![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль мне подарок больше который первый понравился подушечка!
и подарочки здоровские ребятне ![]() а у нас еще и подарок ребенку не куплен потому что она определится не может все...но скорей всего будет Том кот который разговаривает знаете такой в телефонах и планшетах есть вот такой ...и скорей всего придется просто под Елочку подарок положить потому что деда мороза не найти...нет найти можно но за 1500тыс руб или есть желающие но нет костюма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага вот нам то-же подушечка понравилась... Дипломы я уже купила, теперь подарки заказать, и все -турнир почти готов........
Мы всегда подарки под Елочку кладем, и 1 января дети находят, а от нас мы в ночь с 31 на 1 дарим... Вот интересно в Форосе есть елка, или там искать придется... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы возьмите с собой мААААленькую елочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, у нас бы в машину все остальные вещи влезли бы))))) Как представлю, теплых веще то нужно взять, это не лето)))) Ну думаю хоть маленькая , но будет елочка там продаваться...
Хотя мы на сборах, без елки выкрутились, на поддоконик детям подарки поставили... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даш, у меня чет не открываются ссылочки твои. Реклама все блокирует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Любимые
![]() Знала точно, что вы про меня не забудите ![]() ![]() ![]() Только вот Вова сюрприз мне устроил, проснулся с температурой 39, но этого следовало ожидать, вчера слегла племяшка, видать и впрямь все наши частые простуды из ее школы приносятся(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Машуля, ДОРОГАЯ, с ДНЕМ рождения ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет МАШУЛЯ ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! извини что поздно но не могла...
Вику выписали из больницы в пятницу забрала пока будет дома с папой сидеть т.к. печень+2см и селезенка +1 ну и кашель остался немного ну а так очень сильно похудела страшно смотреть руки, ноги просто обтянуты кости кожей... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всем приветик
Машуличка прости что поздно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!! всего самого наилучшего! Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуля пусть поскорей поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариш а че это у тебя аист в подписи? ась? не уж то за вторым собрались? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ!
Всем привет ![]() мы так же температурим,сегодня еще на него посмотрю и если улучшений не будет, потащу к врачу завтра.... нас пригласили на НГ к друзьям в Краснодарский край, теперь все зависит от Вовы, поедем или нет..... вот покажу кроватку, наконец собрали ![]() а это Вова приходит и говорит, у меня усы выросли...я чуть не упала...еле отмыли маркер...))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() ![]() Да что то у нас тишина Маш кроватка очень красивая,Вовик смешной))))))))) В субботу София с подружкой себя разрисовали,Андрей даже в одноклассниках выставил Назар у меня заболел пришлось его в селе оставить,первый раз ребёнок болеет и меня нет рядом,но ему там хорошо с дедушкой и бабушкой и прабабушкой,меня точно никто бы уже не пустил на больничный,я правда сегодня понаглела и попросила на Софиен утренник выходной Вове не болеть и Вике скорей поправится |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
У нас были вчера заключительные соревнования в этом году, Удачнинько так выступили. Мои заняли по разным программам 1 и 2 место.. Еще мои воспитаники заняли и 2 и 3 место.. И еще 2 место-формейшен (где 6 пар танцуют одновременно). Короче я рада)))))))))))))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик!
Ну что у нас так тихо? Наташ, Назару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как он себя сегодня чувствует? Дашуль, тебя с победами,пусть в следующем году их будет еще больше. Ну а я все еще дома с Вовой, вроде получше ему, вчера только один раз сбивала темпу... |
![]() |
![]() |