Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 10:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташ, я тоже что-то пропустила, младшего твоего мужчину С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть будет здоровеньким и удачливым!!!
Танюш, Вовчик последний раз болел 25 ноября, но два дня и без всяких таблов вылечились, горло чуток прихватило, но ни соплей ни кашля не было, да и темпа в этот раз была не страшная...
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 10:56
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Тань, это госудаственные уч-ния, у нас от больницы дают бесплатно в Лазаревское (на черном море)санаторий называется "смена", но деток берут с 7-14 лет, там на месяц минимум, они там и учатся и заодно куча процедур, только далеко не все об этом знают
Old 12.12.2013, 12:40
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Натусик Назарчика с днем рождения! и мужа тоже...совсем забыла...

Да Танюш Машуля права он государственный...я просто узнаю в пт у врача на сколько можно определить и что нужно для этого...

у меня подруга Марина вообще отправила в зеленогорск это далековато от нас но все равно ленобл...но я не решилась бы так далеко ее одну отпускать если только вдвоем но кто меня отпуститнадо кстати позвонить узнать как они....
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 13:35
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

позвонила Маришке дочка пробыла в санатории ровно 40 минут.....Катюшка закатила истерику и Маринке пришлось ее забрать!
Old 12.12.2013, 15:32
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и у нас точно знаю нужно заключение от педиатра что проблемы или с сердцем или еще с чем-то, но наша педя точно дает такие справки всем желающим, единственное очень тяжело в летнее время туда попасть, путевки все свои разбирают...но я ж говорю что это для взрослых уже, такого масика я никуда не пущу одного...
Old 12.12.2013, 15:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас сегодня 4 года официального брака, а я даже и забыла)))
Old 12.12.2013, 23:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Добрый вечер!

Спасибо за поздравления,вчера ездили в аквапарк и пиццерию,на выходных поедем в село тоже чуть отметем,.

На мужа Др я вложила детей спать тихонько на кухне устроила романтик со свечами позвала мужу,когда он пришёл и увидел все это..........развернулся и сказал понятно но у меня болит гловаголова,вот так вот.......я все выбросла в муссорник'вваной тихонько выплакалась.......вчера целый день просил извинение,типо померились но в душу очень сильно нассрали,извините за выражение,

Марш тебе очень идёт твоя шубка

Всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даш свекрови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш вас с годовщиной
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 23:15
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

наташ я б на голову ему вывалила а не в мусорку.хам(прости уж)

всем привет,не здоровалась сегодня еще.ВИкусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чо т мариша не пишет как они там.

Маш с годовщиной.Шубку твоя оч красивая))чую этой зимой ой как пригодится,на улице дубаккккк
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 23:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Олечка мне тоже очень хотелось опрокинуть ему все на голову,вместе с горящими свечами

Вот так живеш с человеком вместе 10 лет под одной кришей и тут бац понимаешь что самому близкому тебе человеку наплевать на тебя и твои старания........вот и сейчас говорит что я его не люблю........а есть за что.......мне очень не приятно на душе
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 00:31
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки спасибо за поддержку. Все слава богу. и что интересно: там где должна быть опухоль, и по всем обследованиям, ЕЕ ТАМ НЕБЫЛО ВООБЩЕ, и ни где, так почистили и зашили... И главное-как все обследования могли ошибится???... Вот вопрос..

Девочки представляете, меня тресет аж. Ни когда не сталкивалась с таким хамством. У меня тут брат с сестрой себя звездами почувствовали, вернее девочка переросла, надоело ей, а брат младше ее, ровно год назад начил заниматься, я в него все силы вложила, он уже выступать стал-и звездная болезнь. Просили. Ну просили и ладно. И сегодня захожу в контакт-а там столько оскорблений, везде: в группах моих, диалогах, на моей стене.... в личке... Я просто в шоке, ему 11 лет. Позвонила маме его, ну не с ним же говорить... Но так не приятно, в ребенка душу вкладываешь, а он.......

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, рассказывайте, как детки себя чувствуют?
Мы съездили, удачно, правда дорога была ужасная, из 1100 км 300 было нормалная, а так и ветер ужасный и метель и дождь и гололед, а сегодня трассу закрыли вообще...удачно проскочили))) вот хвастаюсь, правда очень уставшая на фотке))) и без пояска
красиво, мне так больше нраа..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Спасибо за поздравления,вчера ездили в аквапарк и пиццерию,на выходных поедем в село тоже чуть отметем,.

На мужа Др я вложила детей спать тихонько на кухне устроила романтик со свечами позвала мужу,когда он пришёл и увидел все это..........развернулся и сказал понятно но у меня болит гловаголова,вот так вот.......я все выбросла в муссорник'вваной тихонько выплакалась.......вчера целый день просил извинение,типо померились но в душу очень сильно нассрали,извините за выражение,

Марш тебе очень идёт твоя шубка

Всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даш свекрови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш вас с годовщиной
да совсем неприятно((((((((((((( не переживай только...
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 10:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Наташ,конечно очень обидно,но может правда плохо было, не подумал что обил, они ж мужчины и у них немного все по другому, но мужчины - наши родные и все равно мы их любимпусть это будет самая большая обида его по отношению к тебе.
Дашуль, так что за притензия то у этого мальчика к тебе ?вот малолетки пошли...
Оль, у нас холодно и шубку я эксплуатирую во всю))) но завтра уже днем +1 обещают, чую НГ будем в грязи встречать...
Спасибо всем за комплименты и поздравления. Мужаня вчера букет цветов притащил, а я ничего ему даже не купила, аж неудобно стало...
Old 13.12.2013, 12:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотки СЕЙЩАС ПОЕДУ ЗА СВОИМИ В БОЛЬНИЦУ ИХ ВЫПИСЫВАЮТ УРА!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ У НАС ВСЕ ХОРОШО ПОТОМ НАПИШУ ЧТО СКАЗАЛИ И КАК ДОЛЕЧИВАТЬ
Наташ не переживай значит что то у него нитак творится и он отмалчивается и так закрывается от тебя не кидайся если твой так поступил значит у него что то случилось и он боится признаться.....
Дашуль это ребенок и он не понимает что пишет...
Машуля шуба шикарна.....носи на здоровье
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 14:39
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня 4 года официального брака, а я даже и забыла)))
Машуль с годовщиной свадьбы ...
у нас вчера тоже была...
сегодня пойдем к друзьям на квартиру и отпразднуем вдвоем без всех!
Цитата:
Добрый вечер!
незнаю может и вправду у него чтото случилось?
но я бы в силу своей вспыльчивости скандал бы устроила ого-го
Цитата:
Олечка мне тоже очень хотелось опрокинуть ему все на голову,вместе с горящими свечами

Вот так живеш с человеком вместе 10 лет под одной кришей и тут бац понимаешь что самому близкому тебе человеку наплевать на тебя и твои старания........вот и сейчас говорит что я его не люблю........а есть за что.......мне очень не приятно на душе
вам бы спокойно поговорить...может у него на душе чтото беспокоит?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет красотки СЕЙЩАС ПОЕДУ ЗА СВОИМИ В БОЛЬНИЦУ ИХ ВЫПИСЫВАЮТ УРА!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ У НАС ВСЕ ХОРОШО ПОТОМ НАПИШУ ЧТО СКАЗАЛИ И КАК ДОЛЕЧИВАТЬ
Наташ не переживай значит что то у него нитак творится и он отмалчивается и так закрывается от тебя не кидайся если твой так поступил значит у него что то случилось и он боится признаться.....
Дашуль это ребенок и он не понимает что пишет...
Машуля шуба шикарна.....носи на здоровье
ура-ура Викулечке для быстрого поправления окончательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нас оставили до среды дома чтобы окрепла говорят все таки температура была.....

а еще у меня какая то депрессия не могу все бесит....
Old 13.12.2013, 15:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш, вас тоже с годовщинойу вас сколько стукнуло?
А что депресируешь? вроде скоро НГ, пора чудес и хорошего настроения
Old 13.12.2013, 15:49
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, вас тоже с годовщинойу вас сколько стукнуло?
А что депресируешь? вроде скоро НГ, пора чудес и хорошего настроения
у нас 4 года....

незнаю вот вообще нет ни желания ни настроения праздновать НГ....

я даже незнаю на что купить Анютке НГ костюм.....
муж .......блин.......ПИП......
обещает только что деньги ему заплатят до НГ часть а самую большую часть после НГ праздников подожди мол...все будет хорошо...а я уже устала....получила ЗП а он меня и спрашивает а куда ты ее дела....писец пропила блин...то надо это надо...
психанула и сказала ему что всё- деньги теперь у него будут пусть сама решает финансовые вопросы а я устала,в магаз сам ходит за долги платит!

уж извините но мне нужно было выговориться больше некому!
Old 13.12.2013, 16:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Валюш, тогда понятна причина твоего депресняка...что ж ему так с работой не везет((( так хочется чтоб у всех все получалось как задумано...
а я и не знаю стоит ли покупать костюм, на елочку в сад мы не пойдем, просто для дома???
Old 13.12.2013, 16:04
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет девочки, у нас сегодня с утра до 2х не было света..и все..коллапс. У нас же все на электричестве-дома дубак сразую воды нет, кушать нечего.Думала если в 2 не дадут поеду в ТЦ там хоть поесть,так дали как раз в 2...сразу чай и каша. вроде согрелись уже.

Я костюм Тише не буду покупать, все равно дома будем
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 16:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветик, девочки.
Валюшку и Машеньку с годовщинами! Пусть в ваших семьях будет больше взаимопонимания
А мы 2 дня без воды сидели, еще и мороз вчера был ужасный, до -18. Сидели на обогревателях с Егором.
Мы вроде на поправку идем. Так что в понедельник, наверное, бабушка его в садик поведет. Но не буду загадывать.
Мы костюм тоже покупать не будем. Воспиталка сказала, у них в садике есть костюмы снеговичков А лишних пары тысяч у меня нет. Так что обойдемся.
Наташа, видимо и правда муж был весь в проблемах, раз не захотел отмечать свой ДР. Или может обижен чем на тебя? Не ссорьтесь!
Дашуль, ппц, детки пошли. Но ты не обижайся. Они просто в этом возрасте все в своем ключе понимают, особо не задумываясь.
Валюш, мдя, нелегко вам без средств...Но я уверена, что все наладится. Главное не портьте отношения друг с другом!
Машуль, извини, чет тупанула, мне казалось, что вы вот недавно только болели...Совсем уже склероз замучил)))
Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 16:19
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Валюш, тогда понятна причина твоего депресняка...что ж ему так с работой не везет((( так хочется чтоб у всех все получалось как задумано...
а я и не знаю стоит ли покупать костюм, на елочку в сад мы не пойдем, просто для дома???
вот и я уже незнаю поскорей бы этот год уже закончился...вот честно весь год ему не везет с работой....как в январе уволили с той работы и все через .ОПУ у нас стало...
но на этой работе вроде обещали хороший заработок...но проблема теперь в том что деньги фирма не перевела
Old 13.12.2013, 16:22
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
привет девочки, у нас сегодня с утра до 2х не было света..и все..коллапс. У нас же все на электричестве-дома дубак сразую воды нет, кушать нечего.Думала если в 2 не дадут поеду в ТЦ там хоть поесть,так дали как раз в 2...сразу чай и каша. вроде согрелись уже.

Я костюм Тише не буду покупать, все равно дома будем
ни фига себену хорошо что дали!

а у нас в саду я даже незнаю кода елка...вот и думаю покупать не покупать но хочу....
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Приветик, девочки.
Валюшку и Машеньку с годовщинами! Пусть в ваших семьях будет больше взаимопонимания

Валюш, мдя, нелегко вам без средств...Но я уверена, что все наладится. Главное не портьте отношения друг с другом!
спасибо Танюш

да я и стараюсь его лишний раз не третировать...устала от ругани из-за денег....вот почему вам и написала хоть выговорилась
Ответ