![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
блин..а почему тогда я сейчас такая потерянная) и как я раньше дочь растила без инета))[/QUOTE] Вот и я от себя в шоке. Я вообще не могу вспомнить как прикорм вводила старшей дочке. Но точно помню, что я вообще не замоварачивалась. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хихи, Кирюська молодец))) А вы в прогулку пока не хотите?Хотя наверное он там спокойно не сможет сидеть, ему повертеться захочется а в люльке всё же вертеться поудобнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
блин,вот читаю вас,у всех так вертятся!! мой не хочет вертеться на бок,на спину,с живота на спину он может,пару раз уже вертелся,вытягивает руку вперёд и хоп-катнулся,но не часто! 2 раза всего,даже на бок не очень лубит,он ночью ныть начинает,никак не поймёт что надо ему,я постоянно сама его перворачиваю с боку на бок и он сразу засыпает... зато сесть он ечень хочет,на коврике на бок он вертится хорошо,но он как-то бы уже сидеть хочет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне просто дико пива хотелось , мы ещё гуляли и все пили меня дразнили вот я и не сдержалась.. Вот я тупица то, про безалкогольное то совсем забыла... Сейчас бы совесть так не мучила...Ой дубина я...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я сегодня пила безалкогольное...не айс ваще! ненавижу бутылочное пиво,это вообще не иво,а сивуха!!! жду не длждусь,когда стакан разливного шарахну,залпом прямо..своего любимого антон груби тёмногов запотевшем стакане..ммм...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, про пиво разговоры
![]() а я сегодня испекла в духовке пиццу! называется - пицца из всего, что есть в холодильнике=)) получилось очень даже вкусно, только с тестом накосячила. надо было тоньше раскатывать. люблю тоненькое тесто! ну, и пивасик, за компанию=) и кааааааааааааааааааааайф! ![]() и, знаете, девочки, как-то все же совесть очень мучает! как-то все таки выпила пиво... а ведь могла бы грудью кормить... (не кормлю, конечно, по другой причине)... и оно всё внутри всё коробит, переворачивает... ![]() а одна девочка в контакте выразилась что-то типа "многие не кормят грудью потому что им охото покурить или выпить..." ...убила бы её... чесслово... ![]() блин не знаю... что-то прям нахлынуло... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня девочка одна тоже говорила "Рожать?? Сама?? Да ну..я лучше кесарево...Кормить?? Чтоб отвисли?? Да ну..на фиг надо..сейчас смеси хорошие" .. И ниче, в итоге и родила и кормила ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сыпи нет, но чешусь сильно, я уж решила, что надо помыться просто, а то в палате духота и около 28 градусов, тут каждый зачешется))
В общем я решила, сейчас спрошу когда антибиотики доколят и как пройдем курс домой уйду, нечего сидеть тут, а то залечили, я и так половину лекарств не даю ему |
![]() |