![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а маме Ксюше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто знает точно.
я хотела детей в садик поставить на очередь - у нас нет местной прописки, и даже нет временной регистрации. отказали по этим причинам. законно? просто когда мы жили в нижне новгороде- там я даже Аделю получила путевку в садик- и он туда успех походить- также без прописки местной, и без временной регистрации. и вообще обязательно ли иметь хотя бы временное разрешение. или все таки конституция- с ее правами на передвижение выше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леше очень нравится Прыг-скок разминка на канале Карусель - гимнастика для деток, так радуется, пытается повторять что-то
![]() Пойдем мы прогуляемся и папу встретим. Девочки, по поводу следующего лета сложно что-то загадывать, зимой будем определяться насчет летнего отдыха. ![]() Так мама Ксюша написала вроде бы! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я вот тут на форуме ссылку увидела..хочу поделиться - мама фактически одна(папа все время на работе) справляется с двойняшками и шестерняшками - вот где героиня)))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя мне понравился подход - до 8 утра она в детскую не заходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мой то минимум на недельку точно поедет. А лучше бы на все время! Одной сложнее
![]() А мой меня может куда угодно отпустить, а Алену нет. Так что ему придется ехать ![]() Так она же сегодня заходила писала! Ого. Мы также ложимся, но просыпаемся последнее время около 6! Ну конечно, лучше весной к этому вернуться ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |