Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 15:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Валь, удачно зубья подлечить! Ану-ка расскажи поподробнее как тытворог в микроволновке делаешь
Девочки, доброе утро! Правда у меня оно недоброе совсем, мой поросенок всю ночь "мам" да "мам" замучил, хоть и спит с нами.
Свет все просто.
Налила кефир в стакан поставила в микро на минуту-2 короче он закипел там и свернулся в тврожек.
Еще можно прямо в пакете положить в морозилку на ночь, утром вытащить откинуть это дело на марлю и дать так растаять и стечь и будет тоже творожек.

Девочки сходила я в стоматологию...у нас как всегда, пришла сделала снимок, а забирать его вечером или завтра!!!!!! я говорю у меня зубы третий день ломит...у вас ничего такого тут не написано!!!!! капец...я ей говорила что зубы болят, а она не написала. короче заплатила 90 руб и мне тут же все сделали. короче зуб удалили. еще 200 заморозка, ну хоть сам зуб удалили бесплатно, у вас же полюс?! я фигею блин))
Kralya вне форума  
Old 21.03.2012, 15:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Свет все просто.
Налила кефир в стакан поставила в микро на минуту-2 короче он закипел там и свернулся в тврожек.
Еще можно прямо в пакете положить в морозилку на ночь, утром вытащить откинуть это дело на марлю и дать так растаять и стечь и будет тоже творожек.

Девочки сходила я в стоматологию...у нас как всегда, пришла сделала снимок, а забирать его вечером или завтра!!!!!! я говорю у меня зубы третий день ломит...у вас ничего такого тут не написано!!!!! капец...я ей говорила что зубы болят, а она не написала. короче заплатила 90 руб и мне тут же все сделали. короче зуб удалили. еще 200 заморозка, ну хоть сам зуб удалили бесплатно, у вас же полюс?! я фигею блин))
так у нас везде так, и в больницах, и в госорганах, система идиотская....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.03.2012, 18:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!
Валя, классно что зубами займешься! а я вот пока сижу
romawka вне форума  
Old 21.03.2012, 18:42
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики!
Валя, классно что зубами займешься! а я вот пока сижу
Тонь меня пока не приперло не могла себя заставить. вот один удалили, другой на лечение, хотя года 3 назад их как раз оба и лечила.
Kralya вне форума  
Old 21.03.2012, 18:55
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тонь меня пока не приперло не могла себя заставить. вот один удалили, другой на лечение, хотя года 3 назад их как раз оба и лечила.
оо...жалько!
я тоже редко могу себя заставаить,а Б сейчас пойду к ним они скажут что писать все ок, даже полечить не предложат...
romawka вне форума  
Old 21.03.2012, 19:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
оо...жалько!
я тоже редко могу себя заставаить,а Б сейчас пойду к ним они скажут что писать все ок, даже полечить не предложат...
а мне уже не жалко, я его тогда еще хотела рвать уговорили лечить, и зря только намучалась с ним
А на счет полечить, мне во время Б только пломбу временную(в смысле до окончания ГВ чтоб протянуть)ставили. а так да лечить...там же всяие наркозы...
вот сегодня перед мной парень был сначала на снимок потом на анастезию потом в хирург кабинет. вот он ушел и врачи обсуждают что мол молодежь работать совсем не хочет просит больничный из-за всякой фигни( он у них больничный попросил) не знаю уж дали или нет. так вот я вниз спускаюсь, а он у регистратуры в обморок рухнул, весь бледный...в итоге на скорой его увезли...
Так что береги зубки свои потом масика откормишь и пойдешь лечиться
Kralya вне форума  
Old 21.03.2012, 19:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мне уже не жалко, я его тогда еще хотела рвать уговорили лечить, и зря только намучалась с ним
А на счет полечить, мне во время Б только пломбу временную(в смысле до окончания ГВ чтоб протянуть)ставили. а так да лечить...там же всяие наркозы...
вот сегодня перед мной парень был сначала на снимок потом на анастезию потом в хирург кабинет. вот он ушел и врачи обсуждают что мол молодежь работать совсем не хочет просит больничный из-за всякой фигни( он у них больничный попросил) не знаю уж дали или нет. так вот я вниз спускаюсь, а он у регистратуры в обморок рухнул, весь бледный...в итоге на скорой его увезли...
Так что береги зубки свои потом масика откормишь и пойдешь лечиться
ого,ну и мужчинки растут)))
да,это понятно что потом! Просто у меня нерва в зубе нет,а они все равно б/наркоза боятся,а как же раньше лечили)))))
romawka вне форума  
Old 21.03.2012, 19:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! Спасибо за поздравления с зубиком!

Валя по поводу творожка, самой делать кефира не напасешься, и такой она особо не ест. Обячный я тоже даю, но и растишку тоже, она ее хорошо ест, почему бы и нет. А про сроки обычный творог у нас перебить могут, поэтому я особо не доверяю, хотя так же и детское могут сделать, но я все таки надеюсь что детское совести не хватит перебить....
Lyuka вне форума  
Old 21.03.2012, 19:11
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Валя а что зуб вообще лечению не подлежал? Мне тоже надо идти, не знаю как, дочу не с кем оставить.... А ты Илью с кем оставляла?
Lyuka вне форума  
Old 21.03.2012, 19:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Валя а что зуб вообще лечению не подлежал? Мне тоже надо идти, не знаю как, дочу не с кем оставить.... А ты Илью с кем оставляла?
да этот зуб еще с детсва лечили лечили...его до Б еше лечили нерв удалили, когда Б была пломба выпала мне вот типо на время и поставили, потом не так давно отколося кусок, короче там уже и не осталось почти ничего, и заражение только от него шло и все болело. короче так лучше.

а Илья с папой был. муж сейчас в административном ищет работу.
а так у нас это поликлиника и она с 8 до 8 работает, я туда после работы ездили раньше.и по субботам работают. т.е. можно с мужем например оставить и самой ехать.
Kralya вне форума  
Old 21.03.2012, 20:00
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Валя, с беззубием тебя!!!
Бедный мужчина. Он ведь лучше знает что ему надо. У меня вот папа скажем так слабый))) Ему от крови плохо стать может. Он в прошлый раз мясо разделывал, и побежал в туалет, запах не переносит... А у девочки знакомой, у папа гемофелия, и только недавно это выяснили....
Я 29 иду к зубному. У меня кусочек у зуба отвалился. И он тоже у меня мертвый((( Нерва там нет, одни стенки, и то не все))) А без нерва они слабенькие становятся((( Мне в прошлую Б лечили без анестезии. Там врач хорошая, со мной так ласково разговаривала))) Приятно....
Я на работе лечу, там 2 врача и оба замечательные. Я хотела на работу устроиться и пойти зубы лечить. А в первый рабочий день узнала что Б )))
Евгешечка вне форума  
Old 21.03.2012, 20:07
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ой, что-то у меня времени совсем нет вас перечитать. Аришка совсем ручная стала, полежать уже не хочет, на ручках столбиком весь день бы ходила. Даня тоже капризный очень, еще зубик мучает, уже просвечивается, а все никак не вылезет.
Валя, удачи тебе зуб залечить
Люба, с зубиком Софочку
Карлыгаш вне форума  
Old 21.03.2012, 20:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Валя, с беззубием тебя!!!
Бедный мужчина. Он ведь лучше знает что ему надо. У меня вот папа скажем так слабый))) Ему от крови плохо стать может. Он в прошлый раз мясо разделывал, и побежал в туалет, запах не переносит... А у девочки знакомой, у папа гемофелия, и только недавно это выяснили....
Я 29 иду к зубному. У меня кусочек у зуба отвалился. И он тоже у меня мертвый((( Нерва там нет, одни стенки, и то не все))) А без нерва они слабенькие становятся((( Мне в прошлую Б лечили без анестезии. Там врач хорошая, со мной так ласково разговаривала))) Приятно....
Я на работе лечу, там 2 врача и оба замечательные. Я хотела на работу устроиться и пойти зубы лечить. А в первый рабочий день узнала что Б )))
хорошо,когда есть уже проверенные хорошие врачи! Жень,ты когда устроилась в эту Б или с Авророй?
romawka вне форума  
Old 21.03.2012, 21:21
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!

Лен, хлопотать??? а вы на очереди стоите? вы решили за денюжку пролазить????
у вас обычные сады с 1,5???? у нас все с 2х так что мы по любому будем одни из самых старших в саду и в школе потом...как я)))

Мы тоже сегодня винегрет уминали)))) только я обычный сама ела и Илья с нами.

А на счет творожков, Люба, а почему тогда не давать простой творог??? с вареньем или сахором? мы обычный едим. разбавляю молочком или сметанкой. беру 5%й. просто я все равно не верю что в агуше прям все все натуральное... это я про красители и ароматизаторы...сколько у него срок годности то? обычный вроде не более 2 недель. да и самой можно из кефира делать в микро засунул вскипятил, творог готов)))) это я так пару раз погрела кефирчик из холодильника
Цитата:
да этот зуб еще с детсва лечили лечили...его до Б еше лечили нерв удалили, когда Б была пломба выпала мне вот типо на время и поставили, потом не так давно отколося кусок, короче там уже и не осталось почти ничего, и заражение только от него шло и все болело. короче так лучше.

а Илья с папой был. муж сейчас в административном ищет работу.
а так у нас это поликлиника и она с 8 до 8 работает, я туда после работы ездили раньше.и по субботам работают. т.е. можно с мужем например оставить и самой ехать.
Ну понятно, у меня вот тоже такой хуб был одни стенки и то одной не было уже, сделали мне его за огог сколько 10 тыс рублей, теперь рядом с ним вот неделю как начал болеть еще один у него пломба маленькая совсем была сделали сразу как кариес начался, на вид здоровый а по ходу внутри от корня начал портиться и болит.... Надо как то выбраться к врачу, хотела в этом году по страховке сделать все мелкие кариесные, а придется теперь этот делать, за него наверное тоже всю сумму сдерут...
А рвать я страшно боюсь зубы, не больно было Валь? А когда укол отходил?
Lyuka вне форума  
Old 21.03.2012, 21:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Тоня, конечно с Авророй))) Я теперь на работу только за денежкой хожу)))

Люба, ты знаешь с анестезией рвать совсем не больно. И потом вполне нормально. Только противно((( И когда десна заживает просто тебя немного раздражает... А так ерунда.
Евгешечка вне форума  
Old 21.03.2012, 22:43
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Тоня, конечно с Авророй))) Я теперь на работу только за денежкой хожу)))

Люба, ты знаешь с анестезией рвать совсем не больно. И потом вполне нормально. Только противно((( И когда десна заживает просто тебя немного раздражает... А так ерунда.
Меня просто зубы мудрости бесят и подумываю их вырвать, хоть они и не порченые но, они так далеко их тяжело чистить, и еще из за них у меня впереди чуток зубы сместились, до этого были идеально ровные, в обще одни проблеммы от них, я просто слышала что эти зубы-паразиты и их желательно сразу вырывать нужно. Кто нибудь знает? Вер что скажешь, стоит или нет?
Lyuka вне форума  
Old 21.03.2012, 22:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, с лечением тебя зубика!!! Мне даже страшно идти к стоматологу))))))

Люда, у вас скоро и у Аришки зубки полезут, блин как же время быстро летит уже 4-й месяц, а вроде бы вот только родила...
Марина5 вне форума  
Old 21.03.2012, 23:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну понятно, у меня вот тоже такой хуб был одни стенки и то одной не было уже, сделали мне его за огог сколько 10 тыс рублей, теперь рядом с ним вот неделю как начал болеть еще один у него пломба маленькая совсем была сделали сразу как кариес начался, на вид здоровый а по ходу внутри от корня начал портиться и болит.... Надо как то выбраться к врачу, хотела в этом году по страховке сделать все мелкие кариесные, а придется теперь этот делать, за него наверное тоже всю сумму сдерут...
А рвать я страшно боюсь зубы, не больно было Валь? А когда укол отходил?
Люб, мне хорошую аморозку сделали у нас она 200 руб стоила, правда названия не знаю...а вроде еще и бесплатная есть но от нее точно мало толка.
рвать было даже не больно и очень быстро на мое удивление.
укол был непритнее скажу.
а когда заморозка отходила, но они советуют пить немисил...всегда их стоматологи этот немисил советуют. не знаю то ли он помог то ли просто не болит у меня сегодня ничего))))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Валя, с лечением тебя зубика!!! Мне даже страшно идти к стоматологу))))))

Люда, у вас скоро и у Аришки зубки полезут, блин как же время быстро летит уже 4-й месяц, а вроде бы вот только родила...
девочки спасибо. я их тоже не люблю врачей этих, а что делать надо...
Kralya вне форума  
Old 21.03.2012, 23:23
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Соки и каши есть, а творожков нету.... Может у них сроки не большие, поэтому не возят. Но вот чесслово с рождения Софийки их нигде не встречала, каждый новый магазин обследую на их наличие и не вижу...
Именно по этому! Я когда у мамы гостила,тоже тамагушку искала, вспец.магазе дет.питания не было даже,так и сказали, что пока везут,уже остается 2-3 дня до окончания срока годности.
Цитата:
Всем приветик!
ТОлько что обнаружила 8-й зубик, нижний правый первый моляр
Пойду почитаю вас!
Ого,зубастики! Здорово, а у нас пока так 6 и есть, 4 вверху и 2 внизу.
Цитата:
девочки я же пожаловаться еще хотела.
поехали мы сегодня в стомат.пк...посмотрели мои зубки(завели мне новую карточку на новую фамилию, а ту со снимками даже не дали...лечила у них зубки я...так вот говорят вам бы на снимок, а второй лечить точно...запись через неделю, ну ладно не болит он пока можно и через неделю...а этот на снимок идите с этой бумажкой в регистратуру...прихожу...запись! на снимок....капец....вам на сегодня вечер или на завтра утро??? ...аааа вообще???? и на вечер это с 14-30 до 18(мы там около 12 были)...говорю на вечер...аааа нет на вечер уже нет записи, ну не дуры????
короче завтра только поеду делать снимок...
Валя,удачи тебе в этом нужном деле!!!
SveKuZ вне форума  
Old 21.03.2012, 23:37
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброго вечера!
Лена,с прививкой вас и удачи с устройством в дет.сад!
Тоня, скоро экватор у тебя))))))вот время летит!
Всё каждый раз собираюсь про умелки наши рассказать, забываю, а они каждый день всё новые прибавляются....растут наши детки)))
Пашка пытается слова повторять, точно повторяет количество слогов, а вот произношение пока мало получается, например слово"газель"-говорит "га", а продолжение в собственной интерпритации)))Мы понимаем-это главное! Пирамидку собирает в правильном порядке! На картинках показывает где мальчик и девочка что они делают(плачет,кушает,одевается и т.п.) Показывает,что на красный свет светофора ехать и идти нельзя(головой машет)Любит когда я читаю ему,особенно Репку.Обожает играть с водой, переливает,ложкой мешает, размызывает и конечно же проливает.Знает букву А,О..отличает буквы от цифр. БОльшой и маленький различает. Умеет звать кого-то(папа,детей во дворе и т.п.)Целоваться умеет,губки складывает как надо)))))))Здоровается за ручку с друзьями)Девочек обнимает)))Знает,что когда машина едит, надо с дороги уходить.
Всего не перечислить.
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема