Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 09:10
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka, у меня подруга давилась творогом всю Б, тоже типа надо было))) В итоге когда родила сына рвало от творога))) Я считаю кушать надо то, что хочется съесть))
Крыло вне форума  
Old 25.09.2014, 09:12
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девули, а как у вас с секисом? Я первую одна ждала, и не было вопросов))) да и половой покой был по показаниям)))))) вчера попробовали первый раз, после хорошего узи, полет вроде нормальный.
Я вот жду вторника, чтоб задать вопрос об интимной близости Г, мы уже месяц на воздержании, а так хочется, сил нет
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 09:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Knopka, у меня подруга давилась творогом всю Б, тоже типа надо было))) В итоге когда родила сына рвало от творога))) Я считаю кушать надо то, что хочется съесть))
Я молочку только и ем, мясо то не могу((( вот нашла, что могу есть нагетсы, я счастлива)))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.09.2014, 09:20
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Лиза-Лиса, Тань, я бы не советовала недель до 12. А дальше по показаниям врача. Если есть угроза плюс сокращения матки при оргазме, не есть гуд. У меня во второй половине Б вообще постоянные хотюнчики были))) мужа прям насиловала))
Old 25.09.2014, 09:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Элиза, если нет тонуса и самочувствие отличное, думаю что аккуратно можно)) поройся в инете, для беременных нужны другие позы при сексе с неглубоким проникновением. Соответственно позу наездницы можно пока забыть))
Крыло вне форума  
Old 25.09.2014, 09:36
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем привет!
Я тож отправила фото тестика мужу через вотсап!
У вас тут так я почитала сексик во всю... У нас нетт... Я до 12 недели воздержусь а там если не будет противопоказаний то в путь и на животе уже не сплю... Боюсь вдруг малышу не удобно

Кстати у кого там простуда на губах? Мне помогает если на ночь намазать зубной пастой! Не знаю откуда я это вычитала но мне нрав
Mashik вне форума  
Old 25.09.2014, 09:42
Elis
Мама-теоретик

Крыло, потерпим до вторника, если Г скажет, что угрозы нет и все норм, побегу восполнять пробел

Девчонки, а как с баней? если не париться и сильно не перегреваться, то это ж, наверное, не навредит? не представляю свою жизнь без баньки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оригинальностью мы с тобой не блещем
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 09:55
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
У вас тут так я почитала сексик во всю... У нас нетт... Я до 12 недели воздержусь а там если не будет противопоказаний то в путь и на животе уже не сплю... Боюсь вдруг малышу не удобно

Кстати у кого там простуда на губах? Мне помогает если на ночь намазать зубной пастой! Не знаю откуда я это вычитала но мне нрав
Да-да кстати и мне зубнушкп помогает, благодаря ей еще ни разу не разнесло, только намек на простуду, сразу паста и с утра как бабка пошептала))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.09.2014, 10:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем легкой беременности! и деток таких о которых мечтаете!.
сегодня у меня день Х. тест отриц. буду ждать нового цикла.
jadvijka вне форума  
Old 25.09.2014, 10:29
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:

Хорошо, спасибо, попробую. А то скоро рот открываться перестанет
Анюта_М вне форума  
Old 25.09.2014, 10:34
Elis
Мама-теоретик

jadvijka, спасибо! удачи в новом цикле! АПЧХИИИИИИ на тебя!
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 10:37
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Апчхи на тебя! Пусть мечты сбудутся!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.09.2014, 10:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Я в этот раз делала-желала тесты, два дня. Это было 31.08 и 01.09. Хотела на свой др рассказать мужу и тесты подарить. А потом через день не выдержала и..... Тоже отправила фотку в what's app!!!
Juliasha вне форума  
Old 25.09.2014, 10:42
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы!
Я в этот раз делала-желала тесты, два дня. Это было 31.08 и 01.09. Хотела на свой др рассказать мужу и тесты подарить. А потом через день не выдержала и..... Тоже отправила фотку в what's app!!!
торопыги))
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 10:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Так до этого мы всегда тесты делали когда он дома был, он мне даже напоминал с утра, чтобы я не забыла. А тут мне чёто самой стрельнуло, сделала, а там //.
Когда отправила, он там какой-то отчет финансовый составлял. Естественно, все мысли растерял начал " о жизни думать"
Juliasha вне форума  
Old 25.09.2014, 10:53
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Стриж, Том, я его не собираюсь возвращать, более того, я ему сказала, чтоб забыл вообще сюда дорогу. Вчера дочке год был, он даже не позвонил. Я ему уже сотню шансов давала, ну не ценит человек ничего и никого. Мне надоело, что у меня трое детей, двое моих и один свекрови!!! Эгоист и самодур. Я три года с ним промучалась, последний раз простила его из за дочери, а теперь решила, что хватит. К тому же масик в пузике дает мне сил)) Зато мне нервы беременной никто мотать не будет.
Оль значит будет так как ты хочешь. Ты такая умничка. Даже не боишься одна. Прям мурашки

