Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 17:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Не, Тема что-то не вдохновился Лунтиком....Хотя его стоооолько серий, можно смотреть каждый раз разные)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.07.2011, 17:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кать,отличный пирог! А туфлииии, просто отпад!
У нас лунтик под запретом, хотя дисков штук 10 наверное есть. Я заметила,что как Тим посмотрит Лунтика, так сразу с ума сходить начинает, прямо злит меня. Такая же реакция на ужасные мульты, те,что по каналам стс и тп идут. Так что Лунтика мы теперь не смотрим.
_devinette_ вне форума  
Old 29.07.2011, 17:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Кать, а почему на ЛУнтика такая реакция? мне нравится этот мульт, все по доброму там кажется...учат хорошему
мы сами выискиваем серии которые еще не смотрели
Ksanka вне форума  
Old 29.07.2011, 18:03
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Кать, а почему на ЛУнтика такая реакция? мне нравится этот мульт, все по доброму там кажется...учат хорошему
мы сами выискиваем серии которые еще не смотрели
Ксан, не знаю почему. Мы уже давно заметили, года 2 назад точно, может и больше, когда не так много их было. Потом стали покупать диски, и он словно заколдованный их стал смотреть, по 100 раз одно и то же пересматривал, а потом вот такая реакция на этот мульт. Забыли про него, а диски остались. И вот недавно, когда уже Артём стал смотреть мультики, решили снова попробовать, реакия та же. От других такого нет. Так что у нас теперь все диски с лунтиков, как игрушки для Артёма, покатать, побросать.
_devinette_ вне форума  
Old 29.07.2011, 18:06
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

интересно....ну Сонька мало смотрит этого Лунтика (а другие мультики так совсем не смотрит) он нас сильно выручает, когда мы в кафе и есть зона вай фай
Ksanka вне форума  
Old 29.07.2011, 18:11
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

да кто знает,почему у Тимки такая реакция на него, вроде безобидный мульт. у нас Машу любит, пока темпу меряем. Ещё про бемби нравится, но он долгий, весь не смотрим, кусками.
_devinette_ вне форума  
Old 29.07.2011, 18:12
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать - туфли потрясные!!!!!!!!!!!

Мы Лунтика тоже обожаем - включаю и хоть сидит спокойно а не носится как торнадо. Иногда специально включаю чтоб ребенок успокоился. Мы научились летать как бабочки и маршировать как муравьи))))
Volga вне форума  
Old 29.07.2011, 18:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Соня из этого мульта говорит Баба Капа (у нее вот эти звуки Б и К отлично выходят), Куя (Кузя), Мина (Мила) и дед Сер (Шер)
и почему то ей нравится серии типа "страшилка" или что то там такое, когда пугалки
Ksanka вне форума  
Old 29.07.2011, 21:11
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!У нас вроде небо тоже хмурится, может дождь пойдет.... Жара на улице невыносимая(
А я испекла пирог.... На редкость получился вкусным!!!!!У меня вообще с пирогами сладкими ж не клеится)))А этот прям клевый!Всем советую!!! Только вместо слив я персики взяла...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мой)
а вот мои туфли красные)
А еще мы скачали последнюю серию Маши и медведя "Большая стирка" , так Тема только ее смотреть хочет!!!Уже раз сто наверное посмотрели....
Катя, туфли просто шикарные!!!
Выложи Машу в контакте плиз, я ее к себе на страничку добавлю... а то нигде выловить не могу
Neznakomka вне форума  
Old 29.07.2011, 22:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветики!!!У нас вроде небо тоже хмурится, может дождь пойдет.... Жара на улице невыносимая(
А я испекла пирог.... На редкость получился вкусным!!!!!У меня вообще с пирогами сладкими ж не клеится)))А этот прям клевый!Всем советую!!! Только вместо слив я персики взяла...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мой)
а вот мои туфли красные)
А еще мы скачали последнюю серию Маши и медведя "Большая стирка" , так Тема только ее смотреть хочет!!!Уже раз сто наверное посмотрели....
шикарные туфли!
Матвей обожает машу, бабушка подсадила
А вы часто мультики смотрите?
мне не нравится, что он после них скандалить начинает, если выключишь
А раньше только музыку слушал
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.07.2011, 23:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня, Соня не скандалит, она смтрит мультик, потом я ее предупреждаю, что включаю последнюю серию и на это все и без слез. Как серия заканчивается, выключаю все, она конечно сделать обиженное лицо типа аааааааааа скажет но буквально 2 секунды, и идет заниматься чем то или я что то интересное уже придумала поделать,быстро забывается,отвлекается.
Ksanka вне форума  
Old 30.07.2011, 01:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

привет, Земляне!
Плюша вне форума  
Old 31.07.2011, 12:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Привееет!!! Марин, стараюсь загрузить) А предпоследняя "Дальний родственник" у вас есть?
Тань,Тема не особо сидит на мультах... Вот новый мульт может просмотреть стописят раз) а так, когда надоедает сам уходит....
Спасибо всем за комплименты моим туфлям) которые пока и одеть то некуда
Мы ездили в деревню к бабушке.Тема там налопался малины с куста, ирга ему очень понравилась,а вот смородиной и крыжовником не вдохновился...Нашел у бабушки в огороде телегу и все его по очереди на ней катали
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.07.2011, 13:12
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем! Опять выходные и здесь никого)))
А мы вчера всем семейством на рыбалку ездили, в маленький городок, так классно, словно в другом мире побывали. Кругом приветливые фермеры возятся по своим делам, коровы, козы, лошади, по пруду преспокойненько плавают уточки....Ничего конечно мы не поймали путевого, здесь установлен минимальный размер рыбы, которую можно забрать с собой, так нам ни одной рыбки нормального размера не удалось выловить. Но муж мой рыбак в прошлом, обещал,что в следующий раз подготовит подходящие снасти и выловит хорошую рыбку))
А сегодня они без меня поехали в детский клуб опять. Муж не хочет с ними на площадку ходить гулять, вот и балует развлечениями.
_devinette_ вне форума  
Old 31.07.2011, 16:17
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А мы активно готовимся к поездке и вчера устроили себе шопинг. Если бы я знала, что в меге скидки 70% практически во всех магазинах, то поехали бы туда с самого раннего утра. А так погуляли там всего 4,5 часа. Устали жутко, но накупили дофига всего себе и на сейчас и в поездку, и подарков. Но больше всего я рада покупке льняных брюк в монсуне Это один из немногих магазинов, где мне идеально подходят лекала. И качество шитья у них очень хорошее. А вот H&M в этот раз своим выбором совсем не порадовал. Хочу еще туда
Neznakomka вне форума  
Old 31.07.2011, 16:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привееет!!! Марин, стараюсь загрузить) А предпоследняя "Дальний родственник" у вас есть?
Тань,Тема не особо сидит на мультах... Вот новый мульт может просмотреть стописят раз) а так, когда надоедает сам уходит....
Спасибо всем за комплименты моим туфлям) которые пока и одеть то некуда
Мы ездили в деревню к бабушке.Тема там налопался малины с куста, ирга ему очень понравилась,а вот смородиной и крыжовником не вдохновился...Нашел у бабушки в огороде телегу и все его по очереди на ней катали
Кать мне тоже туфли понравились) Люблю красный цвет и высокий каблук!
Нашла тут ссылочку . У девчонки сын такой же как наши детки с тобой. Почитай до конца все комменты. Я прочитав поняла что все будет хорошо и не мы одни такие.....и настроение поднялось) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 31.07.2011, 16:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет.
А мы активно готовимся к поездке и вчера устроили себе шопинг. Если бы я знала, что в меге скидки 70% практически во всех магазинах, то поехали бы туда с самого раннего утра. А так погуляли там всего 4,5 часа. Устали жутко, но накупили дофига всего себе и на сейчас и в поездку, и подарков. Но больше всего я рада покупке льняных брюк в монсуне Это один из немногих магазинов, где мне идеально подходят лекала. И качество шитья у них очень хорошее. А вот H&M в этот раз своим выбором совсем не порадовал. Хочу еще туда
Ууу,ну что ж ты душу мне травишь, мегами вашими!!!Я ж больная) Я кстати на наших распродажах купила пару кофточек, а мне нужны шорты! Никак не найду(Уж лето заканчивается( Марин, написано загружен файл, но обрабатывается, блин, уже час(
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать мне тоже туфли понравились) Люблю красный цвет и высокий каблук!
Нашла тут ссылочку . У девчонки сын такой же как наши детки с тобой. Почитай до конца все комменты. Я прочитав поняла что все будет хорошо и не мы одни такие.....и настроение поднялось) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, да я уж давно поняла)))) К тому же меня уже это не так гнетет)))) осталось только драки искоренить беспочвенные, а в остальном у меня просто подвижный и любознательный ребенок, чтож поделать) и ты успокойся!)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.07.2011, 19:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
мы теперь тоже обладатели велосипеда, при чем Lexus Trik. Я очень долго не хотела покупать велосипед с ручкой, но при каждой нашей прогулке Полина как угорелая бежит к чужим великам и просит катать ее. так что на семейном совете было решено приобрести все-таки веосипед для развлечения, а как способ передвижения он как раз останется для младшенькой. Ну вот поехали мы по магазинам - и все не то, жуть сплошная. А как этот увидели, так сразу и захотели но цена и правда по сравнению с другими очень кусается, так что мы в складчину с крестными приоберли эту крутотень ))))
Аллчонок вне форума  
Old 31.07.2011, 19:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, с покупочкой)
Кать, я периодически успокаиваюсь что у меня такой ребенок а иногда прям паника начинается т.к. на улице я ТАКИХ индивидуумов не вижу)
Сегодня пришла бабушка (приехала из круиза по Британским островам). Постоянно баловала Дашку и удивлялась почему она капризничает . Постоянно говорила мне что она наверное кушать хочет и спать))) Я ей объясняю уже давно что такой ребенок и все позволять ей нельзя.....а бабушка говорит что не может слушать когда Дашка плачет.... замкнутый круг(
Кстати в Лондоне всех маленьких деток держут на привязи спец. веревочками с замочком. Или к коляске привязывают или в руке держут веревочку. Жуть!!!!!! Муж мой отреагировал на это так: тогда бы собаку лучше завели.
Lenusik вне форума  
Old 31.07.2011, 20:04
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас кстати тоже дурацкая тема с характером Полины. Гуляем мы хорошо только в одиночестве, т.е. и катаемся и куличики лепим, и бегаем. Как только какой-нибудь ребенок рядом, так сразу надо что-то отнять, или обнять (при этом повалить на землю) или за волосы схватить, мне уже стыдно перед другими мамочками, да и детки как только видят Полину сразу пищат ((( А одна бабуля во дворе (она с внучкой гуляет такого же возраста как Полина) сказала что она у нас ДИКАЯ. Представьте, мне так обидно это слышать было. Я пытаюсь ей объяснить, что это НЕ ТВОЕ, брать не нужно, а она вцепится и ни за что не отдаст. И потом в развивашках она у меня золотой ребенок, да бегает прыгает без остановки, но это же не говорит о том что она совсем не приспособлена общатся с детками. Кстати еще одна мамашка сказала мне что в садике ее постоянно будут наказывать за ее непослушание (((
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема