![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, Софья тоже все ломает, у нас конструктор МегаБлокс, первые дни крушила все, теперь че-то соображать начинает...))))) складывает..... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогие.
Чет у нас затишье) Но погодка классная и теплющая) Дома никого днем нет, а вечером видимо от усталости все валятся с ног))))) Девы, пускай ваши малышастики выздаравливают!!!!! Леночка, завидую вам белой завистью))))) А еще у нас появилась проблема - мы никак не хотим ездить в машине. Матвей ее панически боится. Началось вот недавно совсем. Раньше и до мамы моей доезжали и на такси и своим ходом и брат мужа возил. Хз че такое. Орет прям в салоне и выкручивается. Ничего не помогает.(((( Завтра мужа в армию отправляю. Эххх, пошла спатьки) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь,, какие вы молодцы!
Даш, а может Матвею просто не нравится сидеть на одном месте? Или может его укачивать начинает? Мужу не пуха там в армии. Самое главное – что жена дождется ![]() Тось, давай скорей фотки, так интересно ![]() Девочки, а никто летом на юг не хочет скататься к морю? С жетьми. А то мне муж предлагает, говорит, ищи компанию, мож с форума кто созреет..... А мы вчера ездили на презентацию пива и закрытый кинопоказ.... Мужу от работы пригласительный дали на 2 лица. Я там и пивка выпила.... Пиво лимонное, всего 1,8 оборотов... Короче, почти компотик.... Фуршет был из пивных закусок.... Колбаски баварские, чесночные гренки, всякие нарезки мяса и колбасок.... А потом кино смотрели –Няньки. Это который в этом году вышел, наш фильм. Оч понравилась комедия, такая легенькая и посмеяться есть над чем ![]() Потом еще зашли в Баскин Робинс, но так ничего и не купили, ибо обслуживание у них пипец..... Мы 10 инут простояли, нас никто не обслужил и мы ушли.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тосик, фотки классные, молодцы
![]() ![]() ![]() Машуль, мы хотели ехать в крым в августе с подружкой одной, но она в итоге решила лететь на самолете))) а я не хочу на самолете))). да и не знаю еще что с деньгами будет после поездки в Ригу)). а так бы очень хотелось ))))))))). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Цитата:
Мужа соро будешь уже обратно встречать!!!! ![]() Цитата:
Мне так понравилось ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, Танюш, Тось. Я подумываю может быть под Анапу куда–нить, в Витязево например.... Просто сама 3 года туда каталась отдыхать, очень нравилось там. А так, если созреем, то можно обсудить варианты.
Блин, девы, что я сча пережила... Ромка сча опять залез на подлокотник кресла... И пока я к нему подходила, чтоб снять, он шлепнулся, рассек себе висок об угол.... В 10–30 тюкнулся, так сукровица до сих пор сочится... Уже и перекисью промакивая, и зеленкой помазала... Вроде кровь останавливается, так что думаю, зашивать не надо... Жду, когда подсохнет, чтоб еще разок намазать... Блин, вот всегда он на кресле, когда иду его снимать – тока сильнее прыгать.. И ведь падал пару раз не сильно, а все бестолку... Сча во опять собрался на кресло залезать... А еще нас мошки какие–то кусают... У Ромки волдыри большие и красные, на манту похожие... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а вы ездили на море к частникам или в пансионат? меня больше всего пугает дорога, т.к. обычно к приморским городам поезда не ходят и приходится потом еще искать на чем добираться до места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы.
Классно так! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маш, а там пансион или так??? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы постоянно ходим в сандаликах, вечером снимаю в носочках носится. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тось, мы ездили к частникам. Если можно так сказать – к знакомым. У меня муж лет 7 назад там останавливался, ему понравилось и взял их телефон. А потом, когда мы собрались на море – позвонили и договорились по поводу номера. Сын хозяина нас на машине с поезда встречал. А от станции до них там минут 15 на машине.
Даш, там частный дом. Завтракали мы легко, чтоато типа Активии или бутеров с кофе, обедать мы ходили во всякие кафешки, а ужинали чаще всего у хозяина, потому что он нереально вкусный шашлык готовит. Кстати, от них до моря минут наверно 15. Но зато у них тихо, потому что в отдалении от всяких дискотек находится. Ксюнь,, Даш, спасибо. Ща вроде подсыхать эта гадость начала. Проснется – еще раз зеленкой помажу,, а то он все растер по моське, потому что сукровица сочилась и зеленка не сохла... |
![]() |
![]() |