![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ты не лезешь!!! Ты советуешь!!!!!!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софья в принципе хорошо жует, меня только настораживает то, что она все скорее в ротик толкает...... разложу ей на тарелочке кусочками, так она не успокоится, пока все за щеку не набьет)) и сидит потом как хомячок)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)))) вы тут про еду зановорили, так вот у Степы тоже только 8 зубов, 9 только кончик маленький торчит. так вот он у меня все жует сам. я в блендере только мясо протираю, если жесткое, а котлетку или курочку тоже сам жует. мы тут были на дне рождения сестрички двоюродной, так там ее братик был, ему почти 3 года, а он до сих пор жевать не умеет, ест только смесь из соски и пюрешки из банок, причем он полный искусственник, так что это от ГВ не зависит, просто у него тоже рвотный рефлекс на кусочки был и его мама не стала заморачиваться и приучать его к твердой пище. теперь вот не знает что делать, т.к. и жевать он не умеет и желудок ничего не переваривает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня с мужем в кино сходили и в кафешку, пока мама моя у нас в гостях и со Степой посидела, я такая довольная, я ведь с самых родов никуда не отлучалась. теперь еще на следующей неделе на дэнс схожу и впечатлений на целый год хватит)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы.
Тань, муж в среду на 10 дней уходит. Майором обещал прийти))) Девы, у ваших деток уже так много зубиков) Мы по ходу одни такие беззубые)))У нас всего 4 и никак не вылазиющие 3) А по поводу еды- я делаю блендером. Но только суп. Овощи и фрукты, хлеб и баранки и многое др. едим кусочками. Ттт проблем нет и не было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, маськи. У нас 6 зубов и 7–ой тока прорезался. Супы делаю не совсем в пюре, чтоб кусочки пн риодически тоже попадалсь. Печеньки, сыр, бананы, сырки глазированные сам кусает и жует, а вот яблоко откусит, помусолит во рту и выплевывает. Видимо, ещене получается прожевать.... Еще давала
Тось, ну, с выходом в свет вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы похоже самые зубастые ![]() Мы едим все! Блендер давно уже убрала в ящик, ничего не мельчу. Суп когда едим, немного ложкой разламываю картошку или капусту. Я даже фруктовый салат стала делать уже, а не пюре. Просто помельче режу. Мы стали все чаще есть сами. Кашу или пюре картофельное. То, что с ложки не вытекает сразу и можно успеть до рта донести ![]() Мы целыми днями на улице. Купила вчера маленький надувной бассейн, купаемся теперь ![]() Софка стала очень много говорить, комментирует каждое свое действие. Ничего внятного не говорит, но иногда получаются прям слова в тему ![]() На горшок так и не просится. Спасает то, что часто на улице писаем, только успевай штаны переодевать ![]() Лежит сейчас на ковре на подушечке, смотрит по Карусели какое-то детское кино. Внимательно так смотрит, там детей маленьких показывают. Вообще очень любит детей - и по телеку смотреть, и на улице. А если подружка ее к нам приходит (4 года соседской девочке), так просто визг стоит от радости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жуткие кубики какие–то.... У нас самый простой советский набор. В такой еще я в детском садике играла... Но Ромке неинтересно. Я ему построю башенку, а он ее ломает.... Вот и вся игра....
Привет всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, так в этом ведь весь кайф у них сейчас ))) построить, чтоб сломать ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет ![]() мы болеем опять). сегодня даже врача вызвала, потому что вчера так закашливался Лешка... но сегодня тф тф тф уже лучше вроде)). и вообще пока Лешка орал седня, когда горло смотрели, увидела что зуб вылез сверху, четверка и второй виднеется, думаю завтра-послезавтра вылезет)). так что надеюсь наше недомогание из-за них). а то у нас лето на улице, а мы опять дома сидим(((. |
|
![]() |
![]() |