Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 23:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет! мы с дачи вернулись....
через неделю ОТПУСК , но я надеюсь и в отпуске к вам заходить
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Таня, Соня не скандалит, она смтрит мультик, потом я ее предупреждаю, что включаю последнюю серию и на это все и без слез. Как серия заканчивается, выключаю все, она конечно сделать обиженное лицо типа аааааааааа скажет но буквально 2 секунды, и идет заниматься чем то или я что то интересное уже придумала поделать,быстро забывается,отвлекается.
сегодня мне сказали что у нас новый мультик про Кузю, его он нормально прекращает смотреть, только эту дурацкую машу с истериками), воообще я устала объяснять бабушке, что я не хочу чтоб он смотрел мультики, ну не хочу! хватает ему телевизора мимоходом, да и есть ему чем заняться! а им лишь бы сбагрить ребенка! даже не против самих мультиков я, а против того что их включают не вовремя, когда он спокойно мог бы и поиграть!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привееет!!! Марин, стараюсь загрузить) А предпоследняя "Дальний родственник" у вас есть?
Тань,Тема не особо сидит на мультах... Вот новый мульт может просмотреть стописят раз) а так, когда надоедает сам уходит....
Спасибо всем за комплименты моим туфлям) которые пока и одеть то некуда
Мы ездили в деревню к бабушке.Тема там налопался малины с куста, ирга ему очень понравилась,а вот смородиной и крыжовником не вдохновился...Нашел у бабушки в огороде телегу и все его по очереди на ней катали
Матвей к смородине не проникся, зато мы ОБОЖАЕМ арбуз и дыню! особенно с вилки! наконец то он ест фрукты, надо попробовать ему перск на вилку насадить
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
мы теперь тоже обладатели велосипеда, при чем Lexus Trik. Я очень долго не хотела покупать велосипед с ручкой, но при каждой нашей прогулке Полина как угорелая бежит к чужим великам и просит катать ее. так что на семейном совете было решено приобрести все-таки веосипед для развлечения, а как способ передвижения он как раз останется для младшенькой. Ну вот поехали мы по магазинам - и все не то, жуть сплошная. А как этот увидели, так сразу и захотели но цена и правда по сравнению с другими очень кусается, так что мы в складчину с крестными приоберли эту крутотень ))))
ну хорошо покупать с чистой совестью, что все малышке останется
Мы думали велосипед уже взрослый, четырех колесный покупать на ДР, но наверное купим кровать , а велосипед весной.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, у нас кстати тоже дурацкая тема с характером Полины. Гуляем мы хорошо только в одиночестве, т.е. и катаемся и куличики лепим, и бегаем. Как только какой-нибудь ребенок рядом, так сразу надо что-то отнять, или обнять (при этом повалить на землю) или за волосы схватить, мне уже стыдно перед другими мамочками, да и детки как только видят Полину сразу пищат ((( А одна бабуля во дворе (она с внучкой гуляет такого же возраста как Полина) сказала что она у нас ДИКАЯ. Представьте, мне так обидно это слышать было. Я пытаюсь ей объяснить, что это НЕ ТВОЕ, брать не нужно, а она вцепится и ни за что не отдаст. И потом в развивашках она у меня золотой ребенок, да бегает прыгает без остановки, но это же не говорит о том что она совсем не приспособлена общатся с детками. Кстати еще одна мамашка сказала мне что в садике ее постоянно будут наказывать за ее непослушание (((
короче у всех детей свои тараканы....и не только у детей
мне тут в гостях на даче сказали, что я слишком сюсюкаюсь с ребенком))), а я думала, что я его строю в две шеренги))) и каждый день стараюсь быть менее строгой и более ласковой, но не всегда выходит)))
А с другими детьми...вот не знаю, в детской на работе все старше и на них особо не полезешь, а вот на меня руками помахать - это бывает, хотя уже гораздо меньше. отличный способ - заплакать, сразу ребенок такой растерянный)
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.08.2011, 08:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!! Тань, Темыч тоже любит арбуз!А вот дыню один раз предлагала- не понял( Персики ел в Тирасполе у свекрови, а здесь не хочет(
Странно,что Матюха так на машу реагирует....А по сколько серий вы ему даете смотреть?
Девочки, у нас новое слово!"Дети", наконец-то целое)))) А так сейчас повторяет все, но только по слогу(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.08.2011, 09:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Приветики!!!! Тань, Темыч тоже любит арбуз!А вот дыню один раз предлагала- не понял( Персики ел в Тирасполе у свекрови, а здесь не хочет(
Странно,что Матюха так на машу реагирует....А по сколько серий вы ему даете смотреть?
Девочки, у нас новое слово!"Дети", наконец-то целое)))) А так сейчас повторяет все, но только по слогу(
Доброе утро!
Бабушка включат ему когда меня нет, говорит что пару серий, но мне кажется что больше
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.08.2011, 09:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Понятно... Тема смотрит тоже пару серий и уходит... Тань, но одно время он готов был хоть десять посмотреть..Тоже требовал,а потом надоели наверное...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.08.2011, 10:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати, на август новый конкурс в ровесниках
цитирую:
"Все умею, все могу...даже маме помогу"
Собираем фоточки, на которых малыши помогают родителям...поливать цветы, готовит ужин, стирать, прибираться В общем что угодно...
На фото малыш должен быть один читаем правила и сроки проведения на первой странице....

2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.

3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса.

4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя.
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.08.2011, 13:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А Дашка от всех фруктов нос воротит....воспринимает только в каше или банан или грушу тертую. А сейчас вообще почти не ест. Утром только кашу. В обед йогурт. На полдник творожок. А вечером кефир. Ну и пьем мы много-много. Может от болезни так плохо ест. Я её даже вчера обманула. Пыталась дать в чашке с трубочкой бульон так она один глоточек сделала и отвернулась.(
Lenusik вне форума  
Old 01.08.2011, 13:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, это верный признак того, что Темочка скоро начнет болтать без умолку!

А мы во всю предложениями разговариваем Сейчас самое популярное предложение: Пошли куда-то
А мы даем мультики смотреть, но только с утра или после обеда, чтобы ребенок успокоился и спокойненько уснул. Хотя в последнее время мы каждый момент в мультиках комментируем.

Аллочка, бабку эту надо послать лесом при чем четко и сразу!!!! Все дети разные. И то, что Полинка берет и вообще проявляет интерес к чужим игрушкам, в этом нет ничего страшного. Это наоборот норма. Другой вопрос, что я учу Яника спрашивать, прежде, чем взять чужие вещи. Да и к тому же, может у тебя Полина просто пока не научилась играть с другими детками. Ничего страшного в этом нет.

Таня, мы тоже в отпуск скоро улетаем. Я уже даже начала списки писать, чтобы ничего не забыть. Яник уже весь в предвкушении полета на самолете

Девочки, как думаете. Оставить машину на парковке аэропорта и заплатить по прилету 1900 р. или не париться и заказать такси туда и обратно?
Neznakomka вне форума  
Old 01.08.2011, 14:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин думаю проще и дешевле такси брать.
Lenusik вне форума  
Old 01.08.2011, 14:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, да уж хочется верить,что заговорит))) Тема тоже комментирует Машу...говорит когда она падает- Апппаааадя) Блин, третий раз уже пытаюсь загрузить Машу, и пишет,что файл загружен, но обрабатывается долго и в итоге его нет( может как-нить на ящик скинуть? Или на файлообменнике тебе разместить? !7-я серия есть у вас,где к мишке приехал медвежонок?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.08.2011, 14:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девчата, у вас в конкурсе чей малыш участвовал???
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.08.2011, 14:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

КатяА. участвовала от нашей болталки!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.08.2011, 14:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Спасибо, Катя, А малыша как зовут?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.08.2011, 14:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, да уж хочется верить,что заговорит))) Тема тоже комментирует Машу...говорит когда она падает- Апппаааадя) Блин, третий раз уже пытаюсь загрузить Машу, и пишет,что файл загружен, но обрабатывается долго и в итоге его нет( может как-нить на ящик скинуть? Или на файлообменнике тебе разместить? !7-я серия есть у вас,где к мишке приехал медвежонок?
Заговорит, никуда не денется
Кать, я 17-ую серию в контакте нашла и сохранила у себя в видеофайлах, 18-ю вчера тоже там нашла, но она качества просто ужасного
Neznakomka вне форума  
Old 01.08.2011, 14:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Спасибо, Катя, А малыша как зовут?
Артемка! А где посмотреть результаты голосования?Что-то найти не могу(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.08.2011, 14:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Заговорит, никуда не денется
Кать, я 17-ую серию в контакте нашла и сохранила у себя в видеофайлах, 18-ю вчера тоже там нашла, но она качества просто ужасного
Марин, я щас попробую на Depositfiles закинуть и тебе ссылку дам, ты скачаешь оттуда.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.08.2011, 14:56
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990&page=13
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.08.2011, 16:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, вот отсюда можно скачать 18 серию) Я загрузила туда! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.08.2011, 16:16
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.08.2011, 17:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Кать,я тоже присоседилась и качаю Машу с депозита)) Правда мне там сказали,что качать я буду дооолго, но вроде качается нормально. Я тоже нашла только в плохом кач-ве этот мульт, цвета тусклые, но мы все равно посмотрели уже.
Цитата:
Это мой Артём, но я так поняла,что уже список составили. Не буду в личку отправлять.
_devinette_ вне форума  
Old 01.08.2011, 17:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Кать,я тоже присоседилась и качаю Машу с депозита)) Правда мне там сказали,что качать я буду дооолго, но вроде качается нормально. Я тоже нашла только в плохом кач-ве этот мульт, цвета тусклые, но мы все равно посмотрели уже.
Цитата:
Это мой Артём, но я так поняла,что уже список составили. Не буду в личку отправлять.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема