Цитата:
Сообщение от Надежд@
Спасибо, Валюш. Тебя с подарочками!!!!!!
Витюшке скорее поправляться!!!
Мы спортивный комплекс будем уже после др заказывать....
У нас Алинка стала четче слова говорить и меньше сокращать стала))))
Вот с утра выдала..."Мама, сими, мокро" (это надо было снять колготки, она чаем облилась"
-"Мама, мо стул мне?" - мама, можно стул мне
А из больницы мы привезли слово - " ай бойно" ( ай больно) ((((
и "не на укол" (не надо укол)
|
Кирочка тоже говорит "Мо", когда спрашивает можно ли)
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Конечно я тоже в толкование снов не верю,так уж просто задумалась))))))
Валюша,с подарочками тебя  Колечко видела,а галакси какой?
Витюшу со спорт.комплексом  Поправляйтесь
Алиночка умничка
Машуль,здорово,что выспалась.А мне всю ночь сны снились и я не выспалась.
У меня сегодня день уборки и готовки,а так делать ничего не хочется,осилила пока только постель поменять.
|
мы убрались, готовить надо еще. не охото прям...
Цитата:
Сообщение от Siva
вот что-то я не помню, что бы когда мы учились, учителям родители на подарки скидывались...  с чего вдруг то?!
|
мы постоянно сдавали. на день учителя и 8 марта как бы само собой, это пусть. а потом уже вдурь поперли, на НГ, на ДР. да классуха еще и говорила, мол это мне не покупайте, это у меня есть, мне вот это лучше. тем более комитет родительский подобрался, лишь бы угодить, чтобы их деток любили. так и было) помню даже в начальной школе нам ставили все уд за поведение, а доченьке мамы из комитета всегда примерное.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
у моей племянницы в этом году в школе сказали НИКАКИХ ПОДАРКОВ,кроме цветов и коробки конфет,если увидят,что учителю что-то дарят,то сразу уволняют,говорят не подставляйте не себя не учителей,видать хорошо за одно место взяли,давно пора,а то такие поборы,то золотые цепочки,то технику
а в вашем случае Надь,вообще ППЦ,только дети пришли в первый класс,сразу на юбилей скидываетесь
|
+100. а деньгами дарить это новенькое что-то. пока я в декрете сижу многое поменялось в жизни)
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Валюш, собирают не в саду или в школе, а родители учеников...Это их личное желание  Но для меня такие суммы перебор..  это надо очень уважать и любить учителя..а мы пока ее толком и не знаем..Я считаю, что девчата, из род комитета, планку сразу высокую берут... 
|
еще такая ситуация была у наших родных. сын пошел в первый класс. подходит утренник новогодний. родтели решают по сколько собирать на подарки. выбрали сумму которая всем подходит (опять же, доходы у всех разные, а подарок чисто символически хочется чтобы всем на утреннике дали, дети же все дети). так развозмущались некоторые мамаши-ха, мой сын ТАКОЙ дешевый подарок есть не будет, давайте больше собирать. вот это считаю дибилизм. прям в лоб таким мамкам охото. значит твой сын золотой, она по 2 тыщи подарки ест, а наш какашка, если у родителей нет денег училке сложиться 5 раз в год на комбайны и кольца да еще и детям.
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Завтра уже дарить будут))))))))))))) да Бог с ними, главное чтобы чем дальше, больше не было
Вот на выпуск воспитатели нам сказали, что им лучше деньгами..., я думаю, они никому сейчас лишними не будут 
|
абалдеть...