![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня вышивка лежит уже год как ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Oksis;5721562]Свет,а какую закваску ты покупаешь? И сколько Саше даешь?[QUOTE] [/http://www.zakvaski.com Виво называется.кажется это украинский производитель. Дала 30 гр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Беру обычную активию натуральную (можно любой натуральный йогурт - тот же питьевой агуша, но именно йогурт, а не творог), кладу в высокий стакан (у меня от блендера), смешиваю с литром молока комнатной температуры (или достаю молоко из холодильника и подогреваю 30 сек), разливаю по стаканам и ставлю в йогуртницу на 8 часов. Вот и всё! Ни разу не подводило ещё! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, я не поняла вот этого:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Так можно купить хороший йогурт, в отделах био-продукции, например, если активия не устраивает... Просто, если делать закваску из наринэ или эвиталии, например, то вот Вы сделали её, у вас одной только закваски получилось больше пол-литра. На 8 стаканов йогурта нужен стакан такой закваски. Т.е остаётся около 350-400мл. И куда её девать? Если её долго хранить, она же тоже уже свои "живые" полезные свойства потеряет? Или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девочки, спасибо!!! у меня сегодня был день шоппинга, купила обновки Настенке, мужу, а сама так ничего и не намерила... хочу похудеть!!! ![]() и вообще чувствуется, что скоро весна! настроение прям даже улучшается не по дням, а по часам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Так можно поменьше, наверное сделать) Я так понимаю, что нэрине это не бактерии готовые, а что б они образовались нужна закваска, а потом уже йогурт, поэтому тут разные технологии. |
|
![]() |