Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 00:39
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравления с полуторогодовасием! Время так быстро летит.
Nyuta вне форума  
Old 18.07.2012, 08:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы чота рано сегодня встали, аж в 11! Только доча спала плохо, всю ночь хныкала, ворочалась. Стоит щас на скамеечке перед зеркалом, футболочку поправляет.
Матрёшко вне форума  
Old 18.07.2012, 08:44
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Фигасе "рано" Мы вот в семь утра подскакиваем. Тут солнце прямо в глаз в это время светит - не поспишь. Даже Антоха без будильника на работу встает. Вот шторы повешу сегодня и может будем спать дольше. Осталось только за занавеской сходить. Я когда покупала шторы, почти все готовое было, а занавеска под заказ, вот сегодня забирать пойду.
Firewolf вне форума  
Old 18.07.2012, 08:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера доча в час встала У нас как раз плотные шторы висят, поэтому нам утро не утро
Матрёшко вне форума  
Old 18.07.2012, 09:11
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вчера доча в час встала У нас как раз плотные шторы висят, поэтому нам утро не утро
А у нас сегодня пасмурно и холодно. Может поэтому ребенок почти до 9 проспал - большая сейчас редкость.
Nyuta вне форума  
Old 18.07.2012, 10:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!!!!!!!

Всех 1,5-годовасиов поздравляем и мы!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну да, я и вспомнила, что кверх ногами надо. А по спине стучать, когда уже ребенок постарше вроде. В общем, хорошо, что все обошлось. Впредь постараюсь пресекать игры, когда жует что-то, а то наберет полный рот и носится прыгает.
По спине стучать НЕЛЬЗЯ ни в коем случае ни в каком возрасте. Так можно только дальше протолкнуть и еще хуже будет. Ты правильно сделала, маленьких трясут вниз головой. А к взрослому нужно подойти сзади так, чтобы твои плечи были ниже того, кто подавился (присесть, если надо), руками обхватить грудь и ритмичными толчками надавливать

Фотки прикольные, Ксаночка ты и правда отлично выглядишь!!! Димулька прикольный в ванне такой!
Киса, хорошо, что тебе лучше!!!

Тина, прикольная ты! Бум подбирать фото
А мы уже неделю утром встаем в 10-45 минута в минуту
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.07.2012, 10:50
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Firewolf вне форума  
Old 18.07.2012, 10:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления с полуторогодовасием! Время так быстро летит.
и я вас поздравляю!!! Зубов вам много и крепких, настроения хорошего!

Цитата:
Всем привет! Мы чота рано сегодня встали, аж в 11! Только доча спала плохо, всю ночь хныкала, ворочалась. Стоит щас на скамеечке перед зеркалом, футболочку поправляет.
у меня тож с ревом проснулся в 7 утра, потом мультик смотрел и печеньки жевал. Зубки мож? а весь день не капризничает а может снится что-нибудь? даж не попытался сказать почему то

ну доча модница у тебя растет

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!!

Всех 1,5-годовасиов поздравляем и мы!!!!!!!!

А мы уже неделю утром встаем в 10-45 минута в минуту
спасибо
вот бы и мне поспать так хоть недельку
Ket вне форума  
Old 18.07.2012, 11:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
и я вас поздравляю!!! Зубов вам много и крепких, настроения хорошего!

у меня тож с ревом проснулся в 7 утра, потом мультик смотрел и печеньки жевал. Зубки мож? а весь день не капризничает а может снится что-нибудь? даж не попытался сказать почему то

ну доча модница у тебя растет

спасибо
вот бы и мне поспать так хоть недельку
А я дольше 8-30 или 9 не могу спать. Встаю, что-ниб делаю, пока сынок дрыхнет
Old 18.07.2012, 12:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Буква "Н"-это наш Дима!Очень любим в одном носке разгуливать
ЮльчикК вне форума  
Old 18.07.2012, 12:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,а вы уже писали на работе заявление о продлении декретного отпуска?Мне сказали до 1 августа обязательно написать
ЮльчикК вне форума  
Old 18.07.2012, 12:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,а вы уже писали на работе заявление о продлении декретного отпуска?Мне сказали до 1 августа обязательно написать
нет, мне заранее не говорили ничего. собираюсь, как 1,5 стукнет нам
Old 18.07.2012, 12:35
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Конечно писали, я за неделю передавала, чтоб до 17.07 успели приказ издать, сказали, что вчера приказ подписали, у нас все строго с этим.
Nyuta вне форума  
Old 18.07.2012, 12:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сразу писала до 3х лет. Лучше заранее написать.
Матрёшко вне форума  
Old 18.07.2012, 12:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Девочки а это правда что мы терь на детишек будем только 50p в мес получать вместо 2200p?
Юльчик я уже месяц назад отослала по почте письмо с заявлением на продление декретного.
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.07.2012, 13:27
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Я сразу писала до 3х лет. Лучше заранее написать.
Я тоже сразу хотела до 3 лет написать, но мне сказали, пусть лучше до 1,5, чтоб про работу не забывала. А если не написать до 1,5, то получается, что после этого ты уже не в отпуске и тебя можно вообще за прогул уволить. Ну это крайний случай.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет всем!Девочки а это правда что мы терь на детишек будем только 50p в мес получать вместо 2200p?
Юльчик я уже месяц назад отослала по почте письмо с заявлением на продление декретного.

Правда. И в пенсионный стаж мы теперь не попадем. Свинство.
Nyuta вне форума  
Old 18.07.2012, 13:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Я тоже сразу хотела до 3 лет написать, но мне сказали, пусть лучше до 1,5, чтоб про работу не забывала. А если не написать до 1,5, то получается, что после этого ты уже не в отпуске и тебя можно вообще за прогул уволить. Ну это крайний случай.

Правда. И в пенсионный стаж мы теперь не попадем. Свинство.
Лучше бы уж совсем не платили ничего, а то прям насмехаются - 50 руб выделили. Блин, тож надо написать тоды заявление и с мужем передать
Old 18.07.2012, 14:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
но-шпу по 2т 3 р в день пила, или 2 раза, это чтоб не распирало и спазм от набухания такого резкого снять
Спасибо, выпила вчера и седня уже.

Цитата:
клееевааааа......

[QUOTE=Мариша33;5140245] Жень, выздаравливай!!!!!!!!!QUOTE]

Спасибо! а ты не плакай!

Цитата:
WhiteKis, надо же как тебя лактостаз подкараулил, надеюсь все этим и ограничится и на свадьбе ты будешь блистать
ну усе, я почти огурец!

Цитата:
Маловато что-то зубов у вас У нас вот 16. Четыре жевательных зуба лезли хором, я вешалась... Теперь вообще крокодил...
о, и у нас 16 с 1 маленьким кусочком.

Цитата:
утизааайка...модница!

Цитата:
я написала еще осенью, когда приняла решение быть в декрете до 3 лет.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а я и 50 не получаю, у нас это толькео для малоимущих. а мы многоимущие.
WhiteKis вне форума  
Old 18.07.2012, 14:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! У нас все отлично, я потихоньку прихожу в себя и провожу квартиру в порядок. седня помыла окна и шкафы, зеркала. ну больше ничего не буду делать, устала что-то, еще слабость..Лев проснулся аж в 10 и скачет до сих пор, думаю может уже и до вечера тянуть, раньше в ночь прикачать просто?......
WhiteKis вне форума  
Old 18.07.2012, 15:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки! У нас все отлично, я потихоньку прихожу в себя и провожу квартиру в порядок. седня помыла окна и шкафы, зеркала. ну больше ничего не буду делать, устала что-то, еще слабость..Лев проснулся аж в 10 и скачет до сих пор, думаю может уже и до вечера тянуть, раньше в ночь прикачать просто?......
у меня почти в 11 встает. потом в 14-30 спать. спит 1,5-2 часа. а в ночь в 22 идем укладываться. в 22-30 в основном всегда засыпает. Мы раньше строго в 21 ложились, а сейчас с улице перед "Спокойной ночи, малыши" только приходим. Пока мыться, кушать. Вот и передвинулись. Да и светло еще в 21 как днем
Закрытая тема