![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, я и вспомнила, что кверх ногами надо. А по спине стучать, когда уже ребенок постарше вроде. В общем, хорошо, что все обошлось. Впредь постараюсь пресекать игры, когда жует что-то, а то наберет полный рот и носится прыгает.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы огурчики по 15-25 в день собираем, Миша тож кричит закатывай, а я люблю корнишончики страсть как, так что пока лопаем малявок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы пока на даче были, а вчера вот спланировали на недельку в Москву, Миша без нас плакает вечерами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и покупок приспичило для уюта ![]() ![]() ![]() ![]() Мы болтаем прикольно, но фразы короткие и много не выговариваем ещё. А так потешно слушать конечно, иногда и вообще слов не хватает договорить так охото ему, что руки разведет и на разные интонации вообще не по-русски заговорит, я смеюсь потихоньку, а ему киваю серьёзно типа ну понятно конечно. Главное чтоб стремление изъясняться поддержать. В общем возраст просто замечательный. Капризы тож бывают, но это проходяще как-то и помнится всё-равно прикольное. Любим горшок, садимся в труселях правда, ну и не всегда вспоминаем вовремя конечно. Зубов наростили 9 больших, один угол у 10-го зуба большой, остальные углы ещё идут. Ну и остальные большие бабки на подходе. Цитата:
Я только знаешь, Жень, если честно никак не смогла переварить твою фразу, что сдашь Тосю в сад и пусть с ней другие мучаются. Попахивает предательством (ну это конечно совсем злое слово), но пока помягче не придумала. Ты только помни ,Жень, дети вырастают тааааааак быстро. И мир они любят и людей только через маму пока. Рано им ещё в садовской несправедливости и людской непорядочности разбираться. Вдруг не полюбится Тося кому, мучить будут или игнорить, а тебя нет рядом, а детки ох как даже к косым взглядам восприимчивы, тут уж не знаешь или закомплексует малыш на полжизни, или наоборот в разнос стукнется. Я понимаю, что я человек сторонний, но мож хорошо, что тётя поддержала тебя и с работой не сложилось ![]() Цитата:
А я вот просто перекусы как-то не жалую, под мультик куда ни шло, а мотаться с едой не разрешаю. Просто как-то и мысли не возникает. А про первую помощь правильно, ну ещё видела наверняка в фильмах как обнимают сзади под ребра обхватывают, наклоняют и для нашей мелкотни несильные рывки к себе делают. Верю и надеюсь что больше вам не пригодится такое знание, Димульку целуем, Слава Богу обошлось всё. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня пузяка не грузилась полдня, вот только заработала. Хотела фотоотчет с дачи показать ![]() Так мы осваиваем территорию [IMG] ![]() На озере [IMG] ![]() Полетели! [IMG] ![]() 2 гонца, одинаковых с лица) [IMG] ![]() гуляет, изучает шишки-муравьишки [IMG] ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Спасибо вам еще раз за поздравления и пожелания! Сегодня мне намного легче, а вчера..ну капец, не припомню когда мне еще так хреново было.
Ну в общем дело было так. первый дискомфорт я почуствовала ночью, к утру было уже больно даже шевелить рукой, да и общее было неважно. накатила кофе, вроде ничего так, поплелась на педикюр. пришла-опять хреново. звонит мама, а Ева у нее, говорит что Ева нанюхалась цветов и расчихалась, нужны противоаллергические капли. Вкатила еще кофе, собрала Даньку, поехала. как доплелась до мамы с Данькой в слинге- вообще вопрос, пришла - а у меня давление еле-еле 90\60 и темпа 39,5. о как. хорошо что к маме приехала - муж на новую работу первый день вчера вышел. Ну мама давай меня реанимировать, за детворой присмотрела, льва спать уложила. Потом папа приехал с подарками и шариками ![]() ![]() ![]() ![]() Данька обадевает от такой радости что я ему грудь без конца даю. ну и все это сопрвождалось компессами и промочками. Порадовала Ева - прервала свой "отпуск" у бабушши и поехала домой, мотивируя это тем что мне нужна ее помощь, и действительно помогает - мы с ней сегодня уже сделали уборку и она приготовила обед - картошечку сварила и салат соорудила. ![]() ![]() ![]() воооот. ну в общем думаю справлюсь сама, к врачам не придется обращаться. надеюсь по крайней мере. молодечики!!! а У НАС ТОЖЕ ЧУХ-ЧУХ. Только звучит как тух-тух. ![]() Цитата:
Спасибочки! Та мы ж в выходные уже свадьбу празднуем! Надо мне совсем-совсем огурцом уже к субботе. ну я думаю все хорошо будет. Цитата:
Цитата:
и я присоединяюсь!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя, завтра тебе должно стать хорошо, только следи за комочками, если что, то на УЗИ сходи! Классное у тебя семейство! Такие душевные ![]() Ксаночка, фотки чудесные! От них веет отдыхом!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но-шпу по 2т 3 р в день пила, или 2 раза, это чтоб не распирало и спазм от набухания такого резкого снять Доча умница, а шкаф, да, надо попробовать обхитрить её, скажи, что как раз сама ей помочь и приятное в шкафу сделать планировала, но силёнок не хватает. А ещё раньше своей мамзеле говорила, что к шопингу готовлюсь, шкаф перебрать пора. Купим ей потом 3 топика, а она рада будто вообще и шкаф новый у неё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |