Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 22:11
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то у нас сегодня тишина!
Favola вне форума  
Old 01.04.2013, 23:27
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Да, дачто-то совсем тихо... а я вот всё мучаюсь со своим животом, мезима оппилась, а легче почти не стало :-( ну, ничего будем надеятся, что скоро всё придёт в норму.
chmook вне форума  
Old 01.04.2013, 23:33
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девулички, спасибо за поздравления!
Катя, Алина, вас тоже с неделичками!
Какие мы уже большие
Я завтра попробую на учет встать. Волнуюсь!
Юлька-пулька вне форума  
Old 02.04.2013, 01:11
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет, девочки, спасибо за поздравления! Катя, Юля, и вас с недельками действительно большие. Как жалко девочек с токсикозом, но вы держитесь, миленькие, нам ведь совсем немножко до 12 недели осталось.

Юльчик, не волнуйся, ничего страшного не будет. Главное - не давай себя в обиду, если злая врачиха попадётся!

Лен, как вы с малышом, полегче сегодня?

Катя, chmook, я бы на твоём месте посоветовалась с врачём, сколько можно мезина пить, а то на раннем сроке может и есть ограничения... У меня тоже такое, что как покушаю - кажется желудок полный много часов после, и изжога иногда...Стараюсь есть маленькие порции (вдвое меньше, чем раньше) и нетяжёлую еду. Мне очень помогает, если с едой (что бы ни было - мясо, рыба, овощи) ем йогурт. Он как бы смягчает всё. И если изжога, ночью особенно, не могу спать, маленькая ложечка йогурта всё быстро снимает. А, ещё, помогает глоток газированой воды, если желудок тяжёлый. Честно говоря, самой уже так надоело, хочется хорошо покушать, и без последствий. Если забываю, съем немного больше или жирнее, опять нехорошо становится... И всё это началосб где-то с 6 недели. Считаю дни до 12 недели...
Nuti вне форума  
Old 02.04.2013, 01:14
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Юль, вот только сейчас заметила, у нас с тобой один срок, 9 недель
Nuti вне форума  
Old 02.04.2013, 08:19
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

chmook, а эспумизан не лучше?
Favola вне форума  
Old 02.04.2013, 08:21
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Томик87
МарияЧ
Сарочка
, С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ!!!!!
Favola вне форума  
Old 02.04.2013, 10:06
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Юль, вот только сейчас заметила, у нас с тобой один срок, 9 недель
Алинка, ага!

Цитата:
Юльчик, не волнуйся, ничего страшного не будет. Главное - не давай себя в обиду, если злая врачиха попадётся!
Я за это не волнуюсь, я иду к врачу не по своему участку, а который принимает до 19 (чтобы после работы успевать и ЖК находится недалеко от от работы), говорят хороший дядька. А волнуюсь, чтобы взял, чтобы с малышом все хорошо было.

Томик87, МарияЧ, Сарочка с недельками вас!!
Юлька-пулька вне форума  
Old 02.04.2013, 10:06
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Томик87
МарияЧ
Сарочка

С НЕДЕЛЬКАМИ !!!
Мелк@я вне форума  
Old 02.04.2013, 11:24
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Привет, девочки, спасибо за поздравления! Катя, Юля, и вас с недельками действительно большие. Как жалко девочек с токсикозом, но вы держитесь, миленькие, нам ведь совсем немножко до 12 недели осталось.

Катя, chmook, я бы на твоём месте посоветовалась с врачём, сколько можно мезина пить, а то на раннем сроке может и есть ограничения... У меня тоже такое, что как покушаю - кажется желудок полный много часов после, и изжога иногда...Стараюсь есть маленькие порции (вдвое меньше, чем раньше) и нетяжёлую еду. Мне очень помогает, если с едой (что бы ни было - мясо, рыба, овощи) ем йогурт. Он как бы смягчает всё. И если изжога, ночью особенно, не могу спать, маленькая ложечка йогурта всё быстро снимает. А, ещё, помогает глоток газированой воды, если желудок тяжёлый. Честно говоря, самой уже так надоело, хочется хорошо покушать, и без последствий. Если забываю, съем немного больше или жирнее, опять нехорошо становится... И всё это началосб где-то с 6 недели. Считаю дни до 12 недели...
Ой, да я только вчера дошла до этого, спасибо. Купила специальные йогуртики BioLakto называется, сегодня утром поела и вроде не так тяжело в животе. Вчера еле-еле заснула. Я просто никогда с таким не сталкивалась и не думала, что это так жутко, когда пищеварение не работает. Кстати, в инструкции прочитала, ечли пить мезим то он уменьшает уровень фолиевой кислоты, вот сегодня чуть увеличила дозу.

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
chmook, а эспумизан не лучше?
Я честно говоря не знаю что лучше, никогда с такой проблемой не сталкивалась. Мезим мне в аптеке посоветовали, но может эспумизан и лучше...
chmook вне форума  
Old 02.04.2013, 11:26
chmook
Мама-чайник

Совсем забыла поздороваться, доброе утро девочки, всем хорошего дня - без токсикоза!

И... девуленьки, с недельками!
chmook вне форума  
Old 02.04.2013, 11:42
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро, девочки!
Томик87, МарияЧ,Сарочка! С НЕДЕЛЬКАМИ !!!

А меня все еще тошнит((( ничего нового. Спазмы рвоты - а рвать не чем(((
Муж уехал в командировку, я одна с 2 котами. От их корма меня так тошнит((( как раз утром их кормила и меня рвало(((
Wild_cat вне форума  
Old 02.04.2013, 11:43
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Томик87, МарияЧ,Сарочка! С НЕДЕЛЬКАМИ !!!

А меня все еще тошнит((( ничего нового. Спазмы рвоты - а рвать не чем(((
Муж уехал в командировку, я одна с 2 котами. От их корма меня так тошнит((( как раз утром их кормила и меня рвало(((
Ух, бедненькая! А ты не пробовала респиратор одевать? Или тебя от вида еды тошнит?
chmook вне форума  
Old 02.04.2013, 11:49
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Где его взять? Тошнит меня от запаха(((
Wild_cat вне форума  
Old 02.04.2013, 11:54
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, тебе хорошо, что есть с таким графиком врачи!
у меня вообще жесть принимает гинеколог.
пон, вт с 11 до 14
ср с 10 до 13
четв,пят с 13-16

вот и думай как ходить - это хорошо мой отдел знают о беременности, хоть начальница отпускать будет нормально (относительно конечно)
вот в этот четверг тоже пойду сдаваться
Favola вне форума  
Old 02.04.2013, 11:56
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюнь, держись давай - немного до 12 недель осталось .
потом нагонишь все что потеряла и будет полегче и тебе и малышикам!

я уже так хочу скорее 12 недельного скрининга... оч.боюсь его
Favola вне форума  
Old 02.04.2013, 12:03
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Где его взять? Тошнит меня от запаха(((
Как где? В любой аптеке продаётся, копейки стоит или в строительных магазинах. Знаешь такие специальные, когда например в саду опрыскиваешь деревья одевать надо такие.
У меня, например сегодня начали делать ремонт в подъезде, ну и соответственно пыль, крска и остальные прелести, я купила респиратор, ничего не чувствуешь через него. А для тебя я думаю это вообще единственное спасение.
chmook вне форума  
Old 02.04.2013, 12:05
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Катюнь, держись давай - немного до 12 недель осталось .
потом нагонишь все что потеряла и будет полегче и тебе и малышикам!

я уже так хочу скорее 12 недельного скрининга... оч.боюсь его
А почему боишься-то?
chmook вне форума  
Old 02.04.2013, 12:10
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
А почему боишься-то?
ну потому что это один из основных скринингов на котором выясняют внешние дефекты плода, пороки развития, синдром Дауна и т.д....
поэтому хочется скорее чтобы прошел и не думать о нем...

вот например у меня первый скрининг на отлично был и воротниковая зона и длина носовой перегородски, а у сестренки мужа поставили синдром Дауна под вопросом и она тряслась ждала 17 недель чтобы прокол животика делать.. но тт все нормально оказалось
Favola вне форума  
Old 02.04.2013, 12:30
chmook
Мама-чайник

Цитата:
ну потому что это один из основных скринингов на котором выясняют внешние дефекты плода, пороки развития, синдром Дауна и т.д....
поэтому хочется скорее чтобы прошел и не думать о нем...

вот например у меня первый скрининг на отлично был и воротниковая зона и длина носовой перегородски, а у сестренки мужа поставили синдром Дауна под вопросом и она тряслась ждала 17 недель чтобы прокол животика делать.. но тт все нормально оказалось
Ах, вот оно что... эх, ничего я не знаю о беременности, надо читать побольше
chmook вне форума  
Закрытая тема