![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну сюрприз только для деток. Браслет конечно же я сама выбирала- я такое ему не доверю! Просто он меня в ювелирный пригласил. Ну я намекала раньше. Не стесняйся напоминать! Мужикам не нужно этот наш бред в голове держать. Ну что тебе жалко пойти и вместе купить? Или модель показать? Ему и так забот хватает. А ты уже и так знаешь этот сюрприз:-) Катя, хватит паниковать! Что значит 'должна так прививка сходить'? Кому должна!?!? Бред какой! У нас ей 2 недели, а она какая была, такая и есть. У подружки синяк в пол руки. У соседки вообще прыщь,как комариный укус... Ты что со времени прививки ребёнка не мыла? По-любому результат искажён! Не слушай ты их. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже!! Брат мне сейчас наконец то новую зарядку притащил)
Я хоть при айпаде буду))) Катюш-бестюш! С возвращением мужа!!!!!))) Фотки вк тока что видела! Ничего, Викуся уже совсем скоро будет тока на папике виснуть)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне кажется, если сейчас малыш не заинтересуется-спрячу до лучших времен. Потом будет играть. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да-да!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девусеньки, привееет!!!
А вот и мы))) Все хотела вам написать, но как-то в ращговор вклиниться не могу. Как будто я лишняя ![]() О малышулях. Уже бегаем во всю. Открываем все, что поддается детской силе, а это мамин комод, нижние ящики с бельем. Игрухи только так летают)) Рисуем каляки-маляки и стол))) собираем пирамидки несложные. Книжки обожаем! Особенно где побольше зверюшек. Запросто можем найти где кися. Если говоришь найди собачку - охотно листают всю книженцию пока не найдут что-то похожее)) Зубиков у нас 10. Любим куснуть мамку)) О Семе. Уверенно держим головку. Конечно))) мы ж уже большие)) смеется так звонко, что кажется, что уши заложит))) кушаем мамину сисю. И опять как с малышами - слюни текут... Вроде все... или мой склероз прогрессирует ![]() Хотела спросить... у вас детки показывают части тела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Лесена тоже запросто к чужим идет! Но ей правда все равно чуток времени надо! Т.е она допустим не будет плакать на руках чужого-но пристально смотреть будет! К Иришке она уже минут через 5-10 пошла! И больше в тот вечер мать ее не интересовала!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |