Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 13:52
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Нееееее, хвостатого добра у нас хватает
Я думала фотки покажешь!
Неее , Оль, его фотоаппарат боится .. Такое чудище ... А если размещу фото, то у девочек нервный тик случится
Olya_sakura* вне форума  
Old 08.12.2011, 14:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как думаете реально яблоки запечь не в духовке, А на плите?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.12.2011, 14:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен, так у вас 95...а у меня 90...Ладно дойду до почты и узнаю, что гадать

Мы вчера попросились на горшок вечером и сегодня днем один раз ттт стал хоть немного на горшке сидеть...
молодец,у нас пока никак
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Да? А я еще хотела отметить, что он похож становится на Крестину (или Кристину, никак не запомню)... Ну да ладно, у него все впереди
вообще некоторые говорят что да,они похожи.
Цитата:
Неее , Оль, его фотоаппарат боится .. Такое чудище ... А если размещу фото, то у девочек нервный тик случится
Оля,заинтиговала фото фото фото
habiba2009 вне форума  
Old 08.12.2011, 14:20
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете реально яблоки запечь не в духовке, А на плите?
я в микроволновке запекаю,разрезаю,вырезаю сердцевину ,кладу на тарелочку накрываю крышкой для микроволновок и на 2,5 -3 минуты,время зависит от сорта яблок и их размера
habiba2009 вне форума  
Old 08.12.2011, 14:20
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оля,заинтиговала фото фото фото
Вот ты Лена садо-мазо
Olya_sakura* вне форума  
Old 08.12.2011, 14:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас нет кружечек специальных для микроволн. Может просто на дно налить водички?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.12.2011, 14:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Два дня капризов и рук во рту и наш зуб вылез 16-ть теперь... а моляры дальние точно увижу уже когда вылезут полностью - так их нереально разглядеть
Цитата:
Девочки. забыла рассказать. ехал муж сегодня с работы
Какой ужас и вот докажи потом если не дай Бог муж не увидел его сразу, что ты не хотел этого делать
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой пока один пальчик показывает на вопрос сколько лет, а вот два надо будет учить потом
Цитата:
сейчас покажу Ваню в трусах.так вот на фото глянула-вроде не толстые ноги а дома все говорят что сыну худеть надо особенно ляшки ,мне прям даже обидно,почему они так говорят

http://s017.radikal.ru/i406/1112/07/3f4f234b0c13.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1112/ba/c41a95f0be18.jpg
Все у вас ок классные ляшечки - у нас вообще когда стоит сзади складочки
Цитата:
Ирин, с носками ты напомнила мне историю с моим бывшим мужем, только я более радикально поступила: в ответ на то, что он постоянно раскидывал носки по всей квартире я собрала ВСЕ его носки и отнесла на помойку (чтобы уж точно из мусорного ведра не достал), он утром встал на работу собираться, а носков нет . Визжал, конечно, но зато переучился сразу!
так ему и надо
Цитата:
Она кинулась на пол рыдать и там крошку к себе в рот сложила.., а тк рыдала как дикая на глубоком вдохе крошка не туда попала......... Ой девочки... Я ее на коленку между лопаток стучала как сумасшедшая... Думала все.
Ужас в общем
Слава Богу все уже позади, я бы сама в обморок упала
Цитата:
на компьютере ещё боюсь работать,вдруг опозорюсь.а надо уже что то решать...
Лена, а почему облажаться?? ты имеешь ввиду в 1С работать?
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какие у нас люди креативные)))))))))

Цитата:
Девочки сижу ржу: позвонила мужу, советуюсь - идти нам гулять или нет по такой погоде? Он мне отвечает: я прогноз смотрел в интернете, БЕЗ ОСАДКОВ - идите смело гуляйте (а на улице снег вовсю фигачит). Я говорю: посмотри в окно! Такая минута молчания... Потом: о*уеть!
я тоже на инет всегда ориентируюсь
Цитата:
Да и вообще у меня посылки со шмотками на китайской границе, как тут не волноваться Шучу, конечно))
У меня муж военный и говорит, что рано или поздно китайцы с нами будут воевать за территории, у нас их много, а у них их самих много
Цитата:
Я записала Асю на детский утренник-ёлку на 25 декабря! Теперь будем подбирать наряды
Здорово, я вчера позвонила тоже записать Ярика на развивалки, сказали после 15 дек позвонить и запишут нас в группу
Цитата:
Мы вчера попросились на горшок вечером и сегодня днем один раз ттт стал хоть немного на горшке сидеть...
молодец Лешик
Violochka вне форума  
Old 08.12.2011, 15:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ясика с зубиком!!!!
Pupe вне форума  
Old 08.12.2011, 15:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясика с зубиком!!!!
Спасибо
Violochka вне форума  
Old 08.12.2011, 15:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас нет кружечек специальных для микроволн. Может просто на дно налить водички?
ты не поняла.не кружечки а крышка чтоб брызги не летели и не пачками микроволновку.попробуй одно яблочко для начала
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!

Два дня капризов и рук во рту и наш зуб вылез 16-ть теперь... а моляры дальние точно увижу уже когда вылезут полностью - так их нереально разглядеть

Все у вас ок классные ляшечки - у нас вообще когда стоит сзади складочки

Лена, а почему облажаться?? ты имеешь ввиду в 1С работать?

У меня муж военный и говорит, что рано или поздно китайцы с нами будут воевать за территории, у нас их много, а у них их самих много
:
с зубиками вас

у нас тоже когда стоит то сзади складки.сладкие такие,а попочка вообще мммм так бы и сьела

нет,Оль,там просто ворд ,эксель и электронка.наипростейшее.но что об этом думать,мне все равно негде в Москве ночевать

китайцев везде полно,они как тараканы-плодяться и размножаются
habiba2009 вне форума  
Old 08.12.2011, 15:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Лен, так у вас 95...а у меня 90...Ладно дойду до почты и узнаю, что гадать

Молодец, ттт на вас!
Цитата:
я в микроволновке запекаю,разрезаю,вырезаю сердцевину ,кладу на тарелочку накрываю крышкой для микроволновок и на 2,5 -3 минуты,время зависит от сорта яблок и их размера
Я точно так же запекаю яблочки)))
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!

С зубиком!
Эльфийка вне форума  
Old 08.12.2011, 16:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валюш, как там снег мой, не долетел еще до вас?
У нас намелооооо
И продолжает идти!
Оля Майская вне форума  
Old 08.12.2011, 16:26
Natasa
Гость

Цитата:
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!

Поздравляю! В нашем ряду 16ти зубиков пополнение.
А у нас опять руки во рту

Еще я стала как плюшкин,все собираю:баночки с крышечками,из-под йогуртов. Все Ваське в игру идет.

Old 08.12.2011, 16:37
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Валюш, как там снег мой, не долетел еще до вас?
У нас намелооооо
И продолжает идти!
жадничаешь ты небось и не высылала ничегооооо... я вам завтра дождичка пришлю
Pupe вне форума  
Old 08.12.2011, 16:37
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Олечка, с зубками вас!
У нас опять какие-то лезут, самые задние, наверное, пальчиков залезает в ротик, и слюни опять рекой. Я Роме говорю: что ты как лялька маленькая распустил слюни, иди вытирай, - он идет берет полотенце, вытирает рот, потом открывает рот, достает язык и во рту хорошенько так вытирает! Старательный мой карапуз
Оля Майская вне форума  
Old 08.12.2011, 16:38
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
жадничаешь ты небось и не высылала ничегооооо... я вам завтра дождичка пришлю
Ой-ой не надо Валечка, а то в прошлый раз как выслала так 3 дня лил не переставая, затопило на фиг весь Тамбов!
ЖДИ СНЕГА! Говорю же, выслала! Почта косячит!
Оля Майская вне форума  
Old 08.12.2011, 16:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ой не надо Валечка, а то в прошлый раз как выслала так 3 дня лил не переставая, затопило на фиг весь Тамбов!
ЖДИ СНЕГА! Говорю же, выслала! Почта косячит!
ладно... подожду еще пару дней... не придет если,то точно вышлю! да столько, что еще и все окрестности Тамбова зальет!
Pupe вне форума  
Old 08.12.2011, 16:40
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш, я на китайском сайте тоже заказала кое-что, но я напрямую к себе домой, оплачивала по кредитке, посмотрим как дойдет. Мне еще и из штатов пакетик идет.
Оля Майская вне форума  
Old 08.12.2011, 16:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, я на китайском сайте тоже заказала кое-что, но я напрямую к себе домой, оплачивала по кредитке, посмотрим как дойдет. Мне еще и из штатов пакетик идет.
я тоже напрямую на мой адрес, просто девочка оформила заказ за меняЯ ж могу не туда натыкать
Pupe вне форума  
Old 08.12.2011, 16:44
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Про пакет из штатов вообще прикол. Муж попросил джинсы ему купить, тут трудно найти очень длинные, в сша есть размеры. Ну я заказала ему джинсы, заодно себе джинсы, угги, Ромашке пижамки, трусики и парку на весну (нормально так заказала "за компанию"). И что вы думаете? Они выслали посылку еще несколько дней назад, я проверяю список - смотрю чего-то не хватает...? ДЖИНСОВ для мужа нет в списке! оказывается, нет на складе и теперь или вышлют когда поступит товар или вообще не вышлют. Бедный мой муж
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема