![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть....
у нас снег идет и идет.... нас же к 15 пригласили. а ехать в бердск (это не новосибирск уже). а муж еще на работе. время 15-30. а он еще хотел такой типа съездить туда, а потом еще к 18-30 к другим друзьям наведаться.....ахха...мы тока часам к 18 туда в попадем и то в лучшем случае...да еще и погода такая, что полюбе в пробень попадем...рррр....представляю с какими матами мы ехать будем...честно говоря не хочу уже никуда. нам еще подарок покупать забегать в магаз...но там я сильно заморачиваться не буду...куплю игрушку развивающую да и ладно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
грудной сбор точно при гв нельзя ромашка, шиповник - для общего состояния хорошо и можно точно я вобще в первые месяцы детские чаи себе покупала и их пила а Лазолван и при берем-ти и при гв - первое лекарство и он реально вот именно такой, затяжной, кашель хорошо берет антибиотики в любом случае хуже может попробовать компрессики, мази? меня вот ток в них смущает, что мазать около сисек надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня раньше так было а сейчас потопы ![]() а так первый год вообще насчет месячных париться не надо даже кто не кормит а ты кормишь к тому же, гормоны шалят еще по-нормальному месюки должны пойти когда бросишь кормить через пару циклов ![]() |
|
![]() |