Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2009, 16:02
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Мумми Мама Посмотреть сообщение
Сегодня в "Спокойной ночи малыши" Аня, Бибигон и Филя. Дочка старшая смотрит и говорит:" А Хрюши то нет... Небось, свиным гриппом болеет..."
пипец я под столом
Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
- Я его ножкой, ножкой, а он обкакался и умер.
устами младенца глаголит истина
Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
Племянник дочку целый вечер мандой(с турецкого теленок) называл,Утром моя проснулась и мне в кровате "Пивет манда",Хорошо что рядом мамки моей не было.
Я бы наверно до ввечера челюсть с пола подобрать не смогла
а потом объясни бабушке, что внучка на маму теленком обозвалась
Цитата:
Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
Сын: "надо поменьше смотреть телевизор и верить ему." ))))))))

прочувствовал так сказать))) он оказывается все это время боялся этих страшилок, все 3 дня. но у бабушки не спросил. она сама телеком зомбированная))
УМНИЦА!!!
pion вне форума  
Old 05.11.2009, 18:19
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще раз убеждаюсь - телек это зло))). сын на каникулах. 3 дня был у бабушки. едем вечером домой, он на полном серьезе начинает рассказывать о таянии айсбергов, глобальном потеплении, свином гриппе, 2012 годе. и все серьезно! потом уже почти плача: "мама, я не хочу умирать, и Василиса ведь еще такая маленькая".
не знала что и делать, то ли смеяться, то ли плакать. пришлось весь путь рассказывать о истории майя, истории различных летоисчислений, добрых экологистах, и тд и тп. успокоился. вечером, перед сном, заглядывает в глаза и говорит серьезным голосом: "все же в моих каникулах есть смысл. у бабушки я понял очень важное". я:"?". Сын: "надо поменьше смотреть телевизор и верить ему." ))))))))

прочувствовал так сказать))) он оказывается все это время боялся этих страшилок, все 3 дня. но у бабушки не спросил. она сама телеком зомбированная))
такой умница и о сестренке подумал!! и такой впечатлительный!
hellgaspb вне форума  
Old 06.11.2009, 00:07
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

ой,девочки ну насмеялась!
эликс вне форума  
Old 06.11.2009, 14:16
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
БУСЕНИНА, расскажи, пожалуйста оригинал стишка про гномика, а то в версию про "Хнык, который в комнату пронЫк", что мой сынок еще в садике рассказывал, не очень верится теперь)
Я так понимаю что ваш 10 летний сын его еще в садике учил?
bucenina вне форума  
Old 06.11.2009, 14:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мой брат в детстве отжёг)
Мама режет в новогодний салат кальмаров.
Б: Мама, что это?
М (немного в замешательстве): Э-э-э-э... Это такая рыба.
Б: Мама, ты что? Какая же это рыба?! Головы - нет, хвоста - нет, плавок - нет!"
Miriam вне форума  
Old 06.11.2009, 20:14
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мумми Мама Посмотреть сообщение
Сегодня в "Спокойной ночи малыши" Аня, Бибигон и Филя. Дочка старшая смотрит и говорит:" А Хрюши то нет... Небось, свиным гриппом болеет..."

Забираю свою из сада. Идём домой, за нами бежит котёнок.
- Смотри какой красивый!
- Мама, не трогай, он может кошачим ГРИПом болеет
- Каким таким кошачим?
- Ну не свиным же!
Barguzenok вне форума  
Old 06.11.2009, 21:25
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Забираю свою из сада. Идём домой, за нами бежит котёнок.
- Смотри какой красивый!
- Мама, не трогай, он может кошачим ГРИПом болеет
- Каким таким кошачим?
- Ну не свиным же!
и все то эти дети про грипп знают и свинной и кошачий,молодцы детки ещё не такому родителей научат
эликс вне форума  
Old 07.11.2009, 11:19
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Сегодня утром отправляю старших лицо умыть, через минуту слышу:
- Мам, а уши - это лицо или уже затылок?

Женщина на улице разговаривает с Полиной:
- А сколько тебе лет?
- Скоро восемь, а пока четыре.

Папа отчитывает Полину, накрошившую крошек на пол:
- Зачем ты так неаккуратно ешь? Мама весь день моет, подметает, убирает. Надо уважать чужой труд.
- Но ведь мама моя, а не чужая.
Barguzenok вне форума  
Old 07.11.2009, 11:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

- А сколько тебе лет?

- Зачем ты так неаккуратно ешь? Мама весь день моет, подметает, убирает. Надо уважать чужой труд.
Glare вне форума  
Old 07.11.2009, 11:23
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

DARINA вне форума  
Old 07.11.2009, 11:23
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

- А сколько тебе лет?

супер!!! такая прикольная доча!!!
hellgaspb вне форума  
Old 07.11.2009, 11:30
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Степку веду вчера в сад, а сама собираюсь в больницу. Он мне заряжает - Мама я весь день теперь в садике плакать буду, я спрашиваю почему. Отвечает - Так тебя ведь заколят теперь в больничке
bucenina вне форума  
Old 07.11.2009, 11:39
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Степку веду вчера в сад, а сама собираюсь в больницу. Он мне заряжает - Мама я весь день теперь в садике плакать буду, я спрашиваю почему. Отвечает - Так тебя ведь заколят теперь в больничке
hellgaspb вне форума  
Old 07.11.2009, 15:13
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

- А сколько тебе лет?

Маргарита вне форума  
Old 07.11.2009, 16:09
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Купила Стёпе кукурузные палочки в шоколадной глазури. Сидит ест как-то без энтузиазма.
Я - Стёп, что не понравились они тебе?
Ст. - Не, мам, они очень вкусные, но на какашки похожи.

Добрая вне форума  
Old 07.11.2009, 16:09
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Купила Стёпе кукурузные палочки в шоколадной глазури. Сидит ест как-то без энтузиазма.

Маргарита вне форума  
Old 07.11.2009, 16:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Бедный. Как же ему трудно их в себя запихивать было
Miriam вне форума  
Old 07.11.2009, 16:12
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Бедный. Как же ему трудно их в себя запихивать было
Да, он каждую рассматривал.
Они внешне и правда слегка напоминают...
Добрая вне форума  
Old 07.11.2009, 16:37
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

И хочется, и колется и мама не велит
Barguzenok вне форума  
Old 07.11.2009, 18:53
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Степану 5 баллов! Мне нравится этот парень
AdelaSky вне форума  
Закрытая тема