![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ну доча модница у тебя растет ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот бы и мне поспать так хоть недельку |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Девочки а это правда что мы терь на детишек будем только 50p в мес получать вместо 2200p?
Юльчик я уже месяц назад отослала по почте письмо с заявлением на продление декретного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сразу хотела до 3 лет написать, но мне сказали, пусть лучше до 1,5, чтоб про работу не забывала. А если не написать до 1,5, то получается, что после этого ты уже не в отпуске и тебя можно вообще за прогул уволить. Ну это крайний случай.
Цитата:
Правда. И в пенсионный стаж мы теперь не попадем. Свинство. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клееевааааа...... ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Мариша33;5140245] Жень, выздаравливай!!!!!!!!!QUOTE] Спасибо! а ты не плакай! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! У нас все отлично, я потихоньку прихожу в себя и провожу квартиру в порядок. седня помыла окна и шкафы, зеркала. ну больше ничего не буду делать, устала что-то, еще слабость..Лев проснулся аж в 10 и скачет до сих пор, думаю может уже и до вечера тянуть, раньше в ночь прикачать просто?......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |