Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 16:22
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик мои хорошие... Девочки оцените, делаю новогодний турнир своим всем детям, 140 участникам вот дипломы решила подарить и подарки как вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы с тренерами не можем определится..

[
QUOTE=Мариша М;6246006]Всем доброе утро!
Наташ,конечно очень обидно,но может правда плохо было, не подумал что обил, они ж мужчины и у них немного все по другому, но мужчины - наши родные и все равно мы их любимпусть это будет самая большая обида его по отношению к тебе.
Дашуль, так что за притензия то у этого мальчика к тебе ?вот малолетки пошли...
Оль, у нас холодно и шубку я эксплуатирую во всю))) но завтра уже днем +1 обещают, чую НГ будем в грязи встречать...
Спасибо всем за комплименты и поздравления. Мужаня вчера букет цветов притащил, а я ничего ему даже не купила, аж неудобно стало...[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет красотки СЕЙЩАС ПОЕДУ ЗА СВОИМИ В БОЛЬНИЦУ ИХ ВЫПИСЫВАЮТ УРА!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ У НАС ВСЕ ХОРОШО ПОТОМ НАПИШУ ЧТО СКАЗАЛИ И КАК ДОЛЕЧИВАТЬ
Наташ не переживай значит что то у него нитак творится и он отмалчивается и так закрывается от тебя не кидайся если твой так поступил значит у него что то случилось и он боится признаться.....
Дашуль это ребенок и он не понимает что пишет...
Машуля шуба шикарна.....носи на здоровье

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Приветик, девочки.
Валюшку и Машеньку с годовщинами! Пусть в ваших семьях будет больше взаимопонимания
А мы 2 дня без воды сидели, еще и мороз вчера был ужасный, до -18. Сидели на обогревателях с Егором.
Мы вроде на поправку идем. Так что в понедельник, наверное, бабушка его в садик поведет. Но не буду загадывать.
Мы костюм тоже покупать не будем. Воспиталка сказала, у них в садике есть костюмы снеговичков А лишних пары тысяч у меня нет. Так что обойдемся.
Наташа, видимо и правда муж был весь в проблемах, раз не захотел отмечать свой ДР. Или может обижен чем на тебя? Не ссорьтесь!
Дашуль, ппц, детки пошли. Но ты не обижайся. Они просто в этом возрасте все в своем ключе понимают, особо не задумываясь.
Валюш, мдя, нелегко вам без средств...Но я уверена, что все наладится. Главное не портьте отношения друг с другом!
Машуль, извини, чет тупанула, мне казалось, что вы вот недавно только болели...Совсем уже склероз замучил)))
Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет девочки, это уже не ребенок, и такое писать..... Я бы своих, за то что ПИШУТ ХАМСТВО, не то что взрослому, а ребенку-прибила бы. Культура есть культура.... А вот ни с того, ни с сего, вот так вот везде меня на ТЫ и обзывать..... это уже не допустимо и мальчику младше лет..... ладно фууу с ним....брррррррр

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Машуль с годовщиной свадьбы ...
у нас вчера тоже была...
сегодня пойдем к друзьям на квартиру и отпразднуем вдвоем без всех!

незнаю может и вправду у него чтото случилось?
но я бы в силу своей вспыльчивости скандал бы устроила ого-го

вам бы спокойно поговорить...может у него на душе чтото беспокоит?

ура-ура Викулечке для быстрого поправления окончательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нас оставили до среды дома чтобы окрепла говорят все таки температура была.....

а еще у меня какая то депрессия не могу все бесит....
Не грусти, скоро НГ и будет все ОКЕЙ......

Мы своим заказали вот что от ДМ:

Маша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

варя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

сережа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А от нас одежда, с этого же сайте девочкам -платья, а мальчикам из этой коллекции: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 16:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Дашуль мне подарок больше который первый понравился подушечка!
и подарочки здоровские ребятне

а у нас еще и подарок ребенку не куплен потому что она определится не может все...но скорей всего будет Том кот который разговаривает знаете такой в телефонах и планшетах есть вот такой

...и скорей всего придется просто под Елочку подарок положить потому что деда мороза не найти...нет найти можно но за 1500тыс руб или есть желающие но нет костюма
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 16:32
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ага вот нам то-же подушечка понравилась... Дипломы я уже купила, теперь подарки заказать, и все -турнир почти готов........

Мы всегда подарки под Елочку кладем, и 1 января дети находят, а от нас мы в ночь с 31 на 1 дарим... Вот интересно в Форосе есть елка, или там искать придется...
Old 13.12.2013, 16:36
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ага вот нам то-же подушечка понравилась... Дипломы я уже купила, теперь подарки заказать, и все -турнир почти готов........

Мы всегда подарки под Елочку кладем, и 1 января дети находят, а от нас мы в ночь с 31 на 1 дарим... Вот интересно в Форосе есть елка, или там искать придется...
может и вправду фиг с ним с дедом морозом ....

а вы возьмите с собой мААААленькую елочку
Old 13.12.2013, 16:40
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ага, у нас бы в машину все остальные вещи влезли бы))))) Как представлю, теплых веще то нужно взять, это не лето)))) Ну думаю хоть маленькая , но будет елочка там продаваться...

Хотя мы на сборах, без елки выкрутились, на поддоконик детям подарки поставили...
Old 13.12.2013, 17:12
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну в принципе выход я думаю найдете ...все таки должны же быть какие то елочки!
Old 13.12.2013, 23:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Дашуль мне подарок больше который первый понравился подушечка!
и подарочки здоровские ребятне

а у нас еще и подарок ребенку не куплен потому что она определится не может все...но скорей всего будет Том кот который разговаривает знаете такой в телефонах и планшетах есть вот такой

...и скорей всего придется просто под Елочку подарок положить потому что деда мороза не найти...нет найти можно но за 1500тыс руб или есть желающие но нет костюма
Нам такого свекровь летом еще подарила. Он уже молчит, как рыба, Егор его рассадил нафиг
Даш, у меня чет не открываются ссылочки твои. Реклама все блокирует
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2013, 12:04
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маша.дорогая, с Днем Рождения.Пусть все будет как ты захочешь. мечтай,люби и будь любима

zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2013, 12:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машунечка, с Днем Рожденья тебя!!!
Будь самой-самой счастливой и любимой
Ты очень хороший, солнечный человечик. Оставайся всегда такой. Мы тебя очень любим
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2013, 13:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо, Любимые
Знала точно, что вы про меня не забудите
Только вот Вова сюрприз мне устроил, проснулся с температурой 39, но этого следовало ожидать, вчера слегла племяшка, видать и впрямь все наши частые простуды из ее школы приносятся((((
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2013, 23:17
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну в принципе выход я думаю найдете ...все таки должны же быть какие то елочки!
это точно..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

Маша.дорогая, с Днем Рождения.Пусть все будет как ты захочешь. мечтай,люби и будь любима

Машуля, ДОРОГАЯ, с ДНЕМ рождения ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибо, Любимые
Знала точно, что вы про меня не забудите
Только вот Вова сюрприз мне устроил, проснулся с температурой 39, но этого следовало ожидать, вчера слегла племяшка, видать и впрямь все наши частые простуды из ее школы приносятся((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Old 15.12.2013, 14:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет МАШУЛЯ ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! извини что поздно но не могла...
Вику выписали из больницы в пятницу забрала пока будет дома с папой сидеть т.к. печень+2см и селезенка +1 ну и кашель остался немного ну а так очень сильно похудела страшно смотреть руки, ноги просто обтянуты кости кожей...
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2013, 15:58
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

всем приветик

Машуличка прости что поздно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!
всего самого наилучшего!
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля пусть поскорей поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариш а че это у тебя аист в подписи? ась? не уж то за вторым собрались?
Old 15.12.2013, 23:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маш с прошедшим тебя ДР счастья тебе здоровья,чтобы твои мужчины не болели ,всегда были с тобой и носили тебя на руках
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2013, 14:19
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спасибо, Наташ!
Всем приветчто это все молчат? чем заняты?
мы так же температурим,сегодня еще на него посмотрю и если улучшений не будет, потащу к врачу завтра....
нас пригласили на НГ к друзьям в Краснодарский край, теперь все зависит от Вовы, поедем или нет.....
вот покажу кроватку, наконец собрали
а это Вова приходит и говорит, у меня усы выросли...я чуть не упала...еле отмыли маркер...)))
Old 16.12.2013, 22:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Добрый вечер

Да что то у нас тишина

Маш кроватка очень красивая,Вовик смешной)))))))))

В субботу София с подружкой себя разрисовали,Андрей даже в одноклассниках выставил

Назар у меня заболел пришлось его в селе оставить,первый раз ребёнок болеет и меня нет рядом,но ему там хорошо с дедушкой и бабушкой и прабабушкой,меня точно никто бы уже не пустил на больничный,я правда сегодня понаглела и попросила на Софиен утренник выходной

Вове не болеть и Вике скорей поправится
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2013, 22:37
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас были вчера заключительные соревнования в этом году, Удачнинько так выступили. Мои заняли по разным программам 1 и 2 место.. Еще мои воспитаники заняли и 2 и 3 место.. И еще 2 место-формейшен (где 6 пар танцуют одновременно). Короче я рада)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет МАШУЛЯ ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! извини что поздно но не могла...
Вику выписали из больницы в пятницу забрала пока будет дома с папой сидеть т.к. печень+2см и селезенка +1 ну и кашель остался немного ну а так очень сильно похудела страшно смотреть руки, ноги просто обтянуты кости кожей...
бедная девочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташ!
Всем приветчто это все молчат? чем заняты?
мы так же температурим,сегодня еще на него посмотрю и если улучшений не будет, потащу к врачу завтра....
нас пригласили на НГ к друзьям в Краснодарский край, теперь все зависит от Вовы, поедем или нет...../IMG][/URL]
кроватка супер, а про усы вообще молчу и выздаравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 17.12.2013, 11:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!
Ну что у нас так тихо?
Наташ, Назару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как он себя сегодня чувствует?
Дашуль, тебя с победами,пусть в следующем году их будет еще больше.
Ну а я все еще дома с Вовой, вроде получше ему, вчера только один раз сбивала темпу...
Old 17.12.2013, 16:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотки))))) Дашуль с победой!!! Маш кровать нет слов!!!!
а по поводу аиста ДА мы решились на второго вот стараемся как получится так вы как всегда первые узнаете))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2013, 17:55
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

блиииин девчонки, скоро разбежитесь все по новым болталкам...Маш. а мы то когда за вторым?))))))
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