Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 23:01
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто нибудь дает деткам пить и поильника?
Клеопатра вне форума  
Old 27.07.2012, 23:09
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я наверно что-то пропустила. А когда крестины?
9 или 10 августа планируем))
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
девчёнки а кто нибудь пил алкогольное пиво уже? а может быть не очень хорошая кормящая мать но вчера позволила себе 033 пива алкогольного и сегодня вроде бы нечего пока у нас всё нормально)))
недавно я спрашивала кто пил что-нить..в итоге отзывы почитала,которая скинула света и решила потерпеть...хочется,но очкую я что-о,что ребёнку вред будет.решила,что это того н е стоит) но делала 2 маленьких глоточка пива.
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченки, объясните мне популярно...а то никак не пойму как поступить))) Вот мы завтра кушает уже полную банку тыквы..На послезавтра я купила ему цветную капусту вводить..вот дам я ему ложку..а дальше? молоко грудное опять как первый раз с тыквой? Или что? как быть)
вот и я никак не врублюсь! наша педя сказала паралельн овводить. типа вот ты сейчас даёшь тыкву,переносишь её на обед,новый продукт утром,но воодишь его быстрее,например сначала 1 ложку,потом 3,потом 6 и полный объём,его на обед переносишь-так комаровский вводить советует... потом новыйкороче новый продукт не недею вводить а дня 3-4 уже. главное чтоб не аллергия и не понось,это увидишь в первый же день! но всё вводишь новое только утром!

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Даешь ложку капусты, остальное тыква. Каждый день увеличивая капусту, упеньшаешь тыкву, пока не выйдешь на полный объем капусты!
а так про кашу комаровский пишет давать... новую кашу-ложку,и докармливаешь уже той которую ели раньше!

Цитата:
Мои тоже поздравления малышастиков с датками!!!
спасибки!

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
насколько мне говорили, что прежде чем вводить чтото поплотнее(картошку, кашу) надо чтоб сесть 4 баночки из 4 разных продуктов. а если вводить новый то при одном кормлении даешь 1-2 ложки нового продукта. потом молоко. а при следующим кормлении даешь то что уже раньше давали и в том же количестве. если на новый продукт нет алергии, то на следующий день даешь половину первого продукта+вторую половину второго продукта. незнаю понятно ли то что написала
во во... вот та вроде,да! это про каши я так читала!
Цитата:
Девчёнки, а у когонибудь детишки на животике спят??? Или им ещё рано?
у меня один раз с моей помощью перевернулся,но я голову ем усама на бок клала!

Цитата:
Ого, прикольно А у меня Василиса теперь во сне переворачивается на живот но просыпается и начинает голову задирать , приходится её обратно на спину переворачивать и она вырубается, жесть какая та, я сегодня из-за этого пол ночи не спала, только и делала что её обратно на спину переворачивала... Ну никак она не может голову положить и спать, если на животе лежит то обязательно надо голову поднимать...Как теперь её научить спать нормально?Мы изза этого и днём сегодня почти не спали и сейчас не укладывается, на животе играется... Спим только пока сисю сосём...
может попробовать придержиыать ей голову рукой на боку,погладишь её голову пдержишь,она и заснёт?
виста вне форума  
Old 27.07.2012, 23:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
а не рано ещё?
виста вне форума  
Old 27.07.2012, 23:16
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
способов много. а найлутший тот что считает твое материнское чувство правильным
Вот, вот. Если мамаша адекватная сама поймет что лучше.
Цитата:
Девчёнки, а у когонибудь детишки на животике спят??? Или им ещё рано?
У меня Катюша спит на животе. Когда только научилась переворачиваться, я первые 2 ночки намучилась. Она перевернется и не понимает как дальше быть, начинала ныть. Сейчас спит спокойно. А Лерок все это тоже умеет, но любит спать на бочке.

блин..а почему тогда я сейчас такая потерянная) и как я раньше дочь растила без инета))[/QUOTE]

Вот и я от себя в шоке. Я вообще не могу вспомнить как прикорм вводила старшей дочке. Но точно помню, что я вообще не замоварачивалась.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 27.07.2012, 23:17
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
прикольно)))) т.е на животик легла и сразу голову вверх по сторонам смотреть? не..мой или лицом в подушку утыкаеться (очень любит это дело) или на бок.. А в коляске теперь вообще не ездит просто так как раньше ездил...тепрь или сразу на четвереньки и едет (сегодня мне в ТЦ мы гулять ездили, и женщина сказала ой ой смотрите за ребенком, щас выпрыгнет)) типа я незнаю))) или садиться и держиться за бортики...А еще сегодня мы ездили наоборот, его тоже прикололо..я положила подушку на другую сторону люльки и посадила его, ему понравилось))
Да, Кать, именно так)))Сейчас лежит засыпает в пол оборота на живот))))

Хихи, Кирюська молодец))) А вы в прогулку пока не хотите?Хотя наверное он там спокойно не сможет сидеть, ему повертеться захочется а в люльке всё же вертеться поудобнее.
Julia Fro вне форума  
Old 27.07.2012, 23:19
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Я думаю еще рановато... они не смогут с них пить.
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
9 или 10 августа планируем
И мы 10 августа решили покрестить))) У нас с мужем как раз годовщина свадьбы будет, 5 лет, вот и решили 2 праздника объединить)))
Сладкоежка вне форума  
Old 27.07.2012, 23:19
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Со сном на животе у меня были проблемы с дочкой, но за 2 дня научила. В общем я ее клала сразу на живот и держала лобик рукой, она по тихоньку засыпала так и я опускала голову и забирала руку. Конечно тяжело, но потом она легко сама стала засыпать на животе. А рома как-то сам научился так спать
Да уж... Ладно, подожду несколько денёчком, послежу за ней...
Julia Fro вне форума  
Old 27.07.2012, 23:20
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я опять со своими жалостливыми новостями - я начала чесаться ((( зудит сильно грудь, спина, голова, бока.... В общем не понятно что с нами, но у меня терпения нет, хочется прям хоть кожу содрать ((( но сыпи пока нет, боюсь что появится (((
Жесть какая та, чтож за напасть....Пытайся не расчёсывать!!!
Julia Fro вне форума  
Old 27.07.2012, 23:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,вот читаю вас,у всех так вертятся!! мой не хочет вертеться на бок,на спину,с живота на спину он может,пару раз уже вертелся,вытягивает руку вперёд и хоп-катнулся,но не часто! 2 раза всего,даже на бок не очень лубит,он ночью ныть начинает,никак не поймёт что надо ему,я постоянно сама его перворачиваю с боку на бок и он сразу засыпает... зато сесть он ечень хочет,на коврике на бок он вертится хорошо,но он как-то бы уже сидеть хочет!
виста вне форума  
Old 27.07.2012, 23:23
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
недавно я спрашивала кто пил что-нить..в итоге отзывы почитала,которая скинула света и решила потерпеть...хочется,но очкую я что-о,что ребёнку вред будет.решила,что это того н е стоит) но делала 2 маленьких глоточка пива.
Мне просто дико пива хотелось , мы ещё гуляли и все пили меня дразнили вот я и не сдержалась.. Вот я тупица то, про безалкогольное то совсем забыла... Сейчас бы совесть так не мучила...Ой дубина я...
Julia Fro вне форума  
Old 27.07.2012, 23:25
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
может попробовать придержиыать ей голову рукой на боку,погладишь её голову пдержишь,она и заснёт?
Да, вариант, можно попробывать, посмотрю как сегодня спать будет
Julia Fro вне форума  
Old 27.07.2012, 23:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мне просто дико пива хотелось , мы ещё гуляли и все пили меня дразнили вот я и не сдержалась.. Вот я тупица то, про безалкогольное то совсем забыла... Сейчас бы совесть так не мучила...Ой дубина я...
я сегодня пила безалкогольное...не айс ваще! ненавижу бутылочное пиво,это вообще не иво,а сивуха!!! жду не длждусь,когда стакан разливного шарахну,залпом прямо..своего любимого антон груби тёмногов запотевшем стакане..ммм...
виста вне форума  
Old 27.07.2012, 23:30
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

И мы 10 августа решили покрестить))) У нас с мужем как раз годовщина свадьбы будет, 5 лет, вот и решили 2 праздника объединить)))
Вот круто. Получится очень знаменательное торжество. А мы крестили девочек в той церкви где венчались. Правда батюшка там уже другой. Но все равно для нас это тоже было значимо.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 27.07.2012, 23:49
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня пила безалкогольное...не айс ваще! ненавижу бутылочное пиво,это вообще не иво,а сивуха!!! жду не длждусь,когда стакан разливного шарахну,залпом прямо..своего любимого антон груби тёмногов запотевшем стакане..ммм...
=) ну да , как говориться-безалкогольное пиво -первый шаг к резиновой женщине ( в нашем случае мужчине) )
Julia Fro вне форума  
Old 28.07.2012, 01:10
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, про пиво разговоры
а я сегодня испекла в духовке пиццу! называется - пицца из всего, что есть в холодильнике=)) получилось очень даже вкусно, только с тестом накосячила. надо было тоньше раскатывать. люблю тоненькое тесто! ну, и пивасик, за компанию=) и кааааааааааааааааааааайф!

и, знаете, девочки, как-то все же совесть очень мучает! как-то все таки выпила пиво... а ведь могла бы грудью кормить... (не кормлю, конечно, по другой причине)... и оно всё внутри всё коробит, переворачивает...
а одна девочка в контакте выразилась что-то типа "многие не кормят грудью потому что им охото покурить или выпить..."
...убила бы её... чесслово...
блин не знаю... что-то прям нахлынуло...
Капелюшечка вне форума  
Old 28.07.2012, 07:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Тут про поильник спрашивали. Это ближе к 7-8 месяцам, когда детки смогут глотать хорошо. А сейчас рано мне кажется
zaj4onok вне форума  
Old 28.07.2012, 07:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
рано еще, я давала. Не пьет, давится.
Аленушка82 вне форума  
Old 28.07.2012, 08:31
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!

Свет ну как вы???? а у тебя высыпаний нет, да?
Little вне форума  
Old 28.07.2012, 08:35
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение

Вот и я от себя в шоке. Я вообще не могу вспомнить как прикорм вводила старшей дочке. Но точно помню, что я вообще не замоварачивалась.
и я только это точно помню

Цитата:
Хихи, Кирюська молодец))) А вы в прогулку пока не хотите?Хотя наверное он там спокойно не сможет сидеть, ему повертеться захочется а в люльке всё же вертеться поудобнее.
не, не хочу прогулку..да и неудобно ему будет...на днях поставила..блин вообще душа не лежит..люлька токая родная такая хорошая) буду до последнего в люльке пока уже точно надо будет в прогулку))
Цитата:
блин. так написала что я аж капельки по стакану потекшие почувствовала))) у нас такого пива нет...
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
ой, про пиво разговоры
а я сегодня испекла в духовке пиццу! называется - пицца из всего, что есть в холодильнике=)) получилось очень даже вкусно, только с тестом накосячила. надо было тоньше раскатывать. люблю тоненькое тесто! ну, и пивасик, за компанию=) и кааааааааааааааааааааайф!

и, знаете, девочки, как-то все же совесть очень мучает! как-то все таки выпила пиво... а ведь могла бы грудью кормить... (не кормлю, конечно, по другой причине)... и оно всё внутри всё коробит, переворачивает...
а одна девочка в контакте выразилась что-то типа "многие не кормят грудью потому что им охото покурить или выпить..."
...убила бы её... чесслово...
блин не знаю... что-то прям нахлынуло...
пицаааа) хочу...вечно где нить в пиццерии поем, сижу думаю..все на днях дома забацаю..и руки не доходят вечно((
У меня девочка одна тоже говорила "Рожать?? Сама?? Да ну..я лучше кесарево...Кормить?? Чтоб отвисли?? Да ну..на фиг надо..сейчас смеси хорошие" .. И ниче, в итоге и родила и кормила только выпендривалась ходила звезда
Little вне форума  
Old 28.07.2012, 09:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

У меня сыпи нет, но чешусь сильно, я уж решила, что надо помыться просто, а то в палате духота и около 28 градусов, тут каждый зачешется))
В общем я решила, сейчас спрошу когда антибиотики доколят и как пройдем курс домой уйду, нечего сидеть тут, а то залечили, я и так половину лекарств не даю ему
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема