![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Наташ,конечно очень обидно,но может правда плохо было, не подумал что обил, они ж мужчины и у них немного все по другому, но мужчины - наши родные и все равно мы их любим ![]() Дашуль, так что за притензия то у этого мальчика к тебе ?вот малолетки пошли... Оль, у нас холодно и шубку я эксплуатирую во всю))) но завтра уже днем +1 обещают, чую НГ будем в грязи встречать... Спасибо всем за комплименты и поздравления. Мужаня вчера букет цветов притащил, а я ничего ему даже не купила, аж неудобно стало... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки СЕЙЩАС ПОЕДУ ЗА СВОИМИ В БОЛЬНИЦУ ИХ ВЫПИСЫВАЮТ УРА!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ У НАС ВСЕ ХОРОШО ПОТОМ НАПИШУ ЧТО СКАЗАЛИ И КАК ДОЛЕЧИВАТЬ
Наташ не переживай значит что то у него нитак творится и он отмалчивается и так закрывается от тебя не кидайся если твой так поступил значит у него что то случилось и он боится признаться..... Дашуль это ребенок и он не понимает что пишет... Машуля шуба шикарна.....носи на здоровье |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль с годовщиной свадьбы ...
![]() у нас вчера тоже была... сегодня пойдем к друзьям на квартиру и отпразднуем вдвоем без всех! Цитата:
но я бы в силу своей вспыльчивости скандал бы устроила ого-го ![]() Цитата:
Цитата:
а нас оставили до среды дома чтобы окрепла говорят все таки температура была..... а еще у меня какая то депрессия не могу все бесит.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю вот вообще нет ни желания ни настроения праздновать НГ.... я даже незнаю на что купить Анютке НГ костюм..... муж .......блин.......ПИП...... обещает только что деньги ему заплатят до НГ часть а самую большую часть после НГ праздников подожди мол...все будет хорошо...а я уже устала....получила ЗП а он меня и спрашивает а куда ты ее дела....писец пропила блин...то надо это надо... психанула и сказала ему что всё- деньги теперь у него будут пусть сама решает финансовые вопросы а я устала,в магаз сам ходит за долги платит! ![]() уж извините но мне нужно было выговориться больше некому! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Валюш, тогда понятна причина твоего депресняка...что ж ему так с работой не везет((( так хочется чтоб у всех все получалось как задумано...
а я и не знаю стоит ли покупать костюм, на елочку в сад мы не пойдем, просто для дома??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, у нас сегодня с утра до 2х не было света..и все..коллапс. У нас же все на электричестве-дома дубак сразую воды нет, кушать нечего.Думала если в 2 не дадут поеду в ТЦ там хоть поесть,так дали как раз в 2...сразу чай и каша. вроде согрелись уже.
Я костюм Тише не буду покупать, все равно дома будем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки.
Валюшку и Машеньку с годовщинами! Пусть в ваших семьях будет больше взаимопонимания ![]() А мы 2 дня без воды сидели, еще и мороз вчера был ужасный, до -18. Сидели на обогревателях с Егором. Мы вроде на поправку идем. Так что в понедельник, наверное, бабушка его в садик поведет. Но не буду загадывать. Мы костюм тоже покупать не будем. Воспиталка сказала, у них в садике есть костюмы снеговичков ![]() Наташа, видимо и правда муж был весь в проблемах, раз не захотел отмечать свой ДР. Или может обижен чем на тебя? Не ссорьтесь! Дашуль, ппц, детки пошли. Но ты не обижайся. Они просто в этом возрасте все в своем ключе понимают, особо не задумываясь. Валюш, мдя, нелегко вам без средств...Но я уверена, что все наладится. Главное не портьте отношения друг с другом! Машуль, извини, чет тупанула, мне казалось, что вы вот недавно только болели...Совсем уже склероз замучил))) Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но на этой работе вроде обещали хороший заработок...но проблема теперь в том что деньги фирма не перевела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а у нас в саду я даже незнаю кода елка...вот и думаю покупать не покупать но хочу.... Цитата:
![]() да я и стараюсь его лишний раз не третировать...устала от ругани из-за денег....вот почему вам и написала хоть выговорилась ![]() |
||
![]() |
![]() |