Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 23:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

спасибо, зайки мои очень надеюсь, что долго болеть не будем))))).
бедненькая Ритуля... представляю, что это такое((. потому что меня он частенько мучает(((. мажу раствором синьки)).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 00:15
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет!!!
Тишина у нас в болталке........ Вроде общались, пока детки спят - а сегодня никого((((
Статью читала, ловите ссылку!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Похоже, что кубики нам теперь только осенью пригодятся Некогда дома играть, мильон дел на улице
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
мы болеем опять). сегодня даже врача вызвала, потому что вчера так закашливался Лешка... но сегодня тф тф тф уже лучше вроде)). и вообще пока Лешка орал седня, когда горло смотрели, увидела что зуб вылез сверху, четверка и второй виднеется, думаю завтра-послезавтра вылезет)). так что надеюсь наше недомогание из-за них). а то у нас лето на улице, а мы опять дома сидим(((.
Хватит болеть! Вам надо здоровенькими быть, чтобы к бабуле ехать! Лечитесь скорее!
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
приветик)))Пусть Лешенька поправляется

И мы болеем у нас страшный стоматит.Эт ужас.Не спим не едим очень мало пьем.Постоянно плачем.
Да уж, Маш, стоматит - противная болезнь! Я старшему сыну давно-двано тоже содой лечила. Но сейчас может какие-то новые лекарства есть, я не знаю Давайте тоже выздоравливайте!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 06:47
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Жуткие кубики какие–то.... У нас самый простой советский набор. В такой еще я в детском садике играла... Но Ромке неинтересно. Я ему построю башенку, а он ее ломает.... Вот и вся игра....
Это ж так, для информации))))
Маш, Софья тоже все ломает, у нас конструктор МегаБлокс, первые дни крушила все, теперь че-то соображать начинает...))))) складывает.....
Цитата:
мы болеем опять). сегодня даже врача вызвала, потому что вчера так закашливался Лешка... но сегодня тф тф тф уже лучше вроде)). и вообще пока Лешка орал седня, когда горло смотрели, увидела что зуб вылез сверху, четверка и второй виднеется, думаю завтра-послезавтра вылезет)). так что надеюсь наше недомогание из-за них). а то у нас лето на улице, а мы опять дома сидим(((.
выздоравливайте!!! Скорее всего точно зубки!!!
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
приветик)))
И мы болеем у нас страшный стоматит.Эт ужас.Не спим не едим очень мало пьем.Постоянно плачем.
Ох ты..... жалко ляльку....
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Похоже, что кубики нам теперь только осенью пригодятся Некогда дома играть, мильон дел на улице
Завидую белой завистью!!! Мы за город только в выхи выбираемся, но зато дите весь день тусит во дворе!!!!!
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 15:59
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик мои красоточки
Вот и мы приболели немножко, насморк и темпа была, щас уже нормуль)))
В пятницу едем на море в Севастополь до 2 июля))) Не теряйте нас)))
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 21:46
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
В пятницу едем на море в Севастополь до 2 июля))) Не теряйте нас)))
ай как здорово!!!!
Old 22.05.2012, 22:38
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дорогие.
Чет у нас затишье) Но погодка классная и теплющая) Дома никого днем нет, а вечером видимо от усталости все валятся с ног)))))
Девы, пускай ваши малышастики выздаравливают!!!!!
Леночка, завидую вам белой завистью)))))

А еще у нас появилась проблема - мы никак не хотим ездить в машине. Матвей ее панически боится. Началось вот недавно совсем. Раньше и до мамы моей доезжали и на такси и своим ходом и брат мужа возил. Хз че такое. Орет прям в салоне и выкручивается. Ничего не помогает.((((

Завтра мужа в армию отправляю. Эххх, пошла спатьки)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 09:14
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

привет девоньки. мы вчера наконец-то получили фотки с фотосессии. сейчас вам несколько покажу.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 09:28
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Old 23.05.2012, 09:35
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь,, какие вы молодцы!
Даш, а может Матвею просто не нравится сидеть на одном месте? Или может его укачивать начинает? Мужу не пуха там в армии. Самое главное – что жена дождется
Тось, давай скорей фотки, так интересно

Девочки, а никто летом на юг не хочет скататься к морю? С жетьми. А то мне муж предлагает, говорит, ищи компанию, мож с форума кто созреет.....

А мы вчера ездили на презентацию пива и закрытый кинопоказ.... Мужу от работы пригласительный дали на 2 лица. Я там и пивка выпила.... Пиво лимонное, всего 1,8 оборотов... Короче, почти компотик.... Фуршет был из пивных закусок.... Колбаски баварские, чесночные гренки, всякие нарезки мяса и колбасок.... А потом кино смотрели –Няньки. Это который в этом году вышел, наш фильм. Оч понравилась комедия, такая легенькая и посмеяться есть над чем
Потом еще зашли в Баскин Робинс, но так ничего и не купили, ибо обслуживание у них пипец..... Мы 10 инут простояли, нас никто не обслужил и мы ушли....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 09:57
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Даш, а может Матвею просто не нравится сидеть на одном месте? Или может его укачивать начинает? Мужу не пуха там в армии. Самое главное – что жена дождется

Девочки, а никто летом на юг не хочет скататься к морю? С жетьми. А то мне муж предлагает, говорит, ищи компанию, мож с форума кто созреет.....

А мы вчера ездили на презентацию пива и закрытый кинопоказ.... Мужу от работы пригласительный дали на 2 лица. Я там и пивка выпила.... Пиво лимонное, всего 1,8 оборотов... Короче, почти компотик.... Фуршет был из пивных закусок.... Колбаски баварские, чесночные гренки, всякие нарезки мяса и колбасок.... А потом кино смотрели –Няньки. Это который в этом году вышел, наш фильм. Оч понравилась комедия, такая легенькая и посмеяться есть над чем
Потом еще зашли в Баскин Робинс, но так ничего и не купили, ибо обслуживание у них пипец..... Мы 10 инут простояли, нас никто не обслужил и мы ушли....
прикольно. отвлеклись немного с мужем. я б конечно хотела на море, только вот не знаю куда и как. если б достать недорогие путевки, то почему бы и нет, а так мы собираемся в сентябре с мужем куда-нибудь сгонять. только вот у него сейчас здоровье что-то хромает, так что может вообще придется в санаторий ехать оздоравливать его)))
Old 23.05.2012, 10:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Тосик, фотки классные, молодцы особенно голопузик, прям такой ангелочек сидит я все время смотрю на Степку и мне кажется они с Лехой так похожи

Машуль, мы хотели ехать в крым в августе с подружкой одной, но она в итоге решила лететь на самолете))) а я не хочу на самолете))). да и не знаю еще что с деньгами будет после поездки в Ригу)). а так бы очень хотелось ))))))))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 11:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Машуль какое заманчивое предложение))) Надо подумать, летом в какой месяц, и куда?
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 11:49
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет))
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А еще у нас появилась проблема - мы никак не хотим ездить в машине. Матвей ее панически боится. Началось вот недавно совсем. Раньше и до мамы моей доезжали и на такси и своим ходом и брат мужа возил. Хз че такое. Орет прям в салоне и выкручивается. Ничего не помогает.((((

Завтра мужа в армию отправляю. Эххх, пошла спатьки)
Может напугала машина чем-нибудь? Не было такого?

Мужа соро будешь уже обратно встречать!!!!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
привет девоньки. мы вчера наконец-то получили фотки с фотосессии. сейчас вам несколько покажу.
Тось, фоты изумительные!!!!!!
Мне так понравилось
Цитата:
Хорошо расслабились!!!!

Цитата:
Тосик, фотки классные, молодцы особенно голопузик, прям такой ангелочек сидит я все время смотрю на Степку и мне кажется они с Лехой так похожи
По-моему неееет.... не похожи.....
Old 23.05.2012, 11:58
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос - вы дома деткам обувь одеваете? Смотрела фотографии, у многих в сандаликах.....
Мы не то что обувь, носки не носим!!!! Жарко же.....
Может я что-то не верно думаю?
Old 23.05.2012, 12:39
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, Танюш, Тось. Я подумываю может быть под Анапу куда–нить, в Витязево например.... Просто сама 3 года туда каталась отдыхать, очень нравилось там. А так, если созреем, то можно обсудить варианты.

Блин, девы, что я сча пережила... Ромка сча опять залез на подлокотник кресла... И пока я к нему подходила, чтоб снять, он шлепнулся, рассек себе висок об угол.... В 10–30 тюкнулся, так сукровица до сих пор сочится... Уже и перекисью промакивая, и зеленкой помазала... Вроде кровь останавливается, так что думаю, зашивать не надо... Жду, когда подсохнет, чтоб еще разок намазать...
Блин, вот всегда он на кресле, когда иду его снимать – тока сильнее прыгать.. И ведь падал пару раз не сильно, а все бестолку... Сча во опять собрался на кресло залезать...
А еще нас мошки какие–то кусают... У Ромки волдыри большие и красные, на манту похожие...
Old 23.05.2012, 12:40
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня вопрос - вы дома деткам обувь одеваете? Смотрела фотографии, у многих в сандаликах.....
Мы дома ходим в носочках и сандальках... Но думаю, скоро босым будет ходить....
Old 23.05.2012, 13:17
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Мы дома ходим в носочках и сандальках... Но думаю, скоро босым будет ходить....
Маш, а вы ездили на море к частникам или в пансионат? меня больше всего пугает дорога, т.к. обычно к приморским городам поезда не ходят и приходится потом еще искать на чем добираться до места.
Old 23.05.2012, 13:36
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы.
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Классно так!
Цитата:

Отдохнули хорошо хоть! Молодцы. По поводу моря - я уже столько всяких вариантов пересмотрела. Не знаю. Муж на наше не хочет, а заграницу с детем боится. Да и одну меня с подругами вот отпускает.Но мне с дитем хотса) Так что подумаем)
Цитата:
Всем привет))

Может напугала машина чем-нибудь? Не было такого?

Мужа соро будешь уже обратно встречать!!!!

Тось, фоты изумительные!!!!!!
Мне так понравилось

Хорошо расслабились!!!!

По-моему неееет.... не похожи.....
Да вроде не пугали. У нас машина сломана ж была почти год. А так ездили на всяких и норм. А сидеть на одном месте - на руках у мамы ж. Удобно и нравилось ему. Не знаю что такое((( Будем по новой приучать.

Цитата:
У нас домашние сандальетки. Когда жарко было ходили в носочках.

Цитата:
Ксюнь, Танюш, Тось. Я подумываю может быть под Анапу куда–нить, в Витязево например.... Просто сама 3 года туда каталась отдыхать, очень нравилось там. А так, если созреем, то можно обсудить варианты.

Блин, девы, что я сча пережила... Ромка сча опять залез на подлокотник кресла... И пока я к нему подходила, чтоб снять, он шлепнулся, рассек себе висок об угол.... В 10–30 тюкнулся, так сукровица до сих пор сочится... Уже и перекисью промакивая, и зеленкой помазала... Вроде кровь останавливается, так что думаю, зашивать не надо... Жду, когда подсохнет, чтоб еще разок намазать...
Блин, вот всегда он на кресле, когда иду его снимать – тока сильнее прыгать.. И ведь падал пару раз не сильно, а все бестолку... Сча во опять собрался на кресло залезать...
А еще нас мошки какие–то кусают... У Ромки волдыри большие и красные, на манту похожие...
Ох епть... Ты смотри за масиком! Да им ща все надо. Падают, вроде понять должны что туда лучше не лезть, но нет же...
Маш, а там пансион или так???
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 13:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы постоянно ходим в сандаликах, вечером снимаю в носочках носится.

Цитата:

капец цалуй его скорей и чтоб все зажило быстрей)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 14:04
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Тось, мы ездили к частникам. Если можно так сказать – к знакомым. У меня муж лет 7 назад там останавливался, ему понравилось и взял их телефон. А потом, когда мы собрались на море – позвонили и договорились по поводу номера. Сын хозяина нас на машине с поезда встречал. А от станции до них там минут 15 на машине.
Даш, там частный дом. Завтракали мы легко, чтоато типа Активии или бутеров с кофе, обедать мы ходили во всякие кафешки, а ужинали чаще всего у хозяина, потому что он нереально вкусный шашлык готовит.
Кстати, от них до моря минут наверно 15. Но зато у них тихо, потому что в отдалении от всяких дискотек находится.
Ксюнь,, Даш, спасибо. Ща вроде подсыхать эта гадость начала. Проснется – еще раз зеленкой помажу,, а то он все растер по моське, потому что сукровица сочилась и зеленка не сохла...
Ответ