![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раскрутить что-то новое очень сложно..увы. плюс от них помощь была бы..а с нуля я как-то не готова еще..это все ж не дерево продавать..а детей учить и воспитывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сейчас тихо сползла под стол заходит в комнату Вадим в военной шапке-ушанке (от формы), говорит мне с улыбочкой "пока", садится на каталку свою и уезжает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девоньки!
у нас жопа полная...39 с обеда...муж тоже заболел же,еле уговорила его взять больничный...видите ли ему стремно с ребенком на больничный...а мне прямая дорога на увольнение тогда...короче вот такая вот фигня...похоже на ларингит у мелкого...под вечер лающий кашель начался...вешалко одним словом...муж умирает от сопелюшки...Димка вырубился щас после процедур...блин ненавижу все эти болячки... что тут новенького? блин так не хватает мне общения с вами пистец прямо...вы одни тока меня и пожалеете и порадуете и за других порадуюсь... пойду щас сознание потеряю если получится...чую веселенькая ночка будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня синяки под глазами как у алкашишки...сегодня на корпоратив пригласили в приказном порядке...29-го декабря с группой компаний...я так не хочу...зашла сегодня к директору она грит руководители подразделений обязаны присутствовать..хотя бы на час,а мне не по кайфу 2 тыщи отдать и на час поприсутствовать...я чесслово другое применение перед НГ найду 2-м тыщам то)))да и не хочется...одно дело со своей компанией гулять отдельно,а тут 5 компаний и больше половины народу я не знаю...что то не хочу...ну нах...у меня у подруги д/р и сына ее 27-го днюшка,а празднуют как раз 29-го...как я не пойду к ним...ну нах...надо что то придумкивать что бы отвязаться....чую обиды будет от директриссы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Тань.... тяжко как.... еще муж тоже молодец, стремно ему....
выздоравливайте!!!!)))) девочки, у меня давленка 140/90... что выпить можно? 1 таблу дибазола выпила, как мертвому припарка, сколько еще их выпить можно? еще Вадюха, блин, хочет от меня что-то, дергает меня, а мне шевелиться даже тяжело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, это фпаншизу нужно платить кпждый год? Или как?
Юлт, Вадим на соужбу поехал))) Я незнаю сколько дибазола В инете посмотри Я пила 1/4 амлодипина А вобще ноги в горячую врду и кровь от головы в ноги прильет Так врач грила , если нет таблеток дома |
![]() |