![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элиза, если нет тонуса и самочувствие отличное, думаю что аккуратно можно)) поройся в инете, для беременных нужны другие позы при сексе с неглубоким проникновением. Соответственно позу наездницы можно пока забыть))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тож отправила фото тестика мужу через вотсап! ![]() У вас тут так я почитала сексик во всю... У нас нетт... Я до 12 недели воздержусь а там если не будет противопоказаний то в путь ![]() ![]() Кстати у кого там простуда на губах? Мне помогает если на ночь намазать зубной пастой! Не знаю откуда я это вычитала но мне нрав ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, потерпим до вторника, если Г скажет, что угрозы нет и все норм, побегу восполнять пробел
![]() Девчонки, а как с баней? если не париться и сильно не перегреваться, то это ж, наверное, не навредит? не представляю свою жизнь без баньки ![]() Добавлено через 1 минуту Оригинальностью мы с тобой не блещем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я в этот раз делала-желала тесты, два дня. Это было 31.08 и 01.09. Хотела на свой др рассказать мужу и тесты подарить. А потом через день не выдержала и..... Тоже отправила фотку в what's app!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так до этого мы всегда тесты делали когда он дома был, он мне даже напоминал с утра, чтобы я не забыла. А тут мне чёто самой стрельнуло, сделала, а там //.
Когда отправила, он там какой-то отчет финансовый составлял. Естественно, все мысли растерял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В эту настраиваюсь только на лучшее. Думаю после 12. Но я буду стараться так сказать без сильного возбуждения. Смешно конечно. Но у меня всегда сильно каменеет живот и прямо сводит. Добавлено через 58 секунд Цитата:
С токсом. Пусть будет не сильный. И с отличными анализами Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если М не у надежда есть. Апчхиии на тебя Добавлено через 1 минуту Зря я похвалиласб что токс стал меньше. С утра жуть. Очень тошнит сильно прям очень |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос в основном к тем у кого есть старшие детки))))) Вы уже говорили деткам что будет прибавление в семье? Как вы это делали (что говорили)? Хочется уже сказать, а как это сделать чтоб избежать ненужных вопросов не знаю... Вообще стало сложно на чём-то сосредоточится.... на работе косо смотрят))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Стриж, у меня О. была ранняя так что думаю если б берем. то тест бы показал. апчи! ой вот точно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |