![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Тина, поржала как ты всё подробно и наглядно объясняешь.
![]() Блин так грустно стало. Когда такое делали на годик, жизнь была другая ![]() Ну не плачь, у тебя дитё с бабулей, это совсем другое. Бабуля позаботится как надо, родной человек же. Тяжко, конечно, но есть ещё вечера и выходные, можно наверстывать общение. А в садике ранний подъём, куча неизвестного народа, личных интересов нету. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тусите тихо, мы тож так делаем, падаем в кроватки и смотрим телек и т.д, но уже горизонтально обычно, кто-ниб срубается, главное чтоб не папа первый уснул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто ржу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик,у меня новое увлечение рамки для фото из картона делаю и оформляю-мужу нравиться-как нить скину фотки покажу)опять шилопопю -заготовки,уборка,играю с Варей и опять по кругу.
Вчера занимались секасом....в общем на самом интересном месте у меня хрустнула поясница -как обычно болит не согнутся не рахогнутся и больно жутко и смеятся хочется))))))))))ночью очень больно даж повернутся было а на утро прошло.мужу сказала забудь навсегда о такой позе-а это была его любимая))))) Тина привет,объяснила прикольно но про сквозняк головного мозга это что=))))А фотки в течении какого времени времени присылать?а то у меня есть классные но с телефона долго грузить,а в интернет пока с компа не войду у свекрови-мы пока в контрах.думаю на следующей недельке пришлю тебе,нормально не поздно? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, я от всей души объяснила, а они ржуть...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А приезжайте завтра? Я шторы вешать буду - вот уж где поржете. Я на кухне занавеску целый час вешала, чуть со стремянки не кувыркнулась. А тут в комнатах шторы, тюль, ламбрикен даже есть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WhiteKis, надо же как тебя лактостаз подкараулил, надеюсь все этим и ограничится и на свадьбе ты будешь блистать
![]() Кэт! Совсем запропала, как у тебя здоровье? И что с дочей у вас в итоге, как экзамены, где учиться будете? У нас сегодня нервный день какой-то, правда в рот заглянуть особо не получилось. То все бабу вспоминает, телефон мне носит - звони, позвоню, с бабой поговорит, бежит дверь ей открывать, психует, что нет никого. А уж визг - дай, мне вообще сегодня уже уши закладывает. Хоть бы зуб какой новый вылез что-ли, а то пока 9. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама с сестрой на украине в евпатории отдыхают на море-я прям блин завидую-хоть бы на пару денечков туда перенестись=)))
Ой у меня скоро перепонки барабанные лопнут-моя доча визжит по поводу и без.Когда ей хорошо любит повизжать и хохочет-а у меня прям режет по ушам,а уж когда недовольна чем то визги невыносимые. А зубов у нас 12-и никаких признаков новых зубов нету. Да я уж смеялась на эту тему.Только вот мама недавно рассказала что когда я мелкая была в саду с 1,5метровой горки упала неудачно и было смещение дисков .Вот от туда и пошло всё.Недавно долго мучилась с поясницей,только прошла,я в машину оку неудачно влезла и опять болело,и тут опять блин.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочка наконец-то отгуляла выпускной, успешно поступила в экстернат. Будем за год 2 класса (10-11) проходить, решили подыскивать институт для обучения на подготовительных курсах. Может всё сложится хорошо и в следующий год уже будем в вышку поступать. Дай нам Бог сил и терпения. Ну и немного удачи. Спасибо за заботу! А писать не успеваю вам, инет на даче то шустрит (обычно одновременно с Яном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нют, вам нас на ползуба догнать и снова почапаем вровень ![]() |
|||
![]() |