![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Ириш,я бы в такой ситуации повернула на эту тетку внимание,типа ой бедненькая даже поговорить не с кем,так и до сумашествия не далеко или вас бросили все наверное.некого по учить... В общем,чтоб ей самой захотелось заткнуться Ксюш,ты заново будешь регистрироваться? Мы опять олю ждем, в маркет сходили,тут рядом,купили шарики-цифры на наши дни рождения |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у вашего папы декабрь - месяц подарков и растрат))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вот проявила я вчера инициативу в садике, спросила на свою голову, может игрушку какую купить.... Инициатива, как известно, наказуема ![]() Сегодня мне дали целый СПИСОК!!!! Начиная от туалетной бумаги и заканчивая книжками и ленточками. Там такой список, у меня чуть челюсть не отвалилась. Поехали в магазин, купили половину списка. Вторую половину либо не нашли пока, либо денег уже не было. Я ж не ожидала и денег с собой особо не брала. Докупать недостающие пункты списка поедим уже, когда муж приедит, а завтра отнесу что есть.... ![]() Это еще что. Они попросили у меня на прокат наш фотоаппарат ![]() Вот такие дела..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, вчера у них было рисование. Рисовали дождик, ну палочки пертикальные.... Посмотрела я вчерашние рисунки. Дааааа, жесть конечно. Мы давно от этого ушли шагов на 10 вперед. Уже человечков с глазками и ротиком и солнышко рисуем, а они всё палочки
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у нас вооще вторая половина года одни растраты Цитата:
про фотик - аппаратура серьезная, я бы предложила сама фотографировать,я свой даже родственникам не даю, у меня полупроф. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну на счет других мамочек не знаю. Я так поняла, по их спискам все родители по очереди покупают... Вот и мне досталось.... Ну да ладно... Ну список, блин большой....
А на счет фотика. Я если честно переживаю, он хоть и не полупроф., но дорогой и, если что, еще такой сейчас я купить не смогу.... Самой фоткать точно не смогу. Диму не с кем оставить, а с ними не хочу там тусоваться. Ладно уж пусть берут, буду надеяться, что все обойдется... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
думается мне,что частенько так на твоем фотике выезжать будут,скажи,что отдала или в ремонте, или честно и откровенно мол-это дорогое удовольствие и если сломается- рррррр или позови кому доверяешь раз уж там чуть-чуть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |