![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, там анализов штук 8, каждый примерно 1,5 тыс и стоит. Не сильно дешевле выйдет. Я наверное не правильно написала, это за анализы, чтоб диагноз поставить, потом еще надо будет, если выясниться что надо будет резать, о более худшем варианте я думать не хочу. Буду искать другой вариант, может часть платно, часть бесплатно сделаю. Спасибо за поддержку!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про коляску мне никто ничего не сказал
![]() Пришли мы с прогулки, познакомились на площадке с девушкой из Белоруссии с двумя дочками, одна Матвея всего на день старше ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вероничку с обновочко! Молодец крестный! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хирург тут ничего нерешает если в груди твердое тут мамолог решает что и какие анализы сдавать , иди к мамологу это самое верное решение , мамолог нетянет и очередей по полгода нету у него так как знает чем он быстрее диагноз поставит тем будет лучше для всех , даже мастопатия и ту лечит раньше начнесь быстрее выздоровеешь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за ответы нам по росту пока нормально особенно с ботиночками.... по колажик я за совместный нас правда мало и будет думаю красиво!!!!!
Оль быстрей сдавай анализы хоть по чуть чуть не все которые надо чтоб хоть что то выяснилось я вот думаю может правда это застой молока??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вы мадам бросьте боюсь этого онкоцентра , вам щас превыше всего здоровье так как деток растить надо , а насчет очереди нужно идти и узнавать а не слушать того что сказали , вам самое главное попасть на прием к мамологу побыстрее а там врачи смотрят и сами лично берут пунцию из уплотнения и отправляют на анализ , просто я говорю так как нам это делали , к самому мамолгу трудно попасть но деньги решают все , а там мамолог уже смотрит какие вам анализы сдавать и какие несдавать , так что щас главное попасть к мамолгу на прием
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Олечка ты давай лечись!!!!
Блин мужу зарплату так и не дали,в школу сдали и теперь сидим на бобах,капец вот такого у нас еще не было.Думали что поедем на выходных в село отдохнем с кумовьями,да как раз деньги только на продукты остались,надеюсь в понедельник ему деньги дадут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, держитесь, если будет совсем трудно звони Олиной свекрухи, она вам посылку вышлет с макаронами
![]() Вовчику темпу я сбила до 38, вышла на улицу с ним воздушком подышать, вернулись меряю, а у него 36 и 2, хотя прыгает, но цвет лица аж зеленый...когда спать ложила 36 и 6, сейчас видать чуть-чуть поднялась...сегодня впервые положила без памперса спать, погляжу что из этого выйдет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оксан, мне понравилась ваша колясочка, не такая хиленькая как многие трости... Машунь, даж не знаю что посоветовать, но делать что-то надо... Наташ, покажи эту дуру в контакте. Оля, много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, все обойдется! И всем деткам, которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ А у нас оказывается уже полный рот зубов, а я и не видела, от же непутевая мамаша((( Сзади справа вчера 2 нащупала, а слева не дался...Так что как минимум у нас уже 8 зубов...Но я подозреваю 10, а то и больше...сверху вообще не знаю что твориться, только верхние 2 видно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Егорку с зубиками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай скорее поправляются!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Спасибо за поддержку и кулачки. Не пойму только, я в начале лета ходила к Г, она грудь щупала, ничего не было! Натусь, свекровь в Турцию позавчера уехала :-( могу поделиться тем что прислала :-) а Вероничка спала почти норм, в 23 часа ей темпу мерила, 38,5 было, но спала. Будить не стала, в полночь сама проснулась поставила свечку, и до 8 утра проспала. А вчера вечером спала все время. Мариш, Вовчик пусть поправляется.
|
![]() |