Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 20:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Firewolf вне форума  
Old 17.07.2012, 20:09
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ты даже не представляешь КАКОЙ камень у меня с души свалился. Мой клопик будет все дни со мной, будем гулять, придумаем кучу занятий, засыпать и просыпаться вместе, днём вместе, никаких чужих людей, и титя сколько угодно. Мне наконец-то спокойно. А ещё когда я окончательно приняла решение о разводе, мне стало невероятно легко и радостно. Осталось только вбить в голову мужу, что это неизбежно. А то вообще ничего не принимает всерьёз. Сегодня сказал, что в следующий (!) раз приедет и будем говорить что кому не нравится! Типа я эгоистка, что всё сама решила. Не знаю уже как объяснить ему, что мне уже не надо никаких разговоров. Раньше надо было говорить и слушать.

Женя, завтра тебе должно стать хорошо, только следи за комочками, если что, то на УЗИ сходи! Классное у тебя семейство! Такие душевные

Ксаночка, фотки чудесные! От них веет отдыхом!!!
плакаююююю, тож так хочууууууу

Жень, выздаравливай!!!!!!!!!

Ксаначка, ты к себе излишне критична, КРАСАВИЦА!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 17.07.2012, 20:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Тина, поржала как ты всё подробно и наглядно объясняешь.
Блин так грустно стало. Когда такое делали на годик, жизнь была другая
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
плакаююююю, тож так хочууууууу
Ну не плачь, у тебя дитё с бабулей, это совсем другое. Бабуля позаботится как надо, родной человек же. Тяжко, конечно, но есть ещё вечера и выходные, можно наверстывать общение. А в садике ранний подъём, куча неизвестного народа, личных интересов нету.
Матрёшко вне форума  
Old 17.07.2012, 20:28
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ох, почитать вас не успею. Если какие глобальные новости есть - расскажите вкратце. Я еще с полчасика тут потусуюсь, пробегусь по темам
Firewolf вне форума  
Old 17.07.2012, 21:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы уже намылись. Даже не представляю во сколько Тоня спать ляжет. Папаня сказал, что она спала час до 5ти, но он в принципе не имеет представления о времени.
даааааааааааа, папа ваш.........
ну тусите тихо, мы тож так делаем, падаем в кроватки и смотрим телек и т.д, но уже горизонтально обычно, кто-ниб срубается, главное чтоб не папа первый уснул

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
просто ржу
Ket вне форума  
Old 17.07.2012, 21:19
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тосик уже уснул, а я залезла в СП, стрясла с папаши сегодня денег, хочу доче одежду заказать.
Матрёшко вне форума  
Old 17.07.2012, 21:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик,у меня новое увлечение рамки для фото из картона делаю и оформляю-мужу нравиться-как нить скину фотки покажу)опять шилопопю -заготовки,уборка,играю с Варей и опять по кругу.

Вчера занимались секасом....в общем на самом интересном месте у меня хрустнула поясница -как обычно болит не согнутся не рахогнутся и больно жутко и смеятся хочется))))))))))ночью очень больно даж повернутся было а на утро прошло.мужу сказала забудь навсегда о такой позе-а это была его любимая)))))

Тина привет,объяснила прикольно но про сквозняк головного мозга это что=))))А фотки в течении какого времени времени присылать?а то у меня есть классные но с телефона долго грузить,а в интернет пока с компа не войду у свекрови-мы пока в контрах.думаю на следующей недельке пришлю тебе,нормально не поздно?
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.07.2012, 22:05
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну вот, я от всей души объяснила, а они ржуть... Надо же оправдывать звание приколиста. Как говорит мама моей подруги "Ну Тина-то по жизни жжот". Фотки присылайте как получится. Я думаю в течение месяца нормально будет.
Firewolf вне форума  
Old 17.07.2012, 22:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю в течение месяца нормально будет.
Ага, а то не всем ещё год и 6 исполнилось

Эх, как ещё поржать охота!
Матрёшко вне форума  
Old 17.07.2012, 22:29
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А приезжайте завтра? Я шторы вешать буду - вот уж где поржете. Я на кухне занавеску целый час вешала, чуть со стремянки не кувыркнулась. А тут в комнатах шторы, тюль, ламбрикен даже есть ) Будет долго, мучительно и весело...
Firewolf вне форума  
Old 17.07.2012, 22:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А приезжайте завтра? Я шторы вешать буду - вот уж где поржете. Я на кухне занавеску целый час вешала, чуть со стремянки не кувыркнулась. А тут в комнатах шторы, тюль, ламбрикен даже есть ) Будет долго, мучительно и весело...
А во сколько? Мы таки свободны завтра
Матрёшко вне форума  
Old 17.07.2012, 22:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Вчера занимались секасом....в общем на самом интересном месте у меня хрустнула поясница -как обычно болит не согнутся не рахогнутся и больно жутко и смеятся хочется))))))))))ночью очень больно даж повернутся было а на утро прошло.мужу сказала забудь навсегда о такой позе-а это была его любимая)))))
Старость подкрадывается незаметно
Матрёшко вне форума  
Old 17.07.2012, 22:50
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А во сколько? Мы таки свободны завтра
Ну явно во второй половине дня. Созвонимся.
Firewolf вне форума  
Old 17.07.2012, 23:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
WhiteKis вне форума  
Old 17.07.2012, 23:34
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
WhiteKis, надо же как тебя лактостаз подкараулил, надеюсь все этим и ограничится и на свадьбе ты будешь блистать

Кэт! Совсем запропала, как у тебя здоровье? И что с дочей у вас в итоге, как экзамены, где учиться будете?

У нас сегодня нервный день какой-то, правда в рот заглянуть особо не получилось. То все бабу вспоминает, телефон мне носит - звони, позвоню, с бабой поговорит, бежит дверь ей открывать, психует, что нет никого. А уж визг - дай, мне вообще сегодня уже уши закладывает. Хоть бы зуб какой новый вылез что-ли, а то пока 9.
Nyuta вне форума  
Old 17.07.2012, 23:38
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Маловато что-то зубов у вас У нас вот 16. Четыре жевательных зуба лезли хором, я вешалась... Теперь вообще крокодил...
Firewolf вне форума  
Old 17.07.2012, 23:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Маловато что-то зубов у вас У нас вот 16. Четыре жевательных зуба лезли хором, я вешалась... Теперь вообще крокодил...
А у нас 8
ЮльчикК вне форума  
Old 17.07.2012, 23:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама с сестрой на украине в евпатории отдыхают на море-я прям блин завидую-хоть бы на пару денечков туда перенестись=)))

Ой у меня скоро перепонки барабанные лопнут-моя доча визжит по поводу и без.Когда ей хорошо любит повизжать и хохочет-а у меня прям режет по ушам,а уж когда недовольна чем то визги невыносимые.
А зубов у нас 12-и никаких признаков новых зубов нету.

Цитата:
Да я уж смеялась на эту тему.Только вот мама недавно рассказала что когда я мелкая была в саду с 1,5метровой горки упала неудачно и было смещение дисков .Вот от туда и пошло всё.Недавно долго мучилась с поясницей,только прошла,я в машину оку неудачно влезла и опять болело,и тут опять блин....
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.07.2012, 00:01
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ага, маловато, хотим еще зубов
Nyuta вне форума  
Old 18.07.2012, 00:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даж боюсь представить

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
WhiteKis, надо же как тебя лактостаз подкараулил, надеюсь все этим и ограничится и на свадьбе ты будешь блистать

Кэт! Совсем запропала, как у тебя здоровье? И что с дочей у вас в итоге, как экзамены, где учиться будете?

У нас сегодня нервный день какой-то, правда в рот заглянуть особо не получилось. То все бабу вспоминает, телефон мне носит - звони, позвоню, с бабой поговорит, бежит дверь ей открывать, психует, что нет никого. А уж визг - дай, мне вообще сегодня уже уши закладывает. Хоть бы зуб какой новый вылез что-ли, а то пока 9.
привет, Анют. Здоровье... боюсь даж произнести...ТТТ Бассейн великая вещь мне давно говорили плавать и беречь себя. Ну вот плавала и при компании на даче бездельничала. Сейчас надеюсь немного делами позанимаюсь, но настраиваюсь на спокойствие и контроль. ну и Мишу своего видела пореже, оттого и нервишки успокоились и скучали сильно, что добавило позитива при встречах но мы кусачие друг друга, поэтому скучно не было конечно за не столь длинные моменты встреч наверстывали все привычные ритуалы короче
Дочка наконец-то отгуляла выпускной, успешно поступила в экстернат. Будем за год 2 класса (10-11) проходить, решили подыскивать институт для обучения на подготовительных курсах. Может всё сложится хорошо и в следующий год уже будем в вышку поступать. Дай нам Бог сил и терпения. Ну и немного удачи.
Спасибо за заботу!

А писать не успеваю вам, инет на даче то шустрит (обычно одновременно с Яном ), то грузится с пинками. В общем на даче время тягучее и липкое, только проснулись, а уже спать пора, так и лето на исходе оказалось Пока с инетом договорюсь ночью уже не помню что сказать хотела Мозг работает только поспать, покушать, покупаться и повязать, хи-хи.

Цитата:
нормально у нас зубов, всё как надо
Нют, вам нас на ползуба догнать и снова почапаем вровень
Ket вне форума  
Закрытая тема