Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 17:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Моя стала много новых слов говорить после того, как мы приехали с моря. Но все равно мало....
Дима начинает болтать классно! У них скоро будет одинаковый словарный запас Он говорит на собаку -ав-ав; ам-ам -кушать когда, баба, папа, мама -редко, ай-да - когда Катя на качели катается . Катя в его возрасте молчала
Olesja-ja вне форума  
Old 18.10.2011, 17:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Юль, так вы неделю отходили и заболели?
Olesja-ja вне форума  
Old 18.10.2011, 17:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы ходили
первый раз 4 дня
потом заболели
потом ходили 3дня и опять заболели
freken вне форума  
Old 18.10.2011, 19:45
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, а мы опять от зубного приехали. Опять сверлили зуб.
"ОТкупилась" мишкой из "Маши и медведя!" 750 р. капец навариваются они на детских радостях, скажу я вам!!!!
Так вот сели в автобус, хотя уже много времени на них и не каталась.
Думаю, дай Ульку прокачу на ИКАРУСе...
Так вот. Едем. Решила позвонить папе (улькиному).
Ну я только слово успела сказать, Уля уже верещит: Дай, дай мне папу!
Дала.
Ну че-то они там разговаривают. ТУт поворачивается к нам женщина лет 60-65 не больше и не меньше и ОРЕТ на весь салон. ОТвечу орет:
(пишу, а у самой аж все опять поднимается) Ты что сдурела??
Это она мне. Незнакомая мне женщина. Я кладу трубку, чтоб Женька не слышал....
"Ты что не знаешь, что даже в Японии запретили детям давать мобильники! Это ж волны!! Они на мозг знаешь как действуют??
Я: я не читаю, что и где там написано... (реально спокойно). Отворачиваюсь к Уле.
Она: Ты - темный лес. Уже все знают, а ты одна ТУПАЯ
Ну если б мы были не в автобусе, я б её после таких слов послала бы именно на три буквы. Не задумываясь.
Она: что ж ты за мать -то такая?? Все знают, а ты не знаешь. Это хорошо, что ты меня встретила, а то так и ходила б, как дура...
Я: До свидания, тетя! ( уже реально начинаю внутри психовать)
Она: с такими как ты, надо .... (чет она сказала, а я не поняла слова какого-то совкого, ну типа что-то нашей опеке) заниматься
Я (резко, как собака гавкнула): отвернись, мля.
Она отвернулась.
А я сижу и думаю:
1) а че реально нельзя им по мобильнику разговаривать??
2) как себя вести вообще в подобной ситуации??
Просто я могла спокойно, не повышая голоса ( и без мук совести) покрыть её матом так, чот у неё уши б свернулись, но боюсь, что и половины автобуса тоже
3) и много таких полуполоумных шастает по автобусам???
Кароч, ехала - обтекала и думала : "Больше никаких на фиг автобусов!"
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.10.2011, 19:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну вобще мобильники да типа волны и вся херня
но мадам канешн далаааа
если б она таким тоном со мной говорила
мне было б глубоко пох (пардон) в чем я еду
я б ей глазенки ее повыковыривала...........
такие слова
да и ваще манера изъясняться... вопрос еще кто тупой
не принимай близко к сердцу
freken вне форума  
Old 18.10.2011, 19:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну ждет прям оч сильно
говорит НОВЕНЬКИЙ ГОДИК
а моя больше день рождения ждет, рассказывает кого она пригласит)))) и что ей надо подарить)))) и в конце концов все сводится к тому что будет зима и будет она кататься на снегокате и коньках)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.10.2011, 19:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, тупых и не нормальных везде хватает (это я про теток таких)))
не думай ты об этой умалишенной))) ей просто видимо поучить не кого, а очень хочется)))) вот она и решила подсесть к тебе на уши)))
я боюсь ругаться с такими, когда с Нюськой еду, чтоб гадостей в след не наговорили, ну а если я одна)))))))))))))))))))))))))))))))))))) эх, получают эти тетки от души)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.10.2011, 20:56
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ого, Ир, вот это вы покатались на автобусе....
Я сама до сих пор обтекаю...
Я б тоже растерялась бы от такого
Есть такие тетки ненормальные, которые если ни с кем не поругаются-день прошел зря

А вообще, у меня свекровь помешана на том, как мобильники вредны. Да и я читала об этом. Как мужики импатентами становятся, если их в брюках носят, как они на мозг влияют и т.д и т.п. Я Кате практически не даю его. А сама не парюсь над этим. А отвечаю - так и жить вредно и что? Сколько еды вредной и что? Едим же. А машины разбиваются и самолеты падают, так что, на них никто не ездит и не летает? А вся бытовая техника тоже излучяет волны, так что эта тетка выкинула холодильник? А вдруг завтра нам метиарит на голову упадет? Надо сегодгя умереть, чтоб завтра он нам на голову не упал..... Если обо всем думать, так и жить не надо
Вывод-просто давай ей по телефону трещать по минимуму и не парься
Olesja-ja вне форума  
Old 18.10.2011, 22:55
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Показала ребетенку ИКАРУС
Теперь когда она будет видеть сварливвю бабаньку, в голове будет всплывать - "икааааарус" хихихихихи
Old 19.10.2011, 10:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ))))

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Показала ребетенку ИКАРУС
Теперь когда она будет видеть сварливвю бабаньку, в голове будет всплывать - "икааааарус" хихихихихи
представила эту картину)))))))))))

у меня Нюся кстати обожает общественный транспорт... мы месяца 2 назад ездили в железнодорожный к моим кумовьям на электричке, так она до сих пор вспоминает))) и спрашивает когда опять поедем)))
а уж маршрутки и метро - это вообще сказка)))
почему она их так любит...??!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.10.2011, 10:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, потому что для них это в новинку. Почти приключение.
А тебя че заблокировали в контакте?

Всем привет.
Old 19.10.2011, 10:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ксю, потому что для них это в новинку. Почти приключение.
А тебя че заблокировали в контакте?

Всем привет.
ага, а я даже не знала, типа взломал страницу кто то...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.10.2011, 11:31
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!
Ириш,я бы в такой ситуации повернула на эту тетку внимание,типа ой бедненькая даже поговорить не с кем,так и до сумашествия не далеко или вас бросили все наверное.некого по учить... В общем,чтоб ей самой захотелось заткнуться
Ксюш,ты заново будешь регистрироваться?
Мы опять олю ждем, в маркет сходили,тут рядом,купили шарики-цифры на наши дни рождения
DARINA вне форума  
Old 19.10.2011, 11:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
привет!
Ириш,я бы в такой ситуации повернула на эту тетку внимание,типа ой бедненькая даже поговорить не с кем,так и до сумашествия не далеко или вас бросили все наверное.некого по учить... В общем,чтоб ей самой захотелось заткнуться
Ксюш,ты заново будешь регистрироваться?
Мы опять олю ждем, в маркет сходили,тут рядом,купили шарики-цифры на наши дни рождения
НЕТ, они должны 22 окт разблокировать...)) а потом это моя вторая страничка))) подожду...

вот у вашего папы декабрь - месяц подарков и растрат)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.10.2011, 12:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну вот проявила я вчера инициативу в садике, спросила на свою голову, может игрушку какую купить.... Инициатива, как известно, наказуема
Сегодня мне дали целый СПИСОК!!!! Начиная от туалетной бумаги и заканчивая книжками и ленточками. Там такой список, у меня чуть челюсть не отвалилась. Поехали в магазин, купили половину списка. Вторую половину либо не нашли пока, либо денег уже не было. Я ж не ожидала и денег с собой особо не брала. Докупать недостающие пункты списка поедим уже, когда муж приедит, а завтра отнесу что есть....
Это еще что. Они попросили у меня на прокат наш фотоаппарат , чтоб детей сфоткать... Фотографа приглашать они не хотят, там фотки не серьезные, на какую-то стенгазету....
Вот такие дела.....
Olesja-ja вне форума  
Old 19.10.2011, 12:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кстати, вчера у них было рисование. Рисовали дождик, ну палочки пертикальные.... Посмотрела я вчерашние рисунки. Дааааа, жесть конечно. Мы давно от этого ушли шагов на 10 вперед. Уже человечков с глазками и ротиком и солнышко рисуем, а они всё палочки
Olesja-ja вне форума  
Old 19.10.2011, 13:48
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
НЕТ, они должны 22 окт разблокировать...)) а потом это моя вторая страничка))) подожду...

вот у вашего папы декабрь - месяц подарков и растрат)))
понятно
да у нас вооще вторая половина года одни растраты
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вот проявила я вчера инициативу в садике, спросила на свою голову, может игрушку какую купить.....
ндаааа...а что других мамочек все устраивает?
про фотик - аппаратура серьезная, я бы предложила сама фотографировать,я свой даже родственникам не даю, у меня полупроф.
DARINA вне форума  
Old 19.10.2011, 14:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну на счет других мамочек не знаю. Я так поняла, по их спискам все родители по очереди покупают... Вот и мне досталось.... Ну да ладно... Ну список, блин большой....
А на счет фотика. Я если честно переживаю, он хоть и не полупроф., но дорогой и, если что, еще такой сейчас я купить не смогу.... Самой фоткать точно не смогу. Диму не с кем оставить, а с ними не хочу там тусоваться. Ладно уж пусть берут, буду надеяться, что все обойдется... Ну и не позволю, чтоб это вошло в привычку
Olesja-ja вне форума  
Old 19.10.2011, 14:06
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

думается мне,что частенько так на твоем фотике выезжать будут,скажи,что отдала или в ремонте, или честно и откровенно мол-это дорогое удовольствие и если сломается- рррррр или позови кому доверяешь раз уж там чуть-чуть
DARINA вне форума  
Old 19.10.2011, 14:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
думается мне,что частенько так на твоем фотике выезжать будут,скажи,что отдала или в ремонте, или честно и откровенно мол-это дорогое удовольствие и если сломается- рррррр или позови кому доверяешь раз уж там чуть-чуть
нет, ну часто на нем выезжать точно не будут! Я такой человек, что не позволяю на себе кататься
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема