Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 11:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вероничке и Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вову с зубиком! Машунь, чего опять ругаетесь?
спасибо Танюш за кулачки
а поругались...в общем как обычно,я замечаю что он сидит в компе, а потом удаляет историю посещения сайтов( у меня тогда все пароли, которые автоматически забиты, просят опять ввести)я подошла, а он сидел и удалить не успел, а я уставилась и не отошла, так и просидели пока до пол третьего ночи, пока он не убежал с компом в другую комнату и удалил, ну а заодно услышала какая я херовая, а он ангел....девочки, я уже сомневаюсь что хочу быть рядом с этим мужчиной....
Мариша М вне форума  
Old 02.09.2011, 11:37
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки! Натусь хорошо выглядишь, согласна с Маришей! Вовчику кулачков! Мариш, а ты почем демары брала? Мне за 670 предлагают, новые, знакомая по сп брала не подошли. Вроде наш размер.
Оль, я не знаю цену им, мне подружка из Москвы(она там работает) привезла на подарок еще весной
Мариша М вне форума  
Old 02.09.2011, 11:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще Вовочке купили кроссовки вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?t...rpt=simage&p=0, весной брали 20 размера, а сейчас уже 23, ножка хорошо растет. На зиму пока не буду брать, боюсь не угадаю
Мариша М вне форума  
Old 02.09.2011, 13:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Сходили мы вчера в Сему, Матвею очень понравилось, поиграл там пока я с руководительницей общалась, но тольком не понятно еще ничего, они сейчас раз в неделю занятия делают по субботам для таких малышей, а нам бы лучше среди недели, т.к. на выхах и так суеты хватает, ну вот посмотрим если группу наберут - будем ходить. Завтра на пробное занятие пойдем.
А по пути домой у меня у коляски отвалилось переднее колесо . И на первый взгляд восстановлению не подлежит. Теперь в срочном порядке ищу трость, как вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Я ее в живую видела. вроде не плохо смотрится.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Спасибо А цвет мой родной
Классный цвет, Оль!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Вcех с празником!
Сегодня не было времени к вам зайт,то линейка то гости!
Вот наши фотки!!

А это наша учительница,это она на первый взгляд такая миленькая но поверьте спуску им не даст.очень толковая
Обо мне можете ничего не писать я и так знаю что толстая и плохо выгляжу,вообще не люблю фотатся!
Какие вы клевые!
Наташ, ну вот где ты толстая. а? Глупости гвооришь!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приветик! У нас что-то черная полоса прям пошла. Доча проснулась с темпой 37,5. К хирургу я не пошла, жду врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероничке!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ну а у Вовы прошлой ночью начал болеть животик, какал ночью несколько раз, кряхтел, стонал, утром проснулся с температурой 39, , сбиваю постоянно, а она предательски лезет в верх, на эту ночь дала нурофен, а у него спустя два часа 39 и 4, вставила тут же еще и свечку, вроде заснул, а я так всю ночь над ним и просидела, еще и с мужем опять в дрызг разругались, состояние просто ужасное, уже реветь сил нет...
да но зато у нас вылез еще один зуб (двеннадцатый) и напухли верхние клыки....
С зубиком Вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовочке, чтобы животик не болел!
С мужем не ссорьтесь!

Цитата:
а еще Вовочке купили кроссовки вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?t...rpt=simage&p=0, весной брали 20 размера, а сейчас уже 23, ножка хорошо растет. На зиму пока не буду брать, боюсь не угадаю
Классные! А мы свои в Барнауле на даче так устряпали, я даже не смогла отстирать. Вот жалею, что 2ю пару не взяла по-больше, за 80 рублей-то!
Зака вне форума  
Old 02.09.2011, 13:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Приходила врач-горлышко чуть красное, хрипов нет. Сказала виферон вставлять и ромашку пить. Вирусное, похоже на улице от кого-то заразились. А я еду к хирургу.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.09.2011, 13:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!! Наташ ты шикарно выглядиш не ерунди! а Назар просто красавец так вырос!!!!
бедные наши детишки надеюсь Вероничка быстро поправится а у Вовчика скорей темпа на клыки.....
мармышка вне форума  
Old 02.09.2011, 14:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Натуська, да что ж ты такая самокритичная, выглядишь хорошо, красиво очень смотритесь, а сынулька просто загляденье
Оль, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну а у Вовы прошлой ночью начал болеть животик, какал ночью несколько раз, кряхтел, стонал, утром проснулся с температурой 39, , сбиваю постоянно, а она предательски лезет в верх, на эту ночь дала нурофен, а у него спустя два часа 39 и 4, вставила тут же еще и свечку, вроде заснул, а я так всю ночь над ним и просидела, еще и с мужем опять в дрызг разругались, состояние просто ужасное, уже реветь сил нет...
да но зато у нас вылез еще один зуб (двеннадцатый) и напухли верхние клыки....
Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем нашим деткам.
Мариш мне кажется тебе с мужем нужно поговорить откровенно и вывести его на читсую воду,а с кем он тебя обсуждает?И если он все удаляет значит следы заметает.....прости ну это мое мнение и ты уже об этом не первый раз пишешь!!!!

Девочки спасибо за коментарии но я к себе очень самокритична,а Назар да солнышко мое любимое,а второе солнышко Софи спит под боком

Обучение у нас будет на украинском языке,но в этом году в школу вернули русский язык,чему я очень рада.....с первого класса будет учить украинский,русский,английский и испанский.С испанским нам буду дети помогать которые живут у свекра они летом живут в Испании,а Ира учится там так что я тоже буду учить вмести с им.
НАТУСИК вне форума  
Old 02.09.2011, 14:43
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем нашим деткам.
Мариш мне кажется тебе с мужем нужно поговорить откровенно и вывести его на читсую воду,а с кем он тебя обсуждает?И если он все удаляет значит следы заметает.....прости ну это мое мнение и ты уже об этом не первый раз пишешь!!!!

Девочки спасибо за коментарии но я к себе очень самокритична,а Назар да солнышко мое любимое,а второе солнышко Софи спит под боком
Натусь, в том то и дело, что если человеку нечего скрывать он не будет удалять за собой хвосты, соответственно вызывая у меня недоверие к себе, а я не могу лишний раз из-за этого подойти и обнять его или доброе что-то сказать, просто мне надо либо все либо ничего, закрывать глаза и делать вид что ничего не замечаю я не могу, да и не хочу...а поговорить уже много раз пыталась, только этого человека достучаться я не могу, у него лучшее средство защиты -это нападения, вот и получаются вместо разговоров скандалы...
Мариша М вне форума  
Old 02.09.2011, 14:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь, в том то и дело, что если человеку нечего скрывать он не будет удалять за собой хвосты, соответственно вызывая у меня недоверие к себе, а я не могу лишний раз из-за этого подойти и обнять его или доброе что-то сказать, просто мне надо либо все либо ничего, закрывать глаза и делать вид что ничего не замечаю я не могу, да и не хочу...а поговорить уже много раз пыталась, только этого человека достучаться я не могу, у него лучшее средство защиты -это нападения, вот и получаются вместо разговоров скандалы...
Машунь вот и я такая когда на душе что то есть не могу просто подойти и обнять во всем мне нужна определенность
А муж у тебя как по мне очень симпатичный и ловелас а как говорит моя мама красивый муж не твой он общий, они любят когда их обожают и носят на руках.
НАТУСИК вне форума  
Old 02.09.2011, 15:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки у меня к вам будет одна просьба,может это подло но меня прям аж трясет так мне хочется кое кому гадость сделать.Так вот может помните я когда то вам рассказывала что у моей кумы муж ушел к другой и оставил ее с 2-я детками,кума моя ее не видела и не знала какая она эта ее соперница,но его родственнки ее показали в контактах,так вот я хочу что бы вы ей написали разные гадости но тот человек кого у меня нет в контактах а то она все и обо мне знает,пожалуйста!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.09.2011, 16:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь вот и я такая когда на душе что то есть не могу просто подойти и обнять во всем мне нужна определенность
А муж у тебя как по мне очень симпатичный и ловелас а как говорит моя мама красивый муж не твой он общий, они любят когда их обожают и носят на руках.
раньше ловеласом он никогда не был, наоборот друзья всегда прикалывались что Кириллу на девушек наплевать, а вот эгоист он конченный, отсюда все и проблемы, что теперь не ему все внимание, а Вове, а он в недостатке внимания прибывает, но блин, взрослеть ведь надо уже
у зайчика моего опять 39 и 5, даже не знаю что делать....
Мариша М вне форума  
Old 02.09.2011, 17:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
раньше ловеласом он никогда не был, наоборот друзья всегда прикалывались что Кириллу на девушек наплевать, а вот эгоист он конченный, отсюда все и проблемы, что теперь не ему все внимание, а Вове, а он в недостатке внимания прибывает, но блин, взрослеть ведь надо уже
у зайчика моего опять 39 и 5, даже не знаю что делать....
А ты доктора вызывала?Что она сказала?
НАТУСИК вне форума  
Old 02.09.2011, 17:34
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты доктора вызывала?Что она сказала?
вчера еще, хрипов и соплей нет, чуть красное горло(но оно у него всегда яркое). выписала кипферон свечи, татум верди прыскать горло, энтерофурил, т.к какал ночью и бифидум форте...сказала как вычухаетесь придти к ней даст направления на анализы по полной проверим...
Мариша М вне форума  
Old 02.09.2011, 17:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки посмотрите Вике комбез на зиму нормально?

мармышка вне форума  
Old 02.09.2011, 18:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение

мне кажется хорошенький ...главное что б по размеру и тепло было...
Европа вне форума  
Old 02.09.2011, 19:01
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение

он на чем?
штаны не коротковаты к зиме станут?

и кстати
Девченки- вы на зиму малышне что решили брать? комбез или комплект с курткой и штанами на лямках?

я склоняюсь к куртке и штанах на лямках
Любимка вне форума  
Old 02.09.2011, 19:12
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
он на чем?

и кстати
Девченки- вы на зиму малышне что решили брать? комбез или комплект с курткой и штанами на лямках?

у нас прошлогодний комбез...и считаю (имхо) что слитные лучше всего.нигде ничего не задует!
мне вот такого плана нравятся....если бы нужно было покупать взяла бы такой...они не громоздкие и утяжечка есть на талии, мешком болтаться не будут...
Европа вне форума  
Old 02.09.2011, 19:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
он на чем?

и кстати

Проверенно буду брать куртку и штаны на лямках,просто им удобнее когда комбинезон раздельный....
НАТУСИК вне форума  
Old 02.09.2011, 19:25
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ РЕШАЕМ
КОЛЛАЖ БУДЕТ СОВМЕСТНЫЙ (МАМА И МАЛЫШ) ИЛИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ????
Европа вне форума  
Old 02.09.2011, 19:26
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне кажется лучше совместный...нас осталось не много....коллаж будет не большой....
Европа вне форума  
Закрытая тема