Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 22:31
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как лаврентия заваривать то? и как часто протирать рыльце им?
Ленка а цинковую можно на лицо? а то я бепантеном помазаа своей и мне показалось что еще хуже стало...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 09.02.2012, 23:32
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У нас есть прыщички на щёчках, шершавости нету. Я думаю ето ничего страшного, может ты правда сладкого чего поела и диатезик вылез. Лаврушка хорошая штукенция, а ещё у меня лекарство от всех недугов - это цинковая мазь, стоит копейки и все покраснения, опрелости, прыщики лечит.

Ох, блин, тяжело. Я кстати когда у мамы жила, то шасси от люльки хранила в машине во дворе.

Настюшка, с документиками вас! Я завтра еду на очередной штурм паспортного стола
Оооооооо, массажик, как же я завидую! Скока стоит, если не секрет?
Колясочка прикольная, а у тебя обыкновенная или с поворотными колёсами?
Насть, а врач после кормления дочу смотрела? Может она подумала что у вас молочница, а вы только покушали.
Моя сказала чтоб я последила у дочи только после кормления ротик беленький или всегда. Оказалось что после кормления.
не я взяла с большими, обычными. и на зиму хорошо, и на весну... а в конце лета уже на новой рассекать будем
Я люблю салон "7 коасок", там реально хорошие массажистки. Стоит в будни 2300 примерно. Это сеанс 77 минут. но там разные вариации массажа и цена изменяется в зависимости от этого.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
У моей такая же хрень....
но про лаврушку мне никто не говорил!!!! так что бthe на вооружение!

А че придурошная? Мне тоже сказали так делать, профилактика стоматита и молочницы...
да она нам просто вчера стока всякой хрени наговорила, что я уже боялась ее слушать... Она сказала именно язык чистить надо

А от потнички чем помазать, а то прямо в один день везде высыпало(((((((
VIPPY вне форума  
Old 10.02.2012, 00:23
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Ох приветик.... наконец-то вырвалась сюда. С утра сегодня докуметами занимались. Отдали тепрь все доки на прописку, осталось ждать. Временный полис получили - теперь оформим молочную кухню.
А днем я наконец-то ошла на массаж.... ММММ как же я об этом мечтала вю беременность. Все-таки тайский массаж очень хороший, до этого ходила к обычному массажисту, н впечатлило... а тут прямо релакс... Девочка тайка, сама худющая, а силы в ней....
ничего себе... мы смесью кормимся, но такого результата что-то нет=))

Я купила Jedo. Она 2 в 1, но прогулку я использовать даже не планирую... люлька очень классная, мягкая... На ремнях - раньше такие делали колясочки, у них очень мягкий ход.
А месяцев в 6 будем уже о прогулочке думать

Да, ктати нам еще вчера придурошная дежурная врачиха сказала язык чистить.. что-то первый раз о таком слышу. типа содовым раствором и бинтиком
приветик язычок если сильно белый и всегда,то лучше чистить.у меня у Яны потом эта хрень и на губы и на щёки перешла.
Цитата:
У нас есть прыщички на щёчках, шершавости нету. Я думаю ето ничего страшного, может ты правда сладкого чего поела и диатезик вылез. Лаврушка хорошая штукенция, а ещё у меня лекарство от всех недугов - это цинковая мазь, стоит копейки и все покраснения, опрелости, прыщики лечит.

Ох, блин, тяжело. Я кстати когда у мамы жила, то шасси от люльки хранила в машине во дворе.

Настюшка, с документиками вас! Я завтра еду на очередной штурм паспортного стола
Оооооооо, массажик, как же я завидую! Скока стоит, если не секрет?
Колясочка прикольная, а у тебя обыкновенная или с поворотными колёсами?
Насть, а врач после кормления дочу смотрела? Может она подумала что у вас молочница, а вы только покушали.
Моя сказала чтоб я последила у дочи только после кормления ротик беленький или всегда. Оказалось что после кормления.
а у вас прям полностью язык белый?надо за своей тоже последить...но у нас кончик языка не белый,только там поглубже.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки, как лаврентия заваривать то? и как часто протирать рыльце им?
Ленка а цинковую можно на лицо? а то я бепантеном помазаа своей и мне показалось что еще хуже стало...
попробуй заварить пару листиков в стакане,посмотришь какой крепости.если что разбавишь.
цинковой я мазала прыщи на щеках.около рта и около глаз не мазать только.
Цитата:
не я взяла с большими, обычными. и на зиму хорошо, и на весну... а в конце лета уже на новой рассекать будем
Я люблю салон "7 коасок", там реально хорошие массажистки. Стоит в будни 2300 примерно. Это сеанс 77 минут. но там разные вариации массажа и цена изменяется в зависимости от этого.

да она нам просто вчера стока всякой хрени наговорила, что я уже боялась ее слушать... Она сказала именно язык чистить надо

а потничку лучше не мазать.если сильная,то купать каждый день.и воздушные ваны.ну и не укытывать сильно.у нас тоже периодически выскакивает,мне всё кажется она замёрзла,одеялом накрою,потничка.никак не приспособлюсь.
tonyademe вне форума  
Old 10.02.2012, 15:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки привет! Поздравлялка для Ксюни! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...11#post4623711
Златёна вне форума  
Old 10.02.2012, 15:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Да, цинковую мазь можно на личико, а еще мы спасались кремом от опрелостей саносан, он на оливковом масле...
Ой девочки, а я сейчас как на минном поле... Мама стала убираться дома, чтобы красоту до конца навести и такой скандал потом с моим мужем произошел... Теперь муж демонстративно не ест все что она готовит, не разговаривает с ней, а я плачу, так один день у меня чуть молоко не пропало...
Сейчас на выходные мама уехала, а я жду мужа...
Так еще и Сашка у меня теперь поест и 2 часа гуляет... Сегодня ночью шоу было 3 часа ногами дрыгал и разговаривал, еле уложили его с мамой...
Машутка вне форума  
Old 10.02.2012, 16:36
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Да, цинковую мазь можно на личико, а еще мы спасались кремом от опрелостей саносан, он на оливковом масле...
Ой девочки, а я сейчас как на минном поле... Мама стала убираться дома, чтобы красоту до конца навести и такой скандал потом с моим мужем произошел... Теперь муж демонстративно не ест все что она готовит, не разговаривает с ней, а я плачу, так один день у меня чуть молоко не пропало...
Сейчас на выходные мама уехала, а я жду мужа...
Так еще и Сашка у меня теперь поест и 2 часа гуляет... Сегодня ночью шоу было 3 часа ногами дрыгал и разговаривал, еле уложили его с мамой...
вот это ужас... не завидная сиуация... ты только не нервничай, хотя понима, чт это не возможно. Поговори с мужем - пусть перестанет бастовать
VIPPY вне форума  
Old 10.02.2012, 16:54
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки
да,Машуль,не очень ситуация....так ты их утихомирь обоих,так и скажи,нельзя мне нервничать и точка!
tonyademe вне форума  
Old 10.02.2012, 20:08
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа Мань их обоих надо наказать, иш детский сад устроили. Хотя конечно понятно что они сейчас как и ты в состоянии стресса, нашим мамам никогда не угождают наши мужья а для наших мужей наши мамы время от времени нудные тещи
Златёна вне форума  
Old 10.02.2012, 21:03
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Всем спасибо за поздравления))))
Мы тут два дня в аврале, муж выходной. В среду ездили в платную клинику, потом ходили в нашу, короче спецов я буду проходить в платной, а то в нашей хирурга нет, ехать к черту на куличики, а там я так понимаю смертоубийство будет
УЗИ почек и брюшной полости будем в следующую среду делать в нашей поликлинике, ну и кровь с мочой
прибавили мы 700 грам, так что теперь 4860, а с ростом беда, в платной 59 намерили, а в районной 56 (типа не выросли)))

Злат, Настена такая серьезная)))) и лапулька такая, с Вероникой мне кажется они не похожи)))

Лен, цинковая мазь это реально вещь нашу красную попу за один день вылечила, теперь надо на мордочке попробовать помазать

Тонь, я не представляю как ты со своей оравой гуляешь))))) Я пока не представляю как с Максом одной выйти)))

У нас тоже на переносице кожица как будто чешуйками шелушится, но врач вроде ничего не сказал, типа все бепантеном мазать
в районной поликлинике врачиха даже не посмотрела как он голову держит

Катюнь, поздравляю со входом в строй второй груди
у меня кстати тоже в одной груди больше молока чем в другой и не пойму иногда грудь прямо тугая, а последние дни нет

Да уж, Машунь, надо обоих приструнить, что это они тебя нервируют
CSvetic вне форума  
Old 10.02.2012, 21:14
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О,Света,ну наконец то!Как я тебя почуяла!)))Спать легла,думаю надо с телефона заглянуть,мож объявилась)))С первым походом вас!Свет,во сколько вам платно пройти обойдётся?Хоть примерно.Меня уже дурняк хватает,как вспомню эту очередину к хирургу!
tonyademe вне форума  
Old 10.02.2012, 21:18
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Мы тут два дня в аврале, муж выходной. В среду ездили в платную клинику, потом ходили в нашу, короче спецов я буду проходить в платной, а то в нашей хирурга нет, ехать к черту на куличики, а там я так понимаю смертоубийство будет
УЗИ почек и брюшной полости будем в следующую среду делать в нашей поликлинике, ну и кровь с мочой
прибавили мы 700 грам, так что теперь 4860, а с ростом беда, в платной 59 намерили, а в районной 56 (типа не выросли)))

Злат, Настена такая серьезная)))) и лапулька такая, с Вероникой мне кажется они не похожи)))

Лен, цинковая мазь это реально вещь нашу красную попу за один день вылечила, теперь надо на мордочке попробовать помазать

Тонь, я не представляю как ты со своей оравой гуляешь))))) Я пока не представляю как с Максом одной выйти)))

У нас тоже на переносице кожица как будто чешуйками шелушится, но врач вроде ничего не сказал, типа все бепантеном мазать

у меня кстати тоже в одной груди больше молока чем в другой и не пойму иногда грудь прямо тугая, а последние дни нет

Светулек, с походом вас!
Спасибо да девчонки у меня ракурсами похожи, но да все уже разглядели что они разные, вроде как Настасья на меня говорят похожа.
А мне мед сестра позвонила и рассказала что нам скоро месяц и нам надо придти в поликлинику чтобы пройти специалистов к которым нас записали, блин мелочь а приятно!
Златёна вне форума  
Old 10.02.2012, 21:20
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

и мне интересно почем нынче удовольствие.... и какую клинику выбрали?
VIPPY вне форума  
Old 10.02.2012, 21:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати привет девочки у меня такое ощущение что я не поздоровалась
Златёна вне форума  
Old 10.02.2012, 21:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки спрашивала тут про шлушение на переносице и лобике -отчитываюсь мож кому поможет. Смазала бепантеном а потом вечером при купании смачивала с мылом. как то все пеленкой при вытирании и сошло как будто пилинг был только я купаю не так сначала 36 потом до 41 повышаю- типа распариваю
Сарочка вне форума  
Old 10.02.2012, 21:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Злат,забыла спросить,анализы готовы?Анют,значит у вас не диатез,это хорошо!У нас тоже лоб зашелушился.Я своим молоком попротирала,вроде нормалёк.
tonyademe вне форума  
Old 10.02.2012, 21:50
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Тока я его неправильно одела. его оказывается надо липуками назад ))))
Такая лапуська...
Машутка вне форума  
Old 10.02.2012, 21:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку... У меня теперь с каждым по отдельности все хорошо, а когда вместе, катастрофа... И никто нехочет уступать, с обоими разговаривала...
Машутка вне форума  
Old 10.02.2012, 22:02
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

У меня тоже медсестра пришла, столько фигни наговорила, что страшно стало... Сначала, как мы подросли, а потом наезжать стала, что нет худые и грудь у меня меньше стала и ребенок не такой, а мне так смешно стало...(в прошлый раз я в махровом халате стояла, а тут в тонюсеньком)
Машутка вне форума  
Old 10.02.2012, 22:41
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже медсестра пришла, столько фигни наговорила, что страшно стало... Сначала, как мы подросли, а потом наезжать стала, что нет худые и грудь у меня меньше стала и ребенок не такой, а мне так смешно стало...(в прошлый раз я в махровом халате стояла, а тут в тонюсеньком)
А ты в след раз в лифчик носков натолкай, и точно не придерется....
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 10.02.2012, 22:42
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
и главное к нам разные ходили первое время, так как в выходные дежурные приходят, то каждая свою фигню начинает нести... а я блин пугиюсь вечно
VIPPY вне форума  
Закрытая тема