Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 13:27
kvirik
Гость

Vlada,с 3мя месяцами!!!!

Да я же особо так не подхожу на улице с предложением дружить...просто так получается,что неск раз одно и тоже лицо увидешь-на 3й раз просто здороваешься,потом спросишь сколько ребенку и тд и тп...слово за слово,потом уже и телефонами обмениваемся,чтобы вместе на проулку выходить и тп... )))
А мы вчера вечером вышли вечером поулять,мелкий все время в коляске гулял,на ручки не просился,я аж прям удивилась,ночью проснулся-так плакал и тужился,я ему свечку вставила-он поокакался,переодически с жадность мой палец в рот сует и об десна чешит,а утром проснулись,смотрю лежит,на ручки не просится,есть не хочет,я его потрогала-горячий,померила температуру-38,5..вызвала врача.в общем у нас и зубки-десны опухшие и горло красное с небольшими язвочками,теперь лечимся,так котеночка жалко,обнимет меня,даже если я сожкусь с ним ,не просится,чтобы ходить начинала,аппетит пропал,только водичку пьет.дала жаропонижающее,растерла,врач сказала на 24градуса сплит вкл,чтобы температура не росла и мелкий уснул,проснется лекарства дам,в сб сказали врачу показаться..главное,чтобы нас в инфекционку не положили,а то там точно чего-нибудь еще подхватим
Old 14.06.2012, 16:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Бедный Ромашка выздоравливайте скорее!
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 17:26
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет!

Диана, скорешего выздоровления Ромашке!!!

Юля, Захарика с 4-мя месяцами!

А я сегодня немного злюсь на всех и вся!
После массажа мне надо было заехать в СМ и в аптеку. Малой проснулся, когда я заехала в отдел с холодильниками и начал плакать, когда на него с коляски упала погремушка с зайцами (резинка на которой они держались порвалась). На кассе нас быстро расчитали и я помчалась в аптеку. Малой вроде немного успокоился. Там меня взбесил молодой мужик, который стоял и медленно мямлил провизору, что ему нужно по рецепту, да и провизор особо не спешила. Малой уже начинал плакать, я его как могла отвлекала погремухой, а они хоть бы хны! До этого бабулька медленно что-то распрашивала и выбирала, а потом этот мужик-мямля!!! Я еле сдерживала себя, чтоб не высказать все, что о них думаю! Неужели нельзя было меня пропустить!! И главное потом зашла еще одна девушка с коляской, но с ребенком постарше и он не спал. Так к ней подошла другая продавец и спросила, что ей надо. Я тоже сказала, что мне надо. Но та сказала, что не знает есть ли у них йодомарин и мне оставалось лишь ждать дальше в очереди. Потом пришлось быстро выбирать и покупать Памперсы, но там на кассе меня все же пропустили и кассирша обслужила очень быстро, т.к. мылой уже ОЧЕНЬ громко начал рыдать и так пока домой не приехали всю дорогу кричал..
А еще меня достали наши дороги, по которым плавно коляску везти не можешь, одни ямы и колдобины; а еще машины свои вечно припаркуют на пешеходных дорожках, а ты с коляской как хочешь их обьезжай! Достали, одним словом!!!
И муж вчера тоже так "порадовал". Вместо того, чтоб днем позвонить и попросить, чтоб я погладила тениску, он пришел вчера вечером с работы это сказал. Днем он забыл. В итоге, мы покупали малого, в 23-00 я его уложила спать. Муж пошел с кумом пройтись, а мне пришлось поздно вечером гладить тениску, вместо того, чтоб раньше лечь спать. А еще это его вечное слово "пожалуйста" уже просто надоело! За каждой мелочью ему нужно, чтоб я говорила "пожалуйста"! А я не понимаю, зачем на каждый чих говорить "пожалуйста"?? Для меня это не принципиально, если меня о чем-то просят без этого слова, а ему оно просто необходимо! И главное, когда он покушал и я на кухне, то он говорит мне "спасибо", а если я в это время в комнате кормлю малого, то он специально не зайдет и не скажет мне "спасибо". Хотя, я всегда так делаю, если меня кормила мама или свекровь, и уходили с кухни.
А еще неужели так сложно помыть за собой одну тарелку и одну вилку, если в раковине больше нет грязной посуды?? Ладно утром нет времени особо, но вечером же можно!?!
Или если видно, что мусор уже пора выносить, почему нужно, чтоб я этот пакет выставляла к двери? Почему нельзя самому сообразить, что его надо выбросить, когда идешь на перекур?

Блин, а еще эти дети за окном с ума посходили! Бегают и орут, как буд-то их кто-то режет!!! А у меня малой с открытой форточкой спит. И сказать им что-то хотелось бы, так не услышат же! А самой орать тоже как-то не хочется!

Одно радует: сегодня мне доставили беби-свимер! Только у нас горячей воды нет уже третью неделю и неизвестно, когда она будет. А большую выварку на большую ванну муж греть не хочет... но я же вижу, что малому уже скучно в маленькой ванночке просто лежать. Он ногами бултыхает, плавать хочет и свободных движений ногами и руками... Хотя бы раз в неделю его радовать плаванием. Я слышала, что чем раньше маленького ребенка научить плавать, тем лучше.
А еще на массаже Ромка познакомился с двумя девочками! Они так друг на друга смотрели!! Это надо было видеть! Правда девочке уже почти 5 мес., а выглядит, как на 4-5 недель, маленькая такая бедняжка, ей делали операцию на сердце и она немного отстает в развитии.
А после нас пришла еще одна барышня, но кажется даже на пару недель старше нас. Так Ромка там всем глазки и улыбки строил Он там у нас один мужичок, а все остальные девочки.
Сегодня Ромка впервые начал смеятся, как взрослый! Я его на руках держала, а секровь с ним "агукала" и смеялась. Так он потом как засмеется прикольно и мы с ним вместе
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2012, 08:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

По умолчанию Доброе утро!

Old 15.06.2012, 08:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Светуль!
Old 15.06.2012, 12:52
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утречко!!!
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение

Vlada, с 3-мя месяцами вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Vlada с тремя месяцами вас
Девченочки спасибки за поздравления

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Vlada,с 3мя месяцами!!!!

А мы вчера вечером вышли вечером поулять,мелкий все время в коляске гулял,на ручки не просился,я аж прям удивилась,ночью проснулся-так плакал и тужился,я ему свечку вставила-он поокакался,переодически с жадность мой палец в рот сует и об десна чешит,а утром проснулись,смотрю лежит,на ручки не просится,есть не хочет,я его потрогала-горячий,померила температуру-38,5..вызвала врача.в общем у нас и зубки-десны опухшие и горло красное с небольшими язвочками,теперь лечимся,так котеночка жалко,обнимет меня,даже если я сожкусь с ним ,не просится,чтобы ходить начинала,аппетит пропал,только водичку пьет.дала жаропонижающее,растерла,врач сказала на 24градуса сплит вкл,чтобы температура не росла и мелкий уснул,проснется лекарства дам,в сб сказали врачу показаться..главное,чтобы нас в инфекционку не положили,а то там точно чего-нибудь еще подхватим
Спасибо за поздравление!

ДА всегда когда детки болеют,а особенно такие манюни ,аж сердце разрывается,ну ничего все будет хорошо,скоро Ромочка поправится

[QUOTE=*Аннет*;5055535]Всем привет!
На кассе нас быстро расчитали и я помчалась в аптеку. Малой вроде немного успокоился. Там меня взбесил молодой мужик, который стоял и медленно мямлил провизору, что ему нужно по рецепту, да и провизор особо не спешила. Малой уже начинал плакать, я его как могла отвлекала погремухой, а они хоть бы хны! До этого бабулька медленно что-то распрашивала и выбирала, а потом этот мужик-мямля!!! Я еле сдерживала себя, чтоб не высказать все, что о них думаю! Неужели нельзя было меня пропустить!! И главное потом зашла еще одна девушка с коляской, но с ребенком постарше и он не спал. Так к ней подошла другая продавец и спросила, что ей надо. Я тоже сказала, что мне надо. Но та сказала, что не знает есть ли у них йодомарин и мне оставалось лишь ждать дальше в очереди. Потом пришлось быстро выбирать и покупать Памперсы, но там на кассе меня все же пропустили и кассирша обслужила очень быстро, т.к. мылой уже ОЧЕНЬ громко начал рыдать и так пока домой не приехали всю дорогу кричал..
А еще меня достали наши дороги, по которым плавно коляску везти не можешь, одни ямы и колдобины; а еще машины свои вечно припаркуют на пешеходных дорожках, а ты с коляской как хочешь их обьезжай! Достали, одним словом!!!
И муж вчера тоже так "порадовал". Вместо того, чтоб днем позвонить и попросить, чтоб я погладила тениску, он пришел вчера вечером с работы это сказал. Днем он забыл. В итоге, мы покупали малого, в 23-00 я его уложила спать. Муж пошел с кумом пройтись, а мне пришлось поздно вечером гладить тениску, вместо того, чтоб раньше лечь спать. А еще это его вечное слово "пожалуйста" уже просто надоело! За каждой мелочью ему нужно, чтоб я говорила "пожалуйста"! А я не понимаю, зачем на каждый чих говорить "пожалуйста"?? Для меня это не принципиально, если меня о чем-то просят без этого слова, а ему оно просто необходимо! И главное, когда он покушал и я на кухне, то он говорит мне "спасибо", а если я в это время в комнате кормлю малого, то он специально не зайдет и не скажет мне "спасибо". Хотя, я всегда так делаю, если меня кормила мама или свекровь, и уходили с кухни.
А еще неужели так сложно помыть за собой одну тарелку и одну вилку, если в раковине больше нет грязной посуды?? Ладно утром нет времени особо, но вечером же можно!?!
Или если видно, что мусор уже пора выносить, почему нужно, чтоб я этот пакет выставляла к двери? Почему нельзя самому сообразить, что его надо выбросить, когда идешь на перекур?

Блин, а еще эти дети за окном с ума посходили! Бегают и орут, как буд-то их кто-то режет!!! А у меня малой с открытой форточкой спит. И сказать им что-то хотелось бы, так не услышат же! А самой орать тоже как-то не хочется!

/QUOTE]

Ого Свет накипело у тебя,махни на все рукой,это все ерунда если посмотреть с другой стороны,вон у тебя малышек смеятся во всю начал, вот оно счастье.А всех не исправишь.У нас вон тоже окно выходит прям на детск. площадку и за день от мамочек и детишек,а также от всего остального народу,которого у нас на районе ну очень много можно куку,и у меня тоже не особо получ. малого на балкон вынести,так как там шумно как на площади,ну как то приспосабливаемся
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2012, 12:58
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Захарчика с 4 месяцами!!!!
Old 15.06.2012, 13:11
Vlada
Мама-чайник

Поздравляю Данечку с 3 месяцами!!!!
Old 15.06.2012, 13:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо
Old 15.06.2012, 16:27
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик!

Данечку с 3-мя месяцами!!!

Девочки, нашла в инете Дневничок Комаровского, куда можно записывать все о ребенке и о беременности, о родах и т.д... Думаю, может купить..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в этом видео все детально показано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я когда-то до 21 года кажется вела свой дневник (у меня их было 5 штук). Дописала до последней страницы...
Посмотрела видео и теперь вот думаю, будет ли мне сейчас интересно все записывать...
Old 16.06.2012, 00:10
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Vlada, Юлечка, Свет спасибо за поздравления.
Юль Захарика с 4-мя месяцами
Диан держись мать. Бедный Ромашка. На него прям столько сразу навалилось Пусть горлышко проходит уже.
Свет это бывает. Забей на все. У меня так же муж дома, я иногда на него нарявкаю, он начинает за собой убирать, но этого хватает буквально на один день, а потом опять я за ним вечно все убираю. Уже привыкла.
o-belka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 17:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Мои любимки:
Old 16.06.2012, 17:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олечка, спасибо!!!
Old 16.06.2012, 21:44
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, девчонки!!! Давно я не заглядывала, но все по-порядку.
ЗАХАРКУ С ЧЕТВЕРТЫМ МЕСЯЦЕМ!!! Обалдеть, как быстро время летит, вроде бы только с рождением поздравляли. Юль, такие детки у тебя славные, а Захарка уже такой большой бутуз.
МАКСИМКУ И ДАНЬКУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
Диана, выздоравливайте, я читала, аж ком к горлу подкатил, так жалко этих сладеньких зайчиков. А то что на руках, так это мелочи жизни, до 15 лет на руках сидеть не будет.
Мы тоже приболели непонятно от чего. Три дня периодически поднималась температура до 37,2-37,6. И ничего больше. Но мелкий капризуля такой стал. Врач говорит, что это скорее всего реакция либо на жару, либо на зубы. Я говорю: какие зубы?! Он мне: посмотри на его десны. Но я думаю, что для зубов все-таки рановато. Сегодня день выдался прохладный, дождик прошел и мой мелкий прямо-таки ожил, заулыбался, играться начал. Так что скорее всего жара виновата, перегрев, хотя он был в одних трусиках.

Девчонки, вы столько всего понаписали, что всего не упомнишь.
Максимку с прибавочкой!!!
Свет, мужья, это же вечная проблема и что самое главное они всегда правы. Мой даже если 100 раз будет неправ, все равно он прав. Я уже давно на это забила и просто не обостряю. Бывает, конечно, что признает свою вину, но крайне редко.

Ой, чего-то мелкий закапризничал, побегу, потом еще зайду.
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 21:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Викуль!
Old 16.06.2012, 22:15
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
МАКСИМКУ И ДАНЬКУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

Максимку с прибавочкой!!!
Приветики!!!
Спасибочки за поздравления
Да давненько тебя не видно было,у нас вообще много девченочек уже не заходят
Old 16.06.2012, 22:57
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
stork

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Спасибочки за поздравления
Да давненько тебя не видно было,у нас вообще много девченочек уже не заходят
Да, мы разболелись, сначала я ангиной, когда у мелкого поднялась температурка, думала, что заразила его, но слава Богу все обошлось. Когда я болела с Олежкой все равно была в большей мере я,т.к. он побудет немного с бабушкой или братиками и начинает проситься к маме, капризничает или вообще орет, по настроению. Состояние было ужасное, я до компа просто не доползала, а потом, когда приболел мелкий было вообще не до чего.
А вчера мы оформляли машину. Да, девочки, похвастаюсь вам, мне муж машинку купил, теперь я на колесах. А-то наш семейный транспорт только у мужа, он утром уехал на работу, вечером приехал, выходных почти не бывает, а мы, мальчишки на занятия, я по своим делам или с мелким то на такси, то на общественном транспорте, редко когда у него есть время нас отвезти. А теперь я сама себе хозяйка. Да, еще и среднему сыночку скутер купил, в общем, полный двор техники. Илюха рад, цветет и пахнет, сегодня целый день с ним возился, чего-то там закручивал, промазывал. А старший пошел записался на курсы вождения с согласия папы, сказал, что ему скутер не нужен, лучше на маминой машине ездить будет.

Да, кстати, Светик, с хохотунчиком тебя.
Old 16.06.2012, 23:02
Вилина
Мама-чайник

Сейчас мелкого купала в большой ванне, так он был такой довольный, аж расплакался, когда вытащила. До этого 4 дня купали в маленькой ванночке, т.к. приболел и по быстрому, а один день не купали вообще, в общем, он по плаванию соскучился. С этими проблемами совсем забыла за круг для купания, надо будет вырваться в тот магазин и узнать привезли или нет, если нет, то закажу через инет.
Old 17.06.2012, 17:02
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветик!

Ромка сейчас спит
На улице жара, решила идти гулять ближе к 6 вечера.

Меня сегодня все "бросили". Родители мужа уехали гулять в центр города, а муж с кумом поехал на великах кататься. Вырвался, называется, на свободу, давно собирался, а тут я как раз отпустила. Еще со вторника просился, вечером хотел поехать как раз во вторник, когда мы малого не купаем, но вечером я не привыкла быть одна. Думал, что вчера днем поедет, но у нас немного планы поменялись (к нам друзья приезжали), так кум выдал вчера: "Ты же обещала отдать мне его на выходные на великах покататся на весь день!" Капец! Если я кому-то что-то и обещала, так это мужу, а не ему. Но эта заявочка меня, конечно, поразила!
Вообще, я последнее время какая-то раздраженная, меня многие мелочи не устраивают! Так муж еще и масла в огонь подливает. Вчера после того, как покупали малого, просился домой к куму выйти погулять. К нему как раз приехал один их общий знакомый, которого я на дух не переношу и против общения мужа с ним. Мы как раз вчера домой возвращались и его по дороге встретили, так муж ему сказал, что подойдет к ним позже, на что услышал от меня фразу "Куда!", мол никуда ты не пойдешь. Вобщем, не пустила я его вчера никуда. Сидел дома, мультик смотрел. Но почему нельзя было предложить мне посмотреть вместе с ним, не понимаю...
Ой, мужики это вообще что-то... У нас до сих пор нет дома горячей воды, так мы к куму домой ходили душ принимать. Муж собирался, пока я пылесосила.. Собрал вещи и сложил их на кровать. Не, ну возьми ты пакет да спакуй все! Так потом оказалось, что он еще и мочалки наши забыл взять... ну, да ладно..
Обидно то, что малому подгузники меняю только я, переодеваю его тоже только я. Очень редко бывает, когда мы идем на улицу, то я прошу одеть ему шапочку и кофточку (если холодно). Да, он с ним играется, но блин, я хочу больше помощи...

Сказал, что вернется с покатушек где-то в 7 вечера. А уехал в 13-30! А ты сиди с малым одна дома, как в обычный будний день. Вместо того, чтоб с ребенком больше времени провести, мы катаемся на великах с кумом, который завтра уезжает на море. Ну, и хорошо!

Юля, детки-конфетки!

Цитата:
Сейчас мелкого купала в большой ванне, так он был такой довольный, аж расплакался, когда вытащила. До этого 4 дня купали в маленькой ванночке, т.к. приболел и по быстрому, а один день не купали вообще, в общем, он по плаванию соскучился. С этими проблемами совсем забыла за круг для купания, надо будет вырваться в тот магазин и узнать привезли или нет, если нет, то закажу через инет.
Да, я бы тоже уже хотела малого в большой ванне купать. И круг у нас уже есть. Так только воды горячей уже три недели нет. И вообще, есть вероятность, что ее не будет до конца лета.. Это вообще, блин, издевательство!!!
А я так хочу, чтоб Ромка уже плавать начал. Ему в маленькой ванне реально скучно уже лежать, ногами бултыхать...

Цитата:
Да, кстати, Светик, с хохотунчиком тебя.
Пасибки!
Old 17.06.2012, 17:16
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
А вчера мы оформляли машину. Да, девочки, похвастаюсь вам, мне муж машинку купил, теперь я на колесах. А-то наш семейный транспорт только у мужа, он утром уехал на работу, вечером приехал, выходных почти не бывает, а мы, мальчишки на занятия, я по своим делам или с мелким то на такси, то на общественном транспорте, редко когда у него есть время нас отвезти. А теперь я сама себе хозяйка. Да, еще и среднему сыночку скутер купил, в общем, полный двор техники. Илюха рад, цветет и пахнет, сегодня целый день с ним возился, чего-то там закручивал, промазывал. А старший пошел записался на курсы вождения с согласия папы, сказал, что ему скутер не нужен, лучше на маминой машине ездить будет.
Как классно!!!! Поздравляю вас с приобретениями!!! А какая машинка, модель и цвет, если не секрет??
У нас тоже машина только у мужа, ну и у его родителей и у моего папы. Хотя и у меня тоже есть права, но за рулем я толком ездила только на уроках вождения и пару раз с мужем ездили на окраину тренироваться.
А с недавних пор муж все хочет поменять эту машину на какую-то другую, на автомате, чтоб меня за руль посадить, чтоб я могла с малым ездить куда мне надо будет. Только пока что не хватает денег. А теперь, наверное, совсем этот вопрос отпадет. Пару дней назад гуляли и смотрели на знаки дорожнего движения, и муж у меня спрашивал, что какой знак означает. Короче, мало чего я помню и знаю с тех курсов вождения, которые закончила в феврале 2008 года И правил я толком не знаю и не помню... Вобщем, опасно меня за руль сажать...
Правда, желание у меня все же есть!!!

А я тут загорелась купить недорогой комодик пластмасовый. Не хватает мне места в нашем детском комоде вещи и всякую мелочь складывать. Хочу рядышком еще один поставить, но попроще и дешевле...
Сейчас буду в инете искать!
Ответ