Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 11:49
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Девчата приветик!!
Не знаю получеца ли у меня быть февраленком , но есть все шансы попасть и к вам)
Будем только рады))) мартят и правда не много))) а весну то как то надо открывать))) я хоть и обещала мужу до 5го нини, но сидит в голове первый день весны и все тут))) накрутила себя наверное))

Яна, нам в роддоме даже соску не разрешали, мол ребенок в первые дни должен на сисе просто висеть и сосать это молозиво! Я лично так и делала...о докорме даже не думала)))

Иришка, ты не отлынивай до апреля)) давай с нами оставайся)))

Девочки, а мне прямо обидно...у нас такие хорошие отношения с семейством мужиного брата (у них три девочки) но как они узнали что мы Марком хотим назвать, начали уговаривать этого не делать, а теперь просто пишут что им ржать все время хочется с этого имени, даже написали: Не называй по имени, мы ржать сразу начинаем...на что я ответила а как вы к нему в живую будете относиться? Они написали что пока не знают, ребенок...
Вот честно, до слез обидели (ну или я ранимая такая стала)
Мужу позвонила, сказал чтоб забила на них, мы так решили и этотнаш ребенок...а если что он и сам обидется на них...
А я вот в упор не понимаю что смешного в сочетании Дёмин Марк Алексеевич...
Я даже не знаю как реагировать...

Добавлено через 1 минуту

Смотрю на линеечку свою и не верю глазам)))) 38 недель))) с ума сойти))) хотя я все равно думаю что все таки 37 недель у меня пока что)))
Брандтик вне форума  
Old 26.02.2015, 13:06
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ну или если я на апрель перейду, то подошло ваше время) а мы понаблюдаем))))
чего это ты на апрель нацелилась??? У тебя срок к марту подходящий Оставайся!

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
начали уговаривать этого не делать, а теперь просто пишут что им ржать все время хочется с этого имени, даже написали: Не называй по имени, мы ржать сразу начинаем.
Скажи им чтоб оставили свое мнение при себе..и мало ли от чего тебе хочется ржать над ними..ты же сдерживаешься. Ну капец..я вообще в шоке.
что за безтактность вообще???? Ой Галь..я бы ответила..вот честное слово..

Просто действительно обидно, когда отношения хорошие, а люди вот так неадекватно себя вдруг ведут.. Тем более взрослые люди ж..

Надо чтоб муж брату как то объяснил что ли..
Идиотизм какой то ей Богу(((

Цитата:
мол ребенок в первые дни должен на сисе просто висеть и сосать это молозиво! Я лично так и делала...о докорме даже не думала)))
И как даня у тебя 3 дня на молозиве? Я переживаю что голодный будет)
У нас докорм идет из шприца..чтоб к груди привыкал ребенок.
Тем более с моей грудью мне забыть надо про бутылки и соски вообще.
Египетская Кошка вне форума  
Old 26.02.2015, 17:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки, ну как получится) но я почему-то на апрель думаю)
хотя вчера такие треники были, что фиг его знает)))
а я в роддоме докорм давала (нам приносили) - но моя не ела, и на третий день у меня молоко пошло, нормально)
а я хочу купить и пустышку и бутылку заранее, но в роддом брать не буду - просто чтобы потом не бежать в первое время)
Finka вне форума  
Old 26.02.2015, 18:09
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Да я пока вообще не хочу с ними разговаривать((( прям цепанули так не приятно...видимо скучно им там на севере вот и сходят с ума...

Нормально и даже не много всего потерял) при выписке не по моему на 200 гр всего меньше весили если память мне не изменяет)))
Он даже и не плакал особо у меня, первую ночь только, потому что соски рассасывал (у меня маленькие и уздечка у него очень короткая была) а так конечно дико болела грудь от его насасывания, но про докорм даже ни один педиатр не заикнулся...
А я прямо чувствую что уже скоро наверное все произойдет)
Сегодня люльку погладила, заправила и накрыла) пусть ждет хозяина)
Халат постирала, сушится, буду складывать оставшиеся вещи в пакеты и на сумках сидеть ждать
Тож треники стали приходить) удивительно даже...завтра на ктг...скажу об этом гине)

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
а я в роддоме докорм давала (нам приносили) - но моя не ела, и на третий день у меня молоко пошло, нормально)
а я хочу купить и пустышку и бутылку заранее, но в роддом брать не буду - просто чтобы потом не бежать в первое время)
А ты все приготовь и активно настраивайся на март))) мы не отпустим тебя))))

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
А ты все приготовь и активно настраивайся на март))) мы не отпустим тебя))))
Брандтик вне форума  
Old 26.02.2015, 18:39
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, забыла тебе ж написать про родственничков - забей на них! им не только скучно на севере, они мозг там отморозили! по мне так хорошее имя и хорошо сочетается с фамилией и отчеством!

ну а раз не отпустите меня - то посмотрим)
так-то я начала уже готовиться, по списку вычеркиваю, вычеркиваю) с марта начну стирать наглаживать)))
да дома генералить надо))))
еще думаю морозилку заполуфабрикатить) ну там котлетки, тефтельки, фрикадельки, манты налепить) чтоб потом удобно было и много времени не занимало)
Finka вне форума  
Old 26.02.2015, 19:00
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
ой, забыла тебе ж написать про родственничков - забей на них! им не только скучно на севере, они мозг там отморозили! по мне так хорошее имя и хорошо сочетается с фамилией и отчеством!

ну а раз не отпустите меня - то посмотрим)
так-то я начала уже готовиться, по списку вычеркиваю, вычеркиваю) с марта начну стирать наглаживать)))
да дома генералить надо))))
еще думаю морозилку заполуфабрикатить) ну там котлетки, тефтельки, фрикадельки, манты налепить) чтоб потом удобно было и много времени не занимало)
Спасибо) я вот ничего криминального не вижу в сочетании) это не как Миланы Ивановны (не дай Бог конечно обидеть кого...)

Вот сейчас как начнешь активничать так процесс быстрее пойдет )))
Брандтик вне форума  
Old 26.02.2015, 19:43
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я уже в роддоме в патологии, сегодня сделали узи и ктг, врач сказала, что возьмет не раньше вторника... мне тоже нравиться 3 марта)))
Девочки, с телефона писать не удобно... так что много не распишу... условия здесь хорошие, мест в палате на троих, но нас пока двое лежит, душ и туалет в палате, кормят тоже в палате... у нас тут столик обеденный и даже шкаф для одежды есть и гулять можно выходить))))

Добавлено через 4 минуты

Галочка, ты на своих родственников внимание не обращай... смешно им... мне очень понравилось сочетание имени и отчества, красиво звучит, главное, что вам нравиться!!!!
Яна, я бы докармливать не хотела, пусть на сиське висит и разрабатывает... а то научиться из соски легко сосать и потом ему тяжело будет из груди высасывать... объединиться... у меня так Егорка ленился. Хотя я в роддом и соску и бутылку взяла... так на всякий случай)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 26.02.2015, 23:48
Брандтик
Мама-чайник

Спасибо Юлечка))

Ну так может ты у нас март и откроешь?
Уже хочется весну встречать

Девочки, я сегодня столько всего переделала аж самой не удобно перед собой же))) всю Б почти пролежала, а тут силы такие появились))))) и откуда?)))
Брандтик вне форума  
Old 27.02.2015, 12:11
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Мне муж когда я забеременела первое что сказал что родишь или 1 марта или 3, как сейчас помню, что я на него так косо глянула и сказала "Я шо слон так долго ходить "Походу он был прав)))Хотя у меня в запасе сегодня и завтро все может быть...смотря как врач посмотрит и как там шейка себя ведет
Малютка2015 вне форума  
Old 27.02.2015, 14:55
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Халат постирала, сушится, буду складывать оставшиеся вещи в пакеты и на сумках сидеть ждать
Что ты засиделась со сбором в РД) У меня недель с 35 уже все готово)))
Цитата:
Тож треники стали приходить) удивительно даже
а у меня они чуть не каждую ночь..и каждую ночь я думаю ну вот это оно! и нет(

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
врач сказала, что возьмет не раньше вторника... мне тоже нравиться 3 марта)))
ну и отлично) Отдыхай последние денечки) Сил набирайся.

Цитата:
всю Б почти пролежала, а тут силы такие появились))))) и откуда?)))
наверное перед родами) Как там говорят женщина начинает убирать ,типо гнездованием (правильно выразилась или нет)))))))) заниматься.

Галь ты когда болела чем лечилась? Меня по ходу муж заразил(( Так ломает нереально! Хотя бы темпы нет ..пока. Думаю пойти грипферончик купить,покапаться.
А то боюсь еще в рд не пустят с соплями((

Цитата:
первое что сказал что родишь или 1 марта или 3
а может и правда))) И Хорошо. Начало весны!

Цитата:
смотря как врач посмотрит и как там шейка себя ведет
когда врач смотреть то будет? Врач уж постарается посмотреть )))) После старательного осмотра врача, еще никто неделю с пузом не оставался

Добавлено через 1 минуту

У меня маме моей приснилось, что моя сестра 5 марта родит, наверное этот прогноз был на меня..хоть и в облике сестры))
Египетская Кошка вне форума  
Old 27.02.2015, 16:12
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне кесарево назначили на четвертое, но если что то освободиться раньше, то возьмут пораньше. Так что отдыхать мне здесь еще долго)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Мне муж когда я забеременела первое что сказал что родишь или 1 марта или 3, как сейчас помню, что я на него так косо глянула и сказала "Я шо слон так долго ходить "Походу он был прав)))Хотя у меня в запасе сегодня и завтро все может быть...смотря как врач посмотрит и как там шейка себя ведет
У нас здесь многим девченка, тем кто перенашивает пузырь прокалывают.
*Ю-ю* вне форума  
Old 27.02.2015, 16:20
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Египетская Кошка, я грипповала (чихала, сопливила, и тело ломило) - быстро вылечилась Гриппостадом. Мне его и терапевт по беременным и потом просто терапевт советовали) не болей давай! и от соплей солевые растворы хорошо бы покапать (типа синамарин, аквамарис)

*Ю-ю*, уже чуток совсем до встречи с малышиком осталось

Брандтик, я что-то сейчас вроде и ленюсь каждый день, но в то же время и хожу нормально (не в раскоряку) и дела успеваю делать, готовлю,пеку каждый день))))) генералю потихоньку)
Finka вне форума  
Old 27.02.2015, 16:22
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
когда врач смотреть то будет? Врач уж постарается посмотреть )))) После старательного осмотра врача, еще никто неделю с пузом не оставался
может быть
Цитата:
У нас здесь многим девченка, тем кто перенашивает пузырь прокалывают.
У нас тоже в роддоме походу мне его проколят, но сначало наверное шейку проверят так как схваток нет
Малютка2015 вне форума  
Old 27.02.2015, 16:41
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Что ты засиделась со сбором в РД) У меня недель с 35 уже все готово)))

а у меня они чуть не каждую ночь..и каждую ночь я думаю ну вот это оно! и нет(

ну и отлично) Отдыхай последние денечки) Сил набирайся.

наверное перед родами) Как там говорят женщина начинает убирать ,типо гнездованием (правильно выразилась или нет)))))))) заниматься.

Галь ты когда болела чем лечилась? Меня по ходу муж заразил(( Так ломает нереально! Хотя бы темпы нет ..пока. Думаю пойти грипферончик купить,покапаться.
А то боюсь еще в рд не пустят с соплями((

а может и правда))) И Хорошо. Начало весны!

Добавлено через 1 минуту

У меня маме моей приснилось, что моя сестра 5 марта родит, наверное этот прогноз был на меня..хоть и в облике сестры))

Да что то да))) долго все собираю, так и не собрала еще) как бы потом бегать не пришлось)
А лечилась я антибиотиками((( первый раз вильпрофеном, второй супракс назначали, а в этот раз флемоксин салютаб....
Но без врача не принимай...попей лучше бульона куриного да морса клюквенного!
Брандтик вне форума  
Old 28.02.2015, 22:22
Брандтик
Мама-чайник

Девочки, вы где?) что за затишье перед бурей?))))
Брандтик вне форума  
Old 28.02.2015, 23:00
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я релаксирую перед родами))) Отдыхаю последние денечки)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 28.02.2015, 23:30
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Я релаксирую перед родами))) Отдыхаю последние денечки)))
Как тебе на дородовом?) как вас там кормят?)
Брандтик вне форума  
Old 01.03.2015, 05:21
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет!
С открытием марта вас! Ваш месяц настал!
Желаю вам легких родов, отличных врачей и здоровья крепкого!
Не бойтесь родов, малыши так скоро у вас появятся, это чудо!!!
Asteriya вне форума  
Old 01.03.2015, 06:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки привет от февралят 2015))))
Вот и ваш месяц настал ))))
Всем легких родов в срок ))))
Пусть мартовские малыши подолгу не засиживаются в животика х)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.03.2015, 07:21
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как тебе на дородовом?) как вас там кормят?)
Вообще в таких условиях в больнице я еще не лежала))) В палате три кровати, но нас лежит только двое, свой туалет и душ, еду приносят в палату и даже шкаф есть для верхней одежды, гулять выпускают... кормят нормально, есть можно, я свое даже не успеваю все съесть и еще умудрились на 1,5 кг похудеть))) Девченки все хорошие, у нас уже своя банда и сейшн по вечерам)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
С открытием марта вас! Ваш месяц настал!
Желаю вам легких родов, отличных врачей и здоровья крепкого!
Не бойтесь родов, малыши так скоро у вас появятся, это чудо!!!
Спасибо Наташенька))))
Ты уже дома? Как себя чувствуешь?
*Ю-ю* вне форума  
Закрытая тема