![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! Тань, Темыч тоже любит арбуз!А вот дыню один раз предлагала- не понял( Персики ел в Тирасполе у свекрови, а здесь не хочет(
Странно,что Матюха так на машу реагирует....А по сколько серий вы ему даете смотреть? Девочки, у нас новое слово!"Дети", наконец-то целое)))) А так сейчас повторяет все, но только по слогу( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бабушка включат ему когда меня нет, говорит что пару серий, но мне кажется что больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, на август новый конкурс в ровесниках
цитирую: "Все умею, все могу...даже маме помогу" Собираем фоточки, на которых малыши помогают родителям...поливать цветы, готовит ужин, стирать, прибираться В общем что угодно... На фото малыш должен быть один читаем правила и сроки проведения на первой странице.... 2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки. 3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса. 4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А Дашка от всех фруктов нос воротит....воспринимает только в каше или банан или грушу тертую. А сейчас вообще почти не ест. Утром только кашу. В обед йогурт. На полдник творожок. А вечером кефир. Ну и пьем мы много-много. Может от болезни так плохо ест. Я её даже вчера обманула. Пыталась дать в чашке с трубочкой бульон так она один глоточек сделала и отвернулась.( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы во всю предложениями разговариваем ![]() ![]() А мы даем мультики смотреть, но только с утра или после обеда, чтобы ребенок успокоился и спокойненько уснул. Хотя в последнее время мы каждый момент в мультиках комментируем. Аллочка, бабку эту надо послать лесом при чем четко и сразу!!!! Все дети разные. И то, что Полинка берет и вообще проявляет интерес к чужим игрушкам, в этом нет ничего страшного. Это наоборот норма. Другой вопрос, что я учу Яника спрашивать, прежде, чем взять чужие вещи. Да и к тому же, может у тебя Полина просто пока не научилась играть с другими детками. Ничего страшного в этом нет. Таня, мы тоже в отпуск скоро улетаем. Я уже даже начала списки писать, чтобы ничего не забыть. Яник уже весь в предвкушении полета на самолете ![]() Девочки, как думаете. Оставить машину на парковке аэропорта и заплатить по прилету 1900 р. или не париться и заказать такси туда и обратно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, да уж хочется верить,что заговорит))) Тема тоже комментирует Машу...говорит когда она падает- Апппаааадя) Блин, третий раз уже пытаюсь загрузить Машу, и пишет,что файл загружен, но обрабатывается долго и в итоге его нет( может как-нить на ящик скинуть? Или на файлообменнике тебе разместить? !7-я серия есть у вас,где к мишке приехал медвежонок?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, я 17-ую серию в контакте нашла и сохранила у себя в видеофайлах, 18-ю вчера тоже там нашла, но она качества просто ужасного |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Кать,я тоже присоседилась и качаю Машу с депозита)) Правда мне там сказали,что качать я буду дооолго, но вроде качается нормально. Я тоже нашла только в плохом кач-ве этот мульт, цвета тусклые, но мы все равно посмотрели уже.
Это мой Артём, но я так поняла,что уже список составили. Не буду в личку отправлять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Кать,я тоже присоседилась и качаю Машу с депозита)) Правда мне там сказали,что качать я буду дооолго, но вроде качается нормально. Я тоже нашла только в плохом кач-ве этот мульт, цвета тусклые, но мы все равно посмотрели уже.
Это мой Артём, но я так поняла,что уже список составили. Не буду в личку отправлять. |
![]() |