Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 19:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль..за ними глаз да глаз)))Мой так же..отгрызает....и вид потом у пирога такой....хм(((
ElDi вне форума  
Old 21.11.2012, 19:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен....в 3,5 года?Почему?Не хочешь раньше отдавать?
ElDi вне форума  
Old 21.11.2012, 19:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль..за ними глаз да глаз)))Мой так же..отгрызает....и вид потом у пирога такой....хм(((
так все равно его пирог пусть хоть дырки выгрызает
Sweety вне форума  
Old 21.11.2012, 19:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ну мы в 2014 году идем
Ааааааа
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
канеш заеду, бешенной собаке 7 верст не крюк, фигня что вы в разных концах Москвы..а я в третьем еще и в подмосковье глубоком я даж икры прихватить могу..мы пока доедем МАруся все блинчики сожрякает..придется икру из банки ложкой кушать
давай, я жду уже, метлу начистила, и срать мы хотели на расстояния, да Оль?!
kicik вне форума  
Old 21.11.2012, 19:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оль, а на кой тебе франшиза? мне кажется, в области народ не настолько искушенный, чтоб исключительно в определенные клубы детей водить
тем более, не уплачивая франшизу, то бишь экономя деньги,можно занятия дешевле делать, опять-таки неплохо
в области народ очень искушенный по себе сужу..я не готова отдавать деньги не пойми какой умке, а про бэбик я наслышана и повела б туда хотя бы на пробное да же за 5 в месяц...был бы...
раскрутить что-то новое очень сложно..увы. плюс от них помощь была бы..а с нуля я как-то не готова еще..это все ж не дерево продавать..а детей учить и воспитывать
Oka вне форума  
Old 21.11.2012, 19:40
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
так все равно его пирог пусть хоть дырки выгрызает
kicik вне форума  
Old 21.11.2012, 19:45
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
в области народ очень искушенный по себе сужу..я не готова отдавать деньги не пойми какой умке, а про бэбик я наслышана и повела б туда хотя бы на пробное да же за 5 в месяц...был бы...
раскрутить что-то новое очень сложно..увы. плюс от них помощь была бы..а с нуля я как-то не готова еще..это все ж не дерево продавать..а детей учить и воспитывать
Оль, тебе виднее

я сейчас тихо сползла под стол
заходит в комнату Вадим в военной шапке-ушанке (от формы), говорит мне с улыбочкой "пока", садится на каталку свою и уезжает
Sweety вне форума  
Old 21.11.2012, 19:48
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вадим оторвал от шапки кокарду...
Sweety вне форума  
Old 21.11.2012, 20:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет плюшечки
бляны жрякаете
а мы пиво попили а сумерки не посмотрели
не кажет флешка на телеке
а на компе сматреть - звук так се

Вадим жжет
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2012, 20:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки!
у нас жопа полная...39 с обеда...муж тоже заболел же,еле уговорила его взять больничный...видите ли ему стремно с ребенком на больничный...а мне прямая дорога на увольнение тогда...короче вот такая вот фигня...похоже на ларингит у мелкого...под вечер лающий кашель начался...вешалко одним словом...муж умирает от сопелюшки...Димка вырубился щас после процедур...блин ненавижу все эти болячки...
что тут новенького? блин так не хватает мне общения с вами пистец прямо...вы одни тока меня и пожалеете и порадуете и за других порадуюсь...
пойду щас сознание потеряю если получится...чую веселенькая ночка будет...
tlv1977 вне форума  
Old 21.11.2012, 20:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен....в 3,5 года?Почему?Не хочешь раньше отдавать?
Ну да... Как то так решили с мужем(((
Ну нам ее оч жалко
Elenka248 вне форума  
Old 21.11.2012, 20:27
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня синяки под глазами как у алкашишки...сегодня на корпоратив пригласили в приказном порядке...29-го декабря с группой компаний...я так не хочу...зашла сегодня к директору она грит руководители подразделений обязаны присутствовать..хотя бы на час,а мне не по кайфу 2 тыщи отдать и на час поприсутствовать...я чесслово другое применение перед НГ найду 2-м тыщам то)))да и не хочется...одно дело со своей компанией гулять отдельно,а тут 5 компаний и больше половины народу я не знаю...что то не хочу...ну нах...у меня у подруги д/р и сына ее 27-го днюшка,а празднуют как раз 29-го...как я не пойду к ним...ну нах...надо что то придумкивать что бы отвязаться....чую обиды будет от директриссы...
tlv1977 вне форума  
Old 21.11.2012, 20:28
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, Тань.... тяжко как.... еще муж тоже молодец, стремно ему....
выздоравливайте!!!!))))

девочки, у меня давленка 140/90... что выпить можно? 1 таблу дибазола выпила, как мертвому припарка, сколько еще их выпить можно? еще Вадюха, блин, хочет от меня что-то, дергает меня, а мне шевелиться даже тяжело...
Sweety вне форума  
Old 21.11.2012, 20:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль,тебе мож подышать свежим воздухом, принять душ и просто полежать.
У меня правда высокого давления не бывает,тока низкое...так что я особо не советчик...
tlv1977 вне форума  
Old 21.11.2012, 20:32
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль,тебе мож подышать свежим воздухом, принять душ и просто полежать.
У меня правда высокого давления не бывает,тока низкое...так что я особо не советчик...
так я ж одна с Вадимом... ничего из этого не светит
Sweety вне форума  
Old 21.11.2012, 20:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, это фпаншизу нужно платить кпждый год? Или как?

Юлт, Вадим на соужбу поехал)))
Я незнаю сколько дибазола
В инете посмотри
Я пила 1/4 амлодипина

А вобще ноги в горячую врду и кровь от головы в ноги прильет
Так врач грила , если нет таблеток дома
Elenka248 вне форума  
Old 21.11.2012, 20:40
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасиб, Лен, попробую с горячей водой))))
пошла за тазиком
а про службу - через мой труп
Sweety вне форума  
Old 21.11.2012, 20:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прывет)))))

Юлька не льзя себя так загонять с этиму ужастиками.

Я подстриглась наконец
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2012, 20:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань капеццц
выздоравливайте давайте! отмазон придумаешь я в тя верю
я тоже с синяками хожу под глазами

КсЮ с подстриженом! кажись давай!
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2012, 20:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ольки вы хдееее???))) блины остыли уже!

Ксю фотку в студию!
Юль ну Вадим и жучек маленький))) я б на его месте тоже лучше пирог чем гречу)))
Танюш писец! Выздоровления всем мужчинам твоим!
Марсик вне форума  
Закрытая тема