![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Просто действительно обидно, когда отношения хорошие, а люди вот так неадекватно себя вдруг ведут.. ![]() Надо чтоб муж брату как то объяснил что ли.. Идиотизм какой то ей Богу((( Цитата:
У нас докорм идет из шприца..чтоб к груди привыкал ребенок. Тем более с моей грудью мне забыть надо про бутылки и соски вообще. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ну как получится) но я почему-то на апрель думаю)
хотя вчера такие треники были, что фиг его знает))) а я в роддоме докорм давала (нам приносили) - но моя не ела, и на третий день у меня молоко пошло, нормально) а я хочу купить и пустышку и бутылку заранее, но в роддом брать не буду - просто чтобы потом не бежать в первое время) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я пока вообще не хочу с ними разговаривать((( прям цепанули так не приятно...видимо скучно им там на севере вот и сходят с ума...
Нормально и даже не много всего потерял) при выписке не по моему на 200 гр всего меньше весили если память мне не изменяет))) Он даже и не плакал особо у меня, первую ночь только, потому что соски рассасывал (у меня маленькие и уздечка у него очень короткая была) а так конечно дико болела грудь от его насасывания, но про докорм даже ни один педиатр не заикнулся... А я прямо чувствую что уже скоро наверное все произойдет) Сегодня люльку погладила, заправила и накрыла) пусть ждет хозяина) Халат постирала, сушится, буду складывать оставшиеся вещи в пакеты и на сумках сидеть ждать ![]() Тож треники стали приходить) удивительно даже...завтра на ктг...скажу об этом гине) Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, забыла тебе ж написать про родственничков - забей на них! им не только скучно на севере, они мозг там отморозили! по мне так хорошее имя и хорошо сочетается с фамилией и отчеством!
ну а раз не отпустите меня - то посмотрим) так-то я начала уже готовиться, по списку вычеркиваю, вычеркиваю) с марта начну стирать наглаживать))) да дома генералить надо)))) еще думаю морозилку заполуфабрикатить) ну там котлетки, тефтельки, фрикадельки, манты налепить) чтоб потом удобно было и много времени не занимало) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот сейчас как начнешь активничать так процесс быстрее пойдет ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я уже в роддоме в патологии, сегодня сделали узи и ктг, врач сказала, что возьмет не раньше вторника... мне тоже нравиться 3 марта)))
Девочки, с телефона писать не удобно... так что много не распишу... условия здесь хорошие, мест в палате на троих, но нас пока двое лежит, душ и туалет в палате, кормят тоже в палате... у нас тут столик обеденный и даже шкаф для одежды есть и гулять можно выходить)))) Добавлено через 4 минуты Галочка, ты на своих родственников внимание не обращай... смешно им... мне очень понравилось сочетание имени и отчества, красиво звучит, главное, что вам нравиться!!!! Яна, я бы докармливать не хотела, пусть на сиське висит и разрабатывает... а то научиться из соски легко сосать и потом ему тяжело будет из груди высасывать... объединиться... у меня так Егорка ленился. Хотя я в роддом и соску и бутылку взяла... так на всякий случай))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо Юлечка))
Ну так может ты у нас март и откроешь? ![]() Уже хочется весну встречать ![]() Девочки, я сегодня столько всего переделала аж самой не удобно перед собой же))) всю Б почти пролежала, а тут силы такие появились))))) и откуда?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж когда я забеременела первое что сказал что родишь или 1 марта или 3, как сейчас помню, что я на него так косо глянула и сказала "Я шо слон так долго ходить
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня они чуть не каждую ночь..и каждую ночь я думаю ну вот это оно! и нет( Цитата:
наверное перед родами) Как там говорят женщина начинает убирать ,типо гнездованием (правильно выразилась или нет)))))))) заниматься. Галь ты когда болела чем лечилась? Меня по ходу муж заразил(( Так ломает нереально! Хотя бы темпы нет ..пока. Думаю пойти грипферончик купить,покапаться. А то боюсь еще в рд не пустят с соплями(( а может и правда))) И Хорошо. Начало весны! когда врач смотреть то будет? Врач уж постарается посмотреть )))) После старательного осмотра врача, еще никто неделю с пузом не оставался ![]() Добавлено через 1 минуту У меня маме моей приснилось, что моя сестра 5 марта родит, наверное этот прогноз был на меня..хоть и в облике сестры)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне кесарево назначили на четвертое, но если что то освободиться раньше, то возьмут пораньше. Так что отдыхать мне здесь еще долго)))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Египетская Кошка, я грипповала (чихала, сопливила, и тело ломило) - быстро вылечилась Гриппостадом. Мне его и терапевт по беременным и потом просто терапевт советовали) не болей давай! и от соплей солевые растворы хорошо бы покапать (типа синамарин, аквамарис)
*Ю-ю*, уже чуток совсем до встречи с малышиком осталось ![]() Брандтик, я что-то сейчас вроде и ленюсь каждый день, но в то же время и хожу нормально (не в раскоряку) и дела успеваю делать, готовлю,пеку каждый день))))) генералю потихоньку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже в роддоме походу мне его проколят, но сначало наверное шейку проверят так как схваток нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да что то да))) долго все собираю, так и не собрала еще) как бы потом бегать не пришлось) А лечилась я антибиотиками((( первый раз вильпрофеном, второй супракс назначали, а в этот раз флемоксин салютаб.... Но без врача не принимай...попей лучше бульона куриного да морса клюквенного! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Вообще в таких условиях в больнице я еще не лежала))) В палате три кровати, но нас лежит только двое, свой туалет и душ, еду приносят в палату и даже шкаф есть для верхней одежды, гулять выпускают... кормят нормально, есть можно, я свое даже не успеваю все съесть и еще умудрились на 1,5 кг похудеть))) Девченки все хорошие, у нас уже своя банда и сейшн по вечерам)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты уже дома? Как себя чувствуешь? |
|
![]() |