Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 18:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Мне нету кайфа бултыхаться в воде, тем более холодной. Наплавалась ужо (6 лет оттрубила в спортивном классе по плаванию). Теперь в водоёмах только окунаюсь. А в 10 градусов даже ногой не ступлю.
я очень хорошо плаваю, баттерфляем умею, всеми остальными видами тоже. Просто окунуться не вижу кайфа, я так не охлаждаюсь и нет у меня ощущения купания. Мне надо с головой и понырять на славу. Минут 10 хотя бы
Zemkin вне форума  
Old 16.05.2012, 18:01
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я только землянику у себя тут сажаю в вазонах
про это поподробней... Тоже хочу на балконе такую радость иметь.
ТОлька вне форума  
Old 16.05.2012, 18:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я очень хорошо плаваю, баттерфляем умею, всеми остальными видами тоже. Просто окунуться не вижу кайфа, я так не охлаждаюсь и нет у меня ощущения купания. Мне надо с головой и понырять на славу. Минут 10 хотя бы
ты чего ругаешься??? А я плаваю в басике только, а в море, озерах-реках булькаюсь просто..... ох как же купаться хочется..... Ты чего это в тырнете весь день? Чем Плюшка занята?
_devinette_ вне форума  
Old 16.05.2012, 18:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
про это поподробней... Тоже хочу на балконе такую радость иметь.
в том году брала семена и сажала в вазон..ну как для цветов, большой. И получились в ягодки в итоге, не так что прям завались но много, приятно выйти на улицу и щипнуть ягодку) но не вкусная попалась
а в этом году мне знакомая передала уже рассаду, вот посадила, но как то ей плохо у меня...что то приживается не очень, буду верить что нормально будет, потому что у нее очень вкусная земляничка
Ksanka вне форума  
Old 16.05.2012, 18:07
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

а я люблю нырять только в бассейне, под водой поплавать... в реках-озерах мне мерзко почему то на море разве что хорошо где не людно. А прыгать как то давно не приходилось уже))))
Ksanka вне форума  
Old 16.05.2012, 18:10
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Саш, я ж не про умение плавать. Просто мне за годы ежедневных тренировок плаванье уж очень приелось. И с теплообменом у меня на старости лет что-то случилось. Мёрзну, даже если плаваю (не купаюсь) в басике обычном, да так, что зубы стучат.
ТОлька вне форума  
Old 16.05.2012, 18:22
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ты чего ругаешься??? А я плаваю в басике только, а в море, озерах-реках булькаюсь просто..... ох как же купаться хочется..... Ты чего это в тырнете весь день? Чем Плюшка занята?
Плюха дрыхла с детьми, а я огород поливала-поливаю и сюда забегаю. Пока лейка и ведро набираются я здесь))) Теперь все встали, щас дополиваем и вперед))
Zemkin вне форума  
Old 16.05.2012, 18:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, я ж не про умение плавать. Просто мне за годы ежедневных тренировок плаванье уж очень приелось. И с теплообменом у меня на старости лет что-то случилось. Мёрзну, даже если плаваю (не купаюсь) в басике обычном, да так, что зубы стучат.
мне плаванье никогда не приестся, я как сумасшедшая в отношении воды, хотя глубины и темной воды боюсь Все лето купаюсь каждый день по 100 тыщ раз, в бассейн раньше ходила почти каждый день, а все не надоедает.
В воду мне входить холодно, зато потом не достанешь
Zemkin вне форума  
Old 16.05.2012, 18:49
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
мне плаванье никогда не приестся, я как сумасшедшая в отношении воды, хотя глубины и темной воды боюсь Все лето купаюсь каждый день по 100 тыщ раз, в бассейн раньше ходила почти каждый день, а все не надоедает.
В воду мне входить холодно, зато потом не достанешь
русалка
ТОлька вне форума  
Old 16.05.2012, 21:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ну вы девочки даете, в 18 градусов заходить, я могу только от 26)))))) а иначе ну оочоень холодно, в египте вот плаваю и чувствую-мерзну, ббббррррр
а мы вот кстати пили шарики эти ИОВ балыш, от соплей.....
natalishik вне форума  
Old 16.05.2012, 21:48
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Ксан а у вас ляблии нашли в крови или какашках? комар говорит что в крови никак , только их в какашках находят
natalishik вне форума  
Old 16.05.2012, 23:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет Наташ, лямблии в крови не нашли там можно найти только забыла как это называется...ну типа что у организма есть антитела к лямблиям у нас не было, по общему анализу крови, по высыпаниям на лице и в паху а также синева под глазами,бедность кожи ну и все такие общие признаки 2 специалиста (аллерголог у нас тут и педиатр в Питере) сделали вывод что у нас паразиты (при лямблиях она сказала высыпает именно в паху) и иммуноглобулин Е был 800, при норме 50 или 20...такой высокий иммуноглобулин при паразитозе. А так у нас ни один какашачный анализ не показал ни одного паразита типа все чисто.
Ksanka вне форума  
Old 16.05.2012, 23:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сейчас уже точно не воспроизведу но вот врач сидела с нашим анализом крови развернутым и с анализом кала сравнивала там что то сводила и прямо выделала мне что вот это и вот это указывает на паразитов, вот то то и то то тоже говорит о них...она сказала что чаще всего такой диагноз ставят только по косвенным признакам, сложно их найти в какашках
Ksanka вне форума  
Old 17.05.2012, 09:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Lenusik вне форума  
Old 17.05.2012, 13:29
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан понятно, вчера просто комаровского послушала про лямблий этих, он грит что если они есть это точно видно в какашках и вообще они не такие страшные))))) он сказал что лечить их надо если понос 10 дней, я прям не понимаю как так может быть 10 разных мнений от врачей по поводу одной проблемы)))))))
natalishik вне форума  
Old 17.05.2012, 13:52
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен а вы в сад летом будете ходить?
natalishik вне форума  
Old 17.05.2012, 14:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет! тоже про сад хотела спросить....А вы платите за него если например отпуск в одном месяце летнем и не водите дите этот месяц
Ареолка вне форума  
Old 17.05.2012, 14:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ ну эту тему здесь уже обсуждали. Некоторые очень негативно относятся к вождению в сад летом. Мы в июне точно будем ходить. В июле пока не знаю т.к. это другой садик. Может и не понравится ей. А в августе мы на море.
Lenusik вне форума  
Old 17.05.2012, 15:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно Лен, я тож негативно отношусь))))) а ща уже думаю что я буду делать с ней без сада)))))))))))
Кать я думаю что платить не надо, вы же не платите когда болеете, тут тоже самое, ну если ты попросишь вас ээтот месяц отмечать то платить придется, а если нет то и платить не надо
natalishik вне форума  
Old 17.05.2012, 15:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Наташ да в том то и дело что заведующая сказала типа платить. Это типа неуважительная причина. Хотите грит приходите еду забирайте но сад оплачивайте.....
вот блин такая петрушка...(((((((((((((((
Ареолка вне форума  
Закрытая тема