Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а какие котятки клевыееееее масявочки!!!!!!!!!муррр мууррр
привет пузя! наконец то твои ленеечки фурычат!!!!
сеня выхи, надо завтра спрашивать про посыли то! я завтра к открытию потопаю
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2011, 10:25
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Мурзь а ты когда отправляла? Ждууууу!
Нют где фотки то? )))
снег наконец то нападал)))
Марсик вне форума  
Old 18.12.2011, 10:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

выхи не выхи...а марсику тебе и....оййй ща проболтаюсь
и кароч тама же доставка лично в руки)))в любой день я им указала
такшо они в дверь позвонят и вручат)))))))
отправила....эм..на энтой неделе но они должны наверн уже привезти.....
мурррзик вне форума  
Old 18.12.2011, 10:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Я туточки)))Юль,фрекен....Ленка молодец..наикрасивишный подарок)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!У-у-у-у-уу)Мы вчера чуть опять сами не уснули...при чем...засыпаем мы в полной темноте...так уж приучили))но я сжалилась....и чуток покачала его....раньше только под песни засыпал....сейчас,иногда и без песен..Через 2 дня у нас с мужем годовщина...у Нюты то же))))а че дарить???НЕ ЗНАЮ(((Блинннн...хочется что нибудь недорогое и символичное.....на улице гололед..машину вчера стописят раз заносило....жесть...
ElDi вне форума  
Old 18.12.2011, 11:20
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко)))))

Марсик, у нас свадьба тож была 17 июля))) по поводу рвоты, у меня у старшей так было постоянно, чуть переест, чуть кусочек попадется и усе рвота, это повышенный рвотный рефлекс, потом прошло само...эту дочу стараюсь лучше чуть не докормить, чем вырвет ее....попробуй тоже не дакармливать до конца...

Лен, подарочек клевый)))))))

Нют, где фотки????

Диан, Самир умничка))))

я вчера свою на ночь смесью накормила, но она все-рвно титю потребовала, вот как ее отучить? мож мужа попросить укладывать?
Kisuly вне форума  
Old 18.12.2011, 11:20
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
выхи не выхи...а марсику тебе и....оййй ща проболтаюсь
и кароч тама же доставка лично в руки)))в любой день я им указала
такшо они в дверь позвонят и вручат)))))))
отправила....эм..на энтой неделе но они должны наверн уже привезти.....
Круто
А если нас дома нетю?
Марсик вне форума  
Old 18.12.2011, 11:27
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко)))))

Марсик, у нас свадьба тож была 17 июля))) по поводу рвоты, у меня у старшей так было постоянно, чуть переест, чуть кусочек попадется и усе рвота, это повышенный рвотный рефлекс, потом прошло само...эту дочу стараюсь лучше чуть не докормить, чем вырвет ее....попробуй тоже не дакармливать до конца...

Лен, подарочек клевый)))))))

Нют, где фотки????

Диан, Самир умничка))))

я вчера свою на ночь смесью накормила, но она все-рвно титю потребовала, вот как ее отучить? мож мужа попросить укладывать?
Да вот попробую седня. Причем не было такого. Может недоедал мой малыш
А я ночью через раз кормлю.
Блин ттт... короче мы уже не так висим ночью. Я на ночь окно открываю на кухне и в комнате скажем так не душно... может деткам душно вот и висят на титьке?
Марсик вне форума  
Old 18.12.2011, 11:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветствую вас, дамы
Нют спасибо
где фотки?
а тебе извещение положили?
я вчера свою не укачивала
просто по спинке гладила
уснууула
но опять ела миллион раз ночью(((
freken вне форума  
Old 18.12.2011, 12:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! мне извещение пришлоооо!!! аааааааа я до завтра не доживууууууу
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2011, 12:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветушки
у нас как у Машульки выпал снег
а то вчера прям осень была

нам привезли ель канадскую

Юлёк, эти врачи оч любят других врачей хаить
так что не бери в голову, сделай снимок и выздоравливай
ну шоб ты кадарку догнала и перегнала
у нас есть пающая утка в платье но поёт она голосом крокодила гены

АНютик со стрижечкой тя, так скажем обновила голову
Мирная вне форума  
Old 18.12.2011, 12:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль п
freken вне форума  
Old 18.12.2011, 12:05
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Да вот попробую седня. Причем не было такого. Может недоедал мой малыш
А я ночью через раз кормлю.
Блин ттт... короче мы уже не так висим ночью. Я на ночь окно открываю на кухне и в комнате скажем так не душно... может деткам душно вот и висят на титьке?
Машуль, у сыночка моей подружки тож самое
если съест больше смеси то лезет обратно
а если меньше то орёт ещё требует
Мирная вне форума  
Old 18.12.2011, 12:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

аааа привет говорю
катька мешает
с ёлкой вас
Пират наверно сразу лыжи навострил
freken вне форума  
Old 18.12.2011, 12:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
аааа привет говорю
катька мешает
с ёлкой вас
Пират наверно сразу лыжи навострил
приветик
ёлка ещё в коробке
Мирная вне форума  
Old 18.12.2011, 12:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))Я туточки)))Юль,фрекен....Ленка молодец..наикрасивишный подарок)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!У-у-у-у-уу)Мы вчера чуть опять сами не уснули...при чем...засыпаем мы в полной темноте...так уж приучили))но я сжалилась....и чуток покачала его....раньше только под песни засыпал....сейчас,иногда и без песен..Через 2 дня у нас с мужем годовщина...у Нюты то же))))а че дарить???НЕ ЗНАЮ(((Блинннн...хочется что нибудь недорогое и символичное.....на улице гололед..машину вчера стописят раз заносило....жесть...
от мя муж всегда хотит тока одного подарка
Мирная вне форума  
Old 18.12.2011, 12:28
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
от мя муж всегда хотит тока одного подарка

Ну мне какой нибудь другой подарок надо))
Девочки...у меня уже 4-ый день болит сустав правой кисти....где запястье...че такое?(((Прям пипец..
ElDi вне форума  
Old 18.12.2011, 12:33
ElDi
Мама-теоретик

ттт..вроде и секас у нас наладился))
ElDi вне форума  
Old 18.12.2011, 12:35
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет!!! мне извещение пришлоооо!!! аааааааа я до завтра не доживууууууу
А я вчера получила и теперь то же не знаю как прожить до завтра)))До сегодня-еле дожила))
ElDi вне форума  
Old 18.12.2011, 12:39
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем доброе утро
как вы тут,болтушечки?
K@terink@ вне форума  
Old 18.12.2011, 12:40
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
как вы тут,болтушечки?
Приветик...я вон с рукой мучаюся...болит....Ты как?Как сынулик?
ElDi вне форума  
Закрытая тема