![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матвей обожает машу, бабушка подсадила ![]() А вы часто мультики смотрите? мне не нравится, что он после них скандалить начинает, если выключишь А раньше только музыку слушал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, Соня не скандалит, она смтрит мультик, потом я ее предупреждаю, что включаю последнюю серию и на это все и без слез. Как серия заканчивается, выключаю все, она конечно сделать обиженное лицо типа аааааааааа скажет но буквально 2 секунды, и идет заниматься чем то или я что то интересное уже придумала поделать,быстро забывается,отвлекается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!!! Марин, стараюсь загрузить) А предпоследняя "Дальний родственник" у вас есть?
Тань,Тема не особо сидит на мультах... Вот новый мульт может просмотреть стописят раз) а так, когда надоедает сам уходит.... Спасибо всем за комплименты моим туфлям) которые пока и одеть то некуда ![]() Мы ездили в деревню к бабушке.Тема там налопался малины с куста, ирга ему очень понравилась,а вот смородиной и крыжовником не вдохновился...Нашел у бабушки в огороде телегу и все его по очереди на ней катали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Опять выходные и здесь никого)))
А мы вчера всем семейством на рыбалку ездили, в маленький городок, так классно, словно в другом мире побывали. Кругом приветливые фермеры возятся по своим делам, коровы, козы, лошади, по пруду преспокойненько плавают уточки....Ничего конечно мы не поймали путевого, здесь установлен минимальный размер рыбы, которую можно забрать с собой, так нам ни одной рыбки нормального размера не удалось выловить. Но муж мой рыбак в прошлом, обещал,что в следующий раз подготовит подходящие снасти и выловит хорошую рыбку)) А сегодня они без меня поехали в детский клуб опять. Муж не хочет с ними на площадку ходить гулять, вот и балует развлечениями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А мы активно готовимся к поездке и вчера устроили себе шопинг. Если бы я знала, что в меге скидки 70% практически во всех магазинах, то поехали бы туда с самого раннего утра. А так погуляли там всего 4,5 часа. Устали жутко, но накупили дофига всего себе и на сейчас и в поездку, и подарков. Но больше всего я рада покупке льняных брюк в монсуне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нашла тут ссылочку . У девчонки сын такой же как наши детки с тобой. Почитай до конца все комменты. Я прочитав поняла что все будет хорошо и не мы одни такие.....и настроение поднялось) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
мы теперь тоже обладатели велосипеда, при чем Lexus Trik. Я очень долго не хотела покупать велосипед с ручкой, но при каждой нашей прогулке Полина как угорелая бежит к чужим великам и просит катать ее. так что на семейном совете было решено приобрести все-таки веосипед для развлечения, а как способ передвижения он как раз останется для младшенькой. Ну вот поехали мы по магазинам - и все не то, жуть сплошная. А как этот увидели, так сразу и захотели но цена и правда по сравнению с другими очень кусается, так что мы в складчину с крестными приоберли эту крутотень )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, с покупочкой)
Кать, я периодически успокаиваюсь что у меня такой ребенок а иногда прям паника начинается т.к. на улице я ТАКИХ индивидуумов не вижу) Сегодня пришла бабушка (приехала из круиза по Британским островам). Постоянно баловала Дашку и удивлялась почему она капризничает . Постоянно говорила мне что она наверное кушать хочет и спать))) Я ей объясняю уже давно что такой ребенок и все позволять ей нельзя.....а бабушка говорит что не может слушать когда Дашка плачет.... замкнутый круг( Кстати в Лондоне всех маленьких деток держут на привязи спец. веревочками с замочком. Или к коляске привязывают или в руке держут веревочку. Жуть!!!!!! Муж мой отреагировал на это так: тогда бы собаку лучше завели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас кстати тоже дурацкая тема с характером Полины. Гуляем мы хорошо только в одиночестве, т.е. и катаемся и куличики лепим, и бегаем. Как только какой-нибудь ребенок рядом, так сразу надо что-то отнять, или обнять (при этом повалить на землю) или за волосы схватить, мне уже стыдно перед другими мамочками, да и детки как только видят Полину сразу пищат ((( А одна бабуля во дворе (она с внучкой гуляет такого же возраста как Полина) сказала что она у нас ДИКАЯ. Представьте, мне так обидно это слышать было. Я пытаюсь ей объяснить, что это НЕ ТВОЕ, брать не нужно, а она вцепится и ни за что не отдаст. И потом в развивашках она у меня золотой ребенок, да бегает прыгает без остановки, но это же не говорит о том что она совсем не приспособлена общатся с детками. Кстати еще одна мамашка сказала мне что в садике ее постоянно будут наказывать за ее непослушание (((
|
![]() |