![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МЫ тоже по ступенькам поднимаемся, а вот спускаться не очень получается. Ещё башенки строим из 4 кубиков и знаем правую и левую ручку...вообщем это бесконечно можно вспоминать умелки... ![]() *** Почитала тут ваши разговоры про собственный бизнес!!!!Здорово,столько идей!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ездила я сегодня в Управление деск дошкольн заведений. Записалась в ясли. Там с 1,5лет до 4. В эту группу пока немного народу записано. Скорее всего нас возьмут в сентябре. Поеду в мае узнавать попали мы туда или нет, как раз группу сформируют. С одной стороны и радостно, а с другой-хотелось в лучший садик попасть, а не такой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Света, с умелками, ты прям как нас описала))))) Ну частично что то по другому умеем, а алфавит мы знаем А, Б и М выучили))))))))))))))))) Тётю, дядю, бабушку, дедушку и девочек отличает всех, идем по улице идет бабка какая нить и он на нее баба)))) а идет тётка он на нее тётя))))) и так вот на всех и все угадывает, а на девочек маленьких говорит де)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Любу и Софику с зубками, Валю - с удалением и последющим лечением)
тоже жду з-п, буду лечить свой дырявый зуб))) да и и еще пара зубов чет подпортились малёк..наверное с ними тоже надо будет колдовать! Пашулька умничка, стольков сего умеет) моя тож что-то ноое каждый день выдумывает) вот сейчас прикол у нее новый - когда ее целуешь, она говорит "муа!", и также "вслух" любит перецеловывать свои игрушки))) на улице тоже на всех говорит "баба, тетя, дядя, деда, ляля", на птиц "ко-ко" и постоянно везде высмотрит - где собака, где кошка (озвучивает "аф-аф", мя-мя"), ну и про машины конечно же)) на всё, что шумит-жужжит (пылесос, чайник, вытяжка, стир.машинка - она говорит "кррррррррррр")) еще научилась обниматься) - так крепко-крепко за шею ручонками обхватывает, прижимается, как родная))))) насчет творога - я даю доче обычный) мама моя в дет.саде работает. и раз или два в неделю таскает по пачке творога нам))) они там для детей заказывают постоянно) свежайший (в пачках) а Агуши и Темы у нас нету( про йогурты и растишки - я че-то побавиваюсь доче давать такое.. пару раз Растишу давала (но честно - когда еще я в садике работала - очень много нехорошего о ней слышала) а йогурты эти..свекрови сказала, чтоб не покупала их, нам медсестра сказала, что много деток травятся этими чудами и эрмигуртами.а свекровь всё равно нет-нет да покупает доче их.. хотела сама их есть, да чет меняих внешний вид даже не устраивает (такая типа пленочка на этой ыольге, да по краям стаканчика - немного подсохший йогурт, меня это смущает)) сегодня ездили поздравлять мужнину бабушку, у нее Др. Ну и свекровь накупила бабушке яблок, бананов и мандаринов.. ну и хотла доче дать мандарин.. я говорю - не надо ей.. мы вот купили тож на неделе, а она чет поносит, прям непереваренный мандарины эти у нее в памперсе лежат потом) какие-то они у нас щас продаются "неоченьские" уже..зимой были прям хорошие, а щас не айс) и вот говорю, чт у ребенка от них понос.. нет она упирается, из пакетика достает, чистит, хотя я тут же говорю "Не надо") она меня уговаривает, ну одну долечку..чет, она же любит.. ну короче, доча увидела, схватиа) съела в общем) и че, снова понос, хотя ж вроде чуть лучше уже было..вот блин тоже мне, любящая бабушка! вот позвонит - скажу обязательно про это! Лена - классного котика ты сшила! Марина - про выплаты ты огого как напугала меня (про ипотеку) - я в этом нифига не понимаю, но так почитать, страшновато конечно))) блин, как тоже хочуется СВОЮ квартиру!!! сегодня я на маму обиделась.. понимаю, мы живем не в своей квартире (условно как бы половина моя, половина брата) и тут короче на балконе уже 500 лет стоит древний холодильник, который нафиг не нужен ток место занимает я маме гвоорю сегодня, что хочу его выкинуть.. она "а зачем? его ж можно использовать как зимний холодильни" я "найига мне зимний холодильник, еслиу меня и свой немаленький?" она "ну он всё равно нужен, его там чето обрезатьЮ морозилка" короче я толком не поняла нафига он ей, и стопудово никто не будет ей его обрезать и заниматься всей этой хиромантией.. я говрю "ну тогда забери его к себе" (в соседний подеъзд) она "а вдруг мы тут будем жить?" (это она к тому, что они ж планируют в Новосиб переезжать по программе, собеседование в августе - но чет мне мало верится, что они туда чухнут, брат то стопудово свалит, он давно лыжи намыливает, а насчет мамы сомневаюсь я - ну и типа если у них там ничего не получится. то придется сюда вернуться.. ну и короче, обидно мне стало..ей этот холодильник ну вот сто лет не нужен! и нет, надо! упертая такая( она потом увидела, что я приобиделась. и че-то стала там говорить про его разборку, про мотор там чето.. а мне уже пофиг, пусть стоит хоть сто лет! обидно что муж не шевелится насчет квартиры даже.. и его мама тоже.. моя то согласна нам часть квартиры выделть, и его если бы выделила часть или кредит взяла бы на себя (для доплаты0 - то была бы у нас квартира, хоть однушка (хотя моя мама стопудово бегала бы нам за двушкой) но его маме пофиг мужу тоже пофиг когда-то его маме предлагали кучу денег за их кв-ру..они отказались, типа привыкли там.. а когда надо было нам с дочей перезжать (изза ТБ свекра) - то она пару раз для вида газету объявлений почитала и всё.. она (я уверена) считает, что раз у моих родителей 2 кв-ры, то они и должны делиться)) хотя по хорошему счету нам нико ничего не должен.. но если так - то нам вообще на улице надо жить тогда.. вот когда об этом задумываюсь, то хочется быстрйе идти на работу и что-то придумывать(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки представляете, сшила Илье шапку, оказалась 1. очень теплая можно зимой носить(2 слоя флиса + отворот) и 2!!! мала(((( у нас голова 46см а шапка вышла 42(((
вот думаю ее продать теперь бы. ни кому не надо а?))) может у кого масики появятся как раз на 3-4 мес или нет??? фотки выложу попозже. ваще мне она нравитьсяч так, надо еще одну шить, не просчитаться бы с размерами опять. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!Я вас вчера цитировала,да уже сил не было, да муж потом страницу закрыл,так что по памяти всем отвечу)
Я просто тут на днях отравилась салом копченым,два дня лежала с темпой 39-38-5,еще зараза падала медленно очень,весь день практически..воть.Вчера отжила,убираться кинулась по дому бегать.. Валя!Шапка отличная просто!!!Завидую!Ты сама выкройку делала? Света!Пашуля умничка,столько всего умеет,а мы не болтаем,но все знаем)))показываем) Молодцы что едете в пансионат! Лена!Поздравляю что удалось в садик встать на очередь! Валя,удачно тебе зубки полечить,жалко что удалить пришлось....запись на снимок меня убила просто... Люба!отвечаю про зубки мудрости,есди они привели к скученности зубов передних,вызывают чувство дискомфорта,то их можно удалить,насчет того что они паразиты первый раз слышу...но не суть.у меня сестра несколько лет назад под наркозом удаляла все 4 сразу!!!Я от нее даже в шоке была,у нее ситуация по описанию с твоей схожа была, но они еще ее беспокоили,закрывать рот дискомфортно было,как раз из-за того что мало места во рту...Вот как то так.А так они довольно часто долго стоят во рту,миф о том что они быстро разрушаются...Просто их оротопеды не расс матривают как опору под "мосты" и часто у ни каналы бывает трудно лечить,поэтому терапевты их "не любят". |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
этими перекусами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет!Да сижу,но последние 1.5 кг достижение не диеты , а отравления(((но продоолжаю сидеть,если придерживаться ее полнотью,не позволяя выходить хоть иногда за рамки то она работает,но с другой стороны,ею надо жить мне кажется всегда, потому как стоит начать чуток отклоняться вес набирается,хотя она не моно-диета, а питание полноценное там...незнаю вобщем,но она мне нравитсяпотому что все полезное получается кушаешь,особо не получается есть жирное жареное...
|
![]() |