Цитата:
Ага, а сейчас, говорю, что эт ты меньше меня обнимать стал? А он гад боится)))))) меня ж тошнит, яж огонь баба сейчас, он старается лишний раз молчать)))))
Девули, а как у вас с секисом? Я первую одна ждала, и не было вопросов))) да и половой покой был по показаниям)))))) вчера попробовали первый раз, после хорошего узи, полет вроде нормальный.
Танюш у нас никак и не известно когда будет. Очень боимся. В ту б ни разу. Так как сильная угроза а после 20 схватки постоянные были.

В эту настраиваюсь только на лучшее. Думаю после 12. Но я буду стараться так сказать без сильного возбуждения. Смешно конечно. Но у меня всегда сильно каменеет живот и прямо сводит.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Knopka, с неделькой!
Ко мне похоже пришел токсикоз(((( как же я не хотела снова испытать эти "приятные" ощущения..... Вчера заходила к доктору узнать про результаты анализов - сказала всё в норме)))))

С токсом. Пусть будет не сильный. И с отличными анализами

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

Если М не у надежда есть. Апчхиии на тебя

Добавлено через 1 минуту

Зря я похвалиласб что токс стал меньше. С утра жуть. Очень тошнит сильно прям очень
Стриж вне форума  
Old 25.09.2014, 11:04
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вопрос в основном к тем у кого есть старшие детки))))) Вы уже говорили деткам что будет прибавление в семье? Как вы это делали (что говорили)? Хочется уже сказать, а как это сделать чтоб избежать ненужных вопросов не знаю... Вообще стало сложно на чём-то сосредоточится.... на работе косо смотрят))))
Ариночка вне форума  
Old 25.09.2014, 11:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
jadvijka, спасибо! удачи в новом цикле! АПЧХИИИИИИ на тебя!
Цитата:
Апчхи на тебя! Пусть мечты сбудутся!
Цитата:
Сообщение от Стриж;

[size="1"
Добавлено через 1 минуту[/size]

Зря я похвалиласб что токс стал меньше. С утра жуть. Очень тошнит сильно прям очень
спасибо добрые девчушки
Стриж, у меня О. была ранняя так что думаю если б берем. то тест бы показал. апчи! ой вот точно.
jadvijka вне форума  
Old 25.09.2014, 11:10
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Оль значит будет так как ты хочешь. Ты такая умничка. Даже не боишься одна. Прям мурашки

Танюш у нас никак и не известно когда будет. Очень боимся. В ту б ни разу. Так как сильная угроза а после 20 схватки постоянные были.

В эту настраиваюсь только на лучшее. Думаю после 12. Но я буду стараться так сказать без сильного возбуждения. Смешно конечно. Но у меня всегда сильно каменеет живот и прямо сводит.

Добавлено через 58 секунд

С токсом. Пусть будет не сильный. И с отличными анализами

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Бедняжка( а у мне легче

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Вопрос в основном к тем у кого есть старшие детки))))) Вы уже говорили деткам что будет прибавление в семье? Как вы это делали (что говорили)? Хочется уже сказать, а как это сделать чтоб избежать ненужных вопросов не знаю... Вообще стало сложно на чём-то сосредоточится.... на работе косо смотрят))))
Скали, что в животике малыш, маська теперь бережет мой пуз никому не рассказывает, это наш секрет)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.09.2014, 11:13
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение

Оригинальностью мы с тобой не блещем
Это точно! Нет чтоб купить коробочку.. Туда спрятать тестик.. Приготовить вкусный ужин при свечах и подаритьда ну у меня столько терпения нет... Мне надо сразу и сейчас
Mashik вне форума  
Закрытая тема