![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
Только приехала с магазов))Купила новый объектив накоец-то)) Буду седня фоткать принцессу,если в настроении будет. Я тож иногда не верю,что моей 1,3.Кажется,что старше!)) Дашуль,не поздравлять рано.Это планюшная линейка)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Цитата:
Самым простым и действенным методом избавления от зеленки является применение любого спиртосодержащего раствора. Это может быть салициловый, медицинский спирт или водка. Чтобы добиться наилучшего эффекта и убрать зеленые пятна быстрее, можно добавить в спиртовой раствор сок лимона. Этот способ является универсальным и подходит для любой поверхности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Такое чудо!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки приветик!!!!!!!!!!
Марусь я просто в шоке какая у тебя Ритулька шустрая и столько всего умеет учитывая что моя еще ходить толком не может..........прямо умнички!!! Мы из каш едим гречневую рисовую иногда, геркулесову на воде я до сих пор ей все блендером мешаю а то она может выплевывать начать Девы а вы как овощи детям даете я вот только цветную капусту кабачок и морковь даю т.к. их сварить можно и в блендером взбить а например огурец помидор моя пытается есть и все выплевывает кусками так же и фрукты только банан ест, я ей все фрукты взбиваю блендером и даю ей в бутылочке |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы овощи и фрукты кушаем в сыром и вареном виде.Огурцы помидоры так прям ест.А уж соленые огурчики только в путь уплетает ![]() Из овощей еще капусту тушеную с яйцом любит. Айгуль,забыла ответить про сд.мы уже по очереди льготной подошли.попробую отдать,вдруг понравится))а на работу не выхожу,планируем же второго... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, где-то я слышала, что деток надо приучать кушать самим твердое. Это у них напрямую с их развитием связано. Так что не перебарщивай с блендером
![]() Мы вот только мяско говяжье из баночек едим, а курицу сама кусочки берет и жует, ну а фрукты овощи само собой ![]() А каши вообще перестали одно время есть, щас начала снова вводить, а то у нас такой режим питания безобразный, 7.00 грудь ест, и попробуй не дай, вопли на весь дом, всех поднимет ![]() 11.00 может иногда позавтракать чего-нибудь 15.00 типа обед, кушает суп или овощное пюре 19.00 фруктовое пюре, йогурт или творожок ну а на ночь тоже грудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, вот и наши заблудшие души появились.
Машуль, ну, Ритуська у тебя умничка! Взрослая не по годам. Дашуль, Матвейка молодец. А у нас Ромка здоровается, только если я скажу, чтоб поздоровался. Зато потом может еще раза 2 поздороваться. А двери уже давно научились открывать. Открывает те, до которых дотянуться может ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Милаха сегодня 2 раза за ночь попросилась на горшок в основном она только один раз просилась ночью а потом уже под утро в подгуз писала, а еще сегодня утром проснулась а я еще спала, она разбудила меня с криками толи ка-ка, толи та-та и показывает на горшок я посадила ее и мы целую кучу наделали я так рада что мы к горшку приучились правда днем я частенько не успеваю горшок ей принести и она уже в памперс дудонит, но каждый раз она мне сообщает что писить хочет ![]() А еще я после вчерашнего обжорства профитролями с утра встала на весы и что вы думаете??? похудела на 300грамм прям какие то волшебные профитрольки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюша у меня Милаха как то выборочно что то ест сама, что то не ест например мясо она ест сама курицу и говядину и баранину я режу ей мелкими кусочками и она лопает, а вот фрукты и овощи есть сама отказывается, но а печеньки и сушки мы лопаем с удовольствием и еще хлеб и сыррррр
![]() А еще я это связываю с тем что у нас корневых зубок нет...........девы у вас сколько зубиков уже вылезло??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |