![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет полечить, мне во время Б только пломбу временную(в смысле до окончания ГВ чтоб протянуть)ставили. а так да лечить...там же всяие наркозы... вот сегодня перед мной парень был сначала на снимок потом на анастезию потом в хирург кабинет. вот он ушел и врачи обсуждают что мол молодежь работать совсем не хочет просит больничный из-за всякой фигни( он у них больничный попросил) не знаю уж дали или нет. так вот я вниз спускаюсь, а он у регистратуры в обморок рухнул, весь бледный...в итоге на скорой его увезли... Так что береги зубки свои потом масика откормишь и пойдешь лечиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,это понятно что потом! Просто у меня нерва в зубе нет,а они все равно б/наркоза боятся,а как же раньше лечили))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Спасибо за поздравления с зубиком!
Валя по поводу творожка, самой делать кефира не напасешься, и такой она особо не ест. Обячный я тоже даю, но и растишку тоже, она ее хорошо ест, почему бы и нет. А про сроки обычный творог у нас перебить могут, поэтому я особо не доверяю, хотя так же и детское могут сделать, но я все таки надеюсь что детское совести не хватит перебить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Илья с папой был. муж сейчас в административном ![]() а так у нас это поликлиника и она с 8 до 8 работает, я туда после работы ездили раньше.и по субботам работают. т.е. можно с мужем например оставить и самой ехать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, с беззубием тебя!!!
Бедный мужчина. Он ведь лучше знает что ему надо. У меня вот папа скажем так слабый))) Ему от крови плохо стать может. Он в прошлый раз мясо разделывал, и побежал в туалет, запах не переносит... А у девочки знакомой, у папа гемофелия, и только недавно это выяснили.... Я 29 иду к зубному. У меня кусочек у зуба отвалился. И он тоже у меня мертвый((( Нерва там нет, одни стенки, и то не все))) А без нерва они слабенькие становятся((( Мне в прошлую Б лечили без анестезии. Там врач хорошая, со мной так ласково разговаривала))) Приятно.... Я на работе лечу, там 2 врача и оба замечательные. Я хотела на работу устроиться и пойти зубы лечить. А в первый рабочий день узнала что Б ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ой, что-то у меня времени совсем нет вас перечитать. Аришка совсем ручная стала, полежать уже не хочет, на ручках столбиком весь день бы ходила. Даня тоже капризный очень, еще зубик мучает, уже просвечивается, а все никак не вылезет. Валя, удачи тебе зуб залечить ![]() Люба, с зубиком Софочку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А рвать я страшно боюсь зубы, не больно было Валь? А когда укол отходил? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, конечно с Авророй))) Я теперь на работу только за денежкой хожу)))
Люба, ты знаешь с анестезией рвать совсем не больно. И потом вполне нормально. Только противно((( И когда десна заживает просто тебя немного раздражает... А так ерунда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Меня просто зубы мудрости бесят и подумываю их вырвать, хоть они и не порченые но, они так далеко их тяжело чистить, и еще из за них у меня впереди чуток зубы сместились, до этого были идеально ровные, в обще одни проблеммы от них, я просто слышала что эти зубы-паразиты и их желательно сразу вырывать нужно. Кто нибудь знает? Вер что скажешь, стоит или нет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, с лечением тебя зубика!!! Мне даже страшно идти к стоматологу))))))
Люда, у вас скоро и у Аришки зубки полезут, блин как же время быстро летит уже 4-й месяц, а вроде бы вот только родила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
рвать было даже не больно и очень быстро на мое удивление. укол был непритнее скажу. а когда заморозка отходила, но они советуют пить немисил...всегда их стоматологи этот немисил советуют. не знаю то ли он помог то ли просто не болит у меня сегодня ничего)))) девочки спасибо. я их тоже не люблю врачей этих, а что делать надо... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго вечера!
Лена,с прививкой вас и удачи с устройством в дет.сад! Тоня, скоро экватор у тебя))))))вот время летит! *** Всё каждый раз собираюсь про умелки наши рассказать, забываю, а они каждый день всё новые прибавляются....растут наши детки))) Пашка пытается слова повторять, точно повторяет количество слогов, а вот произношение пока мало получается, например слово"газель"-говорит "га", а продолжение в собственной интерпритации)))Мы понимаем-это главное! Пирамидку собирает в правильном порядке! На картинках показывает где мальчик и девочка что они делают(плачет,кушает,одевается и т.п.) Показывает,что на красный свет светофора ехать и идти нельзя(головой машет)Любит когда я читаю ему,особенно Репку.Обожает играть с водой, переливает,ложкой мешает, размызывает и конечно же проливает.Знает букву А,О..отличает буквы от цифр. БОльшой и маленький различает. Умеет звать кого-то(папа,детей во дворе и т.п.)Целоваться умеет,губки складывает как надо)))))))Здоровается за ручку с друзьями)Девочек обнимает)))Знает,что когда машина едит, надо с дороги уходить. Всего не перечислить. |
![]() |