![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще Вовочке купили кроссовки вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?t...rpt=simage&p=0, весной брали 20 размера, а сейчас уже 23, ножка хорошо растет. На зиму пока не буду брать, боюсь не угадаю
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сходили мы вчера в Сему, Матвею очень понравилось, поиграл там пока я с руководительницей общалась, но тольком не понятно еще ничего, они сейчас раз в неделю занятия делают по субботам для таких малышей, а нам бы лучше среди недели, т.к. на выхах и так суеты хватает, ну вот посмотрим если группу наберут - будем ходить. Завтра на пробное занятие пойдем. А по пути домой у меня у коляски отвалилось переднее колесо ![]() ![]() ![]() ![]() Классный цвет, Оль! Цитата:
Наташ, ну вот где ты толстая. а? Глупости гвооришь! Цитата:
Вероничке!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовочке, чтобы животик не болел! С мужем не ссорьтесь! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!! Наташ ты шикарно выглядиш не ерунди! а Назар просто красавец так вырос!!!!
бедные наши детишки надеюсь Вероничка быстро поправится а у Вовчика скорей темпа на клыки..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Мариш мне кажется тебе с мужем нужно поговорить откровенно и вывести его на читсую воду,а с кем он тебя обсуждает?И если он все удаляет значит следы заметает.....прости ну это мое мнение и ты уже об этом не первый раз пишешь!!!! ![]() Девочки спасибо за коментарии но я к себе очень самокритична,а Назар да солнышко мое любимое,а второе солнышко Софи спит под боком ![]() Обучение у нас будет на украинском языке,но в этом году в школу вернули русский язык,чему я очень рада.....с первого класса будет учить украинский,русский,английский и испанский.С испанским нам буду дети помогать которые живут у свекра они летом живут в Испании,а Ира учится там так что я тоже буду учить вмести с им. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А муж у тебя как по мне очень симпатичный и ловелас а как говорит моя мама красивый муж не твой он общий, они любят когда их обожают и носят на руках. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки у меня к вам будет одна просьба,может это подло но меня прям аж трясет так мне хочется кое кому гадость сделать.Так вот может помните я когда то вам рассказывала что у моей кумы муж ушел к другой и оставил ее с 2-я детками,кума моя ее не видела и не знала какая она эта ее соперница,но его родственнки ее показали в контактах,так вот я хочу что бы вы ей написали разные гадости но тот человек кого у меня нет в контактах а то она все и обо мне знает,пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у зайчика моего опять 39 и 5, даже не знаю что делать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вчера еще, хрипов и соплей нет, чуть красное горло(но оно у него всегда яркое). выписала кипферон свечи, татум верди прыскать горло, энтерофурил, т.к какал ночью и бифидум форте...сказала как вычухаетесь придти к ней даст направления на анализы по полной проверим...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вот такого плана нравятся....если бы нужно было покупать взяла бы такой...они не громоздкие и утяжечка есть на талии, мешком болтаться не будут... ![]() ![]() |
|
![]() |