![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы девочки даете, в 18 градусов заходить, я могу только от 26)))))) а иначе ну оочоень холодно, в египте вот плаваю и чувствую-мерзну, ббббррррр
а мы вот кстати пили шарики эти ИОВ балыш, от соплей..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Наташ, лямблии в крови не нашли там можно найти только забыла как это называется...ну типа что у организма есть антитела к лямблиям у нас не было, по общему анализу крови, по высыпаниям на лице и в паху а также синева под глазами,бедность кожи ну и все такие общие признаки 2 специалиста (аллерголог у нас тут и педиатр в Питере) сделали вывод что у нас паразиты (при лямблиях она сказала высыпает именно в паху) и иммуноглобулин Е был 800, при норме 50 или 20...такой высокий иммуноглобулин при паразитозе. А так у нас ни один какашачный анализ не показал ни одного паразита типа все чисто.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас уже точно не воспроизведу но вот врач сидела с нашим анализом крови развернутым и с анализом кала сравнивала там что то сводила и прямо выделала мне что вот это и вот это указывает на паразитов, вот то то и то то тоже говорит о них...она сказала что чаще всего такой диагноз ставят только по косвенным признакам, сложно их найти в какашках
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан понятно, вчера просто комаровского послушала про лямблий этих, он грит что если они есть это точно видно в какашках и вообще они не такие страшные))))) он сказал что лечить их надо если понос 10 дней, я прям не понимаю как так может быть 10 разных мнений от врачей по поводу одной проблемы)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ну эту тему здесь уже обсуждали. Некоторые очень негативно относятся к вождению в сад летом. Мы в июне точно будем ходить. В июле пока не знаю т.к. это другой садик. Может и не понравится ей. А в августе мы на море.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
понятно Лен, я тож негативно отношусь))))) а ща уже думаю что я буду делать с ней без сада)))))))))))
Кать я думаю что платить не надо, вы же не платите когда болеете, тут тоже самое, ну если ты попросишь вас ээтот месяц отмечать то платить придется, а если нет то и платить не надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ да в том то и дело что заведующая сказала типа платить. Это типа неуважительная причина. Хотите грит приходите еду забирайте но сад оплачивайте.....
вот блин такая петрушка...((((((((((((((( |
![]() |