Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 21:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
в банках конечно можно, ниче не треснет, обычное пюре и продается же в банках
у нас сегодня такой торт
ММММ, вкусняшка
Lizik777 вне форума  
Old 10.01.2012, 21:30
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сегодня такой торт
какой красивый и вкусный точно видно. красота
видно ))
Мама Вики вне форума  
Old 10.01.2012, 21:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сегодня такой торт
ну обычное пюре то мы не замораживаем. она я так поняла в морозилку хочет убрать

Ален, разве можно такие вкусности на ночь глядя показывать! рассказывай как делала? это ведь самодельный?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.01.2012, 21:54
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

уэе убрала. ну посомтрим. не получитс так не получится. новое сделаю. мне понравилось
ymni4ka вне форума  
Old 10.01.2012, 21:59
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшенька, поздравляю тебя с мамой со вторым местом!!!
Lizik777 вне форума  
Old 10.01.2012, 22:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ну обычное пюре то мы не замораживаем. она я так поняла в морозилку хочет убрать

Ален, разве можно такие вкусности на ночь глядя показывать! рассказывай как делала? это ведь самодельный?
ну а в морозилке разве треснет банка? ну я не пробовала, мне кажется нет. А размораживать можно так же в микроволновку, а можно утром вытащить и к обеду оттает
конечно нет! Я на такие подвиги не способна! Это покупной, сегодня его испекли, наверное вкуснющий, я уже клубничек несколько оттяпала а так не режу, папу ждем с работы
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Катюшенька, поздравляю тебя с мамой со вторым местом!!!
ОЙ лизик! ты бдишь больше нас а где это посмотреть?
получается волей случая оксаночка просто не тыкнула на меня и у меня 2 предупреждения а не 3.. даже как-то стыдно мне перед Пончиком, хотя понятно что моей вины там ноль
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.01.2012, 22:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, Катюшу с призовым 2 местом! А второе предупреждение за кого было? Одно за Маришку как и у меня
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.01.2012, 22:43
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка со 2м местом!!!
Alooonka вне форума  
Old 10.01.2012, 22:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=43
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=44
Lizik777 вне форума  
Old 10.01.2012, 23:01
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, что то Ромку от моих пюрешек всего крутит что я могла сделать не так......
ymni4ka вне форума  
Old 10.01.2012, 23:10
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Липисиныч,и липисиночка !!!!!!!!уррррра поздравляем с призовым местом !!!!!!!
Гербера вне форума  
Old 10.01.2012, 23:11
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Апельсин! тортик чудо) Катюшу еще раз с полугодием!!!
Вилка вне форума  
Old 10.01.2012, 23:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, а какое пюре сделала? Кабачок? У нас живот крутит от сливы
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.01.2012, 23:12
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
У нас живот крутит от сливы
слива же слабит..
Вилка вне форума  
Old 10.01.2012, 23:14
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, а какое пюре сделала? Кабачок? У нас живот крутит от сливы
кабачек + брокколи. очень вкусно получилось. т ромке понравилось. а пузо крутит.
ymni4ka вне форума  
Old 10.01.2012, 23:18
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
кабачек + брокколи. очень вкусно получилось. т ромке понравилось. а пузо крутит.
мож просто много съел?
Lizik777 вне форума  
Old 10.01.2012, 23:28
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Алену и Катюшу со 2-ым местом!!! УРА!!!
MARGOS вне форума  
Old 10.01.2012, 23:30
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Я бы щас тортика Аленкиного и Катюшкиного бы съела, но мне сладкое низя...не могу уже без него
MARGOS вне форума  
Old 10.01.2012, 23:36
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
мож просто много съел?
ага
или с непривычки......первый раз такое ел?
Гербера вне форума  
Old 10.01.2012, 23:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем спасибо! так приятно! приходите ко мне на тортик! муж сладкое не ест а мне уже на весы страшно вставать
юль! за меня маришка и вероника голосовали. А оксаночка нет
умничка! все ты так сделала. Значит от покупных больше бы крутило. Попить дала? сколько съел? мне мои пюрехи кажется даж вкуснее чем покупные
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема