Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 19:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки посмотрите Вике комбез на зиму нормально?

Щас нормально а через месяца три посмотрим!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.09.2011, 19:48
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я тож хочу совместный коллаж

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

и кстати
Девченки- вы на зиму малышне что решили брать? комбез или комплект с курткой и штанами на лямках?

я склоняюсь к куртке и штанах на лямках
мы точно будем брать раздельный комплект
zanozа вне форума  
Old 02.09.2011, 20:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулась я от врача. В общем он точно ничего не сказал, говорит надо обследование делать. Если платно то 15 тыс где-то одно обследование. А платно-очереди по полгода. Вот теперь думаю, где денег взять. Как вариант-у свекрови попросить, у моих самих проблемы денежные, но очень не хочется говорить пока ничего не ясно. Но скорее всего придется вырезать. А из хорошего-нам крестный прислал комбез рейма тек 86 +6 с поддевой до 0 гр, с шапкой рейма и варежками. Красного цвета. Мне очень нравится :-) а на зиму у нас есть теплый слитный
Ольчик80 вне форума  
Old 02.09.2011, 20:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мариша, комбез класс! Викуля в нем такая забавная :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 02.09.2011, 20:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки посмотрите Вике комбез на зиму нормально?

нормально думаю, ботиночки будут, штанишки так подниматься не будут...
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
и кстати
Девченки- вы на зиму малышне что решили брать? комбез или комплект с курткой и штанами на лямках?

я склоняюсь к куртке и штанах на лямках
я однозначно склона к отдельно куртке и отдельно штанам, т.к у нас снег мало по времени лежит, большую часть осени и зимы - это грязь или слякоть, а как показала весна в первую же прогулку он уселся в грязь, я застирала, но высохнуть не успели.... поэтому взяла на сменку еще одни штанишки плащевые с подкладкой на бретелях (вернее подружка отдала)
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мне кажется лучше совместный...нас осталось не много....коллаж будет не большой....
большинство были за совместный, значит на этом и остановимся
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулась я от врача. В общем он точно ничего не сказал, говорит надо обследование делать. Если платно то 15 тыс где-то одно обследование. А платно-очереди по полгода. Вот теперь думаю, где денег взять. Как вариант-у свекрови попросить, у моих самих проблемы денежные, но очень не хочется говорить пока ничего не ясно. Но скорее всего придется вырезать. А из хорошего-нам крестный прислал комбез рейма тек 86 +6 с поддевой до 0 гр, с шапкой рейма и варежками. Красного цвета. Мне очень нравится :-) а на зиму у нас есть теплый слитный
Оль, а нельзя тому кто на очередь бесплатную ставит 1000 например в карман засунуть чтоб тебя в очереди на более ранние сроки поставили. тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 02.09.2011, 21:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш, там анализов штук 8, каждый примерно 1,5 тыс и стоит. Не сильно дешевле выйдет. Я наверное не правильно написала, это за анализы, чтоб диагноз поставить, потом еще надо будет, если выясниться что надо будет резать, о более худшем варианте я думать не хочу. Буду искать другой вариант, может часть платно, часть бесплатно сделаю. Спасибо за поддержку!
Ольчик80 вне форума  
Old 02.09.2011, 21:10
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А про коляску мне никто ничего не сказал
Пришли мы с прогулки, познакомились на площадке с девушкой из Белоруссии с двумя дочками, одна Матвея всего на день старше Другая на 1,5 года.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вчера еще, хрипов и соплей нет, чуть красное горло(но оно у него всегда яркое). выписала кипферон свечи, татум верди прыскать горло, энтерофурил, т.к какал ночью и бифидум форте...сказала как вычухаетесь придти к ней даст направления на анализы по полной проверим...
На зубки наверно темпа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
раньше ловеласом он никогда не был, наоборот друзья всегда прикалывались что Кириллу на девушек наплевать, а вот эгоист он конченный, отсюда все и проблемы, что теперь не ему все внимание, а Вове, а он в недостатке внимания прибывает, но блин, взрослеть ведь надо уже
у зайчика моего опять 39 и 5, даже не знаю что делать....
А что же делать когда второй малыш появится,вообще без внимания останется. Маш, приласкай, поговори с ним, что ты не можешь быть нежной и ласковой, когда нет доверия, пусть лишний раз тебе нервы не трении.
Цитата:
ДЕВОЧКИ РЕШАЕМ
КОЛЛАЖ БУДЕТ СОВМЕСТНЫЙ (МАМА И МАЛЫШ) ИЛИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ????
Я тоже за совместный.
Цитата:
Если резать, Оль, то лучше проконсультироваться еще у одного врача, а то и у 2-х, но лучше ничего не резать конечно. К мамологу сходи, может через мамолога получится бесплатно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероничку с обновочко! Молодец крестный!
Зака вне форума  
Old 02.09.2011, 21:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ РЕШАЕМ
КОЛЛАЖ БУДЕТ СОВМЕСТНЫЙ (МАМА И МАЛЫШ) ИЛИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ????
Совместный,только я уже выражала свою идею,два окошичка рядышком мамы и ребенка ну это мое мнение.
НАТУСИК вне форума  
Old 02.09.2011, 21:30
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака
я смотрела коляску но забыла отписаться тк продолжила другие смотреть и забылась чего то
мне понравилась
Любимка вне форума  
Old 02.09.2011, 21:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скажу тебе так что они говрят это абсурд , обследование заключается в одном и самом точным диагнозе это берут пунцию из шишки на груди это самый достоверный и сто процентный результат , вот и все обследования , у жены когда было это все сделали узи и сказали это мол опухоль но незнаем какая злокачественная или доброкачественная пунция даст сто процентный результат , так что даже узи точно ничего нескажет ,а анализ берется и две недели ждать результата вот как у нас было никаких очередей и все по полису , мы обращались к мамологу в онкоцентре
Любовь 2 вне форума  
Old 02.09.2011, 21:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хирург тут ничего нерешает если в груди твердое тут мамолог решает что и какие анализы сдавать , иди к мамологу это самое верное решение , мамолог нетянет и очередей по полгода нету у него так как знает чем он быстрее диагноз поставит тем будет лучше для всех , даже мастопатия и ту лечит раньше начнесь быстрее выздоровеешь
Любовь 2 вне форума  
Old 02.09.2011, 21:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Жень, спасибо за ответ! Правда я этого онкоцентра боюсь жуть. УЗИ да сказали надо, еще кровь на несколько анализов. По поводу очереди про онкоцентр и сказали.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.09.2011, 22:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо за ответы нам по росту пока нормально особенно с ботиночками.... по колажик я за совместный нас правда мало и будет думаю красиво!!!!!
Оль быстрей сдавай анализы хоть по чуть чуть не все которые надо чтоб хоть что то выяснилось я вот думаю может правда это застой молока???
мармышка вне форума  
Old 02.09.2011, 22:21
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, спасибо за ответ! Правда я этого онкоцентра боюсь жуть. УЗИ да сказали надо, еще кровь на несколько анализов. По поводу очереди про онкоцентр и сказали.
Вы мадам бросьте боюсь этого онкоцентра , вам щас превыше всего здоровье так как деток растить надо , а насчет очереди нужно идти и узнавать а не слушать того что сказали , вам самое главное попасть на прием к мамологу побыстрее а там врачи смотрят и сами лично берут пунцию из уплотнения и отправляют на анализ , просто я говорю так как нам это делали , к самому мамолгу трудно попасть но деньги решают все , а там мамолог уже смотрит какие вам анализы сдавать и какие несдавать , так что щас главное попасть к мамолгу на прием
Любовь 2 вне форума  
Old 02.09.2011, 22:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олечка ты давай лечись!!!!
Блин мужу зарплату так и не дали,в школу сдали и теперь сидим на бобах,капец вот такого у нас еще не было.Думали что поедем на выходных в село отдохнем с кумовьями,да как раз деньги только на продукты остались,надеюсь в понедельник ему деньги дадут.
НАТУСИК вне форума  
Old 03.09.2011, 00:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташ, держитесь, если будет совсем трудно звони Олиной свекрухи, она вам посылку вышлет с макаронами эт я шуткую....
Вовчику темпу я сбила до 38, вышла на улицу с ним воздушком подышать, вернулись меряю, а у него 36 и 2, хотя прыгает, но цвет лица аж зеленый...когда спать ложила 36 и 6, сейчас видать чуть-чуть поднялась...сегодня впервые положила без памперса спать, погляжу что из этого выйдет..
Мариша М вне форума  
Old 03.09.2011, 09:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет!
Оксан, мне понравилась ваша колясочка, не такая хиленькая как многие трости...
Машунь, даж не знаю что посоветовать, но делать что-то надо...
Наташ, покажи эту дуру в контакте.
Оля, много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все обойдется!
И всем деткам, которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А у нас оказывается уже полный рот зубов, а я и не видела, от же непутевая мамаша((( Сзади справа вчера 2 нащупала, а слева не дался...Так что как минимум у нас уже 8 зубов...Но я подозреваю 10, а то и больше...сверху вообще не знаю что твориться, только верхние 2 видно...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.09.2011, 09:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро страна!!!

Цитата:
Наташ, держитесь, если будет совсем трудно звони Олиной свекрухи, она вам посылку вышлет с макаронами эт я шуткую....
Вовчику темпу я сбила до 38, вышла на улицу с ним воздушком подышать, вернулись меряю, а у него 36 и 2, хотя прыгает, но цвет лица аж зеленый...когда спать ложила 36 и 6, сейчас видать чуть-чуть поднялась...сегодня впервые положила без памперса спать, погляжу что из этого выйдет..
Это точно ,че я раньше не додумалась!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оксан, мне понравилась ваша колясочка, не такая хиленькая как многие трости...
Машунь, даж не знаю что посоветовать, но делать что-то надо...
Наташ, покажи эту дуру в контакте.
Оля, много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все обойдется!
И всем деткам, которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А у нас оказывается уже полный рот зубов, а я и не видела, от же непутевая мамаша((( Сзади справа вчера 2 нащупала, а слева не дался...Так что как минимум у нас уже 8 зубов...Но я подозреваю 10, а то и больше...сверху вообще не знаю что твориться, только верхние 2 видно...
Вот она!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,только мне нужно что бы она не догадалась что это я или Катя!!!Просто она очень шарит в компьютерах,програмист она.
Егорку с зубиками!!!
Всем деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай скорее поправляются!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.09.2011, 09:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это точно ,че я раньше не додумалась!!!

Вот она!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,только мне нужно что бы она не догадалась что это я или Катя!!!Просто она очень шарит в компьютерах,програмист она.
Егорку с зубиками!!!
Всем деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай скорее поправляются!!!
Фу, страшилище...У меня был другой аккаунт в контакте, тока надо пароли вспомнить от него...И можно будет написать че-нить...А так она по друзьям на тебя выдет...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.09.2011, 10:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Спасибо за поддержку и кулачки. Не пойму только, я в начале лета ходила к Г, она грудь щупала, ничего не было! Натусь, свекровь в Турцию позавчера уехала :-( могу поделиться тем что прислала :-) а Вероничка спала почти норм, в 23 часа ей темпу мерила, 38,5 было, но спала. Будить не стала, в полночь сама проснулась поставила свечку, и до 8 утра проспала. А вчера вечером спала все время. Мариш, Вовчик пусть поправляется.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема