![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Данечку с 3-мя месяцами!!! ![]() Девочки, нашла в инете Дневничок Комаровского, куда можно записывать все о ребенке и о беременности, о родах и т.д... Думаю, может купить.. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А в этом видео все детально показано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я когда-то до 21 года кажется вела свой дневник (у меня их было 5 штук). Дописала до последней страницы... Посмотрела видео и теперь вот думаю, будет ли мне сейчас интересно все записывать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vlada, Юлечка, Свет спасибо за поздравления.
Юль Захарика с 4-мя месяцами ![]() Диан держись мать. Бедный Ромашка. На него прям столько сразу навалилось ![]() Свет это бывает. Забей на все. У меня так же муж дома, я иногда на него нарявкаю, он начинает за собой убирать, но этого хватает буквально на один день, а потом опять я за ним вечно все убираю. Уже привыкла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки!!! Давно я не заглядывала, но все по-порядку.
ЗАХАРКУ С ЧЕТВЕРТЫМ МЕСЯЦЕМ!!! Обалдеть, как быстро время летит, вроде бы только с рождением поздравляли. Юль, такие детки у тебя славные, а Захарка уже такой большой бутуз. МАКСИМКУ И ДАНЬКУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! Диана, выздоравливайте, я читала, аж ком к горлу подкатил, так жалко этих сладеньких зайчиков. А то что на руках, так это мелочи жизни, до 15 лет на руках сидеть не будет. Мы тоже приболели непонятно от чего. Три дня периодически поднималась температура до 37,2-37,6. И ничего больше. Но мелкий капризуля такой стал. Врач говорит, что это скорее всего реакция либо на жару, либо на зубы. Я говорю: какие зубы?! Он мне: посмотри на его десны. Но я думаю, что для зубов все-таки рановато. Сегодня день выдался прохладный, дождик прошел и мой мелкий прямо-таки ожил, заулыбался, играться начал. Так что скорее всего жара виновата, перегрев, хотя он был в одних трусиках. Девчонки, вы столько всего понаписали, что всего не упомнишь. Максимку с прибавочкой!!! Свет, мужья, это же вечная проблема и что самое главное они всегда правы. Мой даже если 100 раз будет неправ, все равно он прав. Я уже давно на это забила и просто не обостряю. Бывает, конечно, что признает свою вину, но крайне редко. Ой, чего-то мелкий закапризничал, побегу, потом еще зайду. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вчера мы оформляли машину. Да, девочки, похвастаюсь вам, мне муж машинку купил, теперь я на колесах. А-то наш семейный транспорт только у мужа, он утром уехал на работу, вечером приехал, выходных почти не бывает, а мы, мальчишки на занятия, я по своим делам или с мелким то на такси, то на общественном транспорте, редко когда у него есть время нас отвезти. А теперь я сама себе хозяйка. Да, еще и среднему сыночку скутер купил, в общем, полный двор техники. Илюха рад, цветет и пахнет, сегодня целый день с ним возился, чего-то там закручивал, промазывал. А старший пошел записался на курсы вождения с согласия папы, сказал, что ему скутер не нужен, лучше на маминой машине ездить будет. Да, кстати, Светик, с хохотунчиком тебя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сейчас мелкого купала в большой ванне, так он был такой довольный, аж расплакался, когда вытащила. До этого 4 дня купали в маленькой ванночке, т.к. приболел и по быстрому, а один день не купали вообще, в общем, он по плаванию соскучился. С этими проблемами совсем забыла за круг для купания, надо будет вырваться в тот магазин и узнать привезли или нет, если нет, то закажу через инет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
![]() Ромка сейчас спит ![]() На улице жара, решила идти гулять ближе к 6 вечера. Меня сегодня все "бросили". Родители мужа уехали гулять в центр города, а муж с кумом поехал на великах кататься. Вырвался, называется, на свободу, давно собирался, а тут я как раз отпустила. Еще со вторника просился, вечером хотел поехать как раз во вторник, когда мы малого не купаем, но вечером я не привыкла быть одна. Думал, что вчера днем поедет, но у нас немного планы поменялись (к нам друзья приезжали), так кум выдал вчера: "Ты же обещала отдать мне его на выходные на великах покататся на весь день!" Капец! ![]() ![]() Вообще, я последнее время какая-то раздраженная, меня многие мелочи не устраивают! Так муж еще и масла в огонь подливает. Вчера после того, как покупали малого, просился домой к куму выйти погулять. К нему как раз приехал один их общий знакомый, которого я на дух не переношу и против общения мужа с ним. Мы как раз вчера домой возвращались и его по дороге встретили, так муж ему сказал, что подойдет к ним позже, на что услышал от меня фразу "Куда!", мол никуда ты не пойдешь. Вобщем, не пустила я его вчера никуда. Сидел дома, мультик смотрел. Но почему нельзя было предложить мне посмотреть вместе с ним, не понимаю... ![]() Ой, мужики это вообще что-то... У нас до сих пор нет дома горячей воды, так мы к куму домой ходили душ принимать. Муж собирался, пока я пылесосила.. Собрал вещи и сложил их на кровать. Не, ну возьми ты пакет да спакуй все! Так потом оказалось, что он еще и мочалки наши забыл взять... ну, да ладно.. Обидно то, что малому подгузники меняю только я, переодеваю его тоже только я. Очень редко бывает, когда мы идем на улицу, то я прошу одеть ему шапочку и кофточку (если холодно). Да, он с ним играется, но блин, я хочу больше помощи... ![]() Сказал, что вернется с покатушек где-то в 7 вечера. А уехал в 13-30! А ты сиди с малым одна дома, как в обычный будний день. Вместо того, чтоб с ребенком больше времени провести, мы катаемся на великах с кумом, который завтра уезжает на море. Ну, и хорошо! Юля, детки-конфетки! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я так хочу, чтоб Ромка уже плавать начал. Ему в маленькой ванне реально скучно уже лежать, ногами бултыхать... ![]() Пасибки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас тоже машина только у мужа, ну и у его родителей и у моего папы. Хотя и у меня тоже есть права, но за рулем я толком ездила только на уроках вождения и пару раз с мужем ездили на окраину тренироваться. А с недавних пор муж все хочет поменять эту машину на какую-то другую, на автомате, чтоб меня за руль посадить, чтоб я могла с малым ездить куда мне надо будет. Только пока что не хватает денег. А теперь, наверное, совсем этот вопрос отпадет. Пару дней назад гуляли и смотрели на знаки дорожнего движения, и муж у меня спрашивал, что какой знак означает. Короче, мало чего я помню и знаю с тех курсов вождения, которые закончила в феврале 2008 года ![]() Правда, желание у меня все же есть!!! ![]() А я тут загорелась купить недорогой комодик пластмасовый. Не хватает мне места в нашем детском комоде вещи и всякую мелочь складывать. Хочу рядышком еще один поставить, но попроще и дешевле... Сейчас буду в инете искать! ![]() |
|
![]() |
![]() |