ты отдохнешь, и снов априступите к планированию, и в след. раз все сложится хорошо и родится здоровенький малыш!
Колокольчик вне форума  
Old 27.08.2011, 22:03
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Колокольчик приветик! С выпиской тебя, больше не попадай в больничку.

Вот вы тут всё про скрининги какие-то пишите и что кровь надо сдавать одновременно, а это что вообще? У нас такого не делают
Сладкоежка вне форума  
Old 27.08.2011, 23:01
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Колокольчик приветик! С выпиской тебя, больше не попадай в больничку.

Вот вы тут всё про скрининги какие-то пишите и что кровь надо сдавать одновременно, а это что вообще? У нас такого не делают
Сладкоежка, спасибо! очень надеюсь, что в следующий раз уже только за малышом в роддом, хватит этих больниц.
Есть скрининг-УЗИ, когда смотрят, как сформировался малыш, все ли на месте, смотрят воротниковое пространство. А еще сдают кровь на скрининг, т.е. на всякие отклонения, пороки развития и т.д. Вроде как и узи и кровь лучше сдавать одновременно. А меня направили только на УЗИ, а на кровь нет.
Колокольчик вне форума  
Old 28.08.2011, 01:01
Крисси
Гость

sperm

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Сладкоежка, спасибо! очень надеюсь, что в следующий раз уже только за малышом в роддом, хватит этих больниц.
Есть скрининг-УЗИ, когда смотрят, как сформировался малыш, все ли на месте, смотрят воротниковое пространство. А еще сдают кровь на скрининг, т.е. на всякие отклонения, пороки развития и т.д. Вроде как и узи и кровь лучше сдавать одновременно. А меня направили только на УЗИ, а на кровь нет.
У меня такая ж фигня...НО мне Г сказала узи 5-ого,затем на приём 5-ого и там уже она мне даст н-ие на кровь на 6-ое...Я возмущалась,НО меня отправили с Богом до встречи 5-ого числа;-)

Old 28.08.2011, 10:45
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже УЗИ сделали, а на кровь не направили
Натюрлих вне форума  
Old 28.08.2011, 10:46
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светунчик1986)), все еще обязательно будет хорошо!!!
Натюрлих вне форума  
Закрытая тема